カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

腰痛の治療でスゴい助かりました

朝起きたらスゴい腰痛で真っ直ぐ立てないし歩けないほどでしたが、1回目の治療で真っ直ぐ立てるようなりました。
2回目の治療で普通に歩けるようになり、3回目の治療で普通の生活を過ごせるようになりました。
デスクワークが主なので治療中の生活も腰には負担をかけていたと思いますが、それでこの効果には満足しました。
ストレッチの仕方や筋トレの仕方も教えてもらい、それを続けてるのも良かったのかもしれません。
腰を痛めたらホント何もできないので、スゴく助かりました。

腕に痛み

右肩に痛みがあり、腕が上がりづらかった。
仕事に影響が出るほど痛かったので整骨院に来ました。
治療して3か月すぎましたが、確実に腕が上がるようになり、仕事も生活もしやすくなりました。
少しずつですが、目に見えて確実に良くなってます。
私の先生は若い女性ですが、話しやすく色々教えてくれるので安心して通えます。

目指せ!脱☆腰痛

長年介護職の仕事をしてて、整形外科・.針治療・整体・整骨院など通っていました。少し良くなって通わなくなると仕事で再び腰痛が酷くなると繰り返しでした。たまたま、検索してると近くのかりゆし整骨院に1月後半から通い始め週1〜2回施術を受けています。痛みの部分をほぐして貰い、予防にと簡単に行えるストレッチなど教えて頂き思い出した時に行っています。
背筋と腹筋の筋肉をつける為に最近からEMSと言うインナーマッスルを鍛える機械を取り入れてます。徐々に腰痛の痛みも長引かず良くなってるのが実感出来て、又スタッフ達との束の間のおしゃべりも楽しみです。

産後の方

産後、腰痛で悩んでて家から近いところを探したところ、かりゆし整骨院を見つけました。
通い始めて5、6回目後から腰の痛みも気にならなくなり、骨盤に引っかかって履けなかったズボンも履けるようになりました。
お腹がでて姿勢が悪かったのも、周りの人が気付くぐらい良くなったのでよかったです!

腰痛でお悩みの方

初めてのぎっくり腰になってしまって困っていました。
治療して頂き痛みが回数を受けることに少しづつ良くなり今では不安なく生活がおくれています。
腰の痛みで悩んでいる人はぜひかりゆし整骨院で治療をうけることをオススメします。

腰痛のお悩みの方へ

膝の痛みがあり、しゃがんだりするのがきつくて整骨院に通い始めました。治療しているうちに、症状も良くなり、今では膝の痛みがでなくなってきました。腰痛や、膝痛のある方などはぜひ整骨院に通って見てください!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で診てもらいました。
すぐに痛みも改善され、再発しないようにストレッチ方法、なども教えてもらいました。
また首の痛みもあったので、一緒に対処してもらいスゴく楽になりなりました。

ハムストリングの痛み

ハムストリングスの痛み、違和感で通院。
自分でマッサージしてもなかなか治らなかった痛み、違和感が和らぎました。
家でも出来るストレッチなども教えていただき、どこを鍛えれば和らぐかもわかってきました。
院内も広々して落ち着いています。

姿勢でお悩みの方ぜひ

三年前に滑り症の脊柱管狭窄の手術をしたんですが、麻痺はとれたんですが痺れと身体の歪みが有りかりゆし整骨院に通うことになり、ストレッチなどの指導を受けながら頑張ったところ肩の下がりが数回で肩が、そろったのは、びっくりです。今は腰の歪みを指導してもらっています。こんなに速く成果が出るとは思っていませんでした。本当に感謝しています。これからも指導のもと頑張りたいと思います

腰痛で通院

いろいろな整骨院、整体に通ってみたのですがなかなか良くならなかった腰痛が、かりゆし整骨院に通い治療をしていただき、回数をうけるごとに段々良くなってきています。
先生から筋トレやストレッチなどいろいろアドバイスも、もらえるので腰痛で悩んでいる人はかりゆし整骨院をおすすめします。

お世話になりました。

単独事故でムチ打ちと診断されたためインターネットで整骨院を検索。当院は大変口コミがよかったので早速予約を取りました。説明と施術が丁寧だったので継続して通院することにしました。通院して2ヶ月が経過しましたが60%は回復した気がします。

首の症状でお困りの方へ

常に寝違えたような首の痛みがあり通い始めました。治療を始めてから痛みがだいぶ和らいできました。自宅でできる痛み緩和ストレッチも教えていただけたので来て良かったと思います。
同じような痛みがある方は是非かりゆし整骨院で治療を受けてみるといいですよ!

腰痛でお困りの方必見

脊柱狭窄症で歩くのがきつくなり整骨院に来ました。
自宅でも出来るような簡単な運動なども教わり分かりやすい動画も送って貰えるので、良かったです。
治療していただき回数を受けることに少しずつ良くなりいつも通りに歩く事が出来ました。
腰の痛みで悩んでる人はかりゆし整骨院で相談することをお勧めします。

和らぎました!

腰の痛みで施術を受けました。触診してどこの筋力が弱っているか等の原因を詳しく教えて下さり、ストレッチや筋トレも教えてくれ、実践してすぐに症状が和らぎました!丁寧な施術ありがとうございます(*^-^*)☆♪

治療したい方へ

トレーニングで腰を痛めてしまい、かりゆし整骨院さんに通い始めました。
 院内の雰囲気は先生達がとても優しくて、初めての私でも、とても通いやすい雰囲気でした。
 ストレッチ等、回数を受ける事で段々と良くなり、今通い中ですが、先生から習ったストレッチやトレーニングを続けて痛みも和らぎ、好きなトレーニングも我慢せず出来るようになりました。
 初めての方でも、通いやすいのでオススメです。

腰の痛みとしびれ

1年程前に他の病院でヘルニアと診断され、電気治療などで良くなっていましたが、まだ少し腰の痛みと足の痺れがあり、温湿布などで気を紛らわしていたので、こちらを受診しました。
数回の診療で痛みが気にならなくなり、また簡単な筋トレや姿勢を良くする方法を教えて頂いた事で、痛みが出ても自分で緩和できるようになりました。
夜も腰の痛みで中々寝付けない事がありましたが、良くなった事ですぐに眠れるようになり、受診して本当に良かったです。

腰痛にお困りの方へ

学生の頃から定期的にくる腰痛である日酷くなったので、当院で診察を受けることにしました。
自身のわからない現状、原因まで教授いただき、そこから親身になって治療をしてくださり、大変助かりました。
治療は数回程度ですが、効果を実感しています。

痺れがよくなりました。

長期に渡っての下半身の痺れがなかなかよくならず駆け込みでこちらにお世話になりましたが、1回で良くなりその後も再発せず助かっています。先生もとても丁寧な施術で安心してお任せできます。小さなこども連れでもスタッフさんが面倒みてくださるので小さなこどもがいても通いやすいです。

腰痛でお困りの方へ

腰痛がひどく座ることが長時間できなくて困っていたところ親に教えてもらってこちらの整骨院へ行ってみました。時間をかけてしっかり症状を見ていただき教えていただいたストレッチや筋トレを続けることによって痛みがかなり和らぎとても生活が楽になりました。体を痛めて困っている方はかりゆし整骨院へ足を運んでみてください!

左腕のしびれが少しずつ改善!

起き上がりや、かがむ動作のときに、左腕に痺れがありました。現在5回程通っていますが、痺れが出る回数が減り、痺れも和らいでいます。
体操や姿勢などアドバイスがたくさんもらえて日々改善されていくのを実感でき、通ってとても良かったです。

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真