マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

的確な施術をしていただきました

年末に滑り込みの形で、姿勢、骨盤矯正お試しコースをうけました。
今の状態、どのようにケアをしたら良いか、効果がどれくらい続くかなどについて、きちんとわかりやすい説明があり、安心して施術を受けることができました。
辛かった箇所はかなり楽になり、良い状態で年末年始をむかえられたので、感謝しています。

ぎっくり腰になってしまった。

ぎっくり腰になり、歩くこともままならない状態でした。ベットから起きるのも気合を入れて凄い不安になりながらすぐにここに来ました。
初めての事で不安でしたがしっかりとお話を聞いて貰えました。
痛みが強く鍼治療をお勧めされましたが怖いため断ったところ、電気治療を提案して貰えました。
電気治療とマッサージをして貰いましたが加熱式のマットが気持ちよく途中寝てしまいそうでした。

1ヶ月位で痛みも引きました。現在は姿勢を見てぎっくり腰にならないようにとアフターフォローをしてもらってます。

矯正で通っています

腰の痛みと肩こりがあり、通院を始めました。

通い始めて3ヶ月が経ちます。
腰の痛みはだいぶ良くなりました。
姿勢も歩く時やデスクワークの時に意識するようになり、猫背も改善してきた気がします。

遅くまでやっているので、仕事帰りにも通いやすいです。

スタッフの方も皆さん良い方で、遅くなったり、予約よりも早く伺った時も対応していただきました。

あと3ヶ月。
体が良くなっていくのが実感できるので、3ヶ月が楽しみです。

良かったです

前から頭痛で悩んでいて家から近かったため行ってみると1回の施術で症状が緩和しました!
結構遅い時間までやっているので仕事帰りにも行けるので定期的に通っています☺
院内も解放的な感じでとてもいいです!
ぜひ1度行ってみてください😌

スポーツの怪我の治療

新しくて、すごく綺麗で落ち着いた雰囲気です。駅から近くて、夜までやっているのも通いやすい点です。予約もしやすくて、値段も学生にも優しいです。肉離れの治療で通っていて、電気治療と鍼治療をしていただいてます。だんだん治って来ていてすごく嬉しいです。先生は皆さん優しくて楽しく、治療に関してよく考えてくださってます。いつもここに来るのが楽しみだったりするくらい、素敵な整骨院です!

痛みが楽になりました

首の痛みが楽になりました。保険でできる内容なども説明していただきわかりやすかったです。セルフケアも教えてもらえるとなおよかったです。
ただ、自宅から車でないと遠いのですが、駐車場がものすごーく細い路地にあって、通い続けようか迷っています、、

首・肩の痛み

フリーパスで週2回のペースで、2ヶ月程通っています。
朝も夜も空いているので、学校に行く前、帰宅時に寄れるので、学生にも通いやすいです。
パソコンをよく使うので、首・肩の痛みが続いていたのですが、筋肉だけでなく、姿勢へのアプローチを行うことで、症状が改善してきたように感じています。
根本から治したい方にはおすすめです!

子育ての合間に

姿勢矯正で2年くらい前から通い始めました。ここに通い始めるまで、毎日の子育てで身体の至る所がバキバキでした。 が、ここを見つけ、フリーパスを契約して子育て家事の合間に来れる日はサッとお店に行き身体を整えています! 子連れOKで、お店の中に子供スペースも用意されているので安心です(*^^*) 先生たちも子供と戯れてくれたり♪♪ 通い始めてから毎日の生活がすごく楽になりました!ママさんオススメです♪♪

腰の痛みが取れました

交差点の角にあるお店は清潔感もあり、外から店内が少しだけ覗けることもあり、初めてでも入りやすい雰囲気です。
腰痛だけでなく、長年悩まされてた首のコリも強制により、1回の施術でスッキリ解消してびっくりです。
先生方もフレンドリーで通いやすいです。

全身矯正してもらいました!!

猫背で悩んでいたのですが、エキテンを見てここに行ってみようと思い行ってみました!!
受付表に名前を書いたら問診票を渡され、一つ一つ丁寧に説明してもらい、わからないことがあればすぐに言ってくださいといってくれました。印象的にはすごく親切だなと思いました。
体を見てもらいどういう風になっていると説明してもらい、プランを立ててもらいました。
全身矯正をしてもらい、やる前と後では背筋の伸び方が全然違い、歩きやすくなり、とてもよかったです!!
お店の方はとても丁寧に説明してくれるのでぜひ気になる方は言ってみるといいと思います!
体も心も癒されました!!

産後矯正から利用しています!

産後の骨盤矯正と赤ちゃんのお世話で腰痛があったので整骨院を利用しました。
店内はキレイで広いのでベビーカーのまま入れるので、治療ベッドのすぐ隣に赤ちゃんがいる状態で治療が受けれたので安心でした。
おかげで赤ちゃんと一緒に通院することができ、産後の骨盤をしっかり整えることができました。自分の姿勢にも自信を持つことができました。
また整骨院に通う前は片頭痛がひどかったのですが、今はほとんど片頭痛はしません。
腰痛も通う前に比べて緩和しました。

整骨院の先生達もみんな気さくで明るい先生なので体の気になることも遠慮することなく伝えられます。また治療中のおしゃべりも楽しいです。
安心して通うことができる整骨院です☆

スッキリした‼

中が広くて、入ったときに元気なあいさつをしてくれて安心しました。
話もさいごまで聞いてくれて詳しく今の身体の状態を教えてくれてとてもよかったです(^ー^)
マッサージする前は、首が辛かったんですけど終わったあとは気持ちよかったです。
矯正治療は首をやられたときはビックリしました。
けど終わった後スゴく⤴⤴楽になってよかったです。(^ー^)
マッサージしてるときも硬いところは、大丈夫ですか?と丁寧に聞いてくださってとても安心しました。
またやってもらいたいです❗

お試し治療しました。

エキテンのクーポンがあったのでお試し治療を受けました。
お試しなのでそこまでみてもらえないんだろうなって思っていましたが、ちゃんとお話を聞いてもらえて、今の自分の症状を伝えてもらい、自分に合った治療を提案していただきました。
治療後は楽になり、来てよかったなと思いました。
今後の料金なども説明があったので、安心しました。

とても調子が良くなったら!!

仕事をしていて14時間立ちっぱなし。元々ギックリ腰にもなりやすい体質だったので、ギックリやる前に通うことにしました!(^_^)

結果とても調子が良くて!! 通う前に比べると腰も気にならなくなりすごく調子がいいです!本当に通って良かったと思います(*^▽^*)
先生方もとても気さくな方達で話しやすいです!
これからも自分の体のために通っていきます!(๑˃̵ᴗ˂̵)

つらい首肩こりに

家の近くに新しくできた接骨院さん。

オープン記念の広告が届き、
3回まで"無料"で
矯正治療が受けられるとのことで
猫背が気になっていたのもあり、
興味本位で行ってみました。

普段から首肩のこりもひどく
マッサージを一緒に行ってもらえて
初回から大満足。

仕事で忙しく、
夜しか行けない日が多いのですが
21時まで開いてるので
通いやすく、今では週に1回程通院してます。

スタッフも皆さん優しく、
これからも通おうと思います。

いつもありがとうございます。

オススメします!

いつも丁寧にやっていただいてます。
ひどい肩こりで 頭痛がつらかったのですが、すっかりなくなりました。
会社帰りにいけるので、フリーパスを買って 週3ペースで通っています。
予約や変更などLINEでできるので助かっています。
自分の体と向き合ってケアしていくには とてもいい整骨院ですよ!

近所の整骨院

慢性的な首、腰の痛みを改善したくて、近くにできた気になっていたので来てみました。

今までいろいろな整骨院に行きましたが、治療内容の説明、お試しの施術をしてみましたが、スッキリ感もあり初めて矯正治療をしてみようと思いました。

3ヶ月のフリーパス券を購入し、週に2〜3回のペースで通っていますが痛みが軽減し姿勢も気にするようになりました。

寝返りが打てた!

長年の事故の後遺症があって、ずっと行き付けの整体があったのですが、先生が亡くなってしまい、次はどこにお世話になったらいいのかわからず探している間に2年間メンテナンスなしの状態でいたら突然首に激痛が走り寝返りも打てなくなってしまいました。
一週間様子を見てたら酷くなってしまい、主人が心配して、駅前に整骨院が出来て北口にある整骨院が新しく開いたみたいだから行ってみたら?と言われ、でも整骨院の昔のイメージが強く、マッサージして電気かけて終わりなんだろうと思っていたら、なんか整体みたいなこともやってくれて評判いいみたいだよ?というので動けないままより行ってみよう!と思って治療を受けに行ってみました。
ほんとにただの整骨院じゃなかった!(笑)
今で一週間ですが首が動くようになってきたし寝返りも介助なく出来るようになりました!
もっと早くに通っていたらここまで辛くならなかったのにと思ってしまいました。
潜入観念ってだめですね〜

先生たちも皆さん感じの良い方達で施術も上手でした!
掛かり付けを探していたので今後もここにお世話になろうと思います!
こらからもよろしくお願いします。

産後矯正で通ってます

産後2ヶ月で腰痛が出始めたため、通い始めました。
産後骨盤矯正の3ヶ月フリーパスも購入したので、週三回くらいでお得に通っています。
ベビーカーOKなので、いつも赤ちゃん連れで行ってます。
ベビーカーに寝せて隣で施術してもらってます。
泣いても抱っこしてくださったり、お客さんもいい方たちばかりなので、お客さんが抱っこしてくれたりします(´;ω;`)
施術してもらってから、旦那には「お尻が小さくなって、ヒップアップした!」と言われました(^^)v
腰痛はまだまだありますが、姿勢矯正には効果が出てるようなので、今後に期待したいです。
通いはじめると気軽に来れるのでお時間がある方はフリーパスが絶対にお得です。

コスパ良いです。

中々治らなかった痛みが段々と治ってきてます。
色々と忙しい自分の仕事ですが柔軟に診療時間を対応してくれて助かっています。
仕事柄、座り仕事が多く、首や眼にも痛みが来てきてしまっていたものが、段々と治っているので通い続ければ治るとい実感が湧いてとても良いです。
また、先生方も気さくな方が多く、話をしながら緊張を和らげながら施術をして下さるので、居心地の良い場所になっています。
そういった先生方の気遣いも治療になっているような(笑)
また、施術の意味を聞いてみると親切に教えて下さるので、日常生活での注意点も分かってお得な気分です。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)