入門編を受講しました

先月入門編を修了しました。
パソコンの基本操作や知識の少ない私でしたが今回思い切ってトライしてみました。当初はとても不安で、本当にやっていけるかな。と考えたりしていました。しかし、実際にカリキュラムが始まってみると、講師の方々が親身に接してくださり、レベルに応じて丁寧に教えてくださいました。これは本当に感謝しかありません。同期の仲間とのつながりも強く、とてもすばらしい環境でデザインを学ぶことができました。

中級編を受講しました

初心者で入門編の後にすぐ中級編を受講しました。
LPが制作できる様になるのかはじめは不安しかありませんでしたが、添削会でのサポートやチーム制度による仲間との励まし合い情報交換ができる場があり無事完成させることができました。
そしてデザイン力は入門時よりは見る目も作る力も上がると思いますので、初心者でサポートしてもらいながら近道をしたい方にはおすすめだと思います。
デザインの楽しさも感じられるより深い内容でした。

中級編を受講しました。

入門編を受講後、すぐに中級編を受講しました。
2ヶ月半は長いようで短く、本当にあっという間に終わってしまったというのが正直な感想です。
LPに必要なものを全てをそのまま伝えてくれるというよりは、自分でもしっかり考えて噛み砕いて理解していく感じでした。
なので、とても学びの深い講座だったなと思います。
頭を使って作るのでとても大変でしたが、できていく楽しさも大きかった印象です。
中級編は入門編以上に時間をめいっぱい使った方がいいので、受講を考えている方は何よりも優先する勢いで臨まれるといいと思います。
デザイン力も見る目が大きく変わるので上がった実感が湧きます。

中級編を受講しました

入門編を終えて中級編を受講しました。
LPが作れるようになるということでほんの2ヶ月半程で作れるのか、決して安くはない受講料に迷いがありましたが結果としてスキルが入門終えた時よりも上がったと思えました。そして去年までバナーさえ作れなかった自分がLPを作れるようになるまでになったのに驚きを感じました。
何よりチームメンバーがいた事と的確な添削をしていただいた事で挫折もせずスキルを上げていくことが出来たと思います。
自己投資になんでも安いものなんてないと思うのでデザイン力を高めたい、LPの作れるようになるには中級編まで進むことをおすすめします。

中級編を受講しました。

初級編の受講後、中級編でLP制作を学びました。
最初は中級編の受講を迷っていたのですが、初級編の受講内容を思い出しスキルアップのために受講することを決めました。
中級編の受講後、バナー制作も大変だと感じていた自分がチーム内の話し合いで制作に対するハードルが低くなっていることに気づきました。受講内容を忘れない様に自分のスキルアップに活かしていきたいです。
デザイナーとして自分で学ぶことも大切にしつつ、独学で学ぶよりも早くLP制作の基礎を身に付けることが出来たので、LP制作を学ぶならおすすめのスクールです。

デザインをより楽しいと感じられるようになりました

中級編受講しました。ついていけるか、スキルが身につくのか不安はありましたが、チーム制×プロの講師の方による添削会のおかげで入門編の時よりも確実にスキルは身についたかなと思うので受講してよかったです。まだ不安はありますが、学んだことを忘れずにこれから行動していきます!

中級編受講しました

¥1,000,000

未経験からのスタートで、センスもなくやり遂げる自信もなかったのですが、中級編を受けて、LP制作できました。
自分のスキルアップが一番な目的でしたが、一緒に学んだチームメイトとの時間がとても有意義でした。同じ目標を持って一緒に学び、お互いに気持ちや作品のことを話せる仲間がいたことで、最後まで駆け抜けることができたと思います。
これから先も仲間でありたいと思います。

デザインスキルと一生の仲間もできるスクール

現在、入門を卒業し中級を受講しています!
元々WEBデザイナーとして活動しているのですが、更にデザインの幅を広げる為にデザインを勉強し直そうと思いデザスクの受講を決め大満足です!
他のスクールとは違い、個人ではなくグループメンバー、むしろ同期のみんなで卒業まで切磋琢磨して頑張っていける環境があるので大変助かります!
講師陣は先輩WEBデザイナーさんばかりなので、実体験のお話を聞けたり自分では表現しきれない詳細まで汲み取ってくださった所で添削をしてくれるので、理解度も高く自分に落とし込みしやすいです!
卒業後に個人活動になりがちですが、一緒に頑張れる仲間や先輩との繋がりも作れる環境は唯一無二です!
スキル面にしろ環境面にしろ、日本デザインスクールを選んで本当に良かったと思います!

入門編と中級編を受講しました

約5ヶ月間の受講を通じて、Photoshopを初めて触る私でもLPを制作できるまでになりました。
仕事と両立しながらの学習は大変でしたが、一緒に学ぶ仲間と切磋琢磨し、現役のWebデザイナーである講師の方々に丁寧に添削していただいたおかげで、最後までやり抜くことができ、しっかりとスキルを身につけることができました。

もちろんスキルの習得が第一の目的でしたが、それだけでなく、一緒に努力した同期やチームメイトと出会えたことも大きな収穫でした。
卒業後も刺激し合える仲間ができたことは、私にとってかけがえのない財産です。

¥1,000,000

全くの未経験からのスタートで、「LPなんて自分に作れるわけがない」と思っていましたが、今では自分でデザインしたLPを形にできるようになり、自分の可能性を広げる大きな転機となりました。個人での学びだけでなく、チームで切磋琢磨しながら成長できる環境が整っていて、良い刺激をもらえるのも魅力の一つです。正直、スケジュールはかなりタイトで大変な部分もありますが、それ以上に得られる学びや達成感、充実感があります。振り返ってみても、このスクールを受講して本当によかったと思っています。迷っている方には、ぜひ一歩踏み出してほしいです!

中級編受講しました。

入門編から中級編まで、間を空けずに約5ヶ月間受講しました。
デザスクは6人前後のチーム制で、添削会では現役デザイナーの講師が一人ひとりに丁寧かつ的確にアドバイスしてくれるため、毎回とても学びの多い時間でした。
課題提出や添削を重ねる日々はハードでしたが、その分短期間で集中してスキルを身につけ、成長を実感しています。
デザインの基礎からしっかり学びたい方におすすめのスクールです。

LP制作のスキルを学ぶ事が出来ました。

受講する前は正直この2ヶ月でLPが作成出来るなんて思っていもいなかったのでLPが仕上げることが出来た事にびっくりしました。デザスクのカリキュラムだったり内容が分かりやすく動画で解説をしながらやっていたので基礎的な部分は学べたと思います。なおかつチームで協力しながらLPを作成してやっているのもあったのでそれが良かったのもありよりクオリティーが上がったような気がしました。受講する前よりも確実にスキルのデザイン力が身に付いたと実感しています。

学ぶのが楽しくなるスクール!

デザスクで入門編・中級編を受講しました。全くの初心者からのスタートでしたが、講師の方々がとても丁寧に教えてくださるので、安心して学びを進めることができました。特に添削では、自分では気づけない改善点を的確にアドバイスしてもらえたことで、回を重ねるごとにスキルアップを実感できました。また、チーム制で進めるスタイルなので、仲間との交流もあり、学習のモチベーション維持にもつながりました。今では、自分の力でLPを一から作れるようになり、大きな達成感と自信を得られました。ひとりでは不安な方や、継続して学びたい方にはとてもおすすめのスクールです!

デザイン力を本気で高めたいなら迷わずデザスク!

初級編を受講してから約半年後、仕事の目処が立ったタイミングで中級編に進みました。
初級編では、仕事と子育ての両立が大変だったことから、中級編では思いきって仕事を休み、デザスク一本に集中することを決意。時間にも心にも余裕を持って取り組むことができました。

中級編のメインはLP制作。最初は「自分に本当にできるのかな?」という不安もありましたが、無駄のないカリキュラムと動画・添削指導のおかげで、自然とデザイン力が身につき、気づけばLPを完成させられるまでに!完成したときの達成感は今でも忘れられません。

さらに、講師陣や同期の本気度も高く、良い刺激をたくさん受けました。悩んだり立ち止まったりしたときも、チームメンバーと支え合いながら、前向きに楽しく学び続けることができたのは本当に貴重な経験です。

受講を決めるときは金額面で迷いもありましたが、今は心から「挑戦してよかった」と思っています。
もし迷っている方がいたら、ぜひ一歩を踏み出してみることをオススメします!

添削してもらう事で技術が身につきました!

2025年5月に卒業認定をいただきました!
 入門編に引き続き、WEBデザイン習得までのサポートが手厚く、独学ではうまくいかなかった人や、どこかのスクールに入りたい人には強くオススメします!
 入門編の学習だけでは不安な人、高収入を狙っている人は中級編でLPを学ぶ価値があると思います。
 添削会では、作品の良いところも伝えてもらえますが、改善点についてのアドバイスもしっかりと貰えるので短期間で気持ちを切り替えて色々な事にチャレンジすることができました。
 1人だったら途中で辞めていたと思います。チーム制のおかげで卒業認定をもらうまで頑張ることができました!
 卒業後もデザイン以外も含めてオンライン・オフラインのイベントもあって値段以上の価値を感じます。

デザイン学ぶならデザスク!

入門、中級とお世話になりました。
入門では45日間で最終的にはHPを、中級では2ヶ月半でLP作成を学びました。
入門も中級も同期の方々のレベルが高く、とても刺激的な日々となり、あっという間に過ぎてしまいました。
ただデザインを学べるだけではなく、仕事への向き合い方や案件の取り方、メンタル面であったりと人間力が上がるような事も沢山学ばせて頂いています。
受講終了後も繋がっていられるコミュニティがあるので、安心感があります。
受講料で躊躇してしまう方もいらっしゃると思いますが、本気で学びたい方が集まっていて、沢山の出会いもあります。確実にスキルも身につき、デザインを学ぶ以上の価値もあるので、これからデザインを学びたいと思われてる方には本当におすすめのスクールです。

受講して本当に良かったです!

入門編、中級編を受講しました。
仕事をしながら、子供の予定もありながらの受講で、時間のやりくりが本当に大変でしたが、朝早く起きてパソコンに向かったり、家事をしながら隙間時間で作業を進めたりと、なんとかLP完成までたどり着くことができました。
かなりタイトなスケジュールでしたが、チームのみんなやスタッフの皆さんの温かいサポートのおかげで、完成まで挫折することなく頑張ることができました。
受講を通してデザイン力が身につき自信が持てたことも大きな収穫ですが、仲間と切磋琢磨できたこと、沢山のチャレンジができたこと、本気で頑張る!という時間を過ごしたことで、自分のマインドも大きく変わったように思います。思い切って受講を決めて本当に良かったです。

充実した時間になりました!

¥1,000,000

元々デザインは気になっていたものの、WEB業界のことはおろか、パソコンすらまともに触ったことがない状態だったにも関わらず、LPまで作れるようになりました。
入門編〜中級編とストレートで受講して、最初は初めての事ばかりでとても時間がかかりましたが、慣れてくるとデザインそのものと向き合うことができ、面白さや奥深さを感じることもできました。
受講期間中は日々の生活の中でいかにしてデザインに使える時間を捻出するかがとても大変でしたが、それをも上回る楽しさがあり、気づくとデザインに向き合っている時間がリフレッシュになっていたほどでした。
デザイン以外でもマインド面や進路についてなど、自分で考えるきっかけや時間を作ってくれるので、自分の人生の在り方を見直す良い機会にもなりました。また、デザスクではチーム制が導入されているので、ひとりでは挫けてしまいそうになっても、チームのメンバーが頑張っているから自分も頑張れたり、デザスクに入らなかったら出会えなかった人たちとの繋がりもでき、自分の世界が広がりました。
受講料は安くはないとは思いますが、その分真剣にデザインに向き合っている人たちばかりなので、たくさんの刺激をもらうことができました。
超がつくほどの初心者でも、楽しく学べる仕掛けが随所に散りばめられており、デザスクのカリキュラムの凄さを感じました。
卒業後も、勉強会やみんなで楽しめるイベントも盛りだくさんなので、デザインを学ぶだけでなく、多くの学びを得ることができとても充実した時間となりました。

中級編を受講して、さらなる自分のスキルアップに繋がりました

入門編、中級編とストレートで受講し、とても濃い半年間を過ごしました。特に自分が受講した期は全体のデザインレベルが高く、周りからとても良い刺激を付けながら学べたと思っています。個人的に思う事は、こちらのカリキュラムは、ちょっと頑張らないと課題が提出できないくらいの日程感になっているので、入門編、中級編共に勉強に集中できる環境を整えないと難しいです。しっかりと学ぶ環境がたるならば、最短最速で最高のスキルが、手に入ります。一切無駄の無い、全て計算されて後々のLP制作に繋がっているカリキュラムにはその素晴らしさに感動さえしました。そしてチーム制なので切磋琢磨できるし、悩んでしまった時はみんなと共有できるので、成長の幅がさらにら大きくなったと感じています。スクール選びに迷っている方や学び直ししたい方には絶対にオススメなデザインスクールです。受講して本当に良かったなと思っています。

デザインスキルが短期間で格段に上がりました!

私は、入門編と中級編を両方受講しました。
入門編も中級編も受講する前は、ついていけるか本当に不安でしたが、無事に卒業することができました。これもグループ制でみんなで悩みながら、励ましながら学んできた成果だと思います。レッスン内容もとてもわかりやすくて、講師の方やスタッフの方も熱心に受講生の気持ちを考えてくれてとても嬉しかったです。1月から5月まで長いようですがあっという間でした。これまでの人生の中でこんなに濃密な時間はなかったように思います。デザインを学ぶスクールを迷っている方にぜひお勧めしたいと思います!

東京都豊島区東池袋1-35-3池袋センタービル 2F

池袋駅東口を出てから大通り沿いにまっすぐ徒歩で来れます

• Hareza池袋から24m (徒歩1分)
  • 池袋駅東口から190m (徒歩3分)
  • 池袋駅東口から310m (徒歩4分)

全国大会で好成績を収め続けたスイマーがマンツーマンで直接指導!出張型のスイミングスクールです◎

Private Swim Lessons 一泳塾

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 池袋校

池袋駅から徒歩4分(320m)

初心者さんから師範を目指す方まで年齢・レベルを問わず大歓迎♪気軽に参加できる書道教室

漢字とかなの書道教室◆火曜・水曜クラス

向原駅(東京)から徒歩2分(140m)