カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

股関節の痛みある方見てね

股関節、お尻に痛みがあり、足先の痺れもあって、通院しています。丁寧に治療していただいき、教えてもらった体操やストレッチも自宅で続けて、まだ始めたばかりですが、だいぶ良くなりました。完治できるまでがんばります

腰痛や肩こりにお悩みの方

骨盤の歪みによる腰痛と肩こりが辛くなり、口コミが良かったのでかりゆし整骨院にきました。
症状を見て頂き扁平足による左側の筋力低下が原因であることが分かりました。左右のバランスの重要性や、治療だけでなく自宅で行う筋力アップ体操等も丁寧に教えて頂き安心できました。
すこしでも体の不調を感じている方は、一度見て頂くのも良いかと思います。オススメです!!

膝の痛みのある方見てください〜。

約30年前からヘルニアがあり、最近では左側の坐骨神経痛と、左膝から足の付け根の痛みや足のつりが頻繁に有り夜も眠れない事があった為、自宅にかりゆし整体のチラシが入った時はワラにもすがる思いで治療に来ました。丁寧な治療と、家での体操の仕方等を教わり、痛みもだいぶ落ち着いてきて夜も寝れるようになりました。
従業員も優しく通って良かったです〜❗️

産後の膝の痛みが治りました

産後、骨盤の歪みや膝の痛みなど体全体の疲労感が辛く、初めて整骨院に通いました。
痛みの原因になっている普段の姿勢や体の使い方、育児中の話など詳しく聞いて頂いて、体の仕組みから丁寧に説明して頂きました。
痛みの根本的な部分を取り除くために治療を続けたお陰で、今では膝の痛みが全くなくなり、夜中の授乳や子どものお世話も以前よりだいぶ楽になりました。

腰の痛みが治りました!

腰の痛みが取れなかったので、かりゆし整骨院に通い、治療を受けましたが、電気による治療やストレッチにより、腰の痛みが引いて、今ではスポーツができるほどまで回復しました!
もし、体に違和感を感じたり、痛みが続いたら、かりゆし整骨院をおすすめします

肩こりが大分楽になりました。

5年くらい前にうつ病になり肩こりが酷くなって、現在うつは治りましたが肩こりだけがずっと残っていました。ここに通う前に別の整骨院にも行きましたが、効果が無く。。ネットで検索してここを見つけました。電気治療と的確なアドバイスと施術で、肩こりも良くなってきてるので通って良かったと思いました。

かりゆし整骨院

腰と膝が痛くて来ました!
お家でできる簡単トレーニングを教えてもらってそれをやると腰の痛みが良くなってきました☆
でもまだお家で毎日は出来てないのでしっかりできるようにしていきたいです😅
いつもありがとうございます♪

膝の痛みでお困りの方必見

膝が痛く、整形外科で、筋が原因という事でリハビリ頑張りましたが、痛みはとれず、いろいろ調べて、かりゆし整骨院に通うようになり、治療して数回で痛みが無くなり驚きでした、先生からなら習ったストレッチも続けていきます。今では不安無く気持ち良く過してます。

腰の痛みで通ってます。

以前から腰痛あり、今回今までにない腰痛を感じ、朝起き上がりがつらい、歩行もつらい、咳やくしゃみをすると涙が出る程辛かったので、初めての整骨院へと足を運びました。かりゆし整骨院は、とても入りやすくて回数が増える度に痛みの軽減を実感し、自宅で出来る体操も丁寧に教えてくれました。今では、起き上がりも以前に比べスムーズに出来て嬉しい思いです。ラインで体操の動画が送られてくるのはビックリしました。これからも、治療を受けて楽しい生活が送れるまで頑張って行きたいと思います。

首の違和感

チラシを見て当院を知りました。首の筋肉が硬くなり、動かすと耳に響く症状があったので、来院しました。
初回に、タブレットを使い、わかりやすく筋肉や体の構造を説明して頂き、また私に合った体操を習いました。通院するなかで、体操の種類も増え、日常生活でも自分で身体の管理をする事ができるようになり、大分最初の症状は改善しました。
 来院当初の症状のみならず、他の症状も改善できた事は、とても有難いです。

長年悩んでた不眠が快眠に

長年不眠に悩まされていて諦めていましたが、かりゆし整骨院に通ってすぐに薬なしでも熟睡することができました。手首の痛みももう諦めていましたが、施術してもらってすぐ痛みがなくなり快適です。先生もスタッフさんもやさしく、丁寧です。施術だけでなく健康相談もしてくれて、便秘解消、体重減、肩の痛みも和らぎました。ありがとうございました。

かりゆし整骨院

背中の痺れがきっかけで半年間通わせてもらっています。今の体の状態(歪みなど)や家でできる体操、私生活で癖となっている姿勢を指導してもらい徐々に症状が改善されていきました。
予約変更やキャンセルにも丁寧に対応してくれるのでおすすめです。

初通院

先月から腰の痛みが出始めて徐々に酷くなったので利用しました。整骨院に通う事自体初めてで少し不安でしたが、治療内容・期間・かかる費用を詳細に教えて頂いたので安心して通院出来ました。腰の痛みも落ち着いて効果を実感してます。

肩凝り頭痛

今通院中ですが、マッサージや電気治療やストレッチなど丁寧に教えていただき肩凝り・首の痛み・頭痛の頻度が減ってきたように思います。
これからも家で時間がある時は、ゆっくりストレッチなど教えていただいた事をやっていきたいと思います。

かりゆし整骨院

腰痛がひどくなり、デスクワークが多い仕事でかりゆし整骨院に通い始めて約3カ月になります。
ここ1ヶ月は、痛みもだいぶ良くなり、ヨガにも少しづつ通える様になりました。
肩、首のマッサージも丁寧で帰りは軽くなります!
ストレッチも教えて頂き家で頑張っています。
完治する事を楽しみにしています。

腰痛が辛くて通勤や日常生活で痛みがあり困っていました。回数を受けることで徐々に良くなってきて、怖かった寝返りもいつの間にか平気になっていました。腰が痛くて困ってる方にオススメです。院内も明るくてgood

かりゆし整骨院

肩凝りが重かったのでこちらのかりゆし整骨院に行かせていただきました。すごく親身になってお話を聞いてくださりストレッチなど色々アドバイスもしてくれたりしてすごく親しみやすかったです。施術も気持ち良くて終わったあとは肩が軽くなりました。また通い続けたいと思います。ありがとうございました。

かりゆし整骨院

腰痛で歩くことも辛かったのですが、通院して痛みも緩和されました。スタッフの対応も凄く丁寧で、日常のケアについてのアドバイスも的確でとても感謝しています。夜八時まで受付してるので仕事帰りでも空いています。ありがとうございました。

痛みやしびれ改善しました!

腰の痛みがあり前かがみも後ろにそる時も痛くて辛いし、両足のしびれとよく寝ている時寝返りをするだけで 足がつったりして大変でした。
私の姉が 骨盤がおかしくない?って言われたので ためしに整骨院に行ってみました。
今通い途中ですが、治療をしていただき、痛みが回数をうけるごとに少しずつ良くなっています。
先生から習った家でも出来るストレッチを続けています。痛みも少しずつ和らいできています。
先生もスタッフの皆さんも話しやすいですよ!
腰の痛み、足の痛み(しびれ)で悩んでいる人はぜひかりゆし整骨院で治療をうける事をオススメしまーす!

膝の痛み

部活で膝を痛めてしまい、歩くたびに膝がコキコキと音がなってとても痛さを感じていました。その時に、かりゆし整骨院に来店して体操を教えてもらったり、状態を見てもらい、少しずつ痛さも改善して歩いても痛さを感じなくなりました。そのおかげで、部活も楽しく送ることができています!

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真