マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

矯正始めました

膝の痛みが出て、最初に通い始めました。スタッフの皆さんが優しく接してくれたので安心して治療を受けられました。私は矯正治療で通っているんですが、一回でやると負担が大きいのでフリーパスというのを購入し、続けています。これからお世話になるのでよろしくお願いします^ - ^

全身

引っ越してから今まで通っていた整体院に通いづらくなり、インターネットで評価の良かったこちらに予約をしました。
ひどい肩こりと腰痛のため、20年ほど整体やマッサージには通っていましたが、一度の施術で効果を強く感じられたのはここが初めてです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

腰痛で伺いました

朝起きての突然の腰痛(激痛)で、翌日来院しました。腰の状態、腰痛の原因など詳しく説明してくださり、施術していただきましたが、終わったあとは楽になりました。根本的に通い、全身矯正するのがベストとのことでしたので、よく考えて決めたいと思いました。

お試しを試しました

今回、全身トータルケアお試しを試してみました。首の痛み、脚、腰、肩関節の歪みを矯正していただきました。目に見えるかたちで、良くなったの感じることが出来ました。
また、施術内容も丁寧に説明していただき良かったです。

全身矯正を受けてみて

自分の体の状態があまりわからない状態で、施術をうけさせてもらいましたが、体がすごく軽くなりました。初めはそんなに変わらないだろうなと思いましたが、こんなに楽になるなんて思いませんでした!これから通って姿勢から改善していけたらいいなと思っています!!

歩いていて股関節の違和感と腰の痛み、肩コリが気になって来てみました。骨盤矯正の全身治療を受けたのですが先生の説明も具体的で効果もすごく感じたので回数券を購入して週一での通院を決めました。同じような症状でお悩みの方は通院することをオススメします。

頭痛即改善治療が凄い

気温の変化が激しくほぼ毎日頭痛が出ていて辛すぎてすがる気持ちで来てみました。大きな原因の一つに首の歪みがあると教えてもらいました。実際に治療を受けてみると気持ちいい!!
しかも効果絶大でした。しかし負担がかかると最初は戻ってしまうらしいので回数券?を購入し
定期的に通院することを決めました。

ベビーカーOK 助かります

友人から産後が骨盤の歪みを正すチャンスだと聞き産後の矯正を受けに来ました。痛みはあんまりなかったのですが、自分の体の状態を詳しく説明してくださりました。今のうちにしっかりと治したいと思っているのでフリーパスを購入し通院することに決めました。先生達も明るいので気に入ってます

体が楽に、姿勢が良くなりました。

初回から姿勢がよくなった感覚があり、
体もとても楽になりました。
フリーパスで半年通うことに、
効果を期待しています!!
体が辛いときは早く行きたくて
しょうがないです。

たまに接客が気になることがありますので
もう少しお客様本位であるとより
良いと思いますので
いつ行っても気持ち良く通える
接骨院になることを期待し、
★4つにします。
技術は間違えありません!!

肩と腰の歪みが改善!!

肩凝りと腰の違和感で施術を受けました。自分では自覚はありませんでしたが、首と腰の骨の歪みが原因だったようでとても分かりやすく説明していただきました。施術後は姿勢が良くなり肩も腰もすごく楽になりました。

鍼治療を受けました

ギックリ腰をやってしまい鍼治療を得意としていると友人に紹介され来院しました。痛みが半減した事に驚きました。説明を聞いてるとここはしっかりと治療をしてくれるところだなと感じました。『気にしなくて大丈夫』みたいな態度でなく親身になって聞いてくれました。オススメします。

お試ししました

仕事帰りにお試し出来ますとの看板を見て治療のお試しをしてみました。肩首回りの症状がかなり改善しました。1回でも症状はかなり良くなりましたが私はしっかりと治療をしたいのでフリーパスを購入し、週3回で半年間はしっかりと通院します!

オススメです!

今まで何店か整骨院に行った事がありますが私はココだ!と思いました。まず技術面が優れている事、私が悩んでた首肩の痛みが一発で取れた事、そして何よりスタッフさんが親切でした。雨の日にお伺いし、タオルを差し出してくれたのです!症状が良くなる事はもちろん、ここのスタッフさんが良いと思いました!

女性のスタッフさんもいるのが良い!

腰の痛みと長年あった肩周りのコリを取りたくて来院しました。初めは男性の院長先生?がしっかりと話を聞いてくれました。その際に女性の先生を希望する事をお伝えすると快くわかりましたと対応していただきました。女性の先生もいるのは安心です!

骨盤矯正を受けました

テレビでも紹介されていた骨盤矯正を受けてみました。仕事柄猫背姿勢になってしまうことが多く腰や首肩が痛くなってしまう事がありました。様々な治療を受けましたがここの矯正治療の技術はもちろん、先生方の説明もわかりやすく良い印象を受けたので頑張って週3回は行こうと思います。

子供連れでも大丈夫!

腰痛でどこに行けば良くなるかわからず、ネットで調べるとここが上位にでたので行ってみました。腰痛の原因がなんなのか、どのくらいで良くなるのかをわかりやすく説明してもらいました!
時間帯も休みなく空いているため通院しやすいと思いました。私は矯正と鍼のフリーパスを購入しました。頑張って治します

元気をもらいました!!

長年悩んでた頭痛があり、特にこの時期は気圧の変化でひどくでておりました。そんな時、院の前で院内を何となく見てた時にスタッフの先生にお声をかけていただき、入って状態を伝えると詳しく体の事を診てくださりオススメする治療を受けるように言われ言う通りに治療を受けると薬で改善が無かった頭痛が嘘かのように消えました。しかし話を聞くと負担は常にかかってしまってるので再発の可能性があるとの事でしたので負担が減る回数券みたいなものを購入し継続的に行く事を決めました。これからお世話になります。

産後矯正治療

産後4ヶ月が経ち今まで履いていたズボンが履けなくなってしまったり、足がかなりむくみやすくなってしまったことに悩み、通りがかりでいつも見ていたので入って見たのが行ったキッカケです。今の体の状態を丁寧に教えてくれ、どうやっていけば改善するのか、説明もかなり丁寧でしたので通っていくためお得なフリーパスを購入し通院を決めました。

腰痛改善

腰痛改善のため、全身矯正に通っています。
施術してもらった日は、血行が良くなってよく眠れます。
今丁度3か月くらい経ち、痛みはなくなりませんが、姿勢は改善できてきたように思います。

雰囲気の良い整骨院です。

全身骨格矯正

もう無理だとらめていた頭痛や肩凝りの原因を丁寧に教えてくださいましたぁ
円赤外線を当てていただきポカポカと温まったところから始まります
緩めてから行うので、全く痛みもなく
お任せ状態(#^.^#)
終わってみたら、びっくりするくらい軽い軽い(*≧∀≦*)
是非続けたいです

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)