カリユシセイコツイン ハエバルイン

かりゆし整骨院 南風原院

ただほぐすだけじゃない!本格派施術で痛みを根本から取り除く!

産後の腰痛

産後の腰痛で悩んでいたところ整骨院を調べていて口コミが良かったかりゆし整骨院さんに通いました。
通っているうちにだんだんと症状が良くなっていくのが分かり、また城間さんに腰痛のトレーニング法を教えていただいたおかげで筋力の強化にもなりました。
子連れでも行けるので本当に助かっています!
スタッフの皆さん明るくて居心地が良いです。
産後の腰痛、骨盤矯正を施術されたい方、是非かりゆし整骨院へ(*˘︶˘*)

ギックリ腰

ギックリ腰で通院しました。
とても話しやすく、親身になって施術してくれました。自宅でできる簡単なトレーニングも教えてくれます!!
3〜4回目の通院ほどで、だいぶ改善されました。
また機会があれば利用したいとおもいます!ありがとうございました😊

肩の痛み

産後の肩の痛みが強く、夜も眠れなくなるほどでした。急でしたが、予約のお電話をすると快く対応してくださりました。以前から痛みが長引いていた肩ですが、今の現状を教えて頂き、治療やストレッチをすることで痛みが軽減されたかと思います。また、先生や受付の方も優しく、赤ちゃんも連れていける場所なので、産後ママにはおすすめだと思います。

かりゆし整骨院 GOOD!!

NEW
症状として腰痛から左お尻から左足指先までしびれがあり整形外科等も行きましたが
この院を訪問的確な治療を行っていただき回数を増すごとに治療効果が見えてきました
大好きなゴルフのスコアも腰が悪くなる前に戻りました
スコアをもっと伸ばします。

改善

今までに無かった膝の痛みがひどく、かりゆし整骨院に通い始めました。
治療始めて屈伸運動が出来なかった痛みが徐々に和らいできて1ヶ月経つ頃にはランニングができるまで回復しました。
予防運動のアドバイスもありとても良かったです。

腰痛できました

仕事中に重い荷物を持つことがあり腰痛の症状がありました。しばらくして痛みは引くものの少し経つと再発するような感じでしたが、かりゆし整骨院に通って痛みが和らぎ再発することもなくなりました。またどこかに体に痛みが出た際には通いたいと思います。

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰の治療で通院しました。
受付や治療も親切丁寧で安心して通院出来ました!
おかげさまで腰も完治しました!
また、ストレッチの仕方や予防のしかたなど丁寧に教えて頂き助かりました!
また何かあればお願いしたいです!

首肩の痛みでお悩みの方へ

寝れないほどの首と肩の痛みで初めて整骨院を利用しました。
かりゆし整骨院さんで治療していただいたその日から痛みの改善があり、今ではすっかり日常生活に支障が出ないぐらいよくなりました!ありがとうございました☺︎

定期的な腰痛で悩んでいた

仕事柄、なかなか腰痛が改善されず悩んでいたところ、かりゆし整骨院に通うことにしました。
私の症状にあった施術で少しずつ緩和されていくのが実感。また、体の癖などを教えていただき日頃から意識して過ごせるようになりました。教えもらったストレッチ等も継続して取り組む意識も出て、だいぶ腰痛も改善されました。

腰の痛みが良くなりました!

もともと腰痛持ちで仕事を始めてからしんどくなり、足まで痺れるほど痛みがでてましたが、かりゆし整骨院をみつけて通うにつれて良くなってきました。お家でもできるトレーニング法を教えて下さったり、施術中もお話ししながら楽しく治療に通えてます。

痛み緩和。

3ヶ月前に肋骨の骨折で診てもらいました。
呼吸をするにも痛みがあり苦しかったです。急遽予約を入れてもらい診察してもらいました。呼吸法の治療法などして頂き痛みが大分緩和されました。今は、自分自身の体のメンテナンスの為に通い続けたいと思います。

腰痛よくなりました!

突然ぎっくり腰をしてしまい急遽利用させてもらったのですが、とても紳士的に対応していただき、原因やこれからした方がいいストレッチなど、本当に細かく教えていただきました!
施術してもらった後は本当に気持ちよくまたすぐ来たいと思います!

足腰お悩みのお方へ

最初自分は足裏筋膜炎と右足の腰痛、股関節の痛みで日常生活が困っていて走る事が、出来なかったんですが、お陰様でジムで出来る簡単な運動指導を教わって、自由に走る、歩くがスムーズに出来るようになり改善にむけて治療続けて頑張ってます。体調管理メンテナンスこれからも頑張ります。

腰痛ヘルニアで悩んでる人はぜひ!

ここに来てから、腰痛ヘルニアがかなり良くなりました。

スタッフもいい人だし、動画でストレッチも教えてくださり、

五分も動けなくなって、背中に痛みが走るヘルニアが、
2、3か月後には、かなり良くなりました。

腰痛ヘルニアに悩んでる人は、ぜひ!おすすめです。

肩の痛み

骨盤の歪みや肩こりが気になって困っていたので、施術を受けたところ。他に気になっていた不眠も徐々に改善しました。施術以外にも自宅で行えるストレッチ体操や運動指導もしていただきました。同じ悩みがある方におすすめです。

肩の痛み

肩の痛みがあり、動かすのが辛くて困っていました。治療やストレッチなどをしていただき、痛みがだんだんと良くなり、ストレスがなくなりました、病院を受診しても痛みが長びいたり、不安だったりする方におすすめしたいです

膝の痛みで通ってます

デスクワークの影響で痛めた腰、趣味のスポーツで膝も痛めたため週1ほど通っております。
最初は痛みや違和感があった箇所が通うにつれてだんだんと状態が良くなって来ているのを感じます。
丁寧な対応で、自分でできる改善策も毎回教えてもらっておりとても助かってます。

腰と膝の痛みの為

2年ぐらい前から腰、膝が痛くて試しに受診してみたら、自分の症状や身体に合わせた、治療(運動指導)を親身に行ってくれ、運動指導も動画で送ってくれたりと、わかりやすくとても良かったです。ありがとうございました。

腰の痛みで駆けつけました

以前に通っており、5年ぶりに痛みと痺れがあり、前屈みが非常に辛い状態でした。
症状が出てすぐに駆けつけて、施術してもらい、最初である程度痛みが取れ、回数を重ねるうちに症状が改善され、かなり良くなりました。先生も丁寧に説明し、施術も丁寧なので、かりゆし整骨院をおすすめします。

腰痛、左肩の痛みが軽減され、生活がしやすくなりました!

腰痛と左肩の痛みがひどく、エキテンで見つけたかりゆし整骨院さんにすぐ電話をかけました。初めての整骨院で、最初は緊張したのですが、先生方や受付のスタッフの方々が優しく声かけして下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。担当して下さる女性の先生は、とても気さくで話しやすく、私の身体の状態を何でも相談する事ができ、施術中の楽しいお話で体も心も癒されています。痛みのある部分を中心に施術してもらうと、終わった後に痛みが軽くなり、ビックリです。家でも無理なく取り組めるストレッチ法を教えてもらい、通院し始めて1ヵ月。今では腰の痛みはほとんど無くなってきています。上にあげるだけでも「痛い!」と声が出てしまう程の左肩の痛みも、和らいできて調子の良い日は肩を回しても痛くならなくなりました。今後も先生に教えて頂くストレッチと通院で、痛みの出ない身体作りをしたいです。1番は先生方やほかのスタッフさんの優しい雰囲気が好きです。

沖縄県島尻郡南風原町兼城124

南風原ジャスコから車5分 南風原ニトリ車2分 兼城十字路 国道329線沿い

• 兼城十字路から46m (徒歩1分)

今週木曜日はお休みです

今週木曜日はお休みですの写真

産後でお悩みの方

産後でお悩みの方の写真