イカリヤマセイコツイン

いかりやま整骨院

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

おすすめの整骨院です★

肩が上がらず、夜も何度も目が覚めて、辛い痛みに悩む日々でしたが、思い切って受診して本当に良かったです。先生の確実で丁寧な施術でだいぶ楽になりました!院内も清潔で、明るいスタッフさんの雰囲気に癒されます。

子供と一緒に来院しました!
先生もスタッフの皆さんも気さくでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
託児所もあり、子供も安心して預けることが出来ました。
一回の施術で変化を感じられ、今後のやる気アップにつながりました!!

ギックリ腰

2年程前から度々ギックリ腰をやってしまい、現在縁あっていかりやま整骨院に通院しています。

酷い時には、身体もくの字に歪みがありましたが、今ではだいぶ良くなってきました。
肩こりのせいで、胸の苦しみも取れてきたので、今では以前より生活も楽になってきました。

初めての整体

産後3ヶ月、腰痛と産後の戻りが心配で、産後骨盤矯正とEMSを施術していただきました。
最初と最後に立った姿勢などを撮影して、客観的に身体の歪みの変化を確認できました。
自分では全く自覚の無かったX脚も指摘してもらえたので、これから意識して生活していきます。
整体は未経験で、マッサージ等もされるのが苦手なので、予約したときは続けられるか不安でしたが、痛気持ちいいくらいの刺激で、続けていけそうだったので、早速回数券を購入しました!
施術台のすぐ近くの部屋で赤ちゃんと上の子を見ていてくれるので、安心して通えそうです!

産後の骨盤矯正で伺いました。
実家から近かったのもありますが、
口コミもよく、無料託児付きで子供連れでも気兼ねなく行けるのが魅力的でした。
実際に行ってみると、スタッフの方々もとても優しく説明も丁寧で、続けて通いたいと思える整骨院です。

とても良かったです

初めての来院でどの様な感じか少し不安もありましたが、とても話がしやすく、リラックスができる環境でした。安心して施術を受けることができてよかったです。安心して託児もでき、施術をして頂く上でとても助かりました。

産後骨盤矯正

二人目の産後6ヶ月 腰痛で歩くのも辛く 骨盤矯正に行きました。子どもを託児ルームで無料でみていただけて安心して施術を受けられました。腰痛もなくなり、左右差のあった足の長さも軽減されました。回数券購入し、しばらく通院して体を整えていきたいです

産後骨盤矯正

2人目出産後初めて骨盤矯正していただきました。
子供も預かってくださり、安心して受けることができました。丁寧にきちんと説明してくださり、施行後は身体が軽くなった気がします。
効果もすごく分かりやすいので、すごく良かったです。

産後1年3ヶ月たってますが、初めて骨盤矯正に行きました! 施術前と施術後の写真を撮ってもらえるので変化がわかりやすかったです☆少しでしたが1回でサイズダウンしました\( ˆˆ )/託児もあり、人見知りな娘ですが優しく接してもらい安心して預けることができました!先生も話しやすく良かったです!これから通うのでまた変化が楽しみです!

産後の骨盤矯正で行きました。
無料の一時保育があるため、
赤ちゃんを安心して連れて行くことができ助かりました。
またみなさん明るい挨拶でアットホームな雰囲気で良かったです。
そして施術前後、自分の状態をipadで見える化してくれるのでとてもわかりやすかったです。
少しずつ改善していくのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。施術中は無料で託児してもらえるのがすごく有難いです院内、先生、スタッフの皆さんも優しい印象で丁寧な対応で初めてでしたが最初から最後まで気分良く過ごせました。まだ1回ですが効果があったように感じます。10回の回数券を購入させて頂きました。産後ダイエットの為にも頑張って通いたいと思います。

迷っている人はぜひ

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、先生を始めとする皆さんの対応が優しく笑顔で安心しました。院内もとても綺麗で清潔感があります。託児ルームでもこどもは泣くことなく楽しく遊んでいる間に施術も進み効果もはっきりと分かり大満足です!

初めての利用だったので、おすすめ度3.0です。
三人目にして初めての骨盤矯正でした。
施術前と後に写真で撮影して姿勢や歪みを見てもらい丁寧に施術していただきました。
1回で違いの効果があり驚きました!
次は、託児付きで通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後から腰や背中が痛くてなかなか寝付けない日があり、とりあえず市販のマッサージ器や湿布でやり過ごしていましたが、なかなか改善されないので困っていました。
でも、小さい子供がいるとどこかに通院したりするのは難しいだろうな…と諦めていましたが、こちらは託児が無料な上に、保育士資格のある方がみて下さるという事が決め手でした。

あまり他人に預けた事がない我が子でしたが、私の施術中キッズルームから笑い声が聞こえる位楽しんでいた様なので、とても安心して過ごせました。
初回だけでも少し肩が軽くなった気がするので、これからが楽しみです!

産後骨盤矯正

産後約半年経ち、初めて骨盤矯正を利用させて頂きました!
施術前に体の歪みを見て頂きました。そんなに歪んでいないだろうと思っていましたが写真で見るとかなり歪んでいて足の長さまで違っておりとてもびっくりしました。施術も丁寧で説明もしっかりしてくださるので安心して受けることが出来ました!一回の施術で少し改善され体も軽くなった気がしました^^定期的に通って治していきたいと思います。
今回子供は預けませんでしたが、子供も安心して預けられそうです。先生方、スタッフの方の対応も凄く良く感じました!周りにも是非おすすめしたいです。

初めて骨盤矯正を利用しました!

利用する前は、骨盤ベルトをしたり筋トレをしたり産後体操をしたりと続けていましたが効果はなく…今回骨盤矯正を利用しました。施術前に歪みなどをわかりやすく説明していただき、施術後少しサイズも落ち、身体も軽くなり嬉しく思いました。また子どもも預かってくださり、終わった後、様子を伝えてくださり安心しました。今後も利用させていただきます。

産前から腰痛があり、体の歪みが気になり骨盤矯正に行ってきました!院内は明るく、雰囲気も良くリラックス出来る音楽が流れていて、落ち着いて、安心して治療が受けれました。先生方は優しく、知識も腕も良く診てもらって本当に良かったと思いました。
託児があるのも本当に有難いです!
これから続けて来院したいと思います。

院内は明るい雰囲気で、スタッフの方達も気さくに話してくれリラックスして施術が受けられました。託児もあるので助かります!
トレーニングの方法も丁寧に教えて下さるので自宅でも取り組みやすいです。
これからもお世話になります!

絶対行くべきです(^ ^)

産後3ヶ月で、ベルト使ったり筋トレをしたりしていましたが中々結果が出ずに悩んでいました。子供も居て託児所完備で施術中にみてもらえるのは本当に助かります!!保育士さんや先生はもちろん、従業員の方も皆さん明るく接しやすいかたばかりでした!
私が行ったときは赤ちゃんが3人も居ました!人気なのが一目でわかりました!

骨盤矯正の成果はウエストがマイナス-3cmも減りました!!今後のアドバイスも的確で分かりやすいし、腕も硬く上がらなかったのが一度の施術でスーッと上がるようになりビックリしました!!
たまたま近所に住んでいるのですが、普段から人気なのは知っていましたが、行ってさらに納得でした!!正直、整骨院って事故したとか、腰痛で行くとゆうイメージでした!けどこちらに行ったらそれだけでなく、美容整体?!的な感じで気軽にきて良いんだと思いました!!
施術を終わる頃は、優しい保育士さんのおかけで子供もゆっくり寝ていました!そらくらい施術もゆっくりうけれたしとても満足でした★

出産後、膝が痛くなり通院させてもらいました。骨盤矯正だけでなく、肩こりや、硬い体も施術していただき、施術の後は姿勢も良くなったような気がします。スタッフの方も皆さん優しくて通いやすい整骨院です。また通いたいたいと思います。

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)