カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

腰痛と足の痛みでお悩みの方

腰と足のつっぱりでかりゆし整骨院に通いました。
マッサージ、電気治療、ハイボルトの深部まで届く電気刺激、自宅でもできる軽いストレッチなど色々してもらい徐々に良くなってきてます。
同じ悩みのお持ちの方は是非通ってみてください。

肩の痛みでお悩みの方 必見‼️

3週間前に重いものを持ち、急に左肩甲部に強い痛みがあり、当整骨院を受診。マッサージや電気治療、ストレッチ等のご指導を受け、イライラした放散痛も2~3回目の通院時ではほとんど改善しました。現在は、以前からの腰痛と整体治療を受けています。

いいですよ。

丁寧な診察と治療をしてくれます。
首がかなり回りにくい状態でしたが、通って治療を受けていると少しずつ良くなってきました。
私もそうだったんですか、他であまり良い効果が得られなかった方に試してもらいたいなと思います。

腰痛で

一週間毎にペインクリニックでブロックをしていますが中々良くならず、かりゆし整骨院に通ってみることにしました。
ゆっくりと施術してくださり安心します。
通い始めて、まだ1ヶ月で劇的な効果はみられませんが、かりゆし整骨院さんを信じて続けていこうと思います。

交通事故に遭いお困りの方へ

交通事故で首と背中と腰を痛めてしまい
整骨院に通い始めました。回数を受ける事で
段々と良くなり、今通い中ですが、先生から習ったストレッチやトレーニングを続けて痛みも和らいできています。先生達もとても優しくて話しやすいのでめっちゃオススメです😆🌟🌟

四十肩

肩が痛くて、手が上がらず、日常生活に支障が出る状況になったので、整形外科に行ったら、「四十肩」と言われ、心配になり、近くの「かりゆし整骨院」のクチコミが高かったので、通うことにしました。
丁寧な施術で、痛くなく、安心して通うことができました。次第に肩の可動域も広がり、怖さもなくてを挙げることができるようになってきました。
四十肩で困っている人は、「かりゆし整骨院」で治療を受けることをオススメします。(^o^)/

産後の方におすすめ!

産後、歩けない程の痛みがあり育児にも不便で困ってました。
いま、通院中ですが治療や、習ったストレッチを自宅で続けて痛みがだいぶ良くなってきました!
産後の痛みなどで悩んでる方は、かりゆし整骨院おすすめします♪スタッフの方もとても親切で通いやすいです!

頭痛でお悩みの方へおすすめ

首と肩の痛み、頭痛が酷くて困っていました。頭痛で夜中も起きてしまうほどだったのですが、治療をしてもらってから、頭痛の頻度も減ってきました。治療の際、模型やタブレットで説明して頂いて、とても分かりやすかったです。また、揉み返しもありませんでした。

腰痛でお悩みの方

腰の痛みが朝起きた時、仕事中、辛くて困っていました。
今通い途中ですが、先生から習ったストレッチを続けています。痛みが回数を受けることで段々とよくなり、痛みによるストレスが無くなってきて、不安なく生活がおくれてきてます。
腰の痛みで悩んでる人はぜひかりゆし整骨院で治療をうけることをおすすめします。

膝痛の方へ

膝の痛みが 辛く正座がきつくなってきたので受診しました。
丁寧に話を聞いてもらいながら
治療していただき、だいぶ良くなってきました。自宅で運動できるように 動画も送ってもらい、大変助かっています。
膝の痛みでお困りの方に かりゆし整骨院をお勧めします

60代の主婦です、膝軟骨のすり減りや腰痛があり、かりゆし整骨院に通っています。症状にあった運動をしたり先生に指圧をやってもらったりしています。先生といろいろおしゃべりしながらしながら、時には笑い声もあり、楽しく
治療してもらってます。

肩の痛みで治療中です!

両肩が痛くて治療中です。
肩が重たく、痛い症状でしたがここに通い始めてとても楽になりました。
いつもスタッフさん達が優しいです!
マッサージがいつも気持ちよくて肩凝りが少し治ってきていると思います!
電気治療もやっています。

腰痛があるかた必見。

原因が不明な腰の痛みがあり、生活や、仕事にも支障をきたしていたところ、かりゆし整骨院
で治療をしていただき痛みが回数をうけるごとに少しづつよくなって1ヶ月程で生活、仕事ができるようになってきました。
その他運動指導や自宅で出来るエクササイズなども教わってたので続けていきたいです。

腰の痛み

腰の痛みが酷く私生活に支障をきたしていたのですが治療してもらい少しずつ痛みも和らぎ以前より楽になりました。今は体幹トレーニングを指導してもらい歪まない体づくりに励んでいます。
腰の痛みなどで悩んでいる方はかりゆし整骨院での治療をオススメします。

身体の痛みしびれのある方、必見

以前、首から腕の痛みと、しびれがある時に通院していて良くなったので、今回腰の痛みと足のしびれが出た時に、また診てもらおうと思いました。身体のバランスを整える施術やストレッチ等で、痛みやしびれの症状が、緩和されてきましたので、もう少し通院しようと思います。

腰痛の方におすすめ

原因不明の腰痛が以前から困っていました。
治療をしていただき、痛みがだいぶ無くなりました。腰の痛みで悩んでる方はぜひかりゆし整骨院オススメします!外国人にも優しいお対応ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。

原因不明の腰痛が以前から困っていました。
治療をしていただき、痛みがだいぶ無くなりました。体も軽くなりました。
今後もかりゆし整骨院を通い続けたいと思います。
腰の痛みで悩んでる方はぜひかりゆし整骨院オススメします!

腰痛すっきり♪

以前から腰痛に悩まされていて、歩くだけで痛みがあり、受診しました。
かりゆしでの治療で、自宅でもできる簡単な運動を教えて頂いたり、痛みに効果的な電気刺激(ハイボルト)などを受けて、辛かった痛みが徐々に改善されて、今では日常生活も快適に過ごせるようになりました☺️
今後も定期的なメンテナンスで通っていきたいと思います♪
ありがとうございます😊

交通事故治療

赤信号で停車中に後ろから追突され、整形外科にて『首と腰の捻挫(むちうち)』と診断を受け、電気治療や牽引治療をしてもらいましたが、全然良くならなかったので、かりゆし整骨院さんに相談させて頂きました。
痛みの症状とか体の状態を細かく教えてもらい、手技にて施術を行って頂けた為、早い段階で痛みが和らぎました!
事故にあった直後は自分では大したことないと思っていたのですが、時間が経って痛みや違和感が出てきたので、かりゆし整骨院でしっかり治療してもらうことができ感謝しております。
また 痛みが取れると、ストレッチを治療に取り入れて頂き、治療が終了した後は維持できるように自宅で行えるストレッチも教えてくれたり等、とても親切に対応して頂きました。

健康第一なので、これからも自分のメンテナンスとして、定期的に通いたいと思います。

首の張り

2週間ほど続いていました。初めはとても痛くて動かせなかった首も、通うたびに良くなるのが実感できました。先生もとても親切に施術してくださるのでこの整骨院を選んでよかったと思ってます。とてもおすすめです。

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真