シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

ありそうでない!

引っ越しで重い荷物を持ち続けて背中の張りを感じていても知らぬ土地でどこに行っていいか分からず、ネットで評判の良かったこちらの予約をお願いしたところ当日に診ていただけました。
院長先生から骨の矯正を受け、『目からウロコ!』マッサージはよく受けていたのですが、しばらくするとまた痛くなる‥。
根本の骨が歪んでいたら、また元に戻るのは当たり前だなと思いました。
まずは骨の矯正をして、筋肉を元に戻していく。こちらはありそうでない治療院だと思います!

育児の肩こりに

長年肩こりに悩み、産後、授乳や抱っこで肩こりが悪化したため来院しました。
施術してもらい、だいぶ肩や首がスッキリしました。
スタッフさんが優しく、毎回子どもの面倒を見て頂いています。
これからも通院していきたいと思います。

体がラクになりました

疲れが取れなくなり 歳のせいかと思ってましたが 整骨院にお世話になるようになり 随分と楽になりました。肩、首の痛みもなくなりつつあります。
院長先生は勿論スタッフの皆さんも優しく丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています(^^)

楽になりました。

作業中に腰をひねり腰痛に悩んでました。
病院で腰の牽引治療をしてましたが、よくならずエキテンを見て受診しました。
親切丁寧に治療いただき、とても楽になりました。
もっと早く来れば良かったと後悔してます。
今後も定期的に身体のケアをお願いしようと思います。

身体が軽くなりました!

自宅からは少し距離があるのですが、職場から近いので、仕事が早く終わった時には利用させてもらってます。先生をはじめスタッフの方も経験豊富な方ばかりなので、安心して治療してもらっております。
膝がずっといたかったのですが、徐々に良くなってきてます!

とてもよかったです!

肩凝り、頭痛、腰痛がありましたが、通い始めて頭痛薬を飲むことがなくなりました!!すごく嬉しいです!!
先生やスタッフの方もとても親切で丁寧な対応をしていただき本当に通いやすいです!!これからも通い続けたいです!!

超最高の整骨院で~す🙆

今年に入って、膝がドンドンひどくなって病院に行って手術するしか治らないとか言われ😫友達に紹介されて来院したところ、皆さんの感じも良く、とても丁寧で、痛みも少しずつ良くなっています。
ずっと通って、いつまでも若く(笑)明るく過ごしていきたいものです。

産後から腰痛

産後から腰痛で悩んでいました。友人の紹介がきっかけで行かせていただきました。
骨盤と背骨の矯正を受けて凄く楽になりました!スタッフの方も明るくとても良い雰囲気でした。もっと早く行けば良かったと思います。ありがとうございます。

迅速な対応

GW前でしたが迅速に対応して頂き、大変助かりました。おかげ様でGW仕事でしたが、無事乗り切ることが出来ました。ありがとうございました。まだまだ痛みがあるのでしばらく通わせて頂きます。よろしくお願いします。

長年の痛みが解消‼︎

右手中指の腱鞘炎で夜も眠れないほどの痛みに悩まされていました。
鍼灸にマッサージにクリニックにといろんなところに行きましたが痛みも症状も回復はしません。
そんな時知人の紹介で通院するようになり施術を重ねるごとに握ることのできなかった掌がしっかりと閉じるようになりました。
私には【しんやまぐち整骨院】での治療が一番合っていたようです。
身体の悩みを山梨先生に相談しながら今後も継続して通いたいと思います。

長年の悩みが解消

この20数年、頭痛と、肩こり、背中のはりでいつも悩んでいましたが、お世話になりはじめたとたんに解消。これまでの悩みが通院の度々に解消しました。これからまだまだ良くなりそうですので、今後も宜しくお願いいたします。

紹介で通院

知り合いの紹介で通い始めました。月に1回のメンテナンス目的ですが、頻発していた腰痛が無くなり非常に満足しています。これからも通おうと思っています。通院するのに、無料駐車場があればもっと良いなと思います。

寝違えがキッカケで

旦那がお世話になっていて、自分も寝違えがキッカケで通うようになり、骨の矯正もしてもらい次の日の朝起きた時の身体のスッキリさにびっくりしました!夜もぐっすり眠れて日中の仕事がとても楽でした!
歪みを治したいのでしっかり通いたいです!

良くなりました

2週続きでギックリ腰になり家から近いこともあり電話してみました。
初日から効果あり、とても楽になりました。今後ならないためにもしばらく通う予定です。スタッフさんも感じよく家族、知人にも紹介したいと思います。オススメです。

とても良くなりました😊

長年の悩みの腰痛が治療に通い始めて治っていきました!
マッサージは違うところでも経験があったのですが、矯正治療は初めてでしたが1度でこんなに良くなるものかと驚きました!
また伺いますのでよろしくお願いします!!

すごいです!

以前から腰痛もちで、カイロなども受けたことがありましたが、効果の方はいまいち実感できず…
同僚にしんやまぐち整骨院をすすめられ来てみました。施術後は腰の痛みがやわらぎ、自然と姿勢もよくなりました。これからも継続して通おうと思います!

腰痛持ちで治療にきました。

長いこと腰痛に悩んでいましたがしんやまぐち接骨院で治療をして腰痛がすっかりと良くなりました。もっと早くに行けば良かったです。
また、スタッフも話しやすくしっかりと体の悩みも聞いてもらいました。とても良かったです。

感謝m(__)m

長年の右臀部から右足のしびれと痛みで走ることが出来きませんでした。
整骨院を変えるのは不安でしたがヤマナシ整骨院で治療をうけて回数を重ねるうちに真っ直ぐ走ることができ痛みも無くなりました。
レースでベストに近い記録が完走でき感謝します。本当にありがとうございました。
体調不良などで悩まれてる方、1度行かれてみてください。

30年近く悩んでいた痛みが。。。

エキテンを見て行かせて貰いました(*' ▽'*)
腰の痛みと背中の痛みと首の骨の曲がり股関節の痛みが長年にわたってありましたが、何をしても良くならなかったので半ば諦めていました。
この度産後に骨盤矯正をと思い、エキテンで色々と調べていたところ、山梨先生の評判を見つけ、藁にもすがる思いでお伺いし、施術して頂きました!
すると1回目で嘘のようにとっても楽になりました。。。感動꙳★*゚
旦那さんも一緒に施術して頂き、旦那さんも感動していました。
4月から仕事復帰するのでそれまでに出来るだけ通わせていただきたいと思っています(●︎´▽︎`●︎)
赤ちゃんのだっこや普段の生活がホントに楽になってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
悩んでいた方にホントにオススメです(*^^*)
子供がいても見ていていただけるので安心して施術が受けられるのもオススメです๓(-^╰╯^-)๓

すごくいいです!!

家から遠いですが、祖母と一緒に行っています。
まだ2回目ですが、かなり前から悩んでいた肩こりや腰痛が少し良くなって、姿勢も意識して過ごせるようになりました。
内装も明るくて先生も優しくお話してくれるので気持ちがいいです。

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)