ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

交通事故

先日初めて交通事故に遭い、相手の保険会社との話も全く分からない状態で、首がむち打ちになってげんき堂さんにお世話になり保険会社とのやり取り等親身になって教えて頂き、安心して治療ができています。これからもよろしくお願いします。

Mmt様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまったらどうしたら良いか分からず、とても不安な気持ちになりますよね。何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください。全力でサポートいたします。
これからも元気に生活が送れるようしっかり診させていただきます。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

寝違えで来院

朝起きたら、首が痛くて3日たっても治らなかったので近くの整骨院に行って治療してもらったら最初の痛みが10だとしたら 半分の5ぐらいになっていた。それから週2、3回通い始めたら、前よりも痛みがなく楽になった。

lgnwe007様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
だいぶよくなってきたとは思いますが、まだ油断せずに定期的に通っていただき、またはじめの状態にならないようにしていきましょう。不安なこと等ありましたらいつでも言ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。

親身になって治療してくれます

月に5日程度お世話になっています。
受付時間も長いので、仕事など色々と予定があっても通院しやすいです。

親切にお話を聞いてくれて治療してもらっています。混んでいる時間でも、段取りよく呼び出してもらえるのでそんなに待つ感じはしないです。

emepd565様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でご来院いただきありがとうございます。
お仕事やお家の事など、いつもご苦労様です。
土曜日は混んでいる事が多く、お待たせしてしまって申し訳ございません。なるべくスムーズにご案内が出来るよう工夫致しますので、これからも宜しくお願い致します。

膝いた

膝が痛くなって 歩くのがやっとといった状態になってしまったが 針治療やハイボルテージなども試して 少しずつ痛みも和らいで 歩けるようになってきました
保険で診療してもらえるので 助かります
階段の登り降りが まだ辛いのでこれからも 通院したいと思っています

MokoMoko様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
はじめて来院された時と比べるとだいぶ歩くのがスムーズになりましたね。鍼やハイボルテージもまた定期的に出来たら良いと思います。階段の昇り降りがつらいと怖いですよね。階段の昇り降りもスムーズに出来るようこれからも診させていただきますので、宜しくお願い致します。

しっかり治してくれます。

常連さんが多いですが、初めてでも特に気後れする雰囲気ではないです。症状に合わせて治療してくれるので、きちんと通えば確実に治してくれます。整骨院ですが、鍼治療もしているようです。(多分予約制です。)
早めの時間に行けば待たされる事もほぼありません。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
はじめて来た時座るのも立つのも大変な状態で、とても辛そうな顔をされていました。それから1週間と少し経ちましたが座ったり立ったりするのがスムーズに出来るようになりましたね。しっかりゲスト様が通院している成果だと思います。鍼は木曜日限定でご予約も承っておりますので、ご相談ください。保険もご予約できますのでいつでもお申し付けください。これからも腰のいたみを気にせずお仕事頑張れるようサポートいたしますので、宜しくお願い致します。

元気堂境町

とても楽になりました!
デスクワークで首肩背中、すべていたかったのですが
まだ通いはじめて少ししかたっていないので
完璧には治っていませんが、
電気を流してもらったあとは、だいぶ楽になりました。
定期的に通っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。はじめて押した背中がとても硬く首にも影響している事が分かりました。背中の施術をしただけで首の可動域がよくなったので、お仕事の休憩中に肩甲骨を動かすイメージで、肩を回してあげると背中の筋肉も緩んでくるので試してみてください。ゲスト様のお身体の調子がよくなっていくよう、サポートしていきますのでお気軽にご相談してください。

肩こりがすっきり!

首から肩がこり、頭痛がひどかったのですが、おかげさまで楽になりました。時間がなくて20分のコースでしたが、施術後は肩が軽くなりすっきりしました。また身体が辛くなる前に定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

s.samama様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。お仕事の疲れが取れて良かったです。お仕事で首と肩が張りやすいとおっしゃっていたので私たちがs.samama様のお身体のメンテナンスをサポートを全力でさせて頂きます。不安なことなどありましたらご相談ください。いつも子供のお話を楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。

弓道部

弓道でしていて、連日の猛特訓で疲労が溜まって小指と薬指に痺れが出てきて、何日かしても痺れが治らなかったので、当院でやっていたハイボルトという電気治療をしてみたら自分でも分かるくらいの効果があり驚きました。

gvcoe950様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
ハイボルトは保険でやっている電気では届かない深部まで届きます。やっている時は刺激が強いとは思いますが、そのあと楽になるのをかんじていただけると思います。これからも併用してできたら良いと思います。
最近とても暑い日が続きますので、しっかり水分補給をして体調を崩さないようにしてくださいね。

とても!!!!!!

交通事故にあい、家の近くのGenki堂さんへ
初めてで、不安とか、わからないことがたくさんあったのですが、
スタッフさん達の対応もよく、ちゃんと説明して教えてくれるので、とても安心して、通うことができます!
疑問にも、ちゃんと答えてくれて、たまに勉強にもなります!
事故の痛みも段々和らいできて感謝しています

かぁー様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまったら、どうしたらいいのか分からずとても不安になりますよね。お身体の事だけでなく、保険会社様とのやりとりなどわからない事、不安な事等ありましたらいつでもご相談ください。今後いたみや不安なく、快適な生活が送れるようサポート致しますので宜しくお願い致します。

丁寧に対応してくれました!

運動部に所属しているので、捻挫などの怪我や体の故障が多いのですが、毎回テーピング等を丁寧にやっていただいています!また、練習試合の日も試合場所まで来ていただきました!一生懸命に対応してくれるので嬉しいです!

げんき堂整骨院 境町からの返信

qoeag601 様 口コミへのご投稿ありがとうございました。
バスケットの話をしている時、声のトーンが上がり目も輝いています。そろそろ中学最後の大会が始まりますね、後悔しない為にもトレーニングはもちろんの事ですが、休養もそれと同じくらい必要です。人は食事で栄養を摂取する事において、損傷した筋肉や靭帯を修復していきます。あと、睡眠によっても疲労回復していきます。スマートフォンの使用により、就寝時間が遅くなり、結果睡眠時間が少なくなっていると言われています。
疲労回復を積極的に行っていくのも、スポーツマンのお仕事だと思いますので頑張っていきましょうね。がんばるqoeag601 様を応援していますので、今もっている自分のベストを尽くしましょう!

通いやすい

引っ越してきたばかりだったので近くの整体を調べて行きました。夕方だったこともあって混んでいましたが、少し待つと電気をしてくれ施術をしてもらいました。テーピングもしてくれ、1ヶ月痛かった足が良くなりました。みなさん優しく、気さくで通いやすいです。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。
はじめて来た頃は、足も着けないくらいひどい事になっていましたが、伸縮性のあるキネシオテ―プで内側の縦アーチをつけるテーピングを施しましたtころ、負担が取れて良かったです。
 普段のお仕事では、相手の反応に素早く動いたりして、くり返し動く事で、右足の負担が強くなっていったと思われます。
 テープを施してからのゲスト様の驚いた表情が印象に残っております。
本日、行ったハイボルテージでも辛さが取れて良かったです。
ハイボルテージも深部の筋肉に電気が到達するので、辛くなったらお気軽に仰ってください。

とても身体が楽になりました!

運動中に太腿痛め、痛みと違和感を感じたので、少しでも症状が軽くなればと思い伺いました。
問診をしっかりしてくれて、痛い箇所の原因やストレッチなど細かく教えてくれました。
これからも身体の異変を感じたら、通いたい整骨院です!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
ハイボルトの電気も続けて行っていますが、その後の調子はいかがですか?気になる事等御座いましたらいつでもお気軽にお伺いください。お体動かした後は是非ご自身でもストレッチを行ってみてくださいね。これからも宜しくお願い致します。

心も体もリフレッシュ☆

いつもお世話になっています。
首や肩が痛くて通院しています。院長先生を始め、スタッフの皆さん、とても話しやすく温かい方で楽しく通院させていただいています。体の方も少しずつほぐれてきているのを感じます。これからも今以上に体が楽になることを期待して、通院したいと思います(*^^*)

honomama02様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
最初に来院された時と比べるとだいぶ笑顔も増えてきましたね。不安なこと等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください。これからもhonomama02様のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

気軽に話せる

手を怪我して通わせてもらいました。
最初は緊張していましたが、先生方が気軽に話してくれて、痛みのことや、部活のことなどいろいろ話せました。手の痛みは少しずつ良くなっています。これからもよろしくお願いします。

gzwtx204様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
手の痛み、少しずつ良くなってきていて良かったです。部活動の話など、またお聞かせくださいね。こちらこそ、宜しくお願い致します。

げんきになりました

仕事の疲れで伺ったのですがスタッフさんがすぐにこった所や深呼吸を取り入れた施術をしてくれ、スッキリしました担当者さんがとても親切で帰りの際にも深々と挨拶
していただき次の日の仕事もリフレッシュして気持ちも入れ替えて出勤出来ましたオススメです

げんき堂整骨院 境町からの返信

shimashima1978様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます。お仕事の疲れが取れて良かったです。これからもリフレッシュしてお仕事に出勤できるようにサポートさせていただきますのでお仕事頑張ってください。また辛くなった時、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

かんばって通いたいと思いました。

首と肩が硬くなり身体が大変ですね。薬をもらって飲んで、副作用で大変ですね。毎日仕事が立ち仕事なので、足が痛くなり、肩こりの筋肉が、硬くなりなり具合が悪くなる事があります。整形外科に行っても治りりませんでした。接骨院がいいかなぁと思いました。肩こりや足と痛くなります。カーブスをやってたいても、全然改善効果がなく、接骨院に行くこと、考えてからの身体が、良くなりますようにかんばって、通いたいと考えてています。

げんき堂整骨院 境町からの返信

latam010様口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。お仕事で立つことが多く、首や肩に負担がかかると思いますが、latam010様が少しでも早く楽になっていただけるよう私達が全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。不安な事がありましたら、いつでもご相談お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

オススメです!

整形外科で診てもらい 良くなる様子を感じられずしかも病院は終わりが早いので通いきれなかったが こちらは時間も多少融通してくれたり 親身になって話を聞いてくれたり 院長始めスタッフの皆さんがとても親切です そして何より自分に合った治療をしてくれるので感謝です

げんき堂整骨院 境町からの返信

スズキ様 口コミ投稿ありがとうございます。
いつも遅くまでお仕事ご苦労様です。膝のいたみがあると立ち仕事お辛いですよね。
今日やったハイボルトはいかがでしたか?そちらも併用していけたら良いと思います。
これからもお仕事頑張れるようお手伝いさせていただきますので、また宜しくお願い致します。

捻挫した足が良くなりました!

部活の練習中に足を捻挫してしまって、腫れてしまったため治療を受けにいきました。しばらくは固定してもらい安静にしていたところ腫れもひいて、固定をとった後も治療や電気をしてもらい部活にも完全に復帰できることができました!院長先生もスポーツ好きで話がいっぱいできて楽しかったです!これからまた怪我したとき、お世話になろうと思います!

げんき堂整骨院 境町からの返信

cpbtw264様 口コミ投稿ありがとうございます。
部活に復帰できて良かったですね。cpbtw264様が無理せずしっかり安静にしていたからです。これからも部活動頑張ってください。もしまた怪我してしまった時はいつでもお越しください。その時はまたお話しましょうね!

寒暖差

ここ何日間 寒暖差が激しく肩腰とだるいような痛さがあり湿布を貼ったりとしていたのですがなかなか直らす元気堂さんへお世話になりに行きました だるいような痛さがあると話すとハイボルトを勧められてしてみました とても気持ち良かったです しほ

げんき堂整骨院 境町からの返信

ヨウコ様 口コミ投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークの人の多さにはびっくりしますよね。
ハイボルトで身体の辛さが取れたので良かったです。体が楽に動くようになったとは思いますが、あまり動かしすぎないようお気を付けくださいね。
肩や腰などにもあてられますので、ご家族の方にも是非お勧めください。
水族館に行って来たお話、また詳しくお聞かせくださいね。

心も体も元気になりました!

一生懸命が伝わる熱い院長先生、本当にありがとうこざいました!腰が痛くて辛かったですが、とても楽になりました。
身体が良くなると、心も豊かになるんですね。受付の方も、丁寧な対応でいいん感じでしたね。
これからも通いますので、宜しくお願い頼みます!

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
身体が辛いと気持ちも沈んでしまいますよね。
ゲスト様のお話を伺っていると、なかなかお仕事のお休みの時間が取れていないので、睡眠時間も取れていないようでしたので、腰だけでなく背中の方からもアプローチさせていただきました。
ゲスト様がこれからも笑顔でいられるようサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎韮塚院

• 境町駅から徒歩96分 (7.6km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 境町駅から徒歩84分 (6.7km)