マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

矯正すごくいいですよ!

最近、首肩が痛くて行ってみました!
オープンしたてで入ってみると中がとてもキレイで中にいたスタッフの方がとても親切に対応してくれました!
最初は頭痛もあって眠れない毎日が続いてとても辛かったんですけど矯正治療を勧められてやってみたらその日はぐっすり寝れました!!
首肩、頭痛で悩んでいる方はぜひ行ってみてください!
わたしも頑張って通います😊

スポーツの復帰に強い味方です

バレーボールをしていて膝の前十字靭帯を痛めました。
病院では固定とある程度固定の必要がなくなればリハビリを始めると言われました。
それでも膝の痛みが強いので整骨院で施術をしてもらいに通っています。
痛めた靭帯に対しては病院でやってもらっているので、整骨院では膝を固定しているため、弱くなっている太ももとふくらはぎの筋肉を無理なく治療してもらっています。
膝の痛みを取るための電気、筋肉の再生を促すための電気を組み合わせてやっています。
まずは早く復帰できるように治療に専念したいと思っています。

とても楽になりました

もともと腰痛持ちで整形外科に通っていましたが、電気治療とストレッチだけではなかなか良くならず整骨院での治療に切り替えました。
整骨院に行くのは初めてでしたが、自分が持っていた病院や整骨院の印象が変わりました。
自分の腰がどうなっているのかをわかりやすく説明してくれて、治療が終わった後も痛みがなくなっているのに気付いたときはもっと早くくれば良かったなと思いました。
これからもお世話になろうと思います。

気になっていた

整骨院の横を通るたびに気になっていて、ギックリ腰になってしまったので、思い切って行ってみました。

女性の先生が優しく対応してくれて凄くよかったです!!!( ^ω^ )
色々なホームページや口コミのサイトがありますが、この整骨院は信頼できると思います〜

先生と患者さんの会話を聞いていてもフレンドリーだし挨拶も明るく雰囲気もいいです!

安心して通える整骨院◎

体の状態がわかりやすく、安心していける整骨院だと感じました!
料金の掲示もされているので、そこも安心して行ける理由の一つですね!
矯正を受けてから朝起きたときの腰の感覚の違いを感じるようになりました。毎朝起きるときに腰を気にしていたので、初めて矯正を受けた次の日はびっくりしました!
長年悩んでいた腰痛だったので、これを機に改善して行こうと思います!

本当に身体が楽になりました!

仕事がデスクワークという事もあり首と肩が辛かったのでこちらの整骨院に伺いました。
親身に話を聞いてくれたので安心しました。
まだ数回の治療しか受けていませんが、伺う前と比べて楽になっていると思います。
帰宅途中なので、通いやすく今後もお世話になろうと思います。

新しくオープンした整骨院

O脚矯正希望でお試しのクーポンを使いました。

骨盤の歪み、股関節の歪みが原因らしく継続した通院が必要みたいです。
EMSという電気治療と組み合わせると効果を最大限に出せるようなので、O脚矯正と組み合わせてやろうと決めました。

混雑していても、1人1人しっかり時間をかけて治療してくれます。

からだ、スッキリ!

リラックスする、音楽流れていて、心地よい。肩こり、腰痛、かなり良くなりました。からだ、スッキリです(^^)
一度行ってみては・・・先生方も、良い人達で、飽きない様に、話しも、良くしてくれます。
スッキリしたい人は、行って下さいね(^ ^)

頚が痛かったから通ってみた〜

最近できた整骨院です。
頚の寝違えで、お世話になることになったんですが中に入ってみると
雰囲気がよくてスタッフさんも元気で好感がよかったです!
帰りには、頚の痛みもなくなり
これからも予防として通っていきます(^-^)

頼りになる

ここのスタッフはすごく元気がいい。
私は初めて顔に鍼を打たれたけど全く痛みを感じずに朝起きた時お肌がすごくすべすべになりました。化粧のノリが良くてとてもいい気分で仕事に向かう事が出来ました。
お肌に悩みがある方や、眠りが浅い方は是非体験してみるといいと思います!
鍼も全然痛くないので安心して受けられます!
これからも続けて受けていこうと思います!

いってみたほうがいいですよ!

最近、ぎっくり腰で近くにできた整骨院にお世話になることになりました!
先生と話していくうちに、根本的に身体が悪いのか分かることができました。
親身になってくれる先生方で、これからも通い続けていき
根本的に身体を治していきます。
お身体に悩みがある方は、1度相談してみても
いいかもしれませんね٩( 'ω' )و

女性にもオススメ!!!!

初めて来ました。今まで色々通いましたが、長年の腰痛と首の痛みは治らず、半信半疑でしたが、1度の施術で驚くほどに楽になりました!!

中はとても明るく良い雰囲気で、先生方がどなたも感じがよく来てよかったと本当に思いました!!
今までに抱いていた整骨院のイメージがガラッと変わり、ここでずっと身体を治そうと思えました!!

来てよかった

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
矯正をやって頂いたんですが、やる前とは驚くほど身体が楽になりました!
家からも近いのでこれからも仕事帰りに矯正を受けに行こうと思います。
先生方も皆さん明るい人達で居心地もよかったです。

腰痛が治った!

始めて整骨院というところに行ったのですが私の話を真剣に聞いてくれて今後どうすればいいかなどしっかりと説明してくれました。
院内もスタッフの人たちも明るく通いやすいです。
矯正などもあり始めは怖かったですがそのおかげで長年悩んでいた腰痛が良くなりました!

新しい整骨院です。

仕事上、首と肩の痛みと頭痛が常時出ており酷いときは吐き気も感じていました。
ホームページページ検索したところ新しく出来た整骨院だったので、予約をして行きました。
首と背骨、頭蓋骨の矯正をしてもらいその日まで辛かった首腰と頭痛が治りました。

体が安定するには最低90日の期間がかかるそうなので、指定された期間は仕事後に通おうと思います。

信頼できる整骨院

室内はとても明るくてキレイです
私は交通事故に遭い、幕張南口整骨院に通っています。

以前は整形外科に行っていましたが、シップと電気の治療でなかなか改善せず、困っていました。
そんな時に幕張南口整骨院を見つけ、口コミの評判が良かったので思い切って行ってみました。
交通事故の被害に遭ったのは今回で二回目ですが、前回よりも痛みが強く首からか背中に勝ての痛みがなかなか改善してくれませんでした。
幕張南口整骨院はマッサージと電気、矯正をしてくれてその日の状態に適した内容を行います。
保健会社への交渉も行ってくれるし、幕張地区の整骨院の中では交通事故について詳しい先生がいる整骨院なのではないでしょうか。

交通事故に遭われてしまった方は通院をお勧めします。

とても安心して通いやすいです

オープンしてすぐに通い始めました。
急に腰が痛くなってしまい、仕事にも支障が出てしまい、とても不安だったのですが近くに整骨院が出来て、通うことにしました。
整骨院などに今まで通う事がなかったのでどんな治療はするのか、料金的にどうなのかとても不安だったのですが、先生達がとても親切で腰痛の原因、生活指導などの説明もわかりやすくて安心して通う事が出来ています。

通いやすいです

21時まで受付をしている整骨院なので、仕事終わりでも行けます。
通勤経路なので通いやすいという点もありますが、スタッフの皆さんが明るい雰囲気で迎えてくれます。
事前に予約をして行くとスムーズに案内してくれるので、気になる所がある方は一度行ってみてください。

アットホームな空間♪

駅から近くて通いやすいです。
院の中も広くて綺麗です。
その日その日で体の状態を聞いて治療してくれるので
どの先生でも安心して任せる事ができます。
思っていた以上の整骨院です。
どんな質問にも応えてくれて、こっちの要望もすぐ対応してくれるので、気分良く通院ができています。

とても、雰囲気が良い!

アクセスが良く、お店の雰囲気もとてもよかったです!
治療の技術もとても高いと思います!
肩が辛かったですが一回行っただけでとても楽になりましたし、今後のアドバイスなども聞けてとても参考になりました。(^ ^)。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)