『45日でWEBデザイン?マジか?』

『45日でWEBデザイナーになれる✨!!』

始めは半信半疑で疑いの方が大きかった私。
「そんな短期間でWEBデザイナーになれるのか?!」
?(・_・;?(-ω- ?)(´・ω・`)?

インテリア雑貨店で働いている私にとって、
お会計をする、メールを送る~くらいしか
パソコンに触れたことがない人間でも
「デザインができちゃうんです、これがヽ(*´∀`)ノ」
ウソみたいなほんとの事実‼️

そりゃ~、パソコンがほぼゼロに近い状態だったので、
一つ一つメモをとりながら~自分のペースで
デザインが出来上がっていく過程を楽しみながら
日々過ごしていきました。

毎回毎回、分からない用語だらけ💦で、
「自分で調べてパソコンで試してみる💻️こと✨」が
途中から楽しくもなってきてたなかぁ~
今、思うと(^o^)

毎日の積み重ねで、何とかHPのトップページまで
この私が作れるようになったんですよ、ヤバッ!!!

「たったの45日間でデザインができる!!(^q^)」
(→自分が一番、信じられないし驚いてますσ(゚Д゚*)/エェッ!)

『知らなかったことを知る、たのしさ』✨
『知ったからこそ、経験値が増える、よろこび』✨
『自分の未知の可能性を広げられる、うれしさ』✨

まだまだ無数にある「私が知らないこと」のうちの、
ほんの1つの「知りたかったこと=WEBデザイン」

Photoshopの使い方すら知らなかった私が、
ここまでデザインが出来るようになった事実‼️
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

45日間を濃厚に過ごした日々は・・・・・
「お金では買えない、体験と仲間」を
私に与えてくれました🎶

「信じた人だけ道は開く」ことを実感し、
体験させて頂きました。

『デザインに興味がある‼️』と少しでも思ったならば、
行動へ移したもん勝ちです。
自分の知らなかった新たな扉を、
この機会にぜひ開けてみませんか?!!

45日でスキル身につきました!

45日で本当にWebデザインのスキルが身につきました!ここのスクールに通って私は自分に自信が持てるようになりました!
他社のスクールとは違い、ここのスクールは現役のデザイナーがデザインをご指導して下さいますし、今後webデザイナーとして一緒に活動できる仲間、横のつながりもできます!
さらには、卒業しても手放さないようなスクールです!卒業してもWebデザイン業界に関する情報を共有することができます!
Webデザイナーになりたい方はここをお勧めします!

日本デザインスクール

半信半疑で入門しましたが、最高の講師、サポーター、仲間に恵まれて最高の環境でデザインを学ぶことができました。パソコンもろくに触った事がない自分でしたが、課題を進めていくうちにホームページまで作れるようになりました。本当に45日で出来ちゃいました!作品が完成する度に自分に自信がつき、なによりも楽しいむ事が大切だということを学びました。
お金以上の価値を受け取れるスクールだと思います。

Japan DEsign School

45日でWEB Designerになれる!!
アナログ人間で、機械/PC音痴の私にできるの??と、正直、不安を抱えてのスタートでした。
レッスンが進むにつれて、加速度に高度に(あくまで「機械音痴の私にとってのお話ですが)なっていたことにアップアップした自分がいましたが、尊敬できる講師の先生に温かく見守って伴走してくださったサポータの方々、そしてともに切磋琢磨、励ましあうチームメートがいらしゃったおかげで、高いモチベーションをキープして全力疾走できたとおもいます。
楽しいWEB Designの世界に導てくださり、有難うございました。

楽しかった!マインドコントロールとデザインスキルが同時に身につけられました!

・チームの仲間と一緒に切磋琢磨しながら学べる環境!
・WEBデザイナーとしてフリーで仕事をする現役のWEBデザイナーさんとの出会いがある!
・WEBデザイナーとしてフリーで仕事をする心構えを学べる環境がある!
・現役のWEBデザイナーさんから指導を受けられる!
・短期間でデザインスキルが身につけられる!
・生活、心、人生が変わる!おおげさかもしれませんが、
  迷って抑制して、前に進めないでいた自分から1歩前に進められるようになった気がします。
なので、あくまでも私個人の意見ですが、好評化をつけさせていただきました!

45日間を自分に投資するとWEBデザイナーになれる!!

45日という短期間でWEBデザイナーになれる!という素晴らしいスローガンの元、スクール全体が活気に満ちていました。受講期間がとても短いため課題に追われてしまう詰め込み作業になる点は、マイナス点でもありますが、受講料が高額ということもあり、受講生はとてもやる気に満ちているというだらけない環境はとても良かったです。受講が終わったすぐは、相対的に見て、コストパフォーマンスの面で納得できない部分もあるかもしれません。しかし、マイナスの面も、プラスの面に変えていくのは結局どこのどの分野の講座を受けても同じこと。自信を持って自社の強みを教えるシステムを作り上げた日本デザインスクール のビジネス視点には目を見張るものがありました。

webデザイナーになるために必要なことが凝縮された45日。

「45日でwebデザイナーに」という入門編を受講。45日は長いようでとても短く、その中でデザイナーとしてお金を稼げるくらいの内容を教えていただきました。
簡単なものではないと思っていましたが、今の生活のスキマ時間で課題に取り組み、なかなかストイックでした。ですが、同じく学んでいる仲間との交流はとても心強く、一人で学んでいたら絶対に諦めていたであろう大きな課題も励ましあいながら乗り越えました。オンラインで行われる交流会も、理由は様々ですが同じwebデザイナーを目指す仲間ですので、話していて刺激になり、とても楽しかったです。講師の先生方も現役のデザイナーさんなので、貴重なお時間を割いてチャットやZOOMで的確なアドバイスや励ましの言葉をくださいました。これから学んだことを反復しながらデザイナーとしての一歩を踏み出します。ありがとうございました。

できるようになる!

最初は大丈夫かな…という不安もありましたが、仲間がいてひとりじゃないし、オンラインで受けられる。仲間であり、ライバルでもあり、切磋琢磨していけて、とてもやる気にさせてもらいました!早速友達のホームページ作成をしたりしています!始める前に一度デザインした友達の名刺は、もっとこうして欲しい。と言われたりしていましたが、受講後に再度デザインしたらすぐOKを貰えました!今後は、まず友達のホームページや名刺作成、そして自身の作品を載せるためのホームページも作る予定です♪

WEBデザイナーへ

もともと興味のあった職業だったので学んでみたいと思っていたんですが、いろんなスクールがある中でゼロイチWEBデザインを受講したのは、卒業後もつながりがあるということと、オンラインなのでどこでも受講できること、1人じゃなくてグループに分かれてグループで学ぶことでした。安心感があったからこそ受講しようと思えました。そして、約二か月間でホームページ作成までできるようになったので驚いています。今が凄く楽しいです。自分のホームページも作ってみたいので、ここで学んだことを生かして自分のホームページを作ります!

まさか本当に身につくとは!

正直、受講料は高いです。本当に45日でスキルが身につくのか、この受講料を出してもスキルが身につかなかったらどうしよう。と思い、受講を決めてからも、講座が始まるまではとても不安でした。しかし、いざ講座が始まってからは一切不安に思うことはなく、日に日に本当にできるようになってきたぞ?まだ始まって2週間しか経ってないのに、そんな課題ハードル高すぎる!と何度も思いましたが、やってる最中は苦しみながら、作り終わってからは、達成感を感じ…を繰り返しているうちに、本当にホームページで見た事があるような、自分でもびっくりするクオリティのバナーが出来上がっていたので、たった45日ですごい成長できたと思います。

未経験から45日でデザイナーに

偶然YouTubeの広告で「未経験から45日でデザイナーに」という広告が流れ、いつもはスキップする広告を最後までちゃんと見たのがきっかけで日本デザインスクールの存在を知りました。面白そうという直感を信じて受講してよかったと感じました。未経験でもHPを作成できるようになっていました。あの時の直感を信じてよかったと感じました。

デザイン経験ゼロの私でも45日間でホームページがデザインできた!!

コロナになって、何処にいてもできる仕事をしたいと考え探していたところに「45日間であなたもWEBデザイナーに」という動画を見て、興味を持ち半信半疑ながら試してみることにしました。確かに短い期間に集中的に課題をこなして行かなければならないので、大変な時もありましたが、とても濃厚な45日でたくさんのことを学びました。全く無経験でPhotoshopやDreamWeaverなど、いままで聞いた事がある程度だったソフトを、この2ヶ月で多少なりとも使いこなせ、商用バナーやホームページをデザインするまでに至りました。今回の講座は全てオンラインで、都合の良い時間に動画を見る事ができ、仕事をしながらでも十分受けられるように、カリキュラムされていました。実際、海外暮らしをしている私でも受ける事ができました。この講座では、デザインのスキルを学ぶだけでなく、現役でWEBデザインをされている講師やサポーターの皆さんから、現実的な仕事の取り方や、進め方などを聞くこともできます。こんな、実践型なところもいいと思いました。講師さんやサポーターの方々も、皆さんとても親しみやすく、丁寧にひとりひとりに指導をしてくださり、とても勉強になりました。

パソコンでWEBと打ち込めなかったパソコン初心者の私でも

パソコンでWEBと打ち込む段階において何度やっても大文字にならずその解決に3日もかかってしまいました。そんなまったく出来の悪かった私でも挫折することなく最後までやり切ることができました。私はもう60過ぎのアナログ世代です。多くの人は、私よりきっと、できるだろうし、私よりもずっと若いでしょう。自分では若いと思ってはいますが、年齢的に60過ぎといえば、何かに挑戦しなくなるだろうし、ずっと歳の若い人たちから教わったり、自分の弱さをさらけ出すのは、嫌な人もいるでしょう。でも、自分を向上させたいと思っているのなら、そして、今のこの時期、コロナ前とコロナ後の生活スタイルを変えないと苦しくなるだろうと、危機感を感じている人なら、できるかどうかと迷っている人がいるなら、やって見たいと迷っている人がいたら、トライしてみることをお勧めします

ホームページまで作れるように

未経験から45日でバナーから始まりホームページまで作れるようになったことは本当に凄いと思いました。一つ一つの課題をしっかりこなしていくとできるようになります。
講師やサポーターの方がいることで分からない部分を解決できます。オンラインですが、モチベーションを保てるように工夫してカリキュラムが組まれているので独学では不安という方はこちらのスクールはお勧めです。たくさん学ばせていただきました。

日本デザインスクールでWEBデザインを学んでみて

WEBデザインを学んでみました。
課題提出に追われ大変でしたが、デザインの魅力にハマりました。
本当に楽しいです。まだまだ、未熟者ですが教えて頂いた事を忘れないようにこれからも作品を作成し続けたいと思います。

あっという間の45日間

去年の12月に久保先生のYouTube広告を見て、うわあ、素敵だなあと感じたのがこの「日本デザインスクール」との出会いでした。そう思った瞬間、このスクールの働き方セミナーがあるという事でとりあえず話を聞いてみることにしました。その結果、やっぱりWebデザイナーになりたいという思いが強くなり、「ゼロイチWEBデザイン入門編」に入校しました。
正直、不安はとてもありました。しかし、実際入ってみると同じ志を持った仲間がたくさんいて、オンラインでのLessonということで何度も見返すことができ、分からないことがあっても早急に対応してくれる講師の方々がいてくれたので、期待とモチベーションがぐんぐん上がったことをいまだに感じています。
独学でやってみようかなと思った時も一時期ありましたが、それでは続いていなかっただろうなあと思います。
今、Webデザイナーになりたいと思っているけどなにをすればいいか分からない方やモチベーションが続かないという方は、私はこのスクールに入った方が絶対いいと思います。

日本デザインスクールで学びました。

2月より入門編を受講しました。
45日間でホームページまで作れるという事で、半信半疑でしたが受講しました。
受講した時はPhotoshopの使い方はさっぱりわからないし、コーディングなんて見るのも嫌と言う感じでしたが、レッスンを受けていくと、ちゃんと成長している事が分かりとても楽しく授業を受ける事が出来、45日後にはちゃんとホームページまで作れるようになっていて驚きました。
ただ、45日間という短い期間の為、朝から夜中まで働いてる人には正直厳しい環境でした。
それでも、本気でやる気と覚悟があれば、デザイナーとして働けると思います。
受講して良かったです、ありがとうございました!

ホームページが完成!

45日という短期間で、全くの初心者で、おまけにパソコン操作もままならない私がなんと!ホームページまで作る事が出来ました。初めは半信半疑でしたが、受講を進めていくうちに、デザインの楽しさと達成感を味わう事が出来ました。日本デザインスクールで学んで本当によかったと思います。

入門編を終了して

「45日でWEBデザイナー」
この言葉に惹かれて入門編を受講しました。
とても忙しい日々でした。
次から次へと与えられる課題と提出期限に慌ただしく振り回されました。
チーム制の勉強方法は挫折をぐっと減らすのに良い策だと思いますが、私のように作業の遅い物にとってはプレッシャーもストレスも半端ではありませんでした。
講師とサポーター、二人の先生がついてくれるシステムは本当にありがたいものでした。自分でも納得のいかない部分は必ず指摘され、そのアドバイスを聞いて修正すると、嘘のようにクオリティが上がっていました。
「これは本当に稼げるスキルが身に付く」と確信しました。
ですが、正直なところ、この金額ならもっと多くを教えてもらいたかったと思ってしまいます。本当にいいと思うだけに、ここで終わり、もっと勉強したかったら上級クラスへどうぞ、というのは残念でした。
ここまで教えていただいたノウハウを突き詰めて、その先まで勉強しつつ、稼げるようになるしかないと決めました。
相談に乗ってくださった先生方には、心から感謝しています。

日本デザインスクールで学びました

今回日本デザインスクールで45日間の入門編を受講しました。
WEBデザインを短期間でマスターするという事で受講を決意しましたが、最終的に簡単なバナーからHPまで作成できるようになりました。
短期間なので時間的にはハードな部分もありますがその分達成感もあります。やる気のある人たちが集まるスクールなので本気度が凄く刺激があり自分にはあっていました。

東京都豊島区東池袋1-35-3池袋センタービル 2F

池袋駅東口を出てから大通り沿いにまっすぐ徒歩で来れます

• Hareza池袋から24m (徒歩1分)
  • 池袋駅東口から190m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から310m (徒歩4分)

全国大会で好成績を収め続けたスイマーがマンツーマンで直接指導!出張型のスイミングスクールです◎

Private Swim Lessons 一泳塾

明るく楽しく本格的に!歴30 年、指導人数2000人を越えるトレーナーが最短距離で上達へ導きます

キルビルボーカルアカデミー

• 池袋駅から徒歩9分 (700m)

初心者さんから師範を目指す方まで年齢・レベルを問わず大歓迎♪気軽に参加できる書道教室

漢字とかなの書道教室◆火曜・水曜クラス

• 池袋駅から徒歩15分 (1.2km)