ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

リフレッシュ!

体も心もスッキリ!
職場の近くで探していたらここを見つけました!予約の電話も感じよく、予約の日を楽しみにしていました。
院に入り、女性受付の方の笑顔で元気な声で「こんにちは!」と挨拶の声が☺️
私は昔から肩こりや腰痛が悩みだったんですが、先生からいろいろアドバイスをもらい、治療を受けてみたら、最近は感じなくなるくらいにめっちゃ楽に!
感謝、感謝です!(^^)

ijehv729様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
これからもお仕事頑張れるようサポートさせて頂きます!
またリフレッシュしに、いつでもお越しください。またお待ちしております。

鍼よりも強い刺激の電気の機械、ハイボルト

鍼を予約しようと電話したら、その時の先生が辞めてやってないとの事でしたが、その鍼をやるよりも奥に届く電気の機械を勧められまし。
その後、その電気をするととても楽になりました。
全身な、揉みほぐしも併せてやりました。
これからも宜しくお願い致します。

jxcat726様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院にお越し頂きありがとうございます。
鍼の担当が居ないので鍼での対応が出来ず、大変申し訳ございません。
ハイボルトの電気がお身体に合ったようで良かったです。
また日頃の疲れを癒しにいつでもお越しください。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

股関節の痛み

股関節の痛みから歩行も困難な状態でした。保健の施術、EMS,骨盤整体と施してもらい
痛みが、柔いで楽になりました。骨の変形から来る歩行困難ですが、膝、ふくらはぎetc色んな箇所が痛くて辛かったです、、、

口コミ投稿ありがとうございます。
いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。そんな中いつもお時間見つけてご来院いただき、ありがとうございます。
少しでもゲスト様のお身体が楽になるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!一緒にがんばりましょう(^^)

ひどい腰痛でこまってましたが、電気治療とマッサージでだいぶ癒されました。夜の8時までやっているので仕事帰りに通院できるのも助かります。土曜も8時まで診療しているので時間に余裕がない忙しい人にもおすすめです。

ezkqv082様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
これからもezkqv082様が腰のいたみを気にせずにお仕事頑張れるようサポートさせて頂きます。またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

とても良いです!

なかなか直ぐにやってもらえる所が無く、こちらでは直ぐに受け入れてもらい助かりました。気になるところをしっかりと揉みほぐしてくれます。その時にあった施術をしてくれるので、これからも通い続けること間違いなしです!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
なるべくお待たせしないよう努めていますが、お待たせしてしまう事もあるかもしれません。予約優先制をとっていますので、お時間分かり次第お電話でも大丈夫ですので是非ご予約をお願い致します。
これからもゲスト様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。気になる所など、遠慮なく仰ってくださいね。またお待ちしております(^^)

感想

ちょくちょくお世話になってます。
先生も受付の方も元気で気さくな方で、とても親切です。
施術も丁寧に行ってもらってます。
また、身体について色々とアドバイスも頂けます。
総じて気持ちの良い場所です。
(地味に会計後の対応もうれしいです)

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
これからもゲスト様の気持ちの良い場所で居られるよう努めてまいります!
何か気になる点がある時は遠慮なく仰ってくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

毎日の身体のケアとリラクゼーション

重量物の持ち運びや階段の昇降て腰が動かなくなった時、即効性のあるハイボルトは効果抜群で、背筋がピンとなり歩けるようになりました。
リラクゼーションも充実しており、オイルを使用してのフットマッサージやアイヘッドは超気持ちよく、癒されました。
これからも院長はじめ、スタッフの皆さまにはお世話になりますが、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
いつもお仕事忙しい中、お時間見つけてご来院いただきありがとうございます。
これからもお仕事頑張れるよう、リラクゼーションコースも組み合わせてみさせていただけたらなと思います。またお辛い時はいつでも仰ってくださいね(^^)
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

通いやすい

いつもみなさん笑顔で迎えてくれて、アットホームな感じでとても通いやすいです!
たまに子ども連れていきますが、みなさん笑顔で接してくれて、子どもも喜んでついてきてくれます。
いつも痛いとことか丁寧に聞いてくれて施術してくれるので身体もすごく楽になります!
これからも通いたいと思える場所です!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。
可愛いお子さんにいつも癒されています。
患者様お一人お一人に合わせた施術を提案させていただきますので、遠慮せずまたお子さんと一緒にいらしてくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。

膝の痛みが……

膝の激痛から今は痛みは無くなり、ホッとしてます。通って良かった。
電気治療、マッサージ、ストレッチボードなど、自分あった施術でした。
EMS?自費の電気治療は奥の方まで電気が入ってきいてる感じで凄く良かった

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
膝のいたみ、和らいだようで良かったです♪
患者様の状態に合わせ、電気やボードなどの提案もさせて頂きます。
自費の電気は深部まで届くハイボルトですかね(^^)
刺激は強いですがやったあとの軽くなる感じが不思議ですよね!
またいためてしまったところがあったり、お身体の事で何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

交通事故で通院

交通事故での通院で4ヶ月程通ってますが、大城医院長はじめスタッフのみなさんの対応もよく気軽に通院することができてます。
営業時間も日曜祝日以外やってるので助かります。
たまに子供も連れていかなければ行けない日がありますが、施術中めんどう見ててくれるので安心して施術をうけることができます。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
また、奥様のご紹介ありがとうございます。
可愛いお子様にいつも癒されています!またいつでも一緒にお越しください(^^)
ゲスト様ご家族皆様がこれからも笑顔で元気に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

現在双子の育児をしており、腰、肩など上半身がとても辛かったです。
ハイボルトという強めの電気とマッサージで、だいぶ痛みが改善されてきました。
スタッフさんも気さくで優しく、よく話を聞いてくれるので、治療してる間もリラックスでき、毎回通うのが楽しみです。
痛みに悩んでる人に、是非お勧めしたい整骨院です。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
双子ちゃんの育児、いつもご苦労様です!1人でも大変なのに2人だと大変さも2倍、いたみも2倍ですよね。日頃の頑張りがお身体にも出ていましたよ(^^)
双子ちゃんに負けないくらい元気なお母さんで居られるよう、全力でサポート致します!またいつでも一緒にご来院ください。お待ちしております。

腰が痛く立つのも、大変座るのも痛くかがむことも、用意に出来なかったのが、ここに、かかるようになって、かなり痛みが緩和して立つ座るかがむが楽になりましたまだ、時々痛みかあるので、これからも、治療していきたいと、思ってます。

げんき堂整骨院 境町からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

立ったり座ったりにいたみがあると、日常生活にも支障が出て大変だったと思います。
緩和されたとのことで、大変嬉しいです。
この際に、繰り返さないような身体作りをサポートさせていただきますので、何か気になる事があれば遠慮なく仰ってくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

家から近かったのもあり初めて
元気堂に行ってみたら、先生やスタッフの皆さんが親切にしてくださりすごく助かりました。
電気やマッサージなどしてもらい
毎回凄く楽になります。
仕事柄重い物を持ったりするので
すぐに完治するわけでもないのですが
通って行こうと思います。

ivvrp894様
口コミ、ご来院ありがとうございます。

仕事柄重い物を持つ方は、腰痛に悩まされる方が非常に多いですが、腰痛といってもいたみの場所や出方などそれぞれです。
ivvrp894様に合った改善方法で、更に和らぐようにサポートさせて頂きます。

他にも気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。

ずっと腰痛で悩んでいる時、知り合いにげんき堂整骨院境町を紹介してもらい来院しました。
初めてだったので不安でしたが、丁寧に対応してもらい安心しました。
治療も、腰に電気を当てた後にマッサージをしてもらったら楽になりました。
また機会があれば通いたいなと思います。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
腰痛は繰り返してしまうことも多いので、この機会にいたみを繰り返さない身体づくりをしていきましょう!全力でサポート致しますので、何か不安なことなどありましたらいつでも仰ってくださいね。

神輿で腰痛

年に1回の祭りで、必要以上に力が入り長く神輿を担いでいた。終盤に痛みだして、次の日は仕事だったが、動けなかったので、整骨院に行った。勧められた電気を当てたたら、今までよりすぐに楽になった。今度は、家族にも教えたいです。

mzhjj242様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
お祭りお疲れ様でした!つい気合が入りすぎてしまいましたね(^^)
腰のいたみがあると気になって仕事に集中できないですよね。
繰り返し、またいためてしまわないようお気を付け下さいね。
ご家族の方も辛い所があれば、ぜひ皆さんでお気軽にお越しください♪

子連れでも安心

産後の腰痛で悩んでいましたが、子供達を連れて行けるところはなかなか無いと諦めていました。でも、腰痛がひどくなりどうにもならなくなってネットで検索して行ってみました。施術中、子供達の相手をしてもらって本当に有難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
小さいお子さんがいると抱っこをしたりするので腰痛もなかなか治りが遅く辛いですよね。
いつも元気なお子さん達に私たちも元気をもらっています!ありがとうございます(^^)
またいつでも皆さんでお越しください。

子連れでも安心

いつもお世話になっています!
一歳半の子供を連れていってるのですが、ベビーベッドは完備されてるし、受付の岡田さんも面倒を見てくれるので、安心して施術を受けられます!
週2から3で通っているのですが、体の痛みもだいぶ楽になりました!!
大城院長も、楽しいお話をしてくれるので、リラックスできます!
整骨院でお堅いイメージですが、院内もとても明るい雰囲気で、スタッフさんもとてもにこやかで通いやすいです!!

vcvay281様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でのご来院ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)私たちもかわいい娘さんにとても癒されています。
今は一旦ベビーベッドを撤去し、キッズスペースを考えているところです。ご家族皆様が快適に過ごせるよう考えていますので、もし何か必要なものがありましたらお気軽に言ってください。これからも宜しくお願い致します。

ポッカポカ

最初は、寝違いで来ました。最初でだいぶ痛みが取れ、通うたびに痛みが軽くなりました。
首回りの、動きがよくなったのですが背中が痛かったので、自律神経の電気を流した。
自律神経感じるか感じないかの強さでした。
しかし、4〜5分くらいだった時に、眠くなってきました。その後また押してもらった時、筋肉が柔らかくなるのを感じました。
また、やってみたいです。

pnast129様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
首を動かすのもとても大変そうでしたが動きがスムーズになり良かったです。
寝つきがあまりよくないと仰っていたのもあり、電気をかけさせていただきました。そのあとの寝つきはいかがでしたか?またいつでもかけられますので気になる時はいつでも仰ってくださいね。

疲労骨折

バスケの練習で痛み出し、最初は整形外科に行きスネの外側の疲労骨折と言われました。
その後ここに来ました。疲労骨折の原因がその前に起こしていた捻挫からというものでした。
足のケガをそのままにしていた事により、足の踏み込む重心が崩れていて、崩れたままで練習を続けた結果、スネの外側に負担が来て、疲労骨折に繋がったと言われました。
少しづつ楽になってます。足首の動きも軽くなってきています。
二年生で自分たちの代になり、これからだって時に練習をしないのは不安ですが、今はまたケガをしないために、続けて通いたいと思います。

btaox513様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもバスケの練習頑張っていますね!運動をしていると足がいたくなってしまう事も多いと思います。その都度しっかり治してそのあとも全力でバスケが出来るようようこれからもサポート致します!これから試合や大会楽しみですね♪

やめられない止まらない、、、。(^^)

梅雨のこの時期、肩コリから来る緊張性の頭痛がひどくなります。
それに、プラス腰痛がひどくなりました。
痛みに即効性があるという『ハイボルト』という電気の機械を当ててもらいました。奥まで届くので、筋肉の緊張が取れるのが分かります。
電気を当てた後は、嘘かのようにスッキリしました。
聞くところによると、強くない電気も有るとの事で、自律神経が良くなるとの事でした。
痛みが取れたら、今度は疲れから早く回復する。
自律神経を整える電気を流してもらいたいと思いますので、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
梅雨の時期は気圧の変化で体調を崩しやすく、気分も憂鬱になりがちです。
自律神経を整えると、夜よく眠れたり、疲れが取れやすくなりますので、梅雨の時期にオススメです!楽しみにしていてくださいね。
またハイボルトもしっかり効いたようで、スッキリしたとのことで嬉しいです。

他にも気になることや不安なことがございましたら、遠慮なくご相談ください。

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 境町駅から徒歩84分 (6.7km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 境町駅から徒歩85分 (6.8km)