マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

腰が痛くていきました。

腰が痛くてかよってます。
初めて行った時にとても対応がよく話も確り聞いていただき、姿勢が悪いから腰に負担がきてるという事でした。
骨盤矯正をしていただきとてもよくなりました。

通いやすいようにフリーパスなどもありとても魅力的でした。
しっかり治していけるとおもいました。

オープン時に行かせていただきました。

初めは緊張していましたが、先生方の雰囲気、明るい笑顔での接客でとても緊張感がほぐれました!

元々姿勢が気になっていて今回初めてやっていただけたのですが、終わったあとはすごくスッキリしていて感動しました!

これからもぜひ通わせていただきたいなと思います!

近くに新しくできたのでなんとなく行って見ました!
体がどうなっているのかを丁寧に教えていただき、自分の気づかなかった痛みを発見してくれました!
私は昔からo脚で治す気がなく、諦めていましたがo脚専門の矯正治療があるということでそれを続けてやっています!
そのうちやればいいと思っていたのですが、「今やるのが大切」と言われたのが心に刺さり、やってみようと思いました!

体で痛いとこがある方はぜひ一度診てもらうことをオススメします!

初めての整骨院

最近、首を寝違えることが多く仕事に支障が出ることがあったので仕事帰りにこちらの整骨院に伺わせていただきました。
問診表を記入し、早速先生に診ていただきました。
仕事のせいで前かがみになることが多く、そのせいで肩がまいてしまっていたり、歪みのせいで首の痛みに繋がるということを教えて頂きました。
治療法としては矯正が1番との事でしたので、矯正をして頂きました。
初めての矯正でしたので、怖いなあと思っていましたが、先生が上手ということもあり、とても気持ちよかったです。
矯正をしてもらった後は、視界が良くなったり身体がスッキリした感じがしました。
それから週に1度はここの整骨院に通わせて頂いてますが、毎回を矯正とマッサージをして頂いてるおかげで、首を寝違えることが無くなりました。
夜も遅くまで診療しているので私にはとっても有り難いです。
初めての整骨院で緊張しましたが、今では先生と色んなお話をしたりできるので癒しの場でもあります(笑)

私の治療

腰の痛みで通い始めました。
初めての治療院で最初はとても緊張していましたが、スタッフさん達が明るく雰囲気のいい方ばかりだったのでここに通って良かったです。

全身の矯正治療をやってもらっています。
ここに来るまでは前屈みになるといつも痛みがありましたが、今はほとんどありません。
こんなにも変わるんだと感動しました!!

根本的な治療をやっていきたいという方にはすごくオススメです。
是非一度通ってみて欲しいです!

楽になりました!

腰痛が酷くて一度行って見たところ、問診から始まりとても丁寧な説明でわかりやすく整骨院の雰囲気もとても良かったです。初めてなのにとても入りやすい雰囲気だなと感じました。マッサージもピンポイントにやってくれたのでとても楽になりました。先生方もみんなフレンドリーなのでオススメです!

親身な対応

ずっととれない首と腰の辛さに悩んでいて来院しました。
辛い症状一つ一つに丁寧な説明をしていただき、原因を解決するために姿勢矯正を提案してくださいました。
通って2週間、辛さがかなりなくなりました!終わった後のすっきり感も持続してきてる気がします。
新しいこともあり、院内はとても綺麗で、先生方も優しくその日の状態に合わせた治療をしてくださるので、姿勢が改善されるまで通いたいと思います!よろしくお願いします!

頭痛が治まった!

長年頭痛に悩んでいました。1週間ずっと頭痛が出ていたため来院しました。頭蓋骨矯正をして頂きました。治療自体は全然痛みも無く凄くすっきりしました。終わった後は頭痛も無くなりビックリしました!先生も親身になり症状を教えてくださったり、自宅指導もして頂きまた行きたいと思いました。ぜひオススメです!

初めて整骨院に行きました!

初めて整骨院に行ったので
すごく不安だったのですが
先生達の丁寧な説明と気さくな
対応にすぐ緊張感がほぐれリラックス
した状態で治療を受けることができました。

エキテンを見ていくと
1500円で矯正治療を受けれるし
治療後はすごく楽になったので
いかに普段体に負担をかけてたかが
わかりました!

これからも通わせて頂きたいと思います。

開店したばかりだそうでとても綺麗でした。
女性の先生もいらっしゃるので良かったです。
症状から何からしっかり説明していただけたので安心して通えると思いました。
とても元気でフレンドリーな先生方で気軽に通えそうです。

おすすめです

オープンしたばかりの整骨院です。

雰囲気が明るくて、院が綺麗で、先生方も元気があっていいです( ^ω^ )
以前から姿勢が気になっていて、矯正を勧められ、実際に受けてみると、とてもスッキリして良かったのでぜひ続けていって姿勢を良くしたいです。

安心して通えそうだなと思いました。

肩の痛みがとれず、駆け込みでお願いしました。
痛みについて細かく話を聞いてくれて、
今どうゆう状態なのか、体をどうしていかなきゃいけないのかなど、詳細に説明してくれました。
出来たばかりとあってとても綺麗で、女性のスタッフもいたので安心出来ました。
体のためにも通いたいと思います。

産後矯正うけれます!

オープンしたばかりの整骨院です。
体験治療をうけてから続けて通っています。
出産後から骨盤が歪み、ウエストが戻らず腰が痛くなり困っていました。
産婦人科で出された骨盤ベルトを締めても、なかなか効果がありませんでした。

体験でマッサージと骨盤矯正をうけて1回で効果を実感しました。
産後の骨盤は歪みやすく、整えるには期間が必要とのことなので、頑張って歪みを治したいと思います。

今はママ友と一緒に通院しています。
女性の先生もいて、治療中は子供の面倒を見てくれるので安心して治療を受けることが出来ると思います。

学生さんにおすすめです

駅チカ、明るくて雰囲気のいい整骨院さんです。
学生はとても安い値段で診療してもらえます。
私は一カ月使い放題のフリーパスで、一回400円でやってもらっています。
奥まったところですが、一応駐車場もあります。

フリーパスのある整骨院

2017年にオープンしたばかりの、綺麗で広い整骨院です。
眼精疲労、首のこり、骨盤の歪みが酷くて通っていますが、
回数制限なしのお得なフリーパスを利用しています。
毎日通ってもOKとのことで、出来るだけ沢山通うようにしています!

スタッフも感じがよくて、気に入ってます!

姿勢矯正

駅前でアクセスもよく、スタッフの方との距離が近くアットホームな店舗です。学生にもやさしい料金で、フリーパスもあるのでお得な感じがしますし、無理なく通うことができます。なるべくたくさん通って、姿勢を改善できたらなと思います。

プレオープンから通っています♪

駅から近いので、学校帰りや習い事の帰りなどに寄ることもできてとても便利です。
店内はとても開放的な空間で明るく素敵です。
学生は学割が使えて骨盤矯正もお得に出来ます。体の歪みを治したくて骨盤矯正をやってみたかったけれど高いイメージがあってなかなか手を出せなかったけれど、プレオープンで行ってみて説明を受け、お得に出来ることもわかり特典で3回サービスということで通っています。骨盤矯正は痩せると言われたので下半身痩せのためにも続けてみようと思います。
肩も前へ出ぎみなのでそれも治したく骨盤矯正をまだ2回受けただけですが少し肩も開けて来たように思います!

雰囲気も先生方もとても良いので気に入っています。

初めてでも安心!

今回以前から身体の辛さが気になっていて、無料体験が出来るということで初めて整骨院に行きました。
詳しく症状について聞いていただき、初めて矯正をうけたのですが、とても楽になりました!
その後も通院しているのですが、日に日に身体が楽になっていくのを感じます。
スタッフの皆さんも明るく温かく受け入れてくださるので、とても通いやすい雰囲気になってます!
効果を実感しているので今後もぜひ通い続けたいと思います٩( 'ω' )و

オススメです

無料治療体験から通っています
新しく出来た所なので中も凄く綺麗で先生達もフレンドリーでお話しやすいです。
ちゃんと辛い箇所の話も聞いてくれてどこをどう治していくのかとか治療の料金説明もわかりやすくフリーパス購入検討中です。

オススメです!

長い間肩凝りや腰痛があり、酷いと頭痛まであったので今回新しくオープンしたということで、行ってみました。

単なる肩凝りとずっと思っていましたがどうやら違ったみたいで、身体がかなり歪んでいた様です。自分では全然わからなかったのですが、どう歪んでいるのかや、どれだけ歪みがあるのかをとても丁寧にわかりやすく説明してもらい、納得もいきました。

一回の施術で嘘みたいにものすごく身体が軽くなり、びっくりしました。もっと早くお店が出来てれば良かったのにと思いました(笑)
姿勢もまだまだですが、良くなった感じもするし、頭痛も出ていません。

よくマッサージに行ったりしていましたが、痛みが出ている原因を治さないとダメですよ。と言われ、本気で治そうと思いました。ここは、その場しのぎだけじゃなくてきちんと身体が辛くなる原因までわかりやすく説明してくれて、治療プランも考えてくれるので安心して通えます。何十年も先のことを考えてプランを立ててくれたのはここが初めてでした。

メニューもたくさんあり、鍼とか電気もあるみたいで、先生が一番あってるメニューをやってくれます。

新しくオープンしたてというのもあるのか、お店の中もすごく綺麗で広いです。

行ったことない人は是非行ってみてください。オススメです。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)