イカリヤマセイコツイン

いかりやま整骨院

産後骨盤矯正★猫背・姿勢矯正★お子様お預かりいたします★

産後骨盤矯正

産後太りと腰痛が酷い為、受診しました。スタッフの方々がとても優しく、雰囲気が良かったです。まだ1回しか施術してもらっていませんが、腰痛が少し楽になりました。EMSを併せて行っていくコースの10回券を購入したので、これから頑張って通おうと思います。

前日の急な予約にも親切に対応してもらい、産後の骨盤矯正のつもりで行きました。が、丁寧にいろいろ説明して頂き自分に合った施術をして頂きました*
子どもがいて、なかなか電話をかける時間がないのでLINEで予約が取れるのも魅力に感じました。
また通いたいと思いました!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で利用させていただきました。
施術後、骨盤周りがかなりサイズダウンしていてびっくりしました。
これから何回か施術していただく予定なので最終的にどのくらになるのか楽しみです。
スタッフの方も親切で親しみやすかったです。

説明が分かりやすかったです。

産後の歪んだ体型をみてもらいました。
初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの方々が気さくに話してくださって、いつの間にか緊張もほぐれてました。
自分では気づかなかった歪みも親切に教えていただき、子どもも預かって頂けるので、安心して施術を受けることができました。産前の体型に戻れたらいいなと思います。

産後の骨盤矯正を行って頂きました。託児付きで、安心して施術して頂きました。初めてだった為、今後通う内に効果を実感出来るのでは?と感じています。
説明もわかりやすく、一人一人にあったプランを考えておすすめしてくれるのも魅力だと思います。

産後の骨盤矯正 安心して利用できます

整骨院に今まで行ったことがなく、産後の骨盤矯正にと当初、何店舗かお試しで行って一番良かった所にいこうと思いましたが、スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく、子どもも安心して預けられるので、結局他は行かずここにしました。
一番な決め手はやはり先生の分かりやすい説明と施術でした。
産後太りで悩んでる人にオススメしようと思いました。

産後太り

産後なかなか体重が戻らず初めて骨盤矯正をして頂きました。初めてだったのでドキドキでしたが先生もスタッフの方々もとても親切な対応でした。自分のダメなところを詳しく教えて下さるので分かりやすく楽しんで施術を受ける事ができました。一回の施術で効果も確認でき、これからどれくらい痩せるのか楽しみです。また、託児ルームもあり子連れでも安心です。

産後のケアなど。

もともと肩こりや腰の痛みを持っていました。産後直後は特に身体は大丈夫でしたが、半年過ぎたあたりから腰や膝も痛くなり、来院させていただきました。痛みの原因がわかり、その日のうちに痛みもなくなりました!またお願いしたいです。これまでいろいろな整骨院に行きましたが治療1番良かったです。

肩こりと腰痛

初めて整骨院に行きましたが、院内はアットホームな雰囲気で、先生もフラットな感じで緊張しなかったので良かったです。肩こりはすぐ取れ、身体が軽くなったので助かりました。腰痛はまだ残っていますが、しばらく通って治るといいなぁ〜

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。
保育士さんのいる託児ルームに預けられるので凄く助かり、安心して施術を受けることが出来ました。1回の施術で変化を感じる事が出来ましたが、まだ痛みがあるのでこれから通わせていただきます!よろしくお願いします!

産後ママさんたち、ぜひぜひ!

産後の骨盤矯正目的&猫背が気になっていたので来院。院長先生に色々みてもらい、自分の想像以上に歪みまくっていたことが判明!行って良かったです。
院長先生はじめ、スタッフの方々も話しやすく、雰囲気もとても良い感じでした。託児サービスもあるので安心。
行くたびに体メンテナンスされることを楽しみにお世話になりたいと思います♡

スタッフの方も優しく、今後も通うのが楽しみです。

友人から勧めてもらい、産後の骨盤矯正で初来店しました。施術前と施術後で姿勢の写真を撮ってもらい、一回の施術で明らかに変化が分かりました! 骨盤矯正は痛気持ちいい感じで、今どこをどのようにしているのか、説明しながらして下さったので安心できました。託児も利用させて頂き有り難かったです!回数券を買ったので、今後の変化が楽しみです♪

託児が嬉しい

産後の骨盤矯正に通っています。
以前、子育て経験あり(無資格)のスタッフが仕事の合間に子守をする整骨院にも行ったことがありますが さっぱり安心出来ませんでした。
それに比べ こちらの整骨院は 保育士さんが専用のお部屋で子供をみていてくれるので安心して施術を受けられます。
駐車場がもう少し広かったらより良いと思います。

産後骨盤矯正

子供を出産した後、腰痛、首・肩のこりに悩んでいたので受診いたしました。1ヶ月半の息子を預かって頂き、安心して施術を受けることができました。院長先生をはじめとするスタッフの皆様とても気さくで、親切です。これからも子供と一緒に通い続けたいと思います。

よかった

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、先生もスタッフさんもみなさん優しく穏やかで安心しました。身体もかなり歪んでいることが分かったので、これから通ってしっかり整えていきたいです。託児も有り、かなりありがたいです!預けた娘もリラックスしていました。

初めてでも安心です

整骨院を利用するのは初めてで、不安な部分もありましたが院長先生をはじめ、スタッフの方々の丁寧な対応にとても安心できました。まだ一回しか施術していませんが、ひどい肩凝りがだいぶ楽になり感激しました。また通うのが楽しみです。

助かりました!

急な予約に対応して頂きました。子供も預かっていただいて、本当に助かりました。初めてお伺いしたのですが、スタッフの方、みなさん親切で安心して施術を受けることができました!!これからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
託児ルームがあると知りこちらの整骨院に行ってみましたがとても優しいスタッフさんが子供をみててくれるので大変助かりました(^^)
また、丁寧に時間を掛けて施術、説明してくださるりダイエットのアドバイスも頂いたのでこれから頑張ろうと思えました。

産後骨盤矯正

産後数年経って、ガタガタになった身体を診てもらいました。
色々な事を分かりやすく教えてくださり、これから、身体がどう変わって行くのか楽しみです。
子供も預かって頂き、息抜きにもなりました。
泣くこともなく、優しく子供と接して貰えて、楽しそうで安心しました。

また宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で、骨盤矯正に行きました。施術前後で写真を撮り比較してくれたので、変化が目に見て分かりました。自分の骨盤の歪みを説明してもらいながら、どんな矯正をしているのかも説明してもらえたので、よかったです。インナーマッスルの機械も初めてでしたが、寝ていて鍛えられるなんて、嬉しかったです。今回だけでウエスト周りが3.5センチ減って驚きました。子供を連れて行きましたが、託児ルームで見ていてもらえて、安心して過ごすことができました。スタッフさんみんな、いい方でした。また、行きます。

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目32−50

フレスポ国分より徒歩5分

• 大野原から66m (徒歩1分)