イカリヤマセイコツイン

いかりやま整骨院

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正。
今日は施術後すぐの体の軽さに驚きでした(゜ロ゜;ノ)ノ
施術前と後の画像や動画でもその効果は一目瞭然でした。
トレーニングの指導も受けられるとのことだったので今後の施術で、自分の体がどう変わっていくのか楽しみです(´▽`)

良かったです。

整骨院自体初めてでしたが、女の人も分かりやすく話してくれ、印象の良い整骨院でした!

自分の姿勢がいかに歪んでるか知る、いい機会でした!

私情の為通院できるか分からないですけど、
これからも続けて行きたい整骨院でした。

念願の!!産後骨盤矯正★EMS

ずっと気になってた産後骨盤矯正に行ってきました!
めちゃくちゃ雰囲気がいい!
スタッフさんが超優しい!
次も楽しみ!
という印象でした★
説明がとても丁寧で分かりやすく、親身に悩みを聞いてくれました!何と言っても楽しくお話しながらリラックスして施術して頂きました!
無料の託児所もとても魅力的!!!
市内からですが、目標体重と綺麗な姿勢を目指して、楽しく通いたいと思います!!

産後骨盤矯正

丁寧に指導してくださりわかりやすかったのと
前後の写真を見て違いがすごかったです!
こんなに変わるものなんだとびっくりしました!
腰も施術前は痛かったのもよくなりした!
これから続けていこうと思います!
ダイエットも兼ねてEMSも頑張っていこうと思います!

骨盤矯正・EMS

姿勢が悪いのが気になっていたが、来院して施術前後を比較してもらって自分の姿勢の悪さがかなりわかりました。
また初めて来院したが、すごくわかりやすく丁寧に説明してもらったのでよかったです。
継続的に来院していきたいと思いました!

骨盤矯正・EMS

継続的に来院していきたいと思いました!

産後の骨盤矯正で初めて利用しました。施術前に身体の歪みなど写真で分かりやすく丁寧に説明していただけました。施術後は身体も柔らかく、軽くなって嬉しかったです。
そして託児があるのはありがたいです。免許を持っている方とのことで感じもよく、安心して預けることができました!

初回行ってきました

この前初回の骨盤矯正に行ってきました
子どもも預かっていただけるので安心して骨盤矯正してもらいました!まだ初回だったんですけど少しサイズも落ちてて効果ありそうです!
産後ダイエットのお腹痩せもしたいので
これからも通う予定です!

y.y0404
y.y0404 さん

産後骨盤矯正

産後、体の歪み痛みがあり、ずっと行きたいと思いながらも行けず、子どもが11ヶ月になり託児もあったので行ってきました。
院内はキレイでスタッフの方も元気で対応も良かったです。
施術前には丁寧に体の歪みなどを診ていただき、どこがどうなのか丁寧に説明していただきました。一回目の施術だったので完全に良くなったとは言えませんが、施術前と比べるとだいぶ体も軽くなったように思いました。
だいぶ歪んでいたようなので継続通院していこうと思います。
託児もあるので、子どもも一緒に行くことができるので、継続して行き続けることが出来そうです。
今回は初診で時間も二時間近くかかり、途中子どもがグズってしまい申し訳なかったですが、スタッフさんもとても良く接していただきました。
オススメの整骨院さんです。

産後骨盤矯正

初めての整骨院。痛くないか不安でしたが、自分の状態に合わせて丁寧に進めて下さるので、安心しました⭐
スタッフ全員明るく、居心地も良かったです♪
EMSが非常に気に入りましたので、週2のペースで頑張ります!

産後、肩の痛みで行きました

産後8ヶ月なのですが、ここ数週間肩の痛みがひどくなり受診しました。施術を受けて、びっくりするくらい肩が軽くなりました。一時的でも悩まされていた痛みを感じずに過ごせて気持ちも明るくなれました。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、子どもを預けられるのもとても助かりました。ありがとうございました。

はじめての骨盤矯正でした。
矯正をする前後で、直立した姿勢をとるのですが、矯正後に立つ姿勢が楽に感じました。
また、産前は横向きに寝ても違和感がなかったのですが、産後からはその違和感を緩和するために脚にクッション等を挟むようになりました。矯正後にはそのクッション等がなくても、楽に横向きで眠れました。
まだ一度しかしていませんが、効果は十分に感じました。

少し残念だったのは、予約の時間より20分程待たされたことです。混み具合により仕方ないとは思いますが、託児をするつもりで、機嫌のいい時間を計算して託児を利用する予定でしたので、少しの待ち時間でも気がきではなりませんでした。

初めての整骨院

初めての整骨院でした。(産後の骨盤矯正)
4ヵ月の子供と一緒に行ったので不安だらけだったのですがスタッフの皆さんがとても優しく接してくれるので安心して預けられました。
自分の体の歪みに驚きましたが施術前後の写真で左に傾いていたのが治ってたのでこれから通い続けて出産前の体型に戻していきたいです。

姿勢矯正・猫背矯正

国分駅より2.8キロの地点にあります。姿勢矯正・猫背矯正は初診料4000円でしたが、HPを見たとスタッフさんに伝えたら1000円引きにしてもらえました。寝つきや目覚めがよくなったし便秘も治りました。施術の効果を実感できますよ。

安心して通えます!

猫背矯正に初めて行きましたが、1回で変化がありました!先生もスタッフのみなさんもとても優しくて、写真を撮っての説明をしてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださりとても分かりやすかったです。
これからの効果がすごく楽しみです。

ずっと気になっていて初めて利用させて頂きました。痛みや歪みの原因まで説明して頂き、施術後わ数字や写真で見てわかるくらい変化を実感することができました。また、託児があるということで、なかなかそういう施設はなくて自分の為の時間は作れなかったのですが、安心して預けることができました。

友人の紹介で初来店しました。
産後3ヶ月で骨盤も姿勢もガタガタでしたが、一回の施術で身体が軽くなったように感じます。
先生もスタッフの方もとても優しく丁寧でした。託児付きで3ヶ月の息子も安心して預けられました。
ぜひ、通い続けていきたいです。

安心できる整骨院です!

産後の骨盤矯正で初めて来院してみました。
最初に姿勢のチェックをしてもらい、自分の身体の歪み具合に驚きました。先生が画像を使いながら分かりやすく説明してくださるので、自分の身体のことをちゃんと知ることができます。
たった一回の施術で、産後の辛い身体の痛みやだる重さがだいぶ軽くなった気がしました。
子どもを無料で預かってもらえるし、スタッフさんたちの対応がとても丁寧なので、安心して通院を続けられそうです。

大変オススメです!

整骨院自体ほぼ初めてで
ドキドキして行きました。
産後の骨盤矯正で行きました
子供も無料で預かってくださり
先生やスタッフの方も皆さま
優しく丁寧に説明もしていただき
自分の身体について改めて知ることが
できて、とてもよかったです。
また、清潔感もあり、とても綺麗で
リラックスして過ごせました。

三人目を出産後、腰痛、肩こり、骨盤の痛みがあり、伺いました。自分の立ち姿勢が大きく左に傾いていることを指摘され、写真で見ると驚きましたが、施術後傾きが治ってきたので、嬉しかったです。
店内の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。
今後も通って体の痛みや歪みを取っていきたいと思います。

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)