イカリヤマセイコツイン

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

産後、骨盤の歪みが気になっていました。身体の状態を詳しく丁寧に教えていただき、自分の今の状態を把握することができたので良かったです。自宅でのトレーニングも教えていただいたので、頑張ってみたいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後の骨盤の歪み気になりますよね。当院は、はじめての方にご自身のお身体の状態を知っていただくために、時間をかけてカウンセリングを致しております。また、施術前後でお写真をお撮りして、今の状態、施術での変化もお伝えしております。
お伝えした自宅でのセルフケアもやってみてくださいね!

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張りましょうね(^^)/

左膝の痛み

8年前にこじらせてしまった左膝の痛みが仕事をするにつれて再燃して、正座はもとよりしゃがむだけでも痛くて仕方がありませんでした。
 そんな時にお友達にここのいかりやま整骨院さんを教えてもらい行ってみると、先生やスタッフの方もとってもアットホームで優しく、リラックスできる雰囲気だったので通わさせてもらいました。
 行く度に良くなっていくのが実感できて、今までで5回通わさせてもらったのですが完璧に痛みも落ち着き体も軽くなりました。感謝、感謝です😳
 とってもオススメの整骨院です❣

いかりやま整骨院からの返信

pao様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お友達の紹介で来てくださりありがとうございます。
いたみが落ち着き良かったです!
身体のどこか調子が悪いとやる気も無くなってしまいますよね( ;∀;)
定期的なメンテナンスは、大事です。また、何かありましたらいつでもご相談下さい!!

肩こり解消や事故のリハビリが出来る

交通事故による怪我や勤務中の疲労による肩こり、腰痛等の関節痛や筋肉痛を治療することが可能。
スタッフは優しく且つ丁寧でどのような身体の悩みにも真摯に対応してくれる。治療費も安く、回数券を買えば、徹底的に痛みが和らぐ迄してくれる。

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

交通事故大変でしたね((+_+))
交通事故によるお怪我の治療(自賠責保険適用)は、整骨院での治療も可能です。
当院では、交通事故によるお怪我に対しても、地域の皆様に大変評価をいただいております。
むち打ちに対する専門治療もしておりますので、責任をもって施術させていただきます!!

肩関節痛と股関節痛😊

インターネットで良い整骨院はないかと探していて、評判の良いこちらにたどり着きました。先生も受付の方もとても感じが良くて爽やかです😊感じが良いだけでなく施術の腕もよく、肩関節痛(40肩?)もみるみるうちに良くなっていきました。股関節は矯正していただいたその時は柔らかくなって痛みもなくなるのですが、こちらはなかなかしつこそうなので頑張って通い続けるつもりです😊

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体のどこかに不調な場所があると何もしたくなくなりますよね((+_+))
肩のいたみがなくなり良かったです。
股関節の方も施術後のスッキリした状態を維持できるよう今後も一緒に頑張りましょうね!

肩凝り 腰痛

肩凝り+腰痛+背中全体が日常的に凝っていて何をするにも疲れていたため通い始めました。施術前と後で写真を撮ってみせてもらうのですが、姿勢が全く違います!気になっていた肩の巻き込みも改善し、肩も凝らなくなってきました。これからも通い続けて、姿勢美人を目指したいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にいたみがあったので矯正の施術をおこないましたが変化を体感していただけてうれしいです♪
定期的なメンテナンスを行い、「姿勢美人」一緒に目指していきましょう(^^♪

産後骨盤矯正

子供がいるとなかなか行くのを迷っていましたが、元保育士さんの方が施術中に子供をみていてくださるので安心して受けることができました。産後から一年以上経過していたので、不安でしたが丁寧にみてくださり、腰痛もなくなり楽になりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんがいらっしゃるとどこにいくにも大変ですよね
保育士さんの他にも経験豊富なスタッフがおりますのでお悩みご相談があればいつでも声をおかけくださいね♪

猫背改善に驚き!

長年猫背で、猫背矯正のお試しをしてみようとこちらを訪れました。手強い猫背だから治らないだろうと半信半疑でしたが、初回のお試し施術から姿勢が良くなり効果を実感!無理しなくても自然と良い姿勢になります。自宅で簡単に出来る筋トレ法をたくさん教えてくださったり、毎回無料で託児をしていただけるので助かっています。

いかりやま整骨院からの返信

やなぎさん 口コミ投稿ありがとうございます。
やなぎさんの場合、強めのまき肩に加えて、o脚もありますので、しっかりとした施術が必要なようです。
定期的な矯正はもちろんですが、こちらでお教えした殿筋群のストレッチと、腹筋群の強化をしていけば、しっかりと成果がでてくると思います(^^♪

姿勢美人を目指して、頑張っていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後2ヵ月から骨盤矯正に通ってます!
腰が痛くて腹筋が出来ないけど、EMSは寝てるだけでお腹、腰を鍛えてくれます。

スタッフの方達も優しくて、施術中は子どもを見てくれるので安心して預けれます。
オススメです!

いかりやま整骨院からの返信

れんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

産後の方は、腰痛などに加えて、筋力低下などもあり普通の腹筋運動をするのはつらいですよね((+_+))
当院のEMSは、腹筋運動が苦手なかたでも寝ているだけで、インナーマッスルに直接刺激を与えて
効率的にトレーニングすることができます!

お身体をしっかりと整えていけるように、頑張っていきましょう!

院内の雰囲気がいい!

先生やスタッフのみなさんすごく優しくて話しやすい。
何年も右腕が痛かったり出産後もずっと腰が痛くて横になるのも大変だったけど施術してもらって少しずつ痛みがとれて楽になりました。
EMSでインナーマッスルも凄くおススメ!!

いかりやま整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
気に入って頂いてありがとうございます(^^♪

産後の歪みと、お子様の抱っこなどによる負担で、色々な所に症状出ますよね((+_+))

定期的通院でその様な症状も取れていくと思います。
インナーマッスルを鍛えることによって整えた姿勢をキープすることもできるので、
おすすめです!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ち、腰痛や肩凝り、骨盤の歪みが気になり行きました。アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。1回の施術で身体がかなり軽くなり、腰周りも2cmサイズダウンしました。骨盤だけでなく、肩なども施術してもらえるみたいなのでこれから通ってみたいと思います。自宅でのトレーニング法も教えてもらったので毎日続けてみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤の歪みがひどく、肩凝り、腰痛の原因になりますので施術したあとの良い姿勢を維持できるように
お伝えしたトレーニングを頑張って続けてみてください(^^)
当院ではEMSという腹筋を鍛える機械もありますので興味があればいつでもご相談ください!

ゲストさんの理想の体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪

雰囲気のぃぃ整骨院☆

最初、母の紹介で行き始めたのですが院内の雰囲気もよく先生達もフレンドリーで親しみやすく体の歪みも分かりやすくビフォーアフターを写真で見せてくれるし、EMSもずぼらな私にはもってこいで、家でも出来る筋トレ法を教えてくれたり今では母より通いつめてます!!!笑

いかりやま整骨院からの返信

M・Kさん口コミ投稿ありがとうございます!

親子で通っていただけて嬉しいです(^^♪
自宅でのトレーニングにプラスEMSで内側からもきれいに!
インナーマッスルを鍛えることで姿勢がよくなり・太りにくい身体づくりetc…に繋がります。

一緒に美BODY目指して頑張りましょうね!!

雰囲気のいい整骨院

肉離れの治療のため、通院しました。
先生は勿論、スタッフの方々皆さん対応が良く、気持ち良く治療ができました。
お陰さまで、思ってたより早く完治することができました。
今まで通った整骨院の中で一番良かったです!
怪我した際は、また通いたいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
肉離れたいへんでしたね((+_+))

気に入って下さってありがとうございます(^^)/

当院には、たくさんのアスリートもお怪我の施術に通われております。捻挫、肉離れ、打撲の施術も得意としておりますので、
お怪我をされた際は、早めの受診をお勧めしております。
お仕事頑張って下さい!

子連れでも安心です

子育て中ぎっくり腰になってしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。
2歳のこどもを連れていくのに不安がありましたが、スタッフの方々が面倒をみてくださり、安心して施術を受けることができました。人見知りだった我が子も、スタッフの方々が大好きになり、行くとすぐにスタッフさんのところに駆け寄って行きます(^^)
院内も明るく、スタッフの皆さんも優しいので、とても通いやすい整骨院です。

いかりやま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて嬉しいです。

当院では、保育士と子育て経験のあるベテランスタッフが託児を担当いたしますので子育ての悩みなどもお気軽にお話しくださいね(^^♪

またお身体のことで気になる所がございましたらお気軽にお越しください。

肩こり骨盤矯正

落ち着く雰囲気で先生達も話しやすいです‼︎
一人一人時間をかけてマッサージしてくださいます‼︎肩こりに悩んでましたが、整骨院行った後はスッキリして気持ちよかったです★
霧島市内でいろんな整骨院行きましたがおすすめです‼︎

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

今まで色々な整骨院に行っていたということでしたが、その中でも当院をお褒め頂き
ありがとうございます(^^)/

肩が凝ると何も手につきませんよね。スッキリしていただけて良かったです!
また身体のことで気になることがございましたらお気軽にお越しください!!

おそるべし!最新EMS!

こちらの整骨院にある、最新のEMS(寝てるだけでOKのインナーマッスルトレーニング機器)ものすごい効きます!先生方が自宅でのトレーニングの仕方も教えてくださり、託児サービスもあるのでとても通いやすいです。子供も毎回楽しく通っています。

いかりやま整骨院からの返信

そうくんママさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

毎週きちんと通われているそうくんママさんEMSがすごく効いてきてますね!
当院では、保育士が常駐しており子育て経験のあるベテランスタッフもおりますので安心してお受けいただけます(*^^*)

EMSとトレーニングで一緒にくびれある美BODY目指しましょう!

おすすめです!

産後ケアに力を入れてると聞いたので行ってみました。骨盤だけじゃなく体全体を見てくれるので肩こりや首の痛みもとても楽になりました!
また赤ちゃんも2ヶ月から連れてきて託児してもらっています。保育士の資格を持ってる方が見てくれているので安心して治療を受けることができます。

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では保育士が常駐しておりますのでお子様も安心してお預けください(^^)
産後は様々なお悩みなどもあると思いますが経験豊富なママスタッフもおりますのでいつでもご相談ください♪

納得のいくお身体になるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

無料託児★産後骨盤矯正

無料託児がある整骨院で、非常に助かりました!施術中は奥の部屋で子どもを見てくださるので、ゆっくり施術を受けることができます。スタッフの方も優しく親切な方ばかりで、子どもも安心して預けることができる環境です。自宅でできる運動なども教えてもらい、肩凝り、腰痛などの改善ができそうです。

いかりやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

お子様のお預かりは、保育士と3人の育児経験のあるベテランスタッフがしますので安心して施術を受けて頂けます(^^♪

ゲスト様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いします。

EMS

楽して痩せたい‼︎と話した所、新しくパワーアップしたEMSが導入されたという事でお試し価格で体験しました!
ワガママボディーなお腹がブルブルΣ(-∀-ノ)ノ衝撃でした‼︎次の日は少々な筋肉痛...
もしかしたら運動嫌いな私でも続けられるかも‼︎と思い只今通わせて頂いてます‼︎まだEMSを始めてそんなに経ってないですが少しずつ効果がでてきてるように感じます♡
また、子どもが足を痛がる事を話したら親切丁寧にお話ししてくださりありがたかったです!

院内も明るく清潔感があり保育士さんがいる無料託児ルームもありましたよ!
EMSに興味のある方はぜひあの感覚を実際に味わってみてほしいです♡

いかりやま整骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか自分で、筋トレするのは大変ですよね(>_<)
当院のEMSは、最新の機械を用いて腹横筋や腹斜筋などのインナーマッスルを鍛えることのできる電気です。
腰痛のある方や産後の方など、筋力低下の見られる方やお年寄りで脚が上がりにくい方などにおススメです♪
一回30分、横になって電気を流すだけ!!

美BODY目指して頑張っていきましょう(⌒∇⌒)♪

産後骨盤矯正

予約日を1日間違えて来院してしまったのですが快く対応して頂きすぐに診てもらえました。産後直後から骨盤痛が酷く数日前から立ち上がる度にパキパキ骨盤がなる様になったので産後間もなかったけど、まずは痛みを取る施術をして頂きました。施術したら少し痛みが和らぎました。まだ痛みはありますが通院したいと思います!骨盤だけでなく肩周りも施術してもらえ肩凝りが楽になり行って良かったです。

いかりやま整骨院からの返信

orqrl492 さん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、産後の骨盤矯正に力を入れております。
サイズダウン矯正、姿勢矯正は、産後2ヶ月から行っておりますが、産後直後のケアは、すぐにでも対応しております。
我慢せずに、ご相談ください。歪みのない綺麗な体になるように、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後から痛みがあり、骨盤矯正で行きました。
痛みはまだありますが、気持ちよく身体が軽くなったように感じました。迷わないで早く行っていればよかったなと思いました。院内は清潔感があります。しばらく通いたいと思います。

いかりやま整骨院からの返信

ljcym838 さんください投稿ありがとうございます。
痛みのない体を目指して、一緒に頑張っていきましょういきましょう!

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)