カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

お世話になってます

外観は良くて、中は落ち着きやすい。先生達は優しくて、接しやすく通いやすいのが良い!毎週、通っていてケアして貰っています。症状が少しずつ良くなるのが分かり、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

とても良かったー

仕事柄、超時間運転や、重い荷物を持つ仕事で、良く腰や、肩を痛めてたんですが、通う度に良くなっています。また、スポーツや筋トレで痛めた身体も、いつもほぐしてもらって、凄い助かったます。これからも是非、お願いしたいです。

かなりおすすめ❗

最初はぎっくり腰で立てないくらいたいへんだったけど、すごい丁寧に教えてもらったりリハビリしていくと今では痛みはほとんどなく、仕事の疲れや疲労、腰が無理したときのために通院しています。
これからもよろしくお願いします!

オススメ

デスクワークってこともあり、腰の痛みに悩まされてましたが、すごく楽になりました。
またお家での簡単なストレッチなどを教えていただき、是非お家でも挑戦しようと思います。
店内もキレイでスタッフさんも笑顔で出迎えてくれたのでオススメです♪

とても良かった!

知人の紹介で初めて行ってきました!!
腰の痛みがありきつかったのですが
施術後はとても体が楽になりましたー!
説明もとてもていねいで、聞きたいこともきちんと、教えてくれました!
初めてのかたにもぜひおすすめです!!

行って正解でしたー!

おすすめです。

院長もいい感じの方で、居心地もとてもいいです。

私はこれまで整骨院に行く機会はなかなかありませんでした。
数年前から肩こりがひどくなってきたのと、ここはおすすめと知り合いが話していたのをきっかけに行ってみました。
そして、すっかりハマってしまいました。

ぜひ一度足を運んでみてください!

とてもオススメです

上地先生の人柄がとても良いです。
症状を親身に聞いてくれてますし、毎回とても丁寧に施術してくれます。
上地先生のおかげで、長年悩まされた肩コリがだいぶ良くなりました(^-^)
もっとはやく通えば良かった!!

腰の痛みがなくなりました!

仕事上、腰の痛みを感じることがよくありましたが、通院を重ねるごとに痛みがなくなり、楽になってきました!(^^)
痛みの原因の説明や、自分でできるトレーニングのやり方も教えてもらい、とても満足しています。

トラネキサム
トラネキサム さん

腰が楽に

ぎっくり腰になってしまい、良い治療院が無いか、口コミ等を参考に探していたらかりゆし整骨院さんを見付けて来院しました。

治療を受ける前は、激痛の中、歩くのがやっとでしたが、治療が終わると見違えるほど良くなりました。
治療の説明も丁寧で分かりやすく安心感がありました。

那覇市南風原方面では一番です。

私は、日頃から運動しており疲労が溜まると腰や膝を痛めては、運動を中断と再開を繰り返して計画どおりに行えませんでした。しかし、かりゆし整骨院に通いだして上地先生から治療や怪我防止のアドバイスを受けてからは、怪我することなく計画的に運動が出来るようになりました。那覇市や南風原方面に通われている方はおすすめです。

おすすめ。

肩こりや腰痛、体に疲れがたまってる方におすすめです。以前、疲れてるなーって時に先生に見てもらったところ、ビックリするくらい体が軽くなりリラックス出来ました。
雰囲気も良く、親身になって話してくれるので安心ですよ。また、宜しくお願いします。

腰の痛みがなくなりました。

ぎっくり腰になってしまい、かりゆし整骨院を紹介されて行って見ました。治療をされる前は歩くのもやっとなぐらい激痛がありました。治療が終わってみると激痛が嘘かのように歩くのも楽になりました。説明もとても丁寧で分かりやすいです。

以前バスケで肩と腰を悪くし、それから少し遠のいてたところを、知人の紹介でこのお店を知り、偶然にも上地さんもバスケで怪我の経験があるというところから、親身に説明やトレーニングのアドバイスをしてもらい、今では怪我を恐れず伸び伸びとプレイができる事に喜びを感じています。

本当にありがとうございます。

良くなりました!

仕事上、首や腰に痛みを感じる事がよくありましたが、通院を重ねるごとに痛みもなくなり、体調も良くなりました^_^
痛みの原因の説明や自分でもできるようなケアも詳しく教えてもらって、とても満足しています!!

おすすめします!

親切で丁寧な先生です。
体がすごく楽になりました!
話しやすい、環境で分からないことも優しく教えてくださるので、安心して通えます。
体が改善していくのが、実感できました。
これからも、お世話になります!
宜しくお願い致します。

アットホームで良い感じです!

日頃、仕事上座っている時間も多く、腰があまり自信がない中で、時々、バスケットボールをやったりすると、腰を痛めたりしました。。店長さんは昔バスケットをされていて、自分の悩みを理解していただき、施術してくれました。姿勢の癖によって凝った箇所をほぐし、体幹についてアドバイスいただきました!アットホームな感じで良かったです!

ここが一番良かった!

私は最初腰痛で通院しました。
原因は体のバランスの崩れによるものだと言われ、内心は「前にも言われたなぁ」と思っていました。
ただ腰痛の治療を受けていく度に痛みが軽くなっていくのがわかり、びっくりでした!
今まででここが一番良かった!

行ってよかった

今まで何度か整骨院に行ったことはありましたが、
かりゆし整骨院さんはスタッフの対応も治療も
すべて満足行く内容でした!
きちんと体に起こっていることの要因を説明して頂き、
眼精疲労が原因となっていた肩こりも大分おさまりました!
今度は骨盤矯正を受けてみようか検討しています☆

てるみん
てるみん さん

行って良かった。

初めて利用させていただきました。
緊張していたのですが先生のほんわか雰囲気や丁寧な説明のお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
慢性的な首の痛みもスッキリです。
自分で出来るケアも教えて頂き大変助かりました。
これからも
お世話になりたいと思います。

ぬちぐすい♪

技術も100点ですが、院長先生の人柄が最高です!とても真面目でものすごく努力家(笑)的確なアドバイスで、とても親身になって対応してくれます!staffも明るく丁寧♪立地もよく、老若男女に大人気♪非常にオススメです!

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真