イカリヤマセイコツイン

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

産後骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと施術で、初めてでもリラックスして受けることが出来ました。姿勢のチェックもしてもらい今の自分の状態が分かって良かったです。
スタッフの皆さんもとても優しく、子供も泣くことなく安心して預けることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
出産後のお身体の変化は、凄くきになりますよね(>_<)

当院では、保育士が常駐しており、お子様のお預かりを行っておりますので、安心して施術をおうけいただけます(^^♪

痛みのない体を一緒作っていきましょう!

骨盤矯正に行きたくても子供がいるとなかなか自由がきかないところで…ネットで探してこちらにたどり着きました。
子供も飽きることなく、こちらも安心して施術を受けることができました。
口で言われるだけではなく、こちらにも画像を見て説明してもらってとてもわかり易かったです。せっかくなのでもっと改善されるように続けたいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^^♪
お子様も保育士と育児経験のあるベテランスタッフで対応致しますので、施術時間はお母様の身体とゆっくり向き合う時間にして下されれば嬉しいです。

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪

骨盤矯正、肩こり、首

初めて診察していただきましたが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです☆娘も人見知りで大泣きしましたが託児の方に優しく対応していただけてとてもよかったです(^^)落ち着いたらまた行かせていただきたいと思いました☆

いかりやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

患者様との時間を大切にしていきたいと思っておりますので分からないこと疑問に思ったことは、お気軽にお尋ねください。

また、保育士・育児経験のあるベテランスタッフもおりますので安心して託児をご利用ください(^^)/
落ち着かれましたらまたいらしてくださいね!

託児付きで安心

初めて産後の骨盤矯正を受けました。とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。施術も気持ちがよく効果を実感することができました。託児付きで通いやすいため、またぜひ行きたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では産後の骨盤矯正に力を入れております。
一緒に綺麗な体を目指して、頑張っていきましょう!

また、保育士が常駐しており、現役ママスタッフばかりですので、安心してお子様をお預けください(^^)

骨盤矯正のみならず

産後の骨盤矯正をしたいなと思い伺いました。
他の方の口コミにもあったように、院内は清潔感があり、スタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
施術も丁寧で、骨盤のことだけでなく元々の姿勢などもチェックしてくれました。
私の場合、以前整形外科で指摘されていたストレートネックも骨盤の位置を治してもらうことで改善されて驚きました。
子供を連れて通えるのは本当にありがたく、しっかり通って治したいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

aiko様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院は、はじめての患者様にご自身のお身体の状態を知っていただくため時間をかけてカウンセリングを致しております。
また施術前後でお写真をお撮りしています。
保育士も常駐していますので安心して施術をお受けいただけます(^^)/

託児ありで親切丁寧な整骨院

産後のケアに行きたいと思いながらも、なかなか時間も取れず赤ちゃん連れで診てもらえるのかといった不安もあり…諦めかけていたところ、託児ありでママ応援キャンペーン中の「いかりやま整骨院」を見つけて電話しました。急にもかかわらず、当日診ていただくことができました。丁寧な問診、姿勢の確認などを行い、固まっている箇所をほぐしてもらいました。施術後は驚くほど軽さを感じ1回だけでも効果を実感することができました。お得に通える回数券があるので今後しばらく通ってみたいと思います。1時間半程でしたが3ヶ月の我が子も託児ルームでご機嫌に過ごし、私もゆったりした気持ちで施術を受けることができました。

いかりやま整骨院からの返信

がっくん様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院は、産後のママを応援するキャンペーンを定期的にしております!
1回の施術でお身体が軽くなって頂けて嬉しいです。
お伝えした自宅でできるセルフケアも是非継続されてみてくださいね!!

整骨院初心者でも安心!!

出産後骨盤矯正に行きたいと思っていたけど時間も通う勇気もなく。。。
けど思い切って行ってみると
とっても丁寧な説明と居心地が良く
早く通っていればと思うほどでした。
施術後体が楽になり満足!!
自分の場合実家も近くになく子供たちを預けて通わないと行けないというのもあって
産後すぐに通えなかったんですが
こちらは無料託児もあって
ママたちも安心して通えるからオススメ。

産後の骨盤矯正で行きました。
最初の問診もとても丁寧で、骨盤だけでなく全身の姿勢の歪みを写真を撮って説明してくださいました。また、施術前と後の写真で比較して頂けるので自分の状態がわかりやすかったです。
子連れでしたが、スタッフのみなさんとても親切で安心して子どもを預けることができました。

産後8ヶ月で初めて行きました。
尾てい骨と股関節の痛みが日に日に増してきていたので、骨盤矯正をしてくださる整骨院を探していました。
骨盤矯正は痛いイメージがあって、予約してから整骨院に行くまでドキドキしながら行きましたが、先生の説明もすごく分かりやすく施術も痛みがなくドキドキもいつの間にか消えてリラックスできました。
スタッフの方々もとても親切で安心しました。
帰りの運転で、腰がとても軽くなったことが分かり嬉しくなりました♪
整骨院通い始まったばかりですが、自分の身体の変化を楽しみに通っていきたいです。
来週もよろしくお願いします。

産後11ヶ月で初めて骨盤矯正をしました。今まで整骨院は痛くて、ボキボキされるイメージでしたが先生も優しく丁寧だったので全く痛くなかったでした\(^^)/また無料託児もあったのでゆっくりする事ができてリフレッシュも出来ました♡♡骨盤矯正の前と後の写真で姿勢など変わったのを見ることも出来たので満足なひと時でした!またよろしくお願い致します。

産後5ヶ月で初めて行きました。
整骨院はい痛いイメージでしたが、丁寧なカウンセリング&優しい施術でとても気持ちよくリラックスできました。もっと産後すぐの頃に受診したかったな〜と思いました。
子供も近くで預かってもらえるので、とても安心でした。

いかりやま整骨院からの返信

iqxcx750さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術はボキボキしない矯正を行っておりますので安心して受けられたかと思います♪
かわいいお子様達も保育士常駐のキッズスペースにてお預かりしますので施術に専念して頂いて、
子育て疲れの心と身体のリフレッシュを安心しておこなってください♪

産後4ヶ月の私ですが、産後3ヶ月頃から体重増加に悩んでいたのと、仕事復帰に向けて身体の調子を整えたくて利用しました。託児付きの整骨院で、安心して赤ちゃんも預けて施術していただけました。一回の施術でも自分の身体がこうも変わるのかと驚きました。身体を整えるためにも自宅でもストレッチ等しながら継続して利用していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術により歪みを整えてあげることで日常生活でもいい変化が出てくると思います!
当院では自宅でもできるセルフケア、ストレッチ、筋トレなどお伝えしていますのでいつでもご相談ください(^^)

産後2ヶ月経ち、初めて骨盤矯正に行きました。子連れでも大丈夫なところはなかなかありませんが、キッズスペースが完備されており一時保育もしていただけるので安心して施術を受けることができました。先生の説明もとても分かりやすく丁寧です(^^)スタッフの方もみなさん優しい方ばかりでとても雰囲気の良い整骨院さんでした。今後も通う予定なので結果が楽しみです★

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

お子様がいると中々ゆっくりとした時間を過ごすことがあまりできませんよね(>_<)
キッズスペースでは色々なおもちゃやビデオなどもあるのでどの年代のお子様でも飽きさせず遊ばせることができますのでいつでもご利用ください♪

産後の疲れを癒しにまたお越しください(^^♪

産後骨盤矯正

産後の身体中の疲れ、痛みで来院。
丁寧なカウンセリング&施術で、安心して治療をうけられます。
なにより、子供を預かってくれて、何も気にせず疲れを癒してもらえる時間は至福です。
まだ、通い始めたばかりですが長くお世話になりたいと思える整骨院さんです。

いかりやま整骨院からの返信

そんごくうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産後はいろいろなお悩みもあると思います。
経験豊富なママスタッフもありますので何でもご相談ください(^^)
そんごくうさんのご要望にお応えできるように気になることがあったらいつでも気軽にスタッフにお声掛けください♪

産後肩コリ、頭痛、骨盤矯正

産後肩コリがひどく
頭痛もしていた為、受診しました。
自分では気づかない体の歪みなど、写真を撮って丁寧に説明して下さいました。
子連れであったのですが、スタッフのみなさんもとても親切で素敵な方で初めてでしたが安心して預ける事が出来ました。
首筋や肩の筋肉などを
ほぐしていただいたおかげで頭痛もスッキリしました。産後の骨盤の歪みも気になるのでこれから続けて通いたいと思います!

いかりやま整骨院からの返信

あいこりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では施術前後にお写真を撮らせていただき、お身体の変化を体感していただいております。
保育士、経験豊富なママスタッフも常駐しておりますので安心してお預けください。
骨盤の歪みは体全体に影響を及ばしますので歪みのない姿勢のいい体つくりを一緒に頑張っていきましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で行きました。
子供も安心して預けられます預けられます^ ^
まだ5回目くらいで、体重は変わっていませんがズボンがスッと履けるようになりました!産後の骨盤のぐらつきも気にならなくなりました^ ^ 毎週行くのが楽しみです^ ^

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうござます。

お身体の変化を体感していただけて嬉しいです(^^♪

一度の施術でもお身体の変化はでますが、継続していくことでしっかりと定着していきます。
当院では、根本施術を行っておりますので、繰り替えす辛さの出ないお身体を作れるように一緒に頑張っていきましょう(^^)/

寝違いの痛みと猫背矯正

今回寝違いたようで、肩の後ろ部分が痛く、それを機にお世話になりました。以前より、姿勢も気になっていましたが、BMK美健整体をして頂き、すぐに効果が発揮されました。あと数回、通いメンテナンス含めて体型を綺麗にキープしていきたいです。
丁寧な説明と施術で、違う整骨院に行った事がありますが、施術が雑だったので、今回別の整骨院を探して碇山先生にお世話になり、とても、丁寧で施術も気持ちよくまた通いたくなりました。

産後ケア骨盤矯正

初めての整骨院で緊張していましたが、碇山先生から丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。
院内もとても清潔感があり、女性のスタッフの方もすごく親しみやすかったです。
身体もとても軽くなり、今後の変化にもとても期待が出来ます。次もまた絶対行きます

肩こりと骨盤矯正

3ヶ月になる子供を毎日抱っこしているうちに、肩こりから首が回らなくなり肩も上がらず(;ω;)ですが、施術後には首がいつもどうりに動くようになりました!行って良かったです!次回の骨盤矯正がとっても楽しみです

産後骨盤矯正

出産して1年。腰痛がひどくなってきたので初めて行ってみました。

先生はとても話しやすく丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました!
施術のビフォーアフターも見てわかるぐらいでしたし私自身も体が軽く感じて行ってよかったです!
スタッフ皆さん明るくて子供の託児ルームもあり安心して施術を受けることができるのがとてもありがたいです!

もちろん今後も通います!

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)