カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

かりゆし整骨院

以前から腰痛持ちで、仕事に支障があり辛い日が続いていました。
現在通っている途中ですが、治療と先生から教わったストレッチ等を自宅で続け、少しづつ腰痛が軽減しています。
まだ途中段階ですが、良くなるのが期待できます。
腰痛で悩んでいる方は、かりゆし整骨院での治療をオススメします!

肩こりで通っています

産後、育児で首と肩こりがありましたが、治療をしていくうちにだんだん軽くなりました。
ストレッチの方法も丁寧に指導して下さり、家でも続けていきたいと思います。
先生方も優しく話しやすくて、いい環境だと思います。

肩凝りで通院しています。

肩の凝りがひどく通い始めました。自分でも出来るほぐし方も教えて頂いたので普段でも実践しています。その効果が出てきているようで通院前よりは凝りが良くなっているように感じます。
スタッフの方も親切で店内も清潔なので安心して通えます。

肩の凝りが和らぎました!

今通い途中ですが先生から習ったストレッチを続けています!痛みも少しづつ和らいできています 先生達もとても話しやすいです! 治療をしていくなか、会話をするようになって日頃のストレスも和らいできているようでここに来ると心も体もリフレッシュ出来ているようで行くのが楽しみになっています! 首や肩、肩甲骨がガチガチで一番凝っているところをピンポイントで、ほどよい力加減でほぐしてくれるので気持ちよくなり何度も眠りそうになりました!

かりゆし整骨院

腰の痛みが気になり、自宅近くの整骨院を検索したら口コミの評価も高かったので来てみました。

腰痛の原因や治療法も丁寧に分かりやすく説明してもらい、回数を重ねるごとに痛みもなくってきました。

インナーマッスルのエクササイズも指導してもらい、今後の腰痛対策もバッチリです。

良いです。

首の痛み、張りが酷く首が回りにくい状態であったためこちらの整骨院に行ってみました。治療を受けるにあたり、根本的な原因を追求、説明しもらい安心して通院しています。また動画によるストレッチ解説により自宅でもケアを行うことができるため、良いと思います。実際に、首の痛みもやわらぎました。
首の痛みに関しては5〜6年前から感じていたので、首の痛みが気になってる人は通ってみるといいと思います。

しびれがなくなりました

首から肩のしびれが2か月程続き、シップとかしていましたが、なかなか痛みがとれませんでした。新聞の広告と普段からよく利用する交差点にあり、治療することを決めました。治療することで、日々よくなっていく実感があり、今では、しびれを意識せずに仕事に集中することが、出来るようになり心から感謝してます。

腰痛改善

病気らしい病気とは無縁の私が突然、夜も寝れない程の腰の痛みがあり、足のしびれまで感じたので、あえなく家から近いかりゆし整骨院に通いました。最初は半信半疑で治るか不安でしたが、通い初めて2週目あたりからだいぶ痛みがおさまり、おかげ様で1ヶ月では完全に痛みがなくなり改善しました。
これからも家でできるストレッチは続けていきたいと思います。(気のせいか太ももも細くなった様な・・)

腰良くなりました。

急に腰を痛めてしまい、ネットで探してきました。
治療をしていただき、痛みが3回目から
気にならなくなりました。
自宅での運動方法も動画を送っていただきわかりやすかったです。
今では痛みもなく過ごせています。
腰の痛みはオススメします。

オススメです

ぎっくり腰のような急な腰の痛みがありましたが、親切丁寧に対応していただきました。どういった筋肉が弱くて、どう鍛えればよいかという点をしっかりと指導してもらえます。痛みの原因がどこにあるのか、よくわからない方は特にオススメだと思います。先生も話しやすいです。

腰の痛み

首、腰の張りで通い始めました。
歩き方や姿勢の癖を指摘してもらい、体幹トレーニング、筋肉の上手な使い方を教わり少しずつ良くなっていて、運動の時も気にならなくなりました。
体のケア、メンテナンスにもおすすめです。

腰の痛み

数ヵ月前から、屈んだり起き上がる動作をする度に腰に痛みが走り日常生活に支障をきたしていました。
治療を始めてからは、マッサージによる痛みの緩和だけではなく、腰痛の起きにくいトレーニングも教えて頂けました。
数回の通院で痛みもなくなり、今まで通り痛みを気にしない生活に戻れました。
また、トレーニング動画も公開してもらえるので自宅でも継続的にトレーニングを続けることができるので、とめもおすすめです!

腰膝が大文良くなりました

仕事柄、膝や腰に負担がかかるため慢性的な痛みに悩んでいましたが、かりゆしさんで治療をしていただき、かなり痛みが無くなりました。
 自分は48歳で今の仕事について20年ぐらい働いているので、長い間蓄積された痛みなので、長期治療をすすめられて良くなりました。
 先生と患者とで二人三脚で一緒に治していくところが良いと思います。

腰の痛み

腰の痛みからお尻と足のしびれがあり困っていました。
かりゆし整骨院で治療をしていただき回数をうけるごとに少しずつ良くなり今はほとんど痛みがなくなりました。
また再発防止の為の運動、ストレッチも教えてもらい感謝してます。

腰の痛み

中学の時に足を怪我した影響で腰にも痛みがするよーになり
高校の部活で悪化して整骨院に通い始めました
骨盤のズレを治すためにマッサージをしながら、トレーニング、詳しくやり方を教えてくださり、LINEでもトレーニング動画を送ってくださって、整骨院に通えない時でも、時間ある時は家でもできるのでとても助かってます

感謝^_^

2、3年前から 肩が痛く 車の運転や
ドアの開け閉めが 辛かった時 いつも
かりゆし整骨院さんの前を通ってたので
試しに 入ってみたら 最初は 半信半疑だったのてますが、3回目頃から徐々に痛みがなくなり 肩だけではなく 腰や背中のいたみも無くなってきました。担当の城間さんもとても気さくで話しやすく 楽しく治療出来ました。
もっと早く来れば良かったとおもってます。
ありがとうございました😊

腰痛、左膝痛

左背中から腰にかけて痛みがあり、左膝にも痛みが出てました。
また左側が力が抜けることが多くなってて、困ってました。
先生に痛みの原因の自分の体のクセや筋肉が弱くなっている部分を教えてもらって、治療をして頂き、回数を重ねるほどにだんだんと良くなっていきました。
今では階段も楽に登れます。
初めての整骨院でしたが、良い所に出会えてラッキーでした。
たまには体のメンテナンスも必要ですね。

腰痛に悩まされていた私が、、!

数年前から腰痛に悩まされ、家事や運動に制限があり、思い通りに身体が動けないことがストレスでした。仰向けになる時も腰の痛みが辛く横向きにしか寝れませんでした。
かりゆし整骨院に通院するようになってからは痛みは少しずつ軽減し、家事も難なくやりこなせるようになりました。先生から教わったストレッチを家でも空き時間を利用してやり続けています。
ネットでストレッチ方法を検索することは出来ますが、あまりにも情報が多く自分に合った本当に正しいストレッチ方法を見つけることは難しいので。。
かりゆし整骨院では教わってもらうだけではなく、LINEにもストレッチのやり方の動画が送られてくるので見直しも出来ます。自分に合ったストレッチを教えてもらった方が痛みを改善する近道になると思います。

交通事故の治療

交通事故でうでとかたを痛めたが、回を重ねるごとにすごく良くなった。先生達との会話も楽しくて良かった。周りの人にもおすすめしたい。
交通事故で同じように悩んでいる人がいたら色々なアドバイスをくれるのでためになると思う。

交通事故の首の痛み

交通事故を起こして通い始めました。
交通事故は初めてだったので分からない点も多かったですが、院長始め担当の先生が分かりやすく説明してくれたので安心して通うことができました。
治療するに連れ痛みも減りました。
仕事柄よく体が痛くなるので今はそちらの治療をしてもらっています。
仕事帰りに立ち寄りやすいのもいいところです。
立地も分かりやすいです。
先生といつもたわいのないお喋りをするのも楽しいです。

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真