シンヤマグチセイコツイン

しんやまぐち整骨院

新山口のパワースポット!

ゴッドハンドが山口にも居る‼︎ 悩んでる人は是非‼︎ もっと早く来ておけば良かった!

以前、ぎっくり腰を発症させ他の病院に通院していましたが、違和感が残り何かスッキリしない状態のまま、また再発してしまいました。
そんな状態の中、インターネットで検索していると『しんやまぐち整骨院』さんが目に入り口コミも高評価だったので半信半疑のまま来院してみました。
すると、そんな不安も一瞬で吹き飛ぶ様なスタッフの元気良い挨拶で迎え入れて貰えます。
院長をはじめ、スタッフ全員明るく感じの良い方ばかりでとても雰囲気良いです。
某有名アスリートとの写真も沢山掲示されており、患者も次々とひっきりなしに訪れる人気店です。
治療の方も丁寧な説明で、今後の計画まで的確にアドバイスして頂けます。
トークも上手いのですが肝心の腕の方も間違い無しの上手さです‼︎
治療費も良心的で月額も有るし、来院時間も平日20時まで開いているので仕事帰りや学校・部活帰りにと本当に助かります‼︎
お陰様で今では腰の方もスッキリ軽く絶好調です‼︎
この整骨院に出会えて本当に良かったです。
口コミ高評価通りの優良店なので安心してオススメ出来ます‼︎
是非一度行ってみて下さい。
心も体も軽くなりますよ♪

しんやまぐち整骨院
しんやまぐち整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
長文でコメントを頂き大変うれしく思います!
絶好調な状態を維持できるようにこれからもサポートして行きます!

ゴッドハンド!!!

長年腰痛に苦しみ、過去には半年の車椅子生活、手術を経験しました。痛みが再発し、二度と手術はしたくないという思いと半ば手術を覚悟して、友人からの紹介で来院しました。他の整骨院では悪化するばかりだったので、治らなくても仕方がないという諦めの思いもありましたが、施術してもらうとウソみたいに痛みが消え、薬を飲んでも激痛だった腰が、ほんとに劇的に改善しました!!!ビックリです!!!
息子の膝の痛みも治していただき、家族でお世話になってます。
先生やスタッフのみなさんがいつも親切で丁寧に対応してくださり、ほんとに感謝してます。

寝違い

朝起きると首が痛くて全く動かせない状態でどうしようと友人に相談したら
新山口駅新幹線口のしんやまぐち整骨院を紹介され行き、今の私の体の歪み方など丁寧に説明された後
骨格の矯正をしてもらいました。終わった直後はまだ少し痛かったのですがその日の夕方から痛みがひいてきて
次の日の朝には、全く痛く無くなっていました。なんか魔法にかかった様です。
予防にもう少し通わせてもらっています。

最高です!

店内の雰囲気もよく、先生のアドバイスなどもよく治療した後とても体が軽くなりました。
人生初の矯正をして驚きましたが先生の声掛けもあり安心してやり、やった後は自分でも驚くくらい体も軽くなったのでやってよかったと思いました。
スタッフさんの雰囲気もよく安心して通っていけそうです!

私の体が歪んでるって思っていませんでした。よく足を組む癖はありましたが...
整骨院を受診したところ 矯正して頂き、左右の肩の高さが変わりました。視界もスッキリです。
しばらく通って、姿勢の良い自分になりたいです。

産後の骨盤矯正にも◎

産後から腰痛や頭痛に悩まされていた所、チラシを見て予約しました。治療を受けた後はビックリするくらい体が楽になり、頭痛も減りました❗️
先生の説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えると思います。これからも続けて、健康な体を目指します❗️

肩こりが治った

知人の紹介でいきました!話には聞いてたものの、どんなことされるのかと緊張してたのですが、院長先生が親切に説明してくれました。
骨の治療はボキボキと大きな音がなって、びっくりしたものの、そのあとすごく肩が軽くなりました。
そのあと何度か通い、あんなに肩こりで頭痛もあったのに、今ではうそのようになくなりました。
びっくりです!!!
内装も綺麗で、他のスタッフの方も親切に接してくれて、ほんとに行ってよかったです!

体のケアは…

今後こちらのしんやまぐち整骨院でやることに決めました!出来たばかりの綺麗な整骨院でプレオープンの時に施術体験をして骨盤矯正を受けました!
全身ボキボキと歪んだ骨を整えてもらい長年悩んだ腰痛と首こりが一瞬にして改善しました(*_*)
今まで色んなサロンや治療院に通いましたがここが一番です!
なかなか症状が改善しない方やひどい五十肩なんかも対応してくれるそうで家族も連れて行きたいと思ってます。
またスタッフの方や先生も丁寧に説明して下さり最高です(*´∀`)
今はマッサージとたまにやってもらう矯正を楽しみに定期的に通うようにしました!
近くにこんな整骨院を作ってくれてありがとうございます‼

背骨骨盤矯正

初めての整骨院でしたが背骨骨盤矯正をすることですごい姿勢が良くなり猫背改善さらに腰痛も良くなりました!
先生の問診も丁寧で腰痛の原因から、姿勢指導までわかりやすく説明をしてくれました。
不安もありましたがスタッフの皆さんも明るく元気が良いのでこれからも通うのが楽しみです!!

骨盤矯正を受けて初めはすごくビックリしましたが、終わったあとは体が楽になり、帰りの足取りも軽くなりました!
先生の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。
これからも、通い続けたいです。

楽になりました!

チラシを見て予約しました。今まで長年の腰痛で色々な所へ行きましたが、始めて受けた治療でビックリしました。丁寧に説明して頂き背骨の歪みが原因との事で、ボキボキと背骨矯正してもらいました。治療後はとてもスッキリ。続いて通おうと思います!

山口県山口市小郡御幸町5番36号アーバンステージ103

「新山口駅」新幹線側より徒歩3分

• 新山口駅から290m (徒歩4分)