ゲンキドウセイコツイン サカイマチ

痛みが軽減!

足底筋膜炎でお世話になりました。院長先生が丁寧に現状や治療方針を説明してくださり、安心してお任せできました。初日の治療後テーピングをしていただいたら、嘘のように痛みがなくびっくり!何度か治療に通い、すっかりよくなりました。今は、娘が捻挫の治療でお世話になっています。

ばるたん様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
足の方いたみもなくなり良かったです。足をいためてしまうと歩くのも大変ですよね。もしまた何かあった時はいつでも仰ってください。
娘さんは一生懸命バスケを頑張っているのでケガも多く心配だと思いますが、私共も全力でサポートし応援しています!分からない事や不安な事があればいつでもご相談ください。
これからも宜しくお願い致します。

整体も接客もベリーグッド

仕事が忙しく、疲労もたまっていたので自分へのご褒美に、こちらでボディリラクゼーションの施術を受けてきました。スタッフの方の話し方も優しく「ゆっくりしていってください」と言う笑顔がとても素敵でした。
マッサージもとても気持ちよく、施術後は背中から首にかけてがとても軽くなったように感じました。 今の身体の状態も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
口コミはめんどくさいので基本しませんが、こちらの店は気にいったので投稿させていただきました。

げんき堂整骨院 境町からの返信

マッスルけん様口コミ投稿ありがとうございます。
げんき堂 境町を選んでいただきましてありがとうございます。マッスルけん様の場合お仕事がお忙しいということで中々施術を受けに行ける時間がないと思いますが少しでもお身体がよい方向に向かっていけるように私達がサポートをさせていただきますので1回だけではなく、何回も来ることによってお身体も更に楽になれると思いますので今度ともよろしくお願い致します。他に気になることなどありましたらご遠慮なくご相談ください。お待ちしております。

おススメです。

子供の頃から腰痛で悩まされており、1時間のリラクゼーションを受けました。
受けている最中心地よかったのか寝てしまいあっという間に終わってしまいました。
終わった頃には子供の頃からの腰の痛みが嘘の様に無くなりました。
仕事の帰りに寄れる事もあり、定期的にリラクゼーションを今も受けています!

受付の方も丁寧な対応でとても良い接骨院です。

げんき堂整骨院 境町からの返信

Mush様口コミ投稿ありがとうございます。
先日はげんき堂整骨院 境町にご来院いただきましてありがとうございます。お悩みの腰痛が楽になり良かったです。お仕事は前屈みになる姿勢が多いと仰っておりましたので無理せずお仕事頑張ってください。
定期的に通うことはとても大事なことなので私達と一緒に腰痛の悩みを解消していけるようサポートしていきますのでよろしくお願いします。
腰痛の悩みやそれ以外でもきになることがありましたら、ご連絡お待ちおります。

眼精疲労が解消\(^o^)/

アイヘッドリラクゼーションを体験しました!仕事がらパソコンやスマホを良く使用するのでいつも眼精疲労や頭痛に悩まされていました。
親切丁寧な対応ありがとうございました!
お陰様でだいぶスッキリしました(>ω<)
今度はボディケアコースで全身癒やされたいと思います!
また宜しくお願いします(*´ω`*)

げんき堂整骨院 境町からの返信

soleil et lumiere様口コミ投稿ありがとうございます。
げんき堂整骨院 境町を選んでいただきありがとうございます。眼精疲労と頭痛がスッキリして良かったです。お仕事でかなり眼を使われるということなので、疲れるかと思いますが無理せずお仕事頑張ってください。何か不安なことがありましたら、ご相談ください!お待ちしております。

身体が楽になりました。

若い頃から腰を痛めてしまい、それから両親が通っていた接骨院に行き始めました。一年位通いましたが家から遠く仕事も忙しくなり段々行かなくなってしまいました。げんき堂整骨院を紹介され行ってみてスタッフの対応が良く、背術も丁寧でした。これからも通おうと思います。

げんき堂整骨院 境町からの返信

麦わらの一味様口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございます。昔から腰周り気になっていたということなので長めに施術の提案をさせていただきました。
お身体が楽になって良かったです。定期的に受けていただけたら更にお身体も楽になられる思いますのでまたお身体のことで何かありましたら、ご連絡ください。お待ちしております。

初めての整骨院

初めての整骨院に行ったこともあり不安で心配だったけど店員さんが優しく親切な対応してくれたおかげで不安も取りのぞけてとても気持ちよく背術を受けることができました。後、自分で気にしていた猫背が改善されまた行きたいと思いました。

げんき堂整骨院 境町からの返信

vjpta712様口コミ投稿ありがとうございます。
お勉強でお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございます。気になっていた背中周りの疲れが取れて良かったです。学校とバイトの両立は大変かと思いますが、お身体にも気に使って、お時間がある時には長めに受けていただいた方が身体も楽になると思いますので少しでもお身体に変化がありましたら、ご連絡ください。お待ちしております。

スッキリしました。

肩こり、頭痛がつらいので、通わせてもらっています。アイヘッドリラクゼーションが気になっていた時にスタッフの方に勧められ受けました。
目のまわり、こめかみ、頭、首のマッサージをしてもらいました。
重かった頭、首がスッキリし、目の奥の痛みも楽になりました。
勧められて受けて良かったです。定期的に受けたいと思います。

げんき堂整骨院 境町からの返信

nutkp821様 口コミ投稿ありがとうございます。
重かった頭や首がスッキリになって良かったです。nutkp821様は生活の中で下を見ることが多いと仰っていて、頭周りが硬く辛そうでしたのでアイヘッドリラクゼーションを勧めさせていただきました。定期的に受けていただけるとより頭や首周りがスッキリし、効果も長く感じるようになると思いますのでまた何かアイヘッドリラクゼーションのことやそれ以外に気になることがありましたら、ご相談ください。よろしくお願い致します。

いつもお世話になります。

今まで何度も辛い肩こりや腰痛でお世話になっており、しびれや痛みがあるような重い状態でも通院する度にしっかりと治してくださいます。
私と同じ腰痛のお持ちの方、一度訪ねて見てください!
今後もよろしくお願いします。

よろしくお願いします。

ばっしぃ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご家族でご来院いただきありがとうございます。
またいつもよりいたみが気になる時はハイボルトも出来ますので、いつでも仰ってくださいね。ばっしぃ様がこれからもお仕事頑張れるよう、サポート致します!こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

優しい院長

先日、ぎっくり腰になってしまい3週間ほど通院させて頂きました!優しくて、親しみやすい院長で心も癒されました!
沖縄出身の方で地元トークも楽しい!
家族や友人にすすめたくなる雰囲気と信頼感のある整骨院です。

げんき堂整骨院 境町からの返信

ともひろ様、ご来院と口コミへの投稿ありがとうございました。普段は、前屈みの姿勢や立ったり座ったりで足への負担が多いと仰っていまいたが、その通りで、ストレッチひとつ行うだけでも、状態は良くなっていきます。お風呂上がりに、歯を毎日磨く事が日課のように、ストレッチもそのように行ってみてください。
 趣味のゴルフでもコンディション良く出来るように、こちらの方では、新製品の姿勢体幹サポーターも従来の骨盤ベルトと違いすごくフィットするものもサンプルとして用意しております。近くに用事で寄った際でも良いですので、お気軽に試着し体感してみてください。(境町エキテン、写真コーナー参照)

いつもお世話になっております

息子が度々 お世話になっております。
部活で 足首をひねったり、自転車で転んだり よく ケガをします。
接骨院に 受診しても 湿布だけくれるだけで、 一週間たっても 治らなかったところ、元気堂は マッサージ、 電気治療、リハビリ等 施術してもらい テーピングで固定したりしていただき、 大変良くなりなました。
保険も利くので、予算的にも 大変助かります

チロル様
口コミ投稿ありがとうございます。
毎回息子さんの話が面白く楽しみにしています。とても活発で元気なのでケガも多いのかなと思いますが、これからもしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
お母様もいつもお仕事や家事でお疲れのことがあると思います。自費のコースも御座いますので、お気軽にご利用ください。

まあまあ

特別優れた所はないが、悪くはない。
保険診療と自由診療とを行っており、保険がきかないけれどやってもらいたい時などは重宝する。
自由診療は10分1000円単位で利用出来るので、それなりにコスパは良いと思う。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
自由診療では、お体の症状に合わせたコースもございます。ゲスト様はデスクワークだとお聞きしましたので、パソコンを使って目の疲れが出ることもあるかなと思います。そんな時はアイヘッドリラクゼーションコースという目が疲れやすい方にオススメのコースもございますので是非お試しください。ゲスト様の心の拠り所になるようこれからも努力していきますので宜しくお願い致します。わからない事や不安な事など何かありましたらいつでもおっしゃってください。

猫背〜

いつもげんき堂さんを気になってはいたのですが、なかなか入れず今回初めて行きました。
猫背が気になり猫背改善コースをやってもらいました。
マッサージ・整体などは初めてで、少し不安だったのですが、マッサージの内容や体の悪い部分を丁寧に説明してくれたので安心できました。
また、強さ加減もきいてくれて気持ちよく受けられました。
終わった後に肩周りが凄い軽くなり感動です。

oki1042様
口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中からげんき堂を選んでいただき、ありがとうございます。
自費のコースは他にもありまして、アイヘッドリラクゼーションコースやフットリラクゼーションもオススメですので、目の疲れや足の疲れが気になる時に是非ご利用ください。またお体の事で気になることがありましたらいつでもお越しください。お待ちしております。

捻挫

この前フットサルの試合で足首を捻挫して初めて伺いました。
院長先生がちゃんと症状をわかりやすく説明してくださり、また最新の電気を使ってもらい当日で痛みが軽減することができました。
捻挫を繰り返さないように、ちゃんと通うので今後もよろしくお願いします。

さわ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルテージの電気は不調の原因の筋肉や神経などの深部の組織まで届くので、除痛を最大に発揮することができます。その場でいたみも軽くなるのですぐに動きたい気持ちになると思いますが、まだケガをされたばかりなのであまり無理しないようにしてくださいね。
フットサルをしているという事で怪我も多いと思いますが、さわ様が全力でフットサルを楽しめるよう、私共も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

フットリラクゼーション

以前から全身ほぐしで通わせてもらっています。
先日足のむくみを相談したら、担当してもらっているスタッフからフットリラクゼーションを勧められ、受けてみました。
オイルを使用しているので普段のマッサージより気持ちよく、終わった後に足が細くなった気がしました。
続けて何回かやってもらおうと思います。
宜しくお願いしまーす。

ふじ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事のお疲れで足がむくんでいたのでフットリラクゼーションを勧めさせていただきました。気持ちよくなって良かったです。オイルを使用する事でリンパの流れに沿ってほぐせるのでオススメです!またお仕事でお疲れの時には受けてみてください。足の事でお困りのことがあればいつでもご相談ください。お待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします。

ハイボルト初体験

慢性的な肩と、首筋のコリに悩まされていたところハイボルトを勧められたので試してみました。
通常の電気治療とは違い患部の奥まで刺激が来るので初めての治療でも、効果を感じる事ができました!!
ぜひ今後も、続けて行きたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイボルトの電気は通常の電気よりも奥の部分まで届くので、刺激が強く苦手な方も居るのですがゲスト様には気に入っていただけたようで良かったです。即効性があるので、すぐにその場で効果を感じれるのも良いですよね。その後の首肩の調子はいかがでしょうか?また首肩のいたみが気になる時や、腰や足などに当てることもできますのでいつでも言ってくださいね。これからも宜しくお願い致します。

マッサージをうけました

富士山に登った後に全身がおもだるく疲れが取れませんでした。
男性スタッフが担当してくださりストレッチとマッサージをゆっくり受けました。
担当者さんの寄り添って下っさりなんとかしたいという気持ちが伝わってきたのでそれだけで嬉しかったですし、帰るときには楽になったので何よりです。
重だるさは多少残っているので次に行けばスッキリするとの説明を受けたので来週末も行きます。
少し遠かったのですが行って正解でした。
教えていただいたセルフケアも実行します。

mata様
口コミ投稿ありがとうございます。
もみほぐしを受けていただいて、お身体が楽になって良かったです。来店された時に登山のお話を聞かせてください。お仕事も大変だと思いますが、私達がmata様のお身体をサポートさせていただくので何か気になることなどありましたら、電話もお待ちしております。少し距離が遠いのでお気を付けていらっしゃて下さい。お待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

事故を起こしてしまったのですが

けっこう大きな衝撃だったので体に痛みはありましたが加害者側だったので治療ができないと諦めておりました。
蓋を開けてみるとしっかりとした施術をしていただくことができ、保険会社さん対応もアドバイスをいただけました。
本当に感謝しております。

rgwda039様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故大変でしたね。加害者側の方の場合、治療が出来ないと思っている方も多くいると思いますがしっかり治療を受けることが出来ますのでご安心ください。保険会社さんとの対応等分からないことがありましたら対応致しますので、いつでもご相談ください。これからも安心して元気に生活が送れるようサポート致しますので宜しくお願い致します。

信頼できる整骨院

交通事故でお世話になりました。
当て逃げをされて人身傷害保険にも入っていない状態で路頭に迷っておりましたが、友人の勧めでここに行きました。
私の知らない情報まで教えてくださり、なんとか体の治療をすることができました。
不安だった時期も乗り越えられて感謝しております。

kawatky51様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうととても不安な気持ちになりますよね。分からないこともたくさんあると思います。少しでも分からないことや疑問に思うことなどありましたらいつでもご相談くださいね。これからもサポート致しますので宜しくお願い致します。

ありがとう

初めてお世話になりました

かなり肩こりが痛くて辛かったのがだいぶ楽になりました

色々説明もわかりやすくてよかったです
名前わすれちゃったけど電気のがかなり効いた気がします

症状が良くなるまでよろしくお願います
また行きます

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
今回行った電気はハイボルテージという電療機器になります。通常の低周波の電気は皮膚表面から数ミリの深さに届き、筋肉を動かして血流を促進するものですが、ハイボルテージは不調の原因の筋肉や神経などの深部の組織まで届き、除痛を最大に発揮することができます。電気が苦手で無ければ、ハイボルテージも併用していただけたらよいと思います。
またお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

勧められました

もともと腰などの調子がよくなかったのですが、先に通っていた妹に外部で無料体験をやっていると勧められて行ってみたのがきっかけです。
軽くマッサージをしてもらっただけでしたが、それだけでもだいぶ楽になったので行ってみようと思いました。

ひじき姉様
口コミ投稿ありがとうございます。
無料体験にご参加いただき、境町にご来院いただきありがとうございます。
なかなか来れない時や特にお身体が辛い日は、本日行ったように延長という形で長く行うことも出来ますのでまたお声かけください。
これからもお仕事頑張れるようサポート致しますので、宜しくお願い致します。

群馬県伊勢崎市境栄792

東和銀行境支店様向かい、クスリのアオキ伊勢崎境店様敷地内です。

• 栄町から81m (徒歩2分)
  • 境ひがし公園から180m (徒歩3分)
  • 境東町から280m (徒歩4分)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 境町駅から徒歩127分 (10.1km)

穂積鍼灸接骨院

• 境町駅から徒歩99分 (7.9km)