カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

良くなりました

『足底筋膜炎』で通院しました。
脚の筋肉だけでなく、全体的に筋力が弱いという事だったので少しずつ各部所を鍛える筋トレを教えてもらいました。
筋トレの動画も送ってもらえるので家でも頑張っています。
おかげでかかとの痛みはだいぶ良くなりました。

ハイボルト治療

理屈は分からないけど、数分で肩周りの凝りがなくなりました。
びっくりです。
ハイボルトと聞いて抵抗ありましたが大丈夫です。
自宅に欲しい機械だと思いました。
これから、急な痛みが出た時にはこれを利用したいと思います。

オススメ

産後の骨盤矯正しました
腰痛と肩こりが良くなりました
子どもがまだ小さくて通うのは
大変だったけど、痛みが楽になって
良かったです!
時々、子どもも一緒に行きましたが、
スタッフの温かい対応で助かりました

peco
peco さん

出会えて良かった整骨院さんです!

長時間座った後の腰の痛みや辛さがあり、サイトでの口コミが良かったので選びました。
最初に先生が、身体の状態や痛みの原因などを分かりやすく説明して下さり、ここは信用出来ると感じました。
施術後には、ほぼ痛みがなくなり気持ちも明るくなりました🎵
電気治療とウォーターベッドでの揉みほぐしも気持ち良く効いて、身体がリラックスできます。
筋力をつけるトレーニングの指導もあり、効果を実感しています!
先生やスタッフの皆さんの対応も優しくて通いやすいのでオススメです🎵

フルマラソン一週間前、急な膝の痛み克服し無事完走!ありがとう!!

20回近くフルマラソンに参加しています。
大会2ヶ月前から気になっていた膝の痛み、テーピングや湿布で自己治療していましたが、しかし、一週間前の練習でやはりいつもと違う…42.195?持たないと焦り、急きょ初めて整骨院へお世話になりました。

さすがの一週間前ということで、びっくりしながらも優しく対応して下さった上地先生。痛みの原因を時間をかけて、いろんな方向から検証し、とても丁寧に治療して下さいました。お陰様で、無事フルマラソン完走することができました。やった〜!!
その後3ヶ月間お世話になり、体の歪みを矯正しながら、たくさんの筋トレエクササイズを教えていただきました。膝の痛みだけでなく、からだ全体がきれいに整っていくのを感じます。

その中のひとつ、正しい姿勢(立ち方)。
これ、すごくいいです!
たったこれだけで、体のバランスが良くなったのか、長年の悩みだった足裏の痛みがなくなり、お腹の脂肪が減り、バストUPまで…ぜひ一度、体験していただきたい!
男性の方ももちろんですが、特に女性の皆さん、おすすめですよ!
機械を使ってインナーマッスルも鍛えてくれます!
(これ、みょ〜にはまりますww)

体の痛み、歪み、筋トレエクササイズに加え、美しい姿勢+スタイルUP…この先ずっと、続けていきますね。
スタッフの方々もすごく気さくで笑顔たえないステキな整骨院です!
本当にありがとうございました。
皆様へのおすすめ度100%です!!

腰痛治療

出産後、くしゃみ、寝がえり、起きるとき、おじぎ、車の乗り降りなどで腰に強い痛みがあり辛かったです。
今後子供を抱っこすることが出来なくなってしまうと思い、こちらの口コミやチラシを見てお試しで治療を受けてみました。
最初は本当に治るのかと言う気持ちがありました。丁寧な診察をしてもらい、治療を受けました。
本当に治るなら通ってみようと思い治療を続けました。
2回目の治療後、徐々に痛みが引いていき家でできる筋トレも教えてもらえたので治したいから、家でもできる範囲で頑張りました。
通って3ヵ月、おじぎもできるようになり、痛みがあったのがうそみたいです。

料金システムを改善したらもっと通いやすいなぁ〜と思ったので☆4.5にしました。

先生も優しいし他の方々も接しやすいので、気を使わず通えました。

心も身体も🎵ホッコリ😆スッキリ🌟

仕事で腰痛が出てしまい、自分では痛み止を飲むしか、どうにも解決法が見付からなかった為、かりゆし整骨院さんに御世話になりました。患者さん1人1人の情報収集が丁寧で、痛みの原因を検証して… 個別的な施術を行ってくれます。院長先生初め、スタッフの皆様とてもとてもフレンドリーで、自然に笑顔になれて元気になれます(*´∀`)
家で出来るストレッチも動画で情報提供して頂き、自分のリラックスタイムに、凄く役立ちました(^^)v通院と自主トレで、徐々に腰痛は和らぎ… 腰痛の起こりにくい姿勢や新たなストレッチまで教えて頂き、普段の生活にも役立つ知識が身に付きました。姿勢が気になるという方や、痛みの予防、筋力を付けたい方… などなど、忙しく過ごしている日々の生活に少しだけ…ご褒美と潤いを与えてみませんか? かりゆし整骨院さん、とってもオススメです(^-^)

かりゆし整骨院 南風原院
かりゆし整骨院 南風原院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

ぶりかえさないようストレッチ、自主トレ頑張ってくださいね。また痛みでそうな時は、いつでも

ご相談してください。今年もあとわずか、はりきっていきましょう( ´艸`)

おすすめです★

交通事故で首、肩、腰を痛めて通院し、症状がよくなりました。
スタッフも気さくで丁寧だし、インナーマッスルも教えて頂き続けてやろうと思います!!
かりゆしさんに通院してほんと良かったです!!
おすすめです!!

気持ち良い

院内の雰囲気が良くとても居心地が良く感じられました!先生達の対応も丁寧で治療に対する説明や優しさもあり、安心したら治療が受けられます!
痛みを理解して親身になってくれる整骨院は他にはないと思います!身体がなっていくことが楽しみです!

良いです

坐骨神経痛のような痛みで通い始めて2ヶ月くらい経ちました。今はだいぶ良くなってきました。まだ痛くなったり、仕事上姿勢が悪くなってしまうのですが、とても親切でストレッチなども教えてもらい、これからも通おうと思います。

最高!

骨盤が前にかたむいて筋肉が偏っていて、それを治すためにかりゆし整骨院に通院しています。
先生方はとても優しく、マッサージもとても気持ちよく筋肉もほぐれてる感じがします。体幹トレーニングはきついですが、とても効いています。

めっちゃめっちゃいい

サッカーしている途中に肉離れしたのでかりゆし整骨院に行くと2週間くらいで痛みが無くなりました。
しかも先生と喋っているととても楽しい。
お客様のことを考えて痛くなくて気持ちいい程度でマッサージなどをしてくれる。

スッキリ!!!

ランニング中にふくらはぎが痛くなり通院しました。
初めての接骨院で緊張したのですが、先生が優しく親身に話してくれたおかげでリラックスできました。
足の調子もよくなってきてますし、ほかの体全身もなんだかすっきりしてきました。
完治するまで通いたいと思います。

おすすめ

交通事故で頭・首・腕を痛めての通院。
痛みに対して、色々な方向からアプローチして治療して頂き、改善しました。

数年前に一度だけ行ってみた、症状の聞き取りもそこそこに治療開始の整骨院とは全然違います。

少々の痛みでも違和感があれば、我慢せずに相談してみて下さい!

怪我が良くなった!

僕は太ももの怪我をしていましたが、かりゆし整骨院にいって治療を続けることで、だんだんよくなっていきました!
とても丁寧な対応とマッサージなどで太ももいがいのところも色々良くしてもらったりしてとてもたすかりました!

やわらか

スタッフの心や身体が柔らかいからなのか、院内の雰囲気まで柔らかく、居心地が良く感じられた。
対応、説明、全てが丁寧で満足した。
毎回の通院のたびに良い勉強となり、少しづつ身体が良い方向へと導かれていくように感じる。

良い感じ^ - ^

慢性的に肩こりや足やかかとの痛みがあり、あちこちのリンパマッサージや整体・整骨に通っていました。骨盤の歪みを指摘されていましたが、かりゆしさんでその歪みが足やかかとの痛みの原因と言われ目から鱗でした!また、インナーマッスルを鍛えるエクササイズも教えて下さり、更に歪みを改善していきたいと思います!

お勧めです

部活動で肩を脱臼してしまい
かりゆし整骨院へ通うことになりました。
初診の時から丁寧に説明と施術をしてもらい
とてもわかりやすく、楽に治すことができました。
また先生方がとても親しみやすく
初めての人でも緊張せず通いやすいと思います。

お勧めです

仕事で腰を痛めて先輩の紹介で通うようになりました。
ただ施術をするって訳ではなく患者目線で相談に乗り親身になって対応してくれるので初めて整骨院に通う私でも安心して通えました。
体幹トレーニング等も教えてくれるのでアフターケアもバッチリだと思います。

患者目線です

利用を始めて約6年程になりますが、いつも患者の話を聞きながら施術をしてくれます。痛み等を改善すると同時に再発防止となる、予防の運動やストレッチを丁寧に教えてくれます。
駐車場は院の前と裏側に有るので、車でOKです。中は静かで広めのスペースなので落ち着いた気分で施術を受ける事が出来ます。
値段は内容に因りますが私の場合千〜二千前後でそんなに高い値段にはなりません。内容を考えれば安い方ではないでしょうか?
自信を持っておすすめ出来る整骨院です。

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真