マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

癒しの場所です

いつも笑顔で明るく対応してくださります。
心からも 身体も 癒されます。
予約がラインでできるので、素早く予約がとれ 助かります。
予約して行くので待つこともなく、時間がない主婦の味方です。

いい整骨院です。

しばらくの間通っていますが、施術後はほんとにスッキリします。
院内もキレイで先生たち皆さん気さくで通いやすいです。
子供が遊べるスペースもあり、子供が一緒のときはとても助かります。時々先生たちの手が空いてたりすると、子供に構ってくださるので、子供も楽しいみたいです。

腰痛、骨盤矯正

駅から近く駐車場もあるので便利です。
整骨院のイメージに反しとても明るく綺麗な店内で子供連れでも行きやすいです。トイレも綺麗でした。
お店の方も丁寧に説明して下さり安心できます。
治療は痛みもなく背術後には痛みは半分くらいに減り2日後には痛みを感じなくなりました。オススメです。

矯正が凄い!

エキテンのクーポンを使って始めて整骨院に行きました!
店舗も凄くきれいでした!

担当してくれた先生も明るく、凄く良かったです(^ν^)

私は上半身の矯正をやって貰いましたが、終わったあとは羽根が生えたような軽さでした!
これからもかよいたいと思います!( ^ω^ )

ビックリしました!

私はもともと頭痛持ちで肩こりと腰の痛みが強いのが悩みでした。
最初は整骨院て実際どうなんだろうと思ってたんですけど、治療が終わってまず身体が軽くなったのにビックリして、痛みもほとんどなくなり凄いと感じました。
店内の人も明るい方ばかりで女性もいて安心して入れました、今度は頭の矯正もやってみたいです!(^.^)

肩首痛

フリーパスシステムがあって便利‼🤗

マッサージ、整体をしてもらって少しずつ良くなって来ています😊

予約制なので待つこともなくスムーズに施術してもらえ助かります。

6ヶ月のフリーパスなのでこれからどんどん楽になって行くのが楽しみです💕💕💕

近くにある整骨院

肩の痛みがひどくて通い始めました。
今の身体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくれたり、目に見える変化があったり、たった一度の施術で驚くほど楽になりました。

それから週二回のペースで通っていますが、悩まされてた肩の痛みは全くありません。

フリーパスプランでお財布に優しいのも助かりました。

通ってます

夜遅くまでやっているので仕事終わりに通えます。
フリーパスがあるので痛みなどがあれば集中して通えてお得です。
店内は綺麗で明るく、はじめて整骨院に通い始めましたが、入りやすかったです。
とてもおすすめです!

疲れた身体で立ち寄れる

結論から言えば、ここは通ってよかったと思う。
その理由は三つある。

一つ目は営業時間の都合がつきやすく、痛みを感じたときにすぐ来られることだ。腰痛持ちにはとてもありがたい。

二つ目は豊富な施術内容と技術。マッサージだけでなく、骨盤矯正や針など痛みに有効な一通りの施術が揃っている。特に針治療は初めてだったが、今までにないほど翌日に痛みが和らいだ感覚は忘れられない。

三つ目は親身なカウンセリングだ。来院毎に具合チェックを欠かさず、その日その日で痛みの強い部分の施術を重点的にしてくれる。寄り添われている感覚は今までに通った整骨院の中で一番かと思う。

これからも、疲れた身体を癒すための憩いの場として、永くお世話になるだろう。

姿勢骨盤矯正

肩・首の痛みと腰の痛みがあり通わせていただいています。
通い始めて2ヶ月少し、週1〜2のペースで通っていますが座っているだけで辛かった痛みがとても楽になりました!
姿勢骨盤矯正にはフリーパスがあって、使うとかなりお得になるので通いやすいと思います。
気になっている方は是非一度体験してみてください!!

全身矯正

腰と首が痛くて毎週二回通っていますが、矯正治療が非常に効き身体が楽になりました!また矯正のフリーパスがあり金額面でも非常にありがたいです。全身矯正は一回やって貰っただけでもかなり効果を感じる事ができるのでオススメです(^^)

立っているのと歩くのが辛くて

GW辺りから骨盤の痛み(坐骨神経痛?)で、立っているのと歩くのが辛くなり、こちらに通うようになりました。
全身施術の半年フリーパスを購入して、大体週2回のペースで通ってます。
通いだしてすぐ痛みも落ち着いて、通って3ヶ月経った今は、初期の様な痛みに悩まされる事はありません。
骨盤の歪みも、気にならない程度にまで良くなってきている様です。
整体も変わらず続けてますが、元々腰痛、肩凝りが酷いので、今はマッサージを楽しみに通ってます(*´ω`*)

背中が軽くなりました^_^

五十肩を患ってから、首から背中が重くてガシガシに固まっていました。
朝起きて、靴下を履くのも「よっこいしょ…」ってほど、固い体…

で、ここにお試しで施術してもらいましたら…

お〜!
すっきりです!

3ヶ月の矯正パスポートをお願いし、週に2回は通っています。

店内はもちろん、先生やスタッフの皆さんも明るくて、気安くて^_^
とても良いです♪

丁寧な対応で安心出来ます

日々デスクワークなので、肩凝りと腰痛に悩まされていました。
こちらへ通う中で徐々に改善されてきたかな、という印象です。どんなものでもいきなりすぐに治ることは無いと思いますが、通ううちに良くなってくるのは実感出来ると思います。
首から来ている肩凝りもあり、最初は首の整体が怖かったですが慣れました(・∀・)

スタッフの方々にも良くしてもらっていて対応も丁寧なので、安心出来ます。痛みの原因なども丁寧に教えてもらえるので安心して相談出来ると思います。基本的には自分の日々の姿勢に痛みの原因があると思いますけどね。

肩や首の痛みが強くなり通い始め...

肩や首の痛みが強くなり通い始めました。マッサージ、矯正をしていただくと体もとても軽くなり、気持ちも明るくなります。その日の体の状態を聞いてから始めてくれますので、安心して施術を受けられますし、不調箇所もすっきりです。

矯正をやってくれる

三ヶ月通院しています。仕事のせいで、肩こり首が痛くて、回れなかった時、整骨院に行ってみないのと言われました。仕事が遅くまでですので、時間がなかなか難しいです。
ちょうど当院はうちに近いし、夜9時までやってるし、すごく便利です。
先生達は優しくて、体の調子によって、治療法を相談に乗ってもらいます。
良いところだと思います。

矯正

幕張駅からも徒歩5分ほどでつきました。
院の中も明るく清潔感もあって、入りやすかったです。
整骨院が初めてだったので緊張していましたが、スタッフの先生達は感じが良さそうだったので安心しました。
矯正をしたところ、腕の痺れや肩の張りが軽くなりました。
1ヶ月程通っていますが、日頃の姿勢についても気をつけるようになり、アドバイスなどもくれるので通いやすいです。

美容鍼を受けてきました!!

元々、捻挫でここの整骨院に通っていたのですが、鍼の先生がいて美容鍼をやっている事を知ったので、お願いしてみました!
私は右の口角が下がっているのを気にしていたのでその話をしたところ、すぐにやっていただけました!
そうしたら、口角の位置が同じになり、目の下のクマも消えました!!
お試しでやっていただき、本当に満足しましたので続けて行こうと思ってます!

とてもスッキリします

長年の肩こりと首の痛みで通い始めました。
矯正をやって頂くと首と肩がとてもすっきりします。
他の整骨院ですと、マッサージやストレッチで、何となく良くなっているような気がするものの、すぐに元通りになってしまいますが、ここは根本の骨格から治してくれるのでしっかり通えば効果が期待できます。

おためしできました

駅から近くて便利。
店内も非常に綺麗で、落ち着いた雰囲気の中施術して頂くことができました。
施術もとても丁寧で、心地よい時間を過ごさせて貰いました。
また利用させて頂こうと思います。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)