イカリヤマセイコツイン

いかりやま整骨院

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

本日、初めて産後の骨盤矯正を受けました。
丁寧で分かりやすく子どもも預かってもらえてリラックスして受けることが出来ました。自分では気付くことが出来ない身体の歪みを知ることができよかったです。これからも頑張って通っていきたいです。

里帰り出産で産後の骨盤矯正をして頂きました。初めての骨盤矯正でしたが、優しいスタッフの皆さんのおかげで初回からスッキリとした気分になりました。コスパも良く、院内もとても綺麗でした。これからも継続して、身体を出産前の姿勢や体型に戻していきたいと思います。

猫背矯正

息子の猫背矯正にきましたが、気持ち良かったが最初の感想でした。なかなか親が言っても難しいので、しばらく続けていきたいと思います。少しの時間で姿勢が良くなったので、驚きました。本人の意識改革を期待します。

清潔感あり落ち着ける

産後骨盤矯正をしました。電気マッサージ?とウォーターベッドのマッサージ、手での矯正、腹筋を鍛える電気マッサージがありました。施術前と施術後の写真を撮って効果を見せてくれわかりやすいです。
スタッフの方は親しみやすく感じが良いです。あまり整体など経験がないので他と比べようがありませんが、施術などは良かったと思います。
貴重品のロッカーなどがあるともっと安心できました。カバンを通路の棚に置くので少し気になります。

わかりやすく丁寧な説明がとてもよかったです。一回の施術前後で効果を充分に実感できびっくりしました!子供も安心して預けることができ助かりました。家でのトレーニングも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

初整骨院

産後動きにくかった体が1回目の骨盤矯正で結構動きやすくなった!
最初は不安だったけどスタッフの方々が話しやすい方々だったので良かった。
整骨院って結構お金が高いところが多いけどここは腕が良くて安くでできるからお得!

産後の骨盤の歪みが気になって、はじめて整骨院に来ました。最初は緊張していましたが、スタッフの方が皆さん優しく、すぐにリラックスすることができました。痛いのかなぁと思っていましたが、気持ちよかったです!姿勢や体の動かし方などすぐに効果が見られました。説明も細かくして下さったので、これから通いたいと思います!

初めての骨盤矯正

3人目出産して、初めての骨盤矯正に来ました。丁寧に説明して下さり自分の体の事を改めて知る事が出来ました。
これから出来るだけ通院して産前の体型に戻したいです。子どもの預かりもとても助かり息抜きにもなりました(^^)

びっくりしました!

自分の姿勢が悪いことは自覚していたのですが、ここまで歪んでいたとは、、before、afterの写真をとっていただき1回で姿勢がまっすぐになりびっくりしました!丁寧に説明していただき、ここが歪んでいるのでどのように施術していきますと、分かりやすく進めていただきました。スタッフみなさん優しく声掛けしてくださりました。2ヶ月の赤ちゃんも安心して預けられました。ありがとうございます。

痛気持ち良くて最高でした!

産後3ヶ月で、身体中バキバキ痛く、藁にもすがる思いで電話しました。
自分以外で子供を誰かに預けることも初めてでとても不安でしたが、スタッフの方々の優しさと暖かさに一気に緊張が取れました。
先生の施術は痛気持ち良く、効果を実感することはもちろん、施術前と後の写真を撮ってくださり客観的に見ても変化を感じることができました。
1回の施術でこの変化には、今後通院して施術していただいての変化が楽しみです。
何よりも、肩が軽くなり感動しています。
自分の今の状態や治療法を丁寧に説明してくださり、何よりも子連れで不安な中での治療は優しいスタッフの方々のおかげで安心です。
産後、悩んでるママさんにはぜひぜひ来院してほしいです!!!!

産後2ヶ月なる頃に初めてきました(^^)
託児スペースがあり、赤ちゃんを安心して預けることができ施術に集中できてすごく良いです。
最初に写真を撮って自分の姿勢の悪さがひと目で分かり、どこを施術していく必要があるかもわかりやすいのでとてもよかったです。
施術中もわかりやすく教えてもらってあっという間に身体がほぐれていくのがわかりました。
終わったあとも写真を撮ってすぐに変化に気づきました(^^)

初めての骨盤矯正

ずっと気になっていた産後の骨盤矯正を利用してみました。初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく安心して過ごせました。治療前後の体の変化も丁寧に説明して下さり、効果を実感できました!子どもも安心して預けることができ、ここに来て良かったです(^^)

初めての整骨院

産後の骨盤が気になり、初めて整骨院に伺いましたが、いまの身体の状態をきちんと確認・説明してくださり、安心して施術を始めることができました(*^^*)
姿勢が良くなったり、負担が軽減したり技術はもちろんですが、スタッフ皆さんの雰囲気も良かったです♪
保育士の方が、個室のきっずスペースで子供をきちんと見てくださるのも、とても助かりました!!授乳など声をかけて確認にきてくれました(*^-^*)

産後骨盤矯正

産後2ヶ月経ちましたが、骨盤の開きが戻らず通院しました。足の長さが大分違っていたりと自分が思っていた以上に体のバランスが崩れていました。今日は骨盤周りだけの治療でしたが、足の長さ、肩の動きなども良くなっていました。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正をしてもらいました。院長の丁寧な説明と施術で帰宅するころには身体の変化が現れていました!また女性スタッフもおり、気軽に何でも聞ける雰囲気も良かったです。なりよりキッズルームが助かりました!しばらく通おうと思います!

産後の骨盤矯正☆

いかりやま整骨院には初めてで不安だったのですが先生や受付の方、託児の方がとても親切で安心して施術を受けることができました。そして1回目にも関わらずビックリするほど効果がありました。まだまだ治す課題があるとのことなので回数券を買い続けようと思います。体重も減らず半分諦めてたけど
また頑張ろうとも思えました。
託児付きなので安心して預けられて
つかの間のリフレッシュにもなりますよ。

初めてで緊張していましたが、院内も明るく、スタッフの方々が皆さん優しくて安心しました。施術の説明もわかりやすかったです。施術も痛くもなく無理のない範囲でしてもらえて大満足でした。託児もあるのでこれからも通うのが楽しみです。

初めての骨盤矯正で不安でしたが、先生もスタッフの方も良くして下さって通いやすそうだと思いました。施術前と施術後が全然違ってビックリしました!!これから通うのが楽しみです。自分でも筋トレ頑張って妊娠前よりもキレイになりたいと思います!!

とても通いやすい雰囲気でした

産後の骨盤矯正と、元々の腰痛の治療をしたくて行きました。初めての受診でしたが、スタッフの方や先生がとても親切で、説明も丁寧で分かりやすく、今後通院しやすそうに感じました!
何より無料託児があるのはありがたいです。

説明がとても分かりやすく、会話も楽しかったです。一回の矯正でウエストも2cm減り、今後の結果に期待を込めて星5にさせてもらいました。
これから通って、筋トレも頑張って妊娠前以上に痩せて綺麗になりたいと思います!

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)