イカリヤマセイコツイン

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

歩くのも辛かった股関節痛が改善❗️

【選んでよかった3つの理由】
1.痛みがなくなった‼︎
2.雰囲気が良い
3.クレジットカードが使える

1回の施術で、翌日に痛みが消失!感動‼︎
おかげさまで、今楽しく走れてます🏃‍♀️

高速で1時間かけて行くだけの価値、充分にあり😊

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

遠いところから足を運んでもらいありがとうございます。
歩くのが辛いなど身体のどこか不調があると何もしたくなくなりますよね。
いたみがなくなり良かったです!
今後も楽しく走ってください(^_-)-☆

当院では、皆様のご希望によりクレジットカードが使えるようになりました(^^)/

腰部の痛み、左右の歪みがあり、第3子出産後2ヶ月より通わせて頂いています。託児がありとてもありがたいです。丁寧な施術にとても安心しています。今後も定期的な施術を受け自宅でのストレッチを継続していきたいです。

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では、はじめての方にご自身のお身体の状態を知っていただくため、また安心して施術をお受けいただくために、時間をかけてカウンセリングを致しております。
託児も保育士免許をもつスタッフがお子様をお預かりいたしておりますので安心して施術をお受けください。
ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^^)/

3人目出産後の骨盤矯正です。
姿勢や、骨盤の歪みなどを丁寧に説明して頂き自分では気付けない身体の硬くなってしまっている部分などを教えて頂きました。無料託児もあり保育士さんもとても優しく安心して預ける事が出来て本当に心身共に回復出来そうです!これから骨盤矯正の10回コース➕寝ながら腹筋を鍛えると言うEMSコースを選択したので楽しみです!(EMSの個人的な感想はとっても気持ち良かったです♫パッドをお腹につけて電気を流してもらうのですが最初はオォーといった感じですが慣れてくると全然平気でした(^^)!!)
1回目の矯正でしたが腰痛も楽になり身体の動きが軽くなりました♫

いかりやま整骨院からの返信

希様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

1回の施術で楽になって頂けて嬉しいです☆その状態を維持できるよう自宅でもお伝えしたトレーニングを頑張って続けてみてくださいね!

産後の方は、腹痛などに加えて、筋力低下などもあり普通の腹筋運動をするのはつらいですよね( ;∀;)
当院のEMSは、腹筋運動が苦手な方でも寝ているだけで、インナーマッスルに直接刺激を与えて効率的にトレーニングすることができます!

希様の理想の身体に近づけるよう一緒に頑張りましょうね(^^)/

雰囲気が良く丁寧な対応♡

年末にぎっくり腰でお世話になりました。
ぎっくり腰になった時は座るのも歩くのもやっとでしたが、毎日通って4日間くらいでだいぶ落ち着きました。
分かりやすい説明や対応が良かったです。
今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

年末のぎっくり腰大変でしたね( ;∀;)
当院は、ぎっくり腰などの急性期の施術も得意としていますのでお任せ下さい!!

またお困りのことがございましたらいつでもお越しくださいね。

足腰、肩凝り

最初はインソールを作りに行きました。子供がバスケをしている時に、足腰への負担軽減の為にインソールを作って、手放せなくなったのを見て自分用が欲しくなりました。インソールを作る時に、足、膝、腰、肩を施術して貰って、身体が楽になり、以来、通っています。

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

偏平足のある方は足への負担が一般の方よりも多くかかります。インソールを入れることで足部のアーチを形成し足への負担を減らすことができるのですごくお勧めです(^▽^)
最初は慣れないですが使ってくるうちに馴染んでくるので体の変化をを実感していただければ光栄です♪
またご来店お待ちしております☆

交通事故治療と美健整体

交通事故に合う少し前から通っていて
院内に事故後の施術もしています!
と書かれた手書きのポスターがあったので
院長に相談すると快く引き受けてくださいました!
電気治療や、そうま治療、先生たちによる整体と
行くたびに様々な治療をしてくださり
首、肩を痛めていましたが
3ヶ月程度ですっかり良くなりました♪
先生方はみな、優しくて
話しやすいので、どんな話ができるかなど
毎回、行くのも楽しみになります♪

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
突然の交通事故大変でしたね((+_+))
交通事故によるお怪我の治療(自賠責保険適用)は、整骨院での治療も可能です。
当院では、交通事故によるお怪我に対しても、地域の皆様に大変評価をいただいております。
むち打ちに対する専門治療もしておりますので、責任を持って施術させていただきます(^^♪
痛みが早く良くなって、私どもも嬉しく思います!(^^)!

とてもオススメです♪

普段は美健整体に通っています。
ガチガチな肩周りや腰周りも、施術後動きやすくなり、姿勢も良くなってとても気持ちがいいです!!
交通事故の治療でも通わせて頂きましたが、分かりにくい保険のことなども親身になって相談にのって頂き、痛めていた首や肩もすっかり良くなって本当に感謝しています!!
先生もお話がとても面白いので、施術時間が楽しみです♪

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!
最近、年末の疲れや、急激に寒くなったせいもあり、ゲスト様のように肩周りのいたみや、ぎっくり腰の患者様が増えております(-_-;)
普段から疲れをためないように、睡眠や、運動、栄養管理などが大切になってきますので、気をつけてください。
当院は、交通事故後のお身体以外にも、保険のことなども、しっかりと説明させていただきますので、何でもご相談くださいね♪
ゲスト様、EMSのトレーニング楽しみにしてください(^_-)-☆

産後5ヶ月、赤ちゃん連れで受診しました。保育士の方が別室で子供をみてくださるので、施術に集中できます。
また、写真を撮り現在の姿勢の状態など丁寧に説明してくださいます。まだ通い始めたばかりですが、一回の施術で明らかに姿勢が変わり、骨盤回りもサイズダウンしたので、これから頑張って通いたいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。(^^♪
施術後にお身体の違いを体感していてだけてうれしいです 。
1回の施術での可能性ですが、そこを維持していくことが大事になっていきますので、お伝えしたセルフケアもやってくださいね♪
まだまだ、お身体を変えていくことは可能ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

インスタを見ていて、こちらの整骨院が気になって産後2ヶ月で骨盤矯正に行きました。
スタッフの方々、みなさん説明がとても丁寧でわかりやすかったです。やっぱり1回じゃ無理なので、これからお世話になろうと思います😊
よろしくお願いします♡

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当院は、初めての方にご自身のお身体の状態を知っていただくために、時間をかけてカウンセリングを致しております。
また、施術前後でお写真をお撮りして、今の状態、施術での変化もお伝えしております。

整骨院を探しているママ オススメです。

託児付きで気軽に受診できます。
明るく親切なスタッフさんに保育士さん。
こどもが途中ぐずっても臨機応変に対応して下さいます。
施術もとても良く 施術後は痛みも無くなり家で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂きました。

いかりやま整骨院からの返信

qirhp900さん コメントありがとうございます。

施術後、痛みがなくなって頂いたみたいで嬉しいです(^^♪

当院は、保育士が常駐しておりますので、お子さんのお預かりを行っておりますので、安心して施術をおうけいただいております。
お伝えしたストレッチも継続してみてくださいね♪
qirhp900さんの理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう☆

交通事故治療

交通事故の治療で通院してます。
頭痛がひどかったのですが、だいぶよくなってきました。
首の痛みと腰の痛みも、良くなってきました。姿勢まで良くなって、ここの整骨院に通って良かったです。
交通事故、むち打ちの治療は、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院では、交通事故のちりょうにも力を入れております!
頭痛や首、腰のいたみがよくなってきてよかったです(^^♪

交通事故の後の首や肩のいたみ、体の不調は事故の衝撃でおきた筋肉の緊張や骨盤の歪みからくるものが多いのでしっかり治していきましょうね!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正をしてもらいました。丁寧に説明もしてきただき、体が歪んでいることを改めて実感!矯正後は、とてもスッキリして今後どんどん良くなるのが楽しみです。子連れで行きましたが、スタッフの方に良くしていただいて、とても助かりました!ありがとうございました!

いかりやま整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では施術後のスッキリした状態を維持できるように自宅でできるトレーニングやストレッチなどもお伝えしていきますので
継続して産前のお身体に戻れるように一緒に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正ではじめて伺いました。
施術も説明も分かりやすくてよかったです。
施術前と後の写真を見せてくれたりと、
体の歪みと施術の効果を自覚しやすく、
これから通うのが楽しみです。

こどもも産後初めて託児というものを利用したのですが、保育士の方も優しく接してくださったようで、安心して預けられました。

いかりやま整骨院からの返信

bpyhb726様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は骨盤矯正に力を入れております。
効果を実感していただいているようで嬉しく思います。
託児も保育士免許を持ったスタッフが担当いたしますので、安心してお預けください。
理想の体になるよう一緒に頑張っていきましょう!

!!

痛みもなくなり、とても楽になりました!!
定期的に通いやすく、施術も充実しているのでおすすめです!
また、治療してくださる先生とのコミュニケーションもとりやすく、とても楽しい会話をすることができます!!!

いかりやま整骨院からの返信

mxlfj189様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって頂いたみたいでとても嬉しいです(^^♪
定期的なメンテナンスはとても大事です。
お身体の不調は普段の姿勢やお仕事、栄養状態など様々な原因が考えられます。
mxlfj189 さんの状態に合わせた施術を、きちんと説明して行っていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

凄くいいです!

痛みもなくなり、とても楽になりました!!
定期的に通いやすく、施術も充実しているのでおすすめです!

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

院長はじめスタッフも患者様との会話は、とても楽しく大事な時間です(^^♪
いたみがなくなり良かったです!
定期的なメンテナンスはとても大事です。
ゲスト様の理想の身体に近づけるよう一緒に頑張りましょうね!!

産後の骨盤矯正で行きました。
施術前と後を写真で比較しながら説明してくださるので、変化が分かりやすいです。
そして、スタッフのみなさんが笑顔で接してきてくださるのでまた行きたい!と思う整骨院さんです(^^)

いかりやま整骨院からの返信

ちょも様口コミ投稿ありがとうございます!

産後は骨盤の歪みがひどく肩凝り、腰痛の原因になりますので施術した後の良い姿勢を維持できるようにお伝えした自宅でできるトレーニングを頑張って続けてみてください(^^)/

当院は、保育士資格を持つ託児スタッフも常駐しておりますので安心してお受けできます。
ちょも様の理想の身体に近づけるように一緒に頑張りましょう!(^^♪

右足首ねんざ

このサイトの口コミを見たのと、家から近い事もあり、思い切って来てみました。
医療費や患部の状態や器具等の説明を分かりやすく丁寧に話してくださったので、安心して通院してます。テーピング固定がすごく良く痛みが和らぎます。ここに来て本当に良かったです。

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

安心して通院して頂けて嬉しいです!
はじめていく所は、少なからず不安になりますよね。
当院では、患者様の不安や疑問を少しでも減らしてから安心して施術を受けて頂きたく思っておりますので何でもお聞きくださいね。

ゲスト様の理想の身体に近づけるよう一緒に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っているのですが、腰痛も治まり、受診後は体も軽くなってスッキリします!矯正も痛くなく、先生が体の歪みを見ながら調整してくれます。託児所もあるので、子連れでも大丈夫ですし、皆さん笑顔で接してくださるのでとても安心して預ける事ができます!

いかりやま整骨院からの返信

Mちゃんママさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後は体の歪みが気になりますよね(>_<)
当院では、保育士資格をもつスタッフがお子様をお預かりいたしますので安心してご利用ください。また、女性スッタフは子育て経験のあるスッタフばかりですのでお気軽にお話しくださいね。

施術後のスッキリした状態を定着できるように一緒に頑張て行きましょう!

とてもよい

足首の治療で11月ごろから通っています。
先生の治療はとても丁寧で日に日に痛みがなくなっています。院内の雰囲気もとてもよくリラックスした状態で治療に臨むことができます。
必ず効果があらわれますのでいかりやま整骨院をオススメします!

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様はスポーツでの怪我で来院されましたね!
スポーツにケガは付き物ですが、無理をしてしまうと変な癖がついたりして逆に悪くなってしまいますので
今は焦らずゆっくりと治していきましょう(^^)

ぎっくり腰

生まれて初めてぎっくり腰になってしまい、整形外科に行って薬をもらっても良くならず寝返りも打てなくて眠れない日が3日続きました。そんな時に友達の旦那さんがいかりやま整骨院でぎっくり腰が良くなったと聞き、行ってみました。金曜日に行ったのですが2回の施術でかなり動けるようになり日曜日の幼稚園最後の運動会に行って応援することが出来て感謝してます。その後何度か通い完全に良くなりました❢

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はで大変でしたね((+_+)) ぎっくり腰などの急性期の施術も得意としていますので、お任せください(^_-)-☆
幼稚園最後の運動会に元気な体で応援できたということで、大変うれしく思います。
また、EMSでのウエスト周りのサイズダウンも、頑張って通った成果が現れているみたいですね!(^^)!
まだまだサイズダウンは可能ですので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/」

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)