ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

腰の痛みで通いました

腰の痛みで通いました!
最初は不安もありましたが、院長をはじめ
スタッフの方々も親切で、丁寧な説明もあり
治療に前向きになれました。
通うごとに腰が良くなるのがわかり、嬉しくなりました。
また、体が痛む時には頼りたいと思うくらいオススメの整骨院です!!

Kちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめて来院された時は歩くのも座るのもゆっくりでとても大変でしたね。いまでは動きがだいぶスムーズになり良かったです。またいたみを繰り返さない為にも、これから運動を取り入れたり姿勢を気を付けていけたら良いと思います。
これからもサポートさせていただきますので、不安なこと等ありましたらいつでも仰ってください。

週3回来てます。

肘と肩の治療に来てます。
左肩が上がらない状態でしたが、かなり改善しました。
肘も痛みが無くなりました。
今は、更に右足の親指の付け根に力が入らないので治療してます。
保険がきくので大変安く治療出来てます。
感謝(^ ^)

げんき堂整骨院 境町からの返信

最近は「肩がこんなに上がる!」と嬉しそうに見せてくださるのでこちらもとても嬉しく思います。ゲスト様がしっかり週に3回通い、EMSやストレッチポールも続けて頑張っているからだと思います。
親指の方もこれからしっかりみさせていただきますので、不安な事や気になる事ありましたら遠慮なく仰ってください。
これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ギックリ腰

ギックリ腰をやって歩くのもやっとだったのがハイボルトという電気をかけてもらったらだいぶ楽になりました。自分はあまり電気っていうのを疑ってましたが、効果がしっかりあるのだと実感しました。おかげさまで仕事も復帰できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初に来院された時は歩くのも座るのも大変で、とても辛そうでしたので心配しました。それからゲスト様がしっかり通院しているので、だいぶ動くのもスムーズになってきましたね。これから暖かくなってロードバイクやお出かけする機会も増えてくると思いますが、腰のいたみを気にせず楽しめるようサポートさせていただきます。
特にいたみが気になる時や気になる部分があれば、また電気を当てていくのも良いと思いますのでお気軽に仰ってくださいね。

良くなった!

野球の時ボールを投げると肩が痛かったが治療して行くうちに肩の痛みが和らいできた!大会が近いと言ったらそれに間に合うように治療もしてくれるのでいいと思います!治療中も話しかけてくれるのでとてもやりやすいです!ぜひ行ってください

げんき堂整骨院 境町からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
野球をする時肩のいたみがあると気になってしまい思いっきり野球を楽しめないですよね。
肩のいたみを気にせずに野球を楽しめるよう、これからもサポート致しますので宜しくお願い致します。何か気になる事等ありましたらいつでも仰ってくださいね。大会楽しみですね♪

絶対おススメ!!!

伊勢崎に仕事の関係で引っ越してきて、もともと腰痛持ちなので治療院を探していたらこちらが気になり行ってきました。院長の方が、しっかりと話しを聞いてくれてなぜ痛みが出ているのか詳しく分かりやすく説明を受けました。いろいろな治療方法があるとのことで、特別な電気があり電気とリラクゼーションの組み合わせで施術を受けましたが、びっくりするくらい楽になりました。 こういう口コミは面倒なのでやらないのですが、本当に楽になって感動したのでぜひ!おススメとさせていただき投稿いたします。

ゆうこんこん様
口コミ投稿とおすすめをして頂きありがとうございます。
電気療法と全身ほぐせるリラクゼーションをやられて身体のが軽くなって良かったです。
一時的に身体は楽になりますがまた時間が経つと再発してしまいますので、これからは身体を予防していけるように一緒に健康な身体づくりを目指していけるようにサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

ハイボルトが効きました

腰の痛みが強くなってしまい、通常の施術に加えてハイボルトをやってもらいました。いつもの電気マッサージよりもかなり強い電気が流れ、初めは痛かったのですが、だんだん慣れました。ハイボルトが終わると痛みがとれ、かなり効き目がありました。すぐに治したい方はハイボルトがおススメです!

ダイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でのご来院ありがとうございます。
お子様を抱っこする機会も多いと思いますので、どうしても腰に負担がかかってしまう事もあると思います。腰のいたみがあると生活する時気になってしましますよね。ハイボルトは通常の電気よりも奥まで届くので刺激は強いとは思いますが、その場で変化が分かっていただけるのが良いですよね。特にいたみが気になる時などにまたやっていけたら良いかなと思いますのでいつでも仰ってください。
またお待ちしております。

交通事故にあって

自分は交通事故にあって母にこの整骨院を紹介してもらいました
とても積極的話しかけてもらえてとても居心地の良い場所ですもちろんマッサージなどの方もとても気持ちがいいし終わったあと、もても痛みなどが無くなって帰れます

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
『居心地の良い場所』と言っていただきとても嬉しいです。
お身体のことで気になる事、分からない事などありましたらいつでも言ってくださいね。
バイクの運転も気を付けて、暖かい格好でお過ごしください。

事故で通院中

バイク事故で通院中です。
5時までの病院では仕事の関係で通うこともできなかったのでこちらにしました。
営業時間も長く、仕事が遅くなって間に合わない時は事前に電話しておくと対応してくれることもあります。
日曜日にも早い時間だけ対応してくれます(事故の方に限る)

nltzd966様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
いつも遅くまでお仕事ご苦労様です。nltzd966様がお身体のいたみを気にせず、交通事故に遭われる前よりも更にお仕事頑張れるよう全力でサポートさせて頂きます!!
保険会社とのやり取りや分からないこと等ありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね。 これからも宜しくお願い致します。

首の痛みでお世話になりました

先日交通事故事故でむち打ちとなってしまいました。
だんだん頭も痛くなってどうなる事やらと思い、近くで良い治療院が無いか探してた所知人から教えて頂いたげんき堂さんへ行く事にしました。
整骨院とはどんな所か正直詳しくなかったので不安もありましたが、受付さんが親切に対応をしてくれ、先生もしっかり話を聞いてくれて、安心して治療を受けられました。
遅くまでやってくれてるので、通院も続けて出来そうです!

wwwt.m.m.m0707様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
交通事故に遭われてしまうとどうしたら良いのか分からない事もたくさんありますよね。少しでも不安な事や分からない事等ありましたらいつでもお気軽に仰ってください。
夜は20時までの受付となっていますが、少し過ぎてしまいそうな時等はお電話いただければ対応させて頂きますので焦らずお気をつけてお越しください。

肘の治療

悩んでいた肘の痛みが和らいできました。遅くまでやっているので、働きながら通いやすい環境だと思います。
右肘の外側の痛みで日常生活の動作だけで痛みが走り、しばらく様子を見ながら生活してましたが、全くよくならかったが、通院するようになり日々良くなってきてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
肘に違和感があると気になってしまい日常生活の中でもお仕事中でも、何をするにも集中できないですよね。
肘のいたみを気にせずゴルフができるようサポートさせて頂きます!何か気になる事や疑問などありましたらいつでも仰ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。

寝起きに腰がピキッとなりそれから歩くのも痛みが伴う為以前から気になっていた元気堂整骨院境町さんへ初めて受診しました。痛みが和らげばとハイボルトをして頂きました。電気が奥まできてるのがわかり新鮮な感じでした。終わってからは体は楽になり歩き方も自分で変わってると実感できるほどでした。次の日には全く腰の痛みがなくなりハイボルトの凄さに驚きです‼️ 診療時間も夕飯を作ってからでもいける時間帯なので仕事、家事、介護で忙しい私にはとても助かります!

ちい様
口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中お時間見つけてご来院いただき、ありがとうございます。
ハイボルトの威力驚きますよね!繰り返しいためてしまわないよう、これからもケアしていきますのでお任せください!特にいたみが気になる時にハイボルトをまた当てていけたらなと思いますので遠慮なく仰ってくださいね。
20時まで受付していますので、急がずお気をつけてお越しください。お待ちしております。

痛さがびっくりするほど軽減しました!

物が握れないくらいの痛さになり、初めてげんき堂に行きました。ハイボルトをしていただき、びっくりするくらい痛さが軽減し、握力も戻りました。げんき堂のスタッフの皆さんも親切で丁寧に接してくださいました。
これからもお世話になります。

ay_mama様
口コミ投稿ありがとうございます。
腕は常に使う部分になるので、いたみがあるとお家の事をするのも、運転をするのも大変ですよね。ハイボルテージは瞬間的に最大150Vの電圧を通電し、不調の原因の筋肉や神経などの深部の組織まで届きます。刺激が強かったとは思いますが、その場でも変化が見られたと思います。こちらの電気も続けて行う事で動きもスムーズになってきますので、また出来たら良いと思います。
分からないことがあればいつでも仰ってください。これからも宜しくお願い致します。

交通事故でお世話になりました。

交差点で信号待ちをしていたら、後ろから車が追突して来て、その後から首が重くなって、1週間後には背中や肩も痛くなって来ました。病院へ行くと「骨には異常は無い」と伝えられて、湿布と痛み止めをいただきました。
そして、整骨院にも行くようになってからは、首の辛さが取れて来ました。
体の奥まで届くという電気をやったのですごく楽になりました。
今では、重たさが、なくり事故前よりも楽な身体になっています。

No rain No rainbow様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
来院された時は全然上がらなかった肩が、帰る時にはだいぶ上がるようになって良かったです。今は電気をして一時的に上がりやすくなっているので無理をせず、あまり動かしすぎないようにしてください。自費の電気になりますので肩や腰、足がつらい時は足にも当てる事が出来ますのでいつでも仰ってくださいね。
これからもNo rain No rainbow様の健幸を全力でサポートさせて頂きます!

交通事故からスポーツのケアまで

先日まで、交通事故のリハビリで通院していた者です。最初は、病院にて治療していたのですが、なかなか治らなかったので、保険会社の担当社に聞いてみると、転院が可能だったので、退院しました。
すると、嘘かのように楽になりました。
ハイボルトという電気の機械があり、スポーツ選手の怪我にも対応していると言っていました。それを、使った時に深いところまで、届く刺激で動きが良くなりました。
今は、辛さがとれて、ダイエットに向けて自費のプログラム『EMS』で通っています。
受付の方が付きっきりで、強さを上げていくの短時間でもけっこう疲れます。(笑)

コンディションを整えて、運動を続けられるような身体にしていきます。
これからもげんき堂整骨院の皆さま宜しくお願い致します。

東京77様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうととても気分が沈んでしまいますよね。これからでも保険会社さんとのやりとり分からないことが出てきましたら遠慮なく仰ってくださいね。サポート致します!あと、自分の保険で弁護士特約に入っているのであれば、弁護士さんのサポートも受ける事が出来ます。院長が複数の弁護士主催の勉強会に参加していて、院長を介して紹介やアドバイスを受ける事も可能なのでお気軽ご相談ください。
 EMSでお腹周りの筋肉を鍛える事によって姿勢がよくなり、ダイエットの為プラス腰痛の予防にもなります。これからも一緒に頑張っていきましょう!

ふくらはぎの痛み

走っている時にふくらはぎがピキッとなり、痛みで歩行困難になってしまいました。
土曜日の夜だったので、なかなか診てもらえる場所を探せずに困っていましたが、友人が勧めていたこちらをふと思い出し駆け込みました☆
親切に見ていただき、また適切なアドバイスをしていただいたお蔭でスムーズに歩けるようになってきました。
仕事が休めず困っていたので、本当に助かりました。
本当にありがとうございました♪

ぺぺ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ふくらはぎのいたみがあると立っているのも歩くのも大変になってしまいますよね。はじめて来院された時はとてもつらそうでしたが、今はだいぶ表情も明るくなり良かったです♪
これからもふくらはぎのいたみを気にすることなくお仕事がんばれるようサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。何か不安なこと等ありましたらいつでも仰ってくださいね。

家族でお世話になってます!

今年から、家族でお世話になってます。
丁寧で、感じが良いところだと思います。
仕事帰りにいつも利用していますが、痛みが和らぎ、次の日も頑張れます。
オススメすると、今よりも混んでしまうのであまりオススメしたくないですが、いいとこですよ!

ほのパパ様
いつもご家族でご来院いただきありがとうございます。娘さんとても可愛く元気で、私共もいつも元気をもらっています。
毎日お仕事お疲れ様です。これからもお仕事がんばれるようサポート致します!
混む時間もありますが、ご予約いただければ優先的にご案内もできますのでいつでも仰ってくださいね。

治療

野球⚾練習中左膝と腰を捻ってしまい治療中
。できるだけ治療に励み、シーズンOFF中に完治できれば来シーズンは楽しいシーズンになると思います。何時までも現役ていられれる様に。
身体の管理と食事に注意したい。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様が来シーズンからまた野球を頑張れるようこれからもサポート致します。寒いので風邪をひかないよう体調管理には気を付けていただき、一緒に冬を乗り切りましょう!食事の面なども分からないことがあればいつでも仰ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。

骨盤×整体

猫背が最近気になり、友達の紹介にこちらのげんき堂さんを紹介してもらいました。猫背を改善するコースを受けてみたら、背筋がスッと伸び骨盤周りが引き締まった感じがして腰の負担が軽くなり帰って普段の生活をしても違和感なく過ごせたので次回も続けてやっていこうと思います。

げんき堂整骨院 境町からの返信

口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございます!
腰周りの負担が減り良かったです。施術前にも説明させていただいたかと思いますが1回でも身体は軽くなりますが、癖がついている姿勢を元のいい姿勢にするのに最短で2ヶ月はかかってしまいますので短期間で姿勢をきれいにしたいとevbfc322様は仰っておりましたので根本から姿勢を変えていくためのサポートを全力でしていきますのでこれからも何卒よろしくお願いします。

楽になりました!

最近仕事で疲れが溜まっていたので、リフレッシュにボディリラクゼーションの施術を受けてきました。マッサージがすごく気持ちよく終わった後は重かった首や肩がスッキリとしました!また仕事が休みの時にでも来たいと思います!

トンカツ様
口コミ投稿、ご来店いただきありがとうございます!
いつもお仕事お疲れ様です。デスクワークが多いトンカツ様は首や肩が硬かったのですが、その根本の原因は目から疲労ですので頭や目の周りをほぐすコースもありますのでボディリラクゼーションと組み合わせるとより身体全体がリラックスしますので次回ご来店の際にいかがですか?来週もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いします。

元気になりつつあります

こっちに引っ越してきて整体を探していた所偶々近所のお祭りのブースで見つけそれ以降利用させて頂いております。日頃の腰や足の痛みの原因や改善方法などご丁寧に教えて頂きとても自分としてはプラスでした。身体が楽になりつつあります。

aki様
口コミ投稿ありがとうございます。
にぎわい市でのご利用、ご来院ありがとうございます。
地域のお祭り事でまたワンコイン整体を行う事もあります。次回の12月1日のにぎわい市にも参加致しますので、お時間ありましたらまた是非お立ち寄りください。
腰や足のいたみを気にせずに仕事や日常生活を送れるようサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 境町駅から徒歩75分 (5.9km)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 境町駅から徒歩58分 (4.6km)