ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

げんき堂整骨院 境町

初体験ハイボルト!

先日、ハイボルトという機械をやりました。
内容は、強い電気を筋肉にあてるという機械です!
最初は、結構痛いですが慣れてくると痛気持ちくなり、やる前とやった後だとすごく楽になりました!
ちょーオススメです!!

げんき堂整骨院 境町からの返信

クラウン様 口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。ハイボルトの電気は深部の筋肉にまで届くので刺激が強いと思いますが、やった後スッキリするのが良いですよね。またハイボルトやりましょうね!これからも宜しくお願い致します。

疲れた身体に最高

仕事が忙しくなると、身体中が痛くて辛くなります
そんなときいつもげんき堂さんに助けてもらってます
首から足の先まで丁寧に揉みほぐしてもらうと、身体が楽になりまた明日から頑張ろうとと思います
もう通い初めて何年目になるのかな
三年か四年かな?
本当に助かってます
丁寧に揉みほぐして痛みを取ってもらえるのでおすすめです
予約制なので待ち時間もなくていいですよ

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
お疲れの身体を見させていただく機会が多いかと思いますが、そのような時にいつも当院を選んでいただきとても嬉しく思います。
また辛くなった時などはいつでもご連絡ください。出来る限り楽になれるよう診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お世話になってます

部活の影響で肩や首に違和感があってからしばしば来るようになりましたが、今では大分良くなってきました。おかげで、部活が前よりもいい感じに取り組めるようになりました。料金も大変良く、対応も丁寧なので、良い気分で通えます。

げんき堂整骨院 境町からの返信

バクフーン大好き野郎様 口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。これからも部活動の剣道を楽しく取り組めるようお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね。これからも宜しくお願い致します。

いつも利用させてもらってます。

腰と下肢に痛みがあり、週3で利用させてもらってます。

治療中は凄く痛みがあり耐えきれず痛いって叫ぶことがあるけど
治療が終わった後が楽になりとても助けられてます。
元気堂さんのおかげでこの年齢になっても仕事と、趣味も続けられてます。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。ハイボルトの電気は深部まで届くので刺激が強いと思いますが、終わった後のゲスト様のスッキリされた顔を見てこちらも元気をもらえます。いつも趣味などのお話楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。

親切・丁寧

院長、スタッフさんも親切に対応してくれ気持ち良く通院できます。寝返りもできなかった諦めていた肩や背中、腕の痛みが少しずつ和らいできました。また、悪い箇所の説明を分かりやすく説明してくれるので安心です。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ミンミンら様 口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。いたみが和らいできているのをかんじていただけて幸いです。気になる事などありましたらいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。

良い雰囲気です

最近、腰が痛くなって通わせて頂いてます。院長先生の話が面白く、和気藹々していて良い雰囲気です。腰は痛いのですがそれを忘れるくらい笑わせてもらってます。他の患者さんとも仲良くお話し出来るので、通院も楽しいです。今後もよろしくお願い致します。

げんき堂整骨院 境町からの返信

しんちゃん様 ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。私共もしんちゃん様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております。もし何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね。こちらこそ宜しくお願い致します。

良くなりました。

今回は雪かきでぎっくり腰になってしまい来院しています。最初は全然歩くのもやっとでしたが帰る頃には身体が軽くなり痛みもかなり改善されてました。ここのスタッフさんはみんな明るく、丁寧な対応をして頂けるのでとても感謝しています。

げんき堂整骨院 境町からの返信

キング様 ご来院、口コミありがとうございます。
これから2月になり雪が降りまた雪かきをする機会もあるかと思いますが、無理をせず行ってください。雪かきの際には、始める前に準備運動をし、かがむ時や雪を持ち上げる時はなるべく背筋を伸ばしてまっすぐにすると、腰への負担が減りますので気を付けてみてください。

元気になりました

家の近くにあり前から気になっていて伺わせていただきました。痛いところを伝えると親身になって聞いてくれとても話しやすかったです。奥まで届く電気というものをやってもらい、すぐに痛みが取れ楽になったので驚きました。またやっていただきたいです。

げんき堂整骨院 境町からの返信

tpcjn546様 ご来院、口コミありがとうございます。
ハイボルトの電気は、手や低周波の電気では届かない奥の筋肉にまでアプローチすることができますので、また定期的に行いしっかり治していきましょう。もし他に気になるところがあればそちらに行うこともできますので、お気軽にご相談ください。

すごく良かったです!!

先週首をひどく寝違えてしまい左右に全然回らなくなってしまいました。
翌日に車で出かける予定があり、キャンセルするしかないなぁと諦ながらダメ元で行ってみたところ、なんと!一回の治療で首が回るようになりました!
院長先生ゴッドハンドでした!素晴らしかったです!!

げんき堂整骨院 境町からの返信

アルゴン様 ご来院、口コミありがとうございます。
とても辛い顔をして来院されましたが、帰る時には笑顔になられていたので良かったです。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。次回来院された時には是非お出かけされた時のお話をお聞かせくださいね。

助かりました

雪の日に雪掻きをしていて腰が痛くなってしまい、通える距離である事からお世話になりました。
手でもみほぐしやハイボルトという電気などをしていただき、帰るときにはかなり楽に歩けました。
その後も通っていますが、だんだんと楽になるのが実感できます

げんき堂整骨院 境町からの返信

pdmxn495様 ご来院、口コミありがとうございます。
これから寒さの本番の2月になるのでまた雪が降り雪かきをする機会もあると思いますが、無理をせず行ってください。雪かきの際に腰を痛めない為には、始める前に準備運動をし、かがむ時や雪を持ち上げる時はなるべく背筋を伸ばしてまっすぐにすると、腰への負担が減りますので気を付けてやってみてください。

楽になりました!

先日朝から首を寝違えてしまい、薬局へ痛み止めを買いに行ったところ、同じ敷地内にあったので寄ってみました。とても親身に話を聞いて治療をして下さり、帰る頃には痛みが半分程になりました。普段から薬に頼りたくないので、飲まずにすんで良かったです。症状が良くなるまでしばらく通いたいと思います!

げんき堂整骨院 境町からの返信

bikon様ご来院ありがとうございます。
 動かなかった首が動くようになってからの表情にも変化がありました。
薬には、副作用があり、第一それに頼っていくような身体になっていきます。
自分で作った原因の怪我には、その後の心掛け次第で、未然に防げるものもあります。
今後来院時に、自宅で出来る運動(セルフケア)も教えていきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
2018年には、山登りにも挑戦したいと仰っていましたね。
その挑戦にもサポート出来るようにしていきますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

アットホーム

腰の痛みでここに通わせて頂いたのですがとてもアットホームで通いやすいところでした。
院長先生もおおらかな人で安心でき、いろいろな相談にも乗ってもらいました。

痛みが出たらまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

げんき堂整骨院 境町からの返信

ovpxc081 様 ご来院と口コミ投稿ありがとうございます。
来た時は、座った姿勢から立つ事が出来なかったのが、帰りにはスタスタ歩けるようになって、良かったです。
今年は、息子さんの運動会で走って良い所を見てもらえるように、サポートしていきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

とてもいい接骨院!

趣味のジョギングをしていて足をくじいてしまい、早く治って欲しいとの思いでげんき堂さんに駆け込みました。最初は電気を当てるくらいかなと思っていましたが、関節に対しての治療やハイボルトといった機械も当ててもらい無事2週間で元どおりになりました!その後も予防のためにテーピングを巻いていただき感謝しております!
受付の方も明るくいい雰囲気でした!
また何かあれば通おうと思います!!

げんき堂整骨院 境町からの返信

jfnee637様 ご来院ありがとうございます。腫れ上がった、お連れ様の肩を借りて足首に体重をかけられない状態で来院され、帰りには肩も借りず、自分の足で帰ることが出来ましたね、その後またジョギングが出来て良かったと思います。
ハイボルトという電療機器は、深部の筋肉に有効的で、怪我の多いスポーツ界でも注目されている器械になります。これからもjfnee637様のサポートをさせていただきますの宜しくお願い致します。

親切な整骨院です

腰痛でお世話になりました。今まで整骨院へ行くことがなかったので不安でしたがスタッフの方がみんな感じがいいので相談もしやすく、不安な気持ちがなくなりました。日常生活のアドバイスもしてくれ、とても親切なのでおすすめです。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様 ご来院、口コミありがとうございます。
お仕事でも立ち姿勢が多く負担もかかると思いますが、ゲスト様がお仕事に専念できるようお手伝いさせていただきます。
日常生活でも、腰が辛いと不便なことが出てきてしまうと思いますのでしっかり治していきましょう。
不安な事やお困りのことがありましたら、またいつでもご相談くださいね。

帰るときには前向きな気持ちになれました

仕事でどうしても頭痛が出てしまい、休もうか考える程大変でした。
近くにあったので予約をして伺わせていただいたのですが、自費で施術をしていただき、とてもスッキリしました。
頭に血が巡るというか、重たいものがどこかに行ってしまったというか、そんか感じになりました。
受付スタッフだけでなく院長先生も明るく接してくださり、こちらの気持ちも楽になりました。
継続して通います。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ゲスト様ご来院、口コミありがとうございます。ゲスト様に仕事でお身体が辛い時に頼っていただいた事、お喜びの声を頂けた事大変嬉しく思っています。
今後もゲスト様のお身体が少しでも楽になるように、その時の状態に合わせた施術をさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談ください。

腰の痛みとれました!

寒くなったせいか急に腰が痛くなり不安な状態で行きました。 皆さん笑顔で対応して頂き安心しました。 説明もわかりやすくどうして腰が痛くなったのか、どのようにしたら良いのかとても丁寧でした。 腰の痛みも軽減し助かりました!

げんき堂整骨院 境町からの返信

lywtr427様 ご来院、そしてコメントの程ありがとうございます。寒さも厳しい季節になっていきますので身体を冷やさないようにもう一枚上着を着用して調節してみてください。
lywtr427様の場合、施術の時にもお伝え致しましたが、主に日中立って前屈みの姿勢が多いと仰っていたので、姿勢が猫背のようになっています。このような姿勢だと、呼吸時に多くの酸素を肺に取り込めないので本来の緊張の無い姿勢の指導も併せて行っていきますね、またお困りの事がありましたら遠慮なくお気軽に申し付けくださいね。

とても安心してお任せできました

初めて行ったので最初に問診や説明をしてもらったんですがとても丁寧でわかりやすくまたお店の雰囲気も良くてリラックスした状態で施術に入れて、安心してお任せすることができました。
施術も丁寧で、自分の悪い所やどうすればよくなるかなども知ることができて行ってよかったと思えました。
自分の身体の事を知るのも大事だと思ったのでこれからも通いたいと思いました(*ˊᵕˋ*)

げんき堂整骨院 境町からの返信

このたびはご来店・口コミありがとうございました。
初めてのご来店ということで、お体の状態を確認させていただいて今のゲスト様の状態にあったご提案をさせていただきました。
その後、いかがでしょうか?
お体のねじれやゆがみは自分ではわかりにくいものですので定期的にご来店いただき整えていきましょう♪
ありがとうございました!            げんき堂整骨院境町:山崎

いいよね~

親切にしてもらえる。
家から近いので会社帰りによれる所が良い♪
旦那の理解があるので助かる。
担当の山崎さんが人当たりがよく、ついつい時間をみてはマッサージしてもらいたくなるよね~
年末の大掃除に向けて身体とこころの
準備をしなくては…

げんき堂整骨院 境町からの返信

このたびはご来店ありがとうございます。
口コミをいただけてうれしいです♪
いろいろなお話を聞けるので私も楽しく施術させていただいております!
年末年始の忙しさもありますので、
普段の首肩の状態だけではなくお体全体をケアできる50分4000円のキャンペーンコースもございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
                          げんき堂整骨院境町:山崎

いい雰囲気でした♪

とてもいい雰囲気でした(^^)
スタッフの方も話しやすくて説明もわかりやすかったです!
冬だけの限定メニューの50分4000円というのを受けてきました(^^)3つのコースから選べるのもいいし、30分のほぐしは寝そうなくらい気持ち良かったー!
今度は、ハリもやってもらおうかな?(^^)

げんき堂整骨院 境町からの返信

口コミありがとうございます。
冬限定ですが、喜んでいただけて良かったです。
興味をお持ちでしたら、次回は鍼もオススメです!
その時のお身体の状態でもご相談させていただきますが、週に1回ペースを保っていただければと思います。
この度はご来店ありがとうございました。

丁寧な施術

足を痛めて受診したのですが、痛い部分の説明を丁寧にしてくれました。
治療も丁寧で親切で気分良く受ける事ができました。
その後、手首も痛めてしまい足と一緒に直ぐ診てくれました。

クスリのアオキさんも目の前にあり、とても便利です。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ovpxc081様 ご来院、口コミしていただき誠にありがとうございました。
全国大会前という事もあって、チームのみんなに迷惑をかけたくないと、ovpxc081様は仰っていましたね。
ハイボルトという電療機器を当てた後の、ovpxc081様の満面の笑みの表情は今でも忘れられません。
これからも、サポートしていきますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

体の痛み・不調を根本から改善したい方、当院にお任せください!

日乃出町わたなべ整骨院

• 境町駅から徒歩75分 (5.9km)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 境町駅から徒歩85分 (6.8km)