カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

最高

内装もキレイだし漫画もあります!
最近はハンドの大会が近くて練習がきつくなり、足の痛みがひどかったですが最近行くようになってから足の痛みが引いてきたので最高です!
ウォーターベットが気持ちよくてとてもリラックス出来ました!
一度行ってみる事をお勧めいたします!

おすすめです!

身体の辛さが出て、初めて整骨院に行きました。
緊張していましたが、先生が辛いところをていねいに色々と話を聞いてくれて、安心して治療を受けることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。

効果が実感できる

何日も腰が痛くて、整形外科に行って診察してもらったら「筋肉痛です」って言われ、納得出来なかったので、整骨院へ。
院長先生の施術を受け、痛みの原因も的確に指摘してもらい今では元気に過ごしています。
また、院長先生ほかスタッフの対応もとても親切で良かったです。

腰痛で通院しています!!!
とても丁寧に説明してくれて、安心感があります!ある意味勉強にもなりました。
おかげで体調も良く、仕事がはかどります!時間あるときは、リラックスかねてマッサージしにいきます!!!

話しやすい!!

酷いかかとの痛みがあったのですが、一ヶ月ほどで全くと言っていいほど痛みが出なくなりました!マッサージの時に思わず寝てしまいました!気軽に話しかけてくれて、とても楽しいです!漫画等がおおく、学生の自分からすると、とても嬉しいです!

かりゆし整骨院

いつもお世話になってます!
腰が痛くなった時や身体のバランスが悪いと思ったときケアしてほしいときなど色々と親切に対応してもらってます。
駐車場も止めやすくて値段もワンコインで年齢問わず誰でもいきやすいです!

オススメ♪

長年悩んでいた身体の痛み...
どこ行ってもなかなか改善されず、諦めていた時かりゆしに出会い、今ではあれ程悩まされてた痛みがスッカリなくなり良くなりましたぁ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
痛みが取れた今でもお世話になっていまーす♪

良いです!

体の痛みがあり通っているのですが、
院長先生の施術と指導のおかげで
だいぶ体の痛みもとれてきていまでは
前やっていた運動もたくさんできる
ようになってとても嬉しいです!
また体の痛みがでた時はぜひ通いたいと思います!

首が痛くて

首の痛みで悩んでいましたが、治療をうけると痛みが緩和されてすごく楽になりました。
店内も明るく清潔感があり
スタッフの対応も親切丁寧でした。
これからも定期的に通院して姿勢から治していきたいと思います。(^-^)/

話しやすさgood♪

腰痛が治らなくて伺いました。痛みの原因や治療法をわかりやすく伝えてくれました。また、痛みを繰り返すので、どうしたらいいか聞くと、改善するストレッチや筋トレのやり方も教えてくれました!先生の雰囲気もよく話しやすかったです!

骨盤のズレも‥

知人の紹介で来店しました。
初めて整骨院を利用するので緊張しましたが、店内がリラックスした雰囲気だったので、楽な気持ちになりました。

施術自体にも大変満足です(^^)
骨盤のズレも治していただきました。

また利用したいと思います。

全治3週間が、1週間!!??

接待が素晴らしく、
客に対しての気遣いや、
マッサージのしかたなど、
とても、いて、いごこちがいい
整骨院です!!!!!
野球の試合に出れなかったかもしれないのが
出れるように、間に合われてくれたのでとても助かりました!!
怪我の説明も、しっかりと教えてくれるので
とてもいい整骨院だとおもいます!!

素晴らしい整骨院!

とても親切丁寧。持病だった腰痛も先生の指導と施術で大分良くなりました。私はストレスを溜め込みやすく体に出やすいのですが、先生の心のこもった整体とヘッドマッサージに毎回とても癒されています。もう先生なしでっはやっていけませんね〜 (笑)

体が軽くなりました!

私は顎に痛みがあったので通い始めました。
すると、原因は体の歪みにあることを指摘し、歪みを治す施術をしてくれて、顎の痛みがなくなっただけでなく、肩凝りも良くなり、体が軽くなりました。
また、体を歪みにくくするトレーニングも丁寧に教えてくました。今でも、続けているおかげで、体が疲れにくくなりました。
毎回施術前に体の状態を確認してくれるので、痛みや凝りがある所を必ず見つけて楽にしてくれます。
先生方みなさん親切丁寧な対応をしてくださるので、体の痛みや凝りで悩んでいる方は、行ってみて損はないはずです。

腰が痛い!!

私は体を使う仕事で重いものを持った時腰に痛みがはしりました。

何をするにも辛くて、仕事も集中出来ませんでしたが知人に整骨院を紹介してもらい、治療をうけてみてすごく楽になりました!

治療をするごとにどんどん楽になり、今では体のバランスを整え、戻りにくくする治療をうけています。

また、院の雰囲気も良くいつも良くしてもらって本当に感謝してます。

もし同じ痛みで悩む人がいたらぜひおすすめしたいです。

スッキリしました

首と肩のコリがひどくて頭痛があったので行ってきました!
施術でヘッドマッサージをやってもらった後は頭がとてもスッキリして、夜もぐっすり眠れるようになりました!
最初の問診も体の状態について丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすかったです!!
雰囲気もよくていい感じでした(^^)

腰がまがるようになりました!!

腰痛がありはじめは、整骨院ってどんなところだろう?不安だったのですが、受付の方の親切な対応と
院長先生の丁寧な説明など、はじめての私でも安心して受けれました。

腰の痛みは初回終わったじてんで、
まえにかがめなかったのが、できるようになりびっくりです。
いままで痛めた時は、病院で湿布と電気治療しか知らなかった私ですが、今後は整骨院で歪みをみてもらってもいいかなと感じました。
ありがとうございます!!

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真