ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

即効性がある電気治療器

足を捻挫して、歩けなかった。。。
しかし、翌日大事な試合がある!
そこで、げんき堂境町に、ハイボルトが即効性があると、知人から聞いたので行きました。
すると、すぐに当ててくれて、痛みが半減しました。時間もわずかで助かります。

げんき堂整骨院 境町からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
スポーツをする方にとってケガはつきものかと思いますが、試合に合わせてコンディションを整えるのもなかなか大変だと思います。
ぜひコンディションを整えるお手伝いをさせてください!

他にも気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

時計の針が動き出す瞬間。。。

私は、ずーっと引きこもりの生活をしていました。
太っていて、親には反抗はもちろん、暴力を振るったりしていた。

体重があるので、腰や膝が痛くてとても将来の事なんて描けなかった。
ある日の昼ごろ、病院に行く途中で、目に飛び込んで来た整骨院に電気が走った!

それが、げんき堂整骨院境町の、店舗だった。
病院のあと、行きました。

自費のコースで60分をお願いしました。

姿勢分析をサラッとしてくれて、当たり前だけど猫背で太っているし。そりゃあ〜腰も膝も痛くなる!と実感しました。(^^)

院長がいろいろ質問してきて、原因が分かりました。僕は『骨盤×整体+EMS』全体で約60分のコース24回にしました。他の整骨院よりもリーズナブルでした。
料金が122,400円(24回、週二回からの3ヶ月が理想の治療プランと仰っていました。)

まず、膝の痛みや前屈みの猫背の姿勢が軽減したり、良くなりました。あと、猫背が治ってくると
腕を上げやすくなる事が分かった!

あと、院長の勧めで『水を1日2リットル飲む』という事を続けていると、まさかの1ヶ月で約10kg痩せましたよ!

1番インパクトあるのはEMSです。深部まで到達する電気がお腹の奥深くに届いて動かしていく!
トレーニングなのでお腹がすいてきますが、食べる量を2、3割減らしたら、本当に痩せました。

トレーニング始めて10日間が過ぎた頃には、膝の痛みが取れてきました。それは、体重が落ちたきたからです。

膝の痛みが取れてきたら、今度は山登りに挑戦したいです。
ポジティブに考えていったことで、時計の針が動き始めた!って感じです。

『人生はかけ算だ、どんなにチャンスがあっても、君が0なら意味が無い!』という言葉を院長から貰って心に響きました。

通うのが楽しみな今日この頃です。(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤×整体+EMSは、骨盤の歪みを正しく整え、EMSで普段鍛えにくい深層部の筋肉を鍛えます。
きれな姿勢を維持することができるので、足をあげやすくなったり、腕もうごかしやすくなります。
また10㎏痩せたとのことで、それはエヴァンゲリオン発進!様の努力のたまもの、素晴らしいです。(当院の院長も同じ方法で10㎏痩せています!笑)
今後山登りに挑戦したいとのことで、足全体の筋肉を使いますので、筋肉痛なども起こると思います。その時はまた、ケアさせて下さいね。
他にも気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

痛み止め、湿布よりよりハイボルト!

院長が商工会青年部に所属し、休日の日曜日も野球やイベント、そして清掃活動にも参加している。
私は最近、サッカーをして相手のタックルをもろに身体に受けて、「肋骨にヒビが入っている」と医者に言われたが、痛み止めと湿布で終わりました。痛みがなかなか引かず、しまいには左の背中が、急に痛くなりました。腕が上がらず、寝返りすらつらいです。その時に、院長が勧めてくれたハイボルトを受けました。すると、腕が上がると同時に体幹のひねり動作も楽になりました。
痛み止めと湿布だけの治療だと根本的には治っていないと仰っていました。
痛みが取れたら、「骨盤×整体+EMS」をおこなっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツをする方にとってケガはつきものだと思いますが、日常生活にも支障が出てしまうと大変ですよね。ハイボルがしっかり効いたようでとても嬉しいです。
骨盤×整体+EMSでは骨盤の歪みを整え、普段鍛えにくい筋肉を鍛える事でキレイな姿勢を維持しますので走ったり、足を蹴りだしたりするのもスムーズに行えるようになり、ケガもしにくくなります。
他にも身体の気になる事や不安な事があれば、遠慮なくご相談ください。
やる気、元気!様のスポーツ活動をより豊かにするために、サポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

ストレッチポール!〜夏に向けて自分史上最高の身体に 〜

立ち仕事で最近忙しく、疲れが溜まってきていて、全身のマッサージをやってもらおうと、整骨院のマッサージを受けました。よく、街中にある60分2980円(税抜き)のマッサージ屋さんとは、違い。話を聞いてくれて、動きの検査をしてもらうので、やってもらったあとの比較が分かりやすく。
硬くなって血流循環の悪くなっている筋肉をしっかり緩めて、姿勢を正す為に
とても、良かったです。家で出来るセルフケアも教えてくれるのでとても助かります。
今は、1ヶ月に3〜4回くらいの割合で伺っています。
お得な回数券もあると言っていたので、継続して夏に向けて変化した自分にしてみせるぞ!

スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、頑張れそうです。

人は変わる!未来も変わる!

プラダを着た悪魔様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
ストレッチポールを使うと背筋が伸び、とても気持ちが良いですよね(^^)
1ヶ月に3~4回と、お家でもセルフケアを頑張っているので、しっかり結果がついてくるはずです!これからのお身体の変化が楽しみですね♪
夏まであと1ヶ月程、あっという間ですね!一緒に頑張っていきましょう!!!

痛み止めだけでは、解決しない。!?

仕事がら重いものを持つ事が多いのですが、仕事が忙しくなり残業が多くなってある日ギックリ腰になりました。整形外科に行ったら、レントゲンには異常がないですね。「痛み止めと湿布を出しますので」と言われて、病院を後にしました。その後、痛み止めを飲んでも痛かったので、整骨院に行きました。今日整形外科行ったと伝えたら、同じ日に同じところを診る事が出来ないと言われましたが、自費で対応できるとの事で、気が進まなかったのですが、おススメしている深部まで届くハイボルトをかけてもらいました。何か鋭いもので刺すような刺激が、有りますが、そのあと不思議なことに楽になります。動きも前屈した時に床に付かなかったのですが、その電気を当てた後は、床に付くようになりました。丁寧に1つひとつ痛みの箇所を潰してくれて、半信半疑だったのが恥ずかしくなりました。(笑)
やみつきになる刺激です。おかげで痛みがなく帰れました。( ^∀^)

ノアの箱舟様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は病院に行かれた後でしたので電気で対応させて頂きました。重い物を持つ事が多いと、また繰り返し腰痛を起こしてしまう事もあると思います。この機会にしっかりみさせていただいて、いたみを繰り返さないようにしていけたらなと思います。お薬を貰っているこの1週間の間でも、また今回の電気を当てる事も可能なので、いつでもご来院ください。
分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

『骨盤×整体+EMS』で身体スッキリ!

初めは、ギックリ腰で来ました。
自費のハイボルトという電気を当てたらすぐに楽になりました。

このような痛みを、定期的に何度も繰り返しているので、先生に伝えたら、「骨盤×整体+EMS」のお試しコースが有るので痛みが引いてきたらやって行きましょう!って提案されました。

その後、予約をとり挑みました。
まず姿勢の分析から、iPadで写真を撮り関節の角度を計るアプリで画像に角度をつけたものを、施術前と前と後のもので見せてもらいました。明らかな変化が見られました。(特に猫背の部分)

先生曰く、継続的に行うことによって、身体のクセが直ってくるのそうです。

しかし、1回目からその違いに実感しました。継続的に行うことで脳に骨盤整体だけでなく、その姿勢を維持するためにEMSもプログラムの中に組み込まれていてそれも毎回行っています。EMSは、インナーマッスルを鍛える電気の機械です。刺激が強いのですが。終わったあとは、運動をした感があります。
代謝が上がるので、食事を7〜8割に抑えることにより体重も減少するそうです。

先生や受付の方がお家でも出来るストレッチを教えてくれるので、身体も柔らかくなっております。全身の血流が良くなったからか、足がつらなくなりました。今年は元号が令和に変わりましたので、自分も変えなきゃだと思い、週に2回3ヶ月で行うこのコース、腰痛を繰り返す体質改善のためにも回数券を購入し自分を変えて行きます。

「過去は変わらない、未来は変わる!」自分の意思で変えて行ってみようって気になる場所です。
(^з^)-☆

行き当たりバッチリ!様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤×整体のコースを受けていただくと背筋が伸び、とてもスッキリしますよね!腰痛を繰り返してしまうということで、姿勢の悪さとお腹周りの筋力低下も原因の1つになりますので、こちらのコースを勧めさせていただきました。こちらのコースを定期的に受けていただくことで良い姿勢がキープできるようになりますので、腰痛を繰り返さない為にこれから一緒に頑張りましょうね(^^)

足首が痛かったのに

足首を捻挫して、その日の夕方に、このげんき堂整骨院の境町に来ました。腫れはそんなに無かったのですが、ピンポイントで触る場所が痛かったです。その場所に、自費診療で使っているハイボルトという、電気を当ててもらいました。その後に、また触ってもらったら、最初の時より大幅に痛みが取れていました。歩いていの痛みもだいぶ取れました。足首へのテーピングもしてもらい、さらに負担が少なくなりました。早く治るので、良かったです。

げんき堂整骨院 境町からの返信

バスケ部様、口コミ投稿ありがとうございました。さいしょは荷重時に辛さが強くあったのと前距腓靭帯の部分に押すと辛さがあったので、早くよくする為にその部分にハイボルトという電気の機械をあてさせていただきました。この機械ははやくききめがあるのと辛さがより深部の場合にも有効なので、当てさせてもらいました。また、大会も近づくにつれて、もっと練習がハードになるかと思います。
疲労をため込まず、自分らしさを出して練習頑張ってください。
ガンバルあなたを応援しています。(^^)

バリアスツイスト(骨盤ベルト)のおかげで。。。(^^)

保育士をしています。仕事柄、小さい子達を相手にするので、前かがみの姿勢が多いです。ゴールデンウィークに、家族旅行に行った時靴を履こうと前かがみになった時、ギックリ腰になりました。ゴールデンウィーク明けに、げんき堂に行きました。
ハイボルトという電気の機械をかけた後、だいぶ良くなりました。
でも、明日からの仕事で怖さが有りました。すると、骨盤ベルトのレンタルをやっていたので、それでベルトを試してみました。
院長だけでなく受付の方が、着け方を教えてくれて、またさらに腰の具合が安定しました。
おかげさまで、痛みが抑えられて仕事も不安なく出来ました。ありがとうございました。
教えてもらった、運動を行い、再発しないように過ごしていきます。
再び動けるこの身体にしてくれてありがとう!(^^)

右向け左!様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
小さい子を相手にしているお仕事だと腰に負担がかかりやすく大変ですよね。
骨盤ベルトの威力驚きますよね!ベルトを着けるととてもスラスラ歩けていましたね(^^)ベルトも位置を正しくつけないと余計に悪化させてしまう可能性もあるので注意が必要です。付け方などいつでも聞いてください。
これからもお仕事がんばってください!また何かありましたらいつでもお越しください!お待ちしております。

肘の痛み

デスクワークで残業ばかり、忙しくなってきたのですが、急に冷蔵庫からペットボトルを取り出した時に、激痛が走り持てない状態になった。フタを外そうにも、また激痛が走り回せない状態に、、、。
どうしたものかと、げんき堂整骨院に来てみて相談したら、大胸筋というところが原因ではないかと、そこの筋肉を押してもらって痛みのある動きをしたら、あらっ、ビックリ!痛くなかったです。(^^)

あと、ペットボトルぐらいの重さのある物を片手で掴んで、持った時痛みが残ってたので、自費の電気の機械を当ててみたら、またビックリするぐらい痛みが無かったです。
そのまま、我慢するともっと痛みが長引くと言っていました。
ペットボトルの飲み物を飲むのは、日常で多くあります。毎回の痛みにストレスを感じてましたが、解決して良かったです。
友達にも同じ所を痛めて悩んでいる人が居るので、紹介していきたいです。

cexxr197様
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中、時間をみつけてご来院いただきありがとうございます。
ペットボトルの飲み物を飲むことは日常で多くある事なので、毎回ストレスを感じてしまうと嫌になりますよね。ご友人の方も同じお悩みをお持ちだと思いますので是非一緒にお越しください。お待ちしております(^^)

ゴルフがまた出来る喜び

膝の痛みが、整形外科へ行って何度も注射を打ったが、それでも治らず、この整骨院に来た。様々な角度から話を聞かれ、「ここを押すと痛くないですか?」と、膝じゃないところを押されて痛かったです。その後、立ってみて足が上がるようになりました。痛くて効かなかった踏ん張りに、力が入るようになりました。

今は退職して、楽しみなのはゴルフです。しかし、ここ半年は痛みを抱えながらのプレーです。

通い続けて、またゴルフが出来る楽しい生活の為にリハビリがんばります。(^^)

気をつけ〜、令!様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
膝のいたみがあると足が上がりづらく、歩くのにも気になってしましますね。
いたみを抱えながらだと楽しいゴルフも精一杯楽しめなくなってしまいますよね…。
いたみを気にせずにゴルフを楽しめるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

ピンチ来たりて勇気百倍!行き詰って元気百倍!

マラソンで20kmの距離に初めて挑みました。しかし、10km付近で、足がパンパンになりもう走れず歩いて完走しました。翌日、げんき堂に行って、ガチガチになっている全身をほぐすため自費のコース50分の全身のもみほぐしの治療と10分間の電気治療をお願い致しました。電気に関しては、手首に吸引の電気を挟み込みました。電気の強さは、少しだけ感じる程度ですが、不思議なことに眠くなってしまいました。先生に聞くと、自律神経が整う電気と説明されました。
施術的にも自律神経が整っているので、翌日朝がかなり目覚めが良かったのを覚えています。
また、通って腹筋のトレーニングEMSをしました。とても、動かされてる感がありました。
と、同時に辛かったです。

jadkj935様
口コミ投稿ありがとうございます。
マラソンお疲れ様でした!全身ガチガチで、頑張ったのが伝わってきました。だいぶお疲れでしたので今回は電気をかけさせていただきました。疲れを残さない為にしっかり休む事も大事なので、お家でもストレッチをしたりお風呂に入ってゆっくりしてください。
EMSでインナーマッスルを鍛えて、今度は最後まで走りきる事を目標に一緒に頑張りましょうね(^^)

目からウロコの。。。

週に3回は運動をしているので身体には気を付けているつもりでした。ある日、疲れた身体をリフレッシュする為に、国家資格を持っている人からマッサージを受けたくて、久々に整骨院の自費で長い時間のマッサージを希望して行きました。
しかし、担当の先生から関節可動域の確認を写真で撮りました。すると、猫背なのが一目瞭然でした。
筋肉の硬さを取るマッサージだけでは、疲労が取れないので、身体の歪みも直してくれる「骨盤×整体」を勧められました。
全身の筋肉を緩めた後に、ストレッチポールを使ってのストレッチが斬新でした。(^^)
終わった後に再度写真を撮りましたが、姿勢が猫背からシャキッとした伸びた姿勢になり、関節の可動域が広がっていました。
スッキリした状態ななり、その翌日の朝は気分爽快に起きれました。
約1週間後に試合があるので、疲労を残さない為にも骨盤×整体で体調管理を維持していきたいです。

げんき堂整骨院 境町からの返信

あいかわらず、〝 愛 〟変わらず!(^^)様
口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチポールに乗るととてもスッキリしますよね。骨盤×整体は受けた後は背筋が伸びよい姿勢になりますが、長年の姿勢が癖ついてしまっているのでなかなか1回では正しい姿勢に戻り切りません。本日行ったコースを週に1~2回繰り返し行っていただくことで身体が正しい姿勢を覚えていき、自然と正しい姿勢をキープできるようになります。
猫背だったり姿勢が悪いと、疲れやすかったりけがをしやすくなってしまったりしますので、そうならないためにも続けて頑張っていきましょう(^^)

目覚めよく起きれた!

足を痛めてから、眠りが浅くなった。疲れがたまりやすく、週の後半には、まあ痛みが増幅する。ふくらはぎの固さを指摘され、オイルマッサージを受けました。やってもらってる途中から、ポカポカしてくるのが分かり、終わってみれば軽かったです。おかげで、次の日の朝はスッキリ爽快で起きれました。つらくなったらまたいきたいです。

鈴木、頭突きで、傷つき、ズッキーニ好き様
口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎを揉むととてもスッキリし、足が軽くなりますよね。ふくらはぎは『第二の心臓』と言われているくらい大事な場所になります。お家でもお風呂に入る時にさすってあげても良いと思います。ぐっすり眠れたようで良かったです♪また定期的にやっていけたら良いと思います。お待ちしております。

孫のためにも

どこへ行っても、良くならなかったのに。ここに来て足の運びが良くなりました。先生の勧めで痛みのある足以外にも、全身の調整も行なっております。
前かがみだった姿勢が、背筋が伸びたように軽くなっています。週に2、3回は通うようにしています。
孫が東京の大学に行ったので、普段よりも歩くので、東京で歩き続けられるように、体力もつけていきたいです。

cvpdn751様
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて来られた時は足の運びが重たそうでしたが、だいぶ動きが軽くなってきましたね。東京の人は歩くのがとても速いのでびっくりしますよね。私も東京へ行ったときは「頑張って歩かないと!」とはりきるのでとても疲れます。お孫さんに会いに行くのを楽しみにこれからも一緒に頑張りましょう♪

あれ、痛みはどこへ⁇?笑

イスに足の小指をぶつけてしまい。腫れてはいないのですが、踏み込んだり、触ったりすると痛かったです。それを先生に説明したら、小指の痛いところではなく、その延長線上の小指の根元に、ハイボルトという刺激の強い電気の機械を、わずか数十秒ほど当ててくれました。すると、あんなに痛かったのが「どこへ行った痛み」っていうくらいに、痛みを感じませんでした。
不思議でした。
母が、腰痛を持っているので、母にも教えてあげたいです。この機械の事を、、、。

diarb079様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトの威力、驚きますよね!小指をぶつけると地味にいたいですよね…。またいためてしまわないよう気を付けてくださいね。
お母様もご一緒にぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

腕が痛かった

肩関節周囲炎良くなりつつあります。スタッフは明るく親切丁寧です。肩が痛くて何もしないで我慢している時期もありましたが、もっと早く治療していれば良かったとおもいます。もうひと息でなおりそうです。もう少しお世話になるつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお電話いただきご来院くださいましてありがとうございます。とても助かっています(^^)
最近はゲスト様の笑顔も増え、とても嬉しく思います。肩の動きもだいぶよくなり、またいたみを繰り返さない為にもこれからは姿勢を気を付けたり、運動などをして筋肉をつけていけたら良いなと思います。これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

交通事故の法律に詳しいので助かります。

交差点で信号待ちをしていたら、後方から「ズドン!」と衝突されました。
最初は、首と右の肩まわりが痛かったのですが、3日目ぐらいから、背中から腰にかけても痛くなりました。その時には。寝返りがうてないくらい、痛みがあったのを覚えています。
そして、何よりも、日時が4日、5日と過ぎていくのに痛みが増して来ました。

知人から、整骨院でも治療を受けられる事を、友達に教えてもらいました。さっそく、電話してみたら、優しく丁寧な口調で教えてくださいました。

一度、無料で診ますよという寛大さ。
さっそく、ハイボルトという電気の機械を受けてみたら楽になっていくのがわかります。

聞くところによると、筋肉の深部まで届く電圧の電気が流れるそうです。

とても、楽になったので、またやって行きます。

mkink891様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の直後はあまりいたみが無くても何日かしていたみが出てくる事もあります。そのままにして何年かして「あの時しっかりみてもらえばよかった…」とならない為に今しっかり治しておくことが大切です。
交通事故に遭ってしまうと不安になりますし、わからないこともたくさんありますよね。気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。私たちが全力でサポート致します!

試合に出れる!喜び。笑劇のハイボルト

大会前で練習にも力が入ってきたその時、足を捻挫してしまい腫れて来ました。友だちの母親からここが良いと、紹介されてげんき堂整骨院の境町に行きました。痛めた右足に体重をかけることが出来ないぐらい痛かったです。スポーツ選手も使うという、ハイボルトという電気の機械を足にかけまさした。
かけてる時は、強い電圧を感じました。
電気をかけた後は、痛みが取れて、普通に歩けました。その後、家で出来るケアの方法を教えてもらい
ました。
腫れ上がった足を見たとき、もうダメか、、、。
と思いましたが、3日後には出られるようすると言われて、嬉しかったです。

腫れが引いた後は、お家でも出来る運動も教えてもらいました。院長をはじめ受付のお姉さんも親切で通院していたのが、不安ではなく、やってやるぞ!っていうポジティブな気持ちになりました。
ハイボルトは、筋肉を鍛えるモードもあるので、痛みにくい身体にするために、通い続けていきます。また、よろしくお願い致します。

アルミ缶の上にあるミカン様
口コミ投稿ありがとうございます。
大会直前の怪我、とても落ち込みますよね。ハイボルトは刺激が強くいたかったと思いますが、頑張って耐えましたね。お家でのセルフケアもしっかり行い、アルミ缶の上にあるミカン様の「大会に出たい!」という強い気持ちがあったから無事に大会に間に合いましたね。
次の大会や日々の練習で精一杯力を発揮できるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!こちらこそ宜しくお願い致します。

☆ ここから這い上がる!☆

部活の先生に言われた。「怪我しているのは分かってた、でも我慢して何も言わず走っている、練習をやりきっているから。止められなかった。。。」
秋には、しっかりとした状態になって戻ってこい!と。。。2週間前の出来事。

境町のげんき堂整骨院にて、練習後通っています。
元、ハンドボールの監督をしていた院長が、部活の先生と同じことを言うので、びっくりしています。

聞くところによると、沖縄を、飛び越えて東京での大会で初出場初優勝を成し遂げたそうです。
分野は違うのですが、心に響くものがいっぱいあって、治療で楽にもなるのですが、精神面の活力も湧いて来ます。
ハイボルトや超音波などの電気の機械があり、冷え性の足も温かくなって不思議です。

早く治して悔いの残らない、高校駅伝生活を終えたいです。(^^)

fohok046様
口コミ投稿ありがとうございます。
いたみがある中頑張りましたね。高校生活も3年と長いようであっという間に終わってしまいます。精一杯やって、悔いの残らない良い思い出になるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!練習も今は無理をせず、気になる所があればいつでも仰ってくださいね。またお待ちしています(^^)

姿勢と腰痛で骨盤を整えてもらいました。

長年、腰の調子が悪く訪れました。
詳しく体の事を聞いていだいたところ、体の歪みがあるといわれました。腰掛けた姿勢も悪く、そこから腰や背中までつらさが出るとのこと。腰回りから足をゆるめていただき背中回りもしっかりやっていただき、ストレッチもやっていただきました。
やっていただいたあと背筋が伸び、腰も楽になりました。定期的にかよいたいです。

nhucq684様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰がいたくなってしまう原因の1つに姿勢の悪さがあります。今回で一時的にスッキリしたとは思いますが、長年の姿勢の悪さは一度ではなかなかよくなりません。今回の骨盤整体のコースを定期的に行っていく事でよい姿勢がキープできるようになり、腰や背中のいたみも繰り返さない身体になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 境町駅から徒歩84分 (6.7km)

穂積鍼灸接骨院

• 境町駅から徒歩99分 (7.9km)