カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

楽になりました

腰や背中に張りがあったのですが、だいぶ良くなり動けるようになりました!雰囲気も良くとても癒しになりました!スタッフも感じ良く親切です!また、自分でもできるストレッチや痛みの原因を親身になって教えくれるのでとても良かったです!

癒されました😄

明日も行こうと思ってます!とにかくよかった!
長年腰痛に悩まされてきましたが、どこにいってもあまりよくはならなかったのですが、院長先生の治療を受けてみて体の変化を実感できたのでとても満足しました!
仕事帰りもよれたらなと思ってます。

良かったです!!

とても親切な対応で話しやすく
安心して受ける事が出来ました!!!!!!(^ ^)(^ ^)(^ ^)(^ ^)
ありがとうございます!(^ ^)!
痛かった腰も楽になってます!
身体も軽くなりした。
これからも宜しくお願いします!!!

絶対紹介したい整骨院

かりゆし整骨院は店の雰囲気はかなり落ち着けて患者の話をかなりゆっくり聞いてくださりこれからの治療内容やこれからどうしたらいいのかを簡単に素人でも分かるように説明してくださり友人にも紹介したい整骨院です。

よくなりました!

首の痛みがなかなかとれずに知り合いの紹介で受診してみました。
以前ポキポキする整体に痛くなってて少し怖かったんですけど、かりゆし式施術法はかなーりソフトな治療で痛みもその場でかなりよくなりました。
まだ少し違和感はありますが、先生の説明もわかりやすいし、なにより痛みをとってくれそうなのでまたいきたいと思います。

かなりオススメです!

腰痛で通院し始めました。整形外科からもらった痛み止めを飲んでも痛みが軽減されなかったので、藁にもすがる思いでこちらの整骨院を利用してみました。すると1度の施術で痛みが半減し、数回の通院で痛みも無くなりました。
スタッフも親切で、とてもいい整骨院です。

いい感じ

ダンスをしていて、突然膝が痛み始め通いました。丁寧な治療だけでなく、体幹トレーニングや軽い筋トレもあり、アフターケアーがしっかりしていておすすめです。施術前のウォーターマッサージもとても気持ちがいいです。

おすすめです

整骨院は初めてで友人の紹介で通院しました。
肩と腰の痛みがひどくて、うかがったのですが施術が終わる頃には痛みが取れてすごく楽になりました〜!説明も丁寧で安心して施術を受けることができます。
おすすめできる整骨院です。

これからもよろしくお願いいたします〜♪

整骨院は初めてだったので、緊張していたのですがスタッフの方々が優しく丁寧に色々説明してくれたので、とても助かりました。
デスクワークでガチガチな体も初回でだいぶ楽になり、同僚にもオススメしています!
今後もよろしくお願いいたします〜♪

自分でもできるエクササイズをわかりやすく教えてくれます‼

店内は広々、清潔感があって気持ちがいいです。膝痛や腰痛で通ったのですが、姿勢が元々悪くて相談したら、猫背を直すエクササイズを丁寧に教えてくれました。背中が伸びるのがよくわかりました。混んでても爽やかに対応してくれるのでとっても心地良いですよ〜♫オススメです^_^

行ってよかった!

今まで腰が痛くて整骨院に行ってたけど、よくならず諦めていました。先日また腰を痛め友人の紹介で、かしゆり整骨院に半信半疑で行きました。先生は話しやすく、痛みの原因を分かりやすく教えてくれ、安心して治療を受けることができました。お陰様ですっかり腰も良くなりとても嬉しいです!初めてこんなに楽になりました。先生、ありがとうございます!本当におすすめです。

dpluv336
dpluv336 さん

膝の痛みがなくなりました

フルマラソンで膝を痛めてしまい、かりゆし整骨院に行きました。
痛いところを的確に診てくれて、アドバイスやエクササイズも教えてもらい今では走っても膝が痛くないです。
院長先生にはとても感謝してます。
身体に不調があればまたかりゆし整骨院に行こうと思ってます。

肩こり

30歳になり肩こりが辛く近くの整骨院に通院してます。
通院して1週間通って痛みがとれて、スッキリしました!やっぱり、自分の体のメンテナンスも大事だと思いました❗
自分はしゃべるのが苦手な人ですがスタッフさんたちも気軽に話しかけてくるので安心します

いつもお世話になっております♪

まず、院長先生の人柄が良く凄く親しみやすいなーと思いました!もちろん身体の事も親身になり伝えてくれますし、今の自分の身体がどのような状態なのかを分かりやすく説明してくれます!!
身体の改善もそうですが、リフレッシュも出来る整骨院なのでこれからもお世話になりますーm(__)m

私は50肩と肩凝り、腰痛で通院してます。

従業員達も明るくアットホームな雰囲気で気に入ってます。
先生も一生懸命で信頼感があります!
満足です。50肩もあと少しで治りそうだし、腰痛も良くなってます、
電気治療にウォーターベッドマッサージに、見習生さんの後の先生は流石にうまいなといつも感心しています。

体のメンテナンス

交差点にありますが、駐車場も三ヵ所あり便利です。院内もきれいで居心地がいいです。
スタッフや先生も丁寧に対応してくれます。
定期的に通院しているので、体の疲労もたまりにくく、ありがたいです。ウォーターベッドや低周波治療器、ヒーターなどメニューもいろいろあります。

いつもお世話になっています!

いつも野球で疲れた体のつかれをとってくれて本当に助かっています!
整体師さん達はみんないい人たちだし、話しやすいし、話してて楽しいです!
体が疲れたなーと思う人は是非いったほうがいいと思います。兼城十字路の角にあるので分かりやすくて行きやすいと思うので行ってみてはいかがでしょうか?

いつもお世話になってます。

いつも何かあるたびにお世話になってます。
先生がいつも的確な事を言ってくれるので助かっていますよ☺

これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたしますm(__)m
スタッフも話しやすいです😄

かりゆし整骨院

外観は緑って感じです。
室内は白を基調としているので
清潔感が感じられます。電気での治療や
ウォーターベットといった機械もそろって
いるので、とても設備が充実しています。
院長さんをはじめとする、スタッフの方の
接客などもとても良いです。

話しやすい😚👍

初めて来た時から色々な先生が話しかけてきてくれて要望を言いやすくなったし質問もしやすくなった!
質問にもちゃんと考えてくれていい人が
いる整骨院だな、と思った!
ひとつひとつの怪我に対してちゃんと
対処法を教えてくれたして良かった!

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真