マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

最近通い始めました

会社の福利厚生のひとつとしてベネフィットのサービスがありそれで通うようになりました。
保険の活用もできるので、比較的金銭的な負担もすくなく通えていると思います。
むりなく継続的に通う分にはいいと思います。

お世話になってます

首肩のコリが酷いと悩んでいた時期に体験会があり参加してみました。
整体は初めてでしたが、体の状態を詳しく解説頂き、思っていたより重症だということも判明(笑)
先生方も皆優しくフレンドリーで安心して通ってます。

すごく親切です!

いつもご親切に対応させて頂いてます。
フリーパスで通ってまして、痛みも姿勢も段々よくなりました。
混み具合によっては30分で終わることもあったりして大丈夫かと思う時もありましたが、やることはちゃんとやって頂けるのて大丈夫かと思います。
ありがとうございます!

頭痛が治りました!

幕張駅を利用する事が多いのでこちらの整骨院にお世話になりました。
私は片頭痛もちでしたが、頭の矯正治療を受けてからほぼ毎日していた頭痛が最近ではほとんど出なくなりました!
始め、頭の矯正と言われた時はどんな事をするのかと思いましたが、痛くなく、気持ちが良いです!
今通って半年ほど経ちますが、整骨院の先生達がどれくらいのペースで通えば良いかを教えてくれるので無理なく通えます!

首肩のだるさがなくなりました!

首肩の痛みと重だるさが気になり、1ヶ月ほど前から通院している者です。
院に入ると、まず大きな声でスタッフの皆さんが挨拶してくださって、とても明るい雰囲気です。
内装もとても綺麗で、土足ですが、ゴミがあまり落ちていなくて清潔感があります。
治療の内容としては、私の場合、矯正治療と鍼治療をやっていただいています。
まだ通って1ヶ月あまりですが、首肩の痛みもだんだん治まってきて、姿勢も良くなっている気がします!
ここに通院する前は鍼が苦手だったのですが、先生がとてもお上手で、ほとんど痛みは感じず、苦手意識はなくなりました。
そして、なにより鍼は即効性が感じられます。
ここまで体が軽くなったのは、先生方のおかげです!
これからも通い続けたいです。

交通事故の治療

整形外科に行ってもあまりちゃんと見てもらう事がなかったので口コミも良かった為行ってみました。院内は新しい感じで綺麗でした。対応してくれた先生も親身になって話を聞いてくれました。しっかり来ないと痛みが残るそうなのでお世話になって行こうかと思ってます。

腰の痛み

以前から気になっていた腰の痛みや姿勢の悪さがひどくなったので通院しています。整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧に症状の説明や治療をしてくれるので安心出来ます。現在は週に2、3回のペースで通っており症状も改善してきています。駅も近くとても通いやすい所だと思います。

頭痛が治った

ずっと頭痛に悩んでいました。
友人からの紹介で整骨院へ受診しましたが
頭痛は治らないだろうと思っていました。
先生が勧めてくれた顔の矯正治療を受けると
頭痛や目眩がなくなり、今では頭痛薬を飲まなくてもよくなってきました。

全身矯正

家からかなり近いので行ってみました。整骨院など行ったことがなく初めてでしたが、先生が丁寧に細かく説明してくださいました。いま通い始めて2週間ですが、だんだん体の調子が良くなっていると思います。整骨院に行ったあとは毎回体が軽いです!

疲れが取れました!!

お店が綺麗で凄く通いやすい雰囲気です。
私は全身矯正の1年FPでしっかりと治療させてもらってます。スタッフの皆さんはみなさん明るくて元気なのでこちらも元気をもらえます。
矯正以外にも針治療だったり、電気治療があるので症状によってその人のオーダーメイド治療ができるそうです。
これからもしっかり通って行きます。

家から近いです

特別電圧治療のフリーパスを購入して通っています。
1ヶ月で何回でも電気治療を受けられるので1回1回支払うよりもお得です。
夜21時まで開いてて日曜日、祝日も開いてるので仕事帰りや休みの日に通えるのでとてもいいです。

矯正受けました

整骨院自体初めてで何もわからない状態でしたが、丁寧に説明していただいてとても居心地が良かったです。また、治療を行うだけでなく痛い理由なども教えてもらえて納得して治療を受けることができました。とてもフレンドリーでステキな時間が過ごせました!

コロ
コロ さん

右手の痺れ

以前から、肩凝りが酷かったのですが、その場しのぎのマッサージしかしていなく、ある日から右手が痺れるようになりました。
仕事にも支障をきたすようになり、毎日憂鬱になっていきました。
どこかいい整骨院はないか調べた所、最近駅近に新しく出来たこちらの整骨院が、すぐ頭に思い浮かび、早速予約しました。
話をよく聞いてくれ、とても親切に対応して頂き、私の症状は姿勢が悪く猫背の為色々な所に支障をきたしている事が分かりました。
矯正治療をお試しで受けてみたら、姿勢が改善されていくのが分かり嬉しくなりました。
フリーパスというのを購入すると、毎回の費用がお得になり、かなりおすすめです。
頑張って治療していこうと思います。

足首の捻挫

足首を捻挫したため通い始めました。
駅から徒歩5分以内の立地で明るい建物なのですぐにわかります。
平日は夜21時まで営業してるので、サラリーマンの方にもオススメです。
私は電圧治療を利用していますが、ケガなどの痛みが長引きそうな方には、フリーパスなどのお得なプランもあるので、ぜひ利用してみてください。

矯正★

全身の疲れが酷くて来院しました(T_T)
症状と悩みをお話しした所、丁寧にカウンセリングして下さり、体の状況とどんな治療をしていったら良いか詳しく教えて下さいました!
矯正をしていただき、体が楽ななった事はもちろんですが、体の状態を知ることができたので、納得して治療を受けることができています!
これからも、続けていきたいです。
宜しくお願いいたします?(^?^)?

矯正で通っています

腰の慢性的な痛みがあり通い始めました。

長年ずっと気になっていた痛みが耐えきれなくなったため通うことを始めたのですが、たった一ヶ月近く通っただけでもとても楽になった気がします。

フリーパスを購入したのですが遅くまでやっているのでいつでも好きなタイミングで通えてとてもいいです。

矯正治療

以前から腰椎椎間板ヘルニアを患っていて背中〜腰付近にかけて痛みや重さがあり悩んでいました。知人の紹介により当院を知り矯正治療を受けました。自分では気がつかなかった猫背やがに股等が原因だと教わり非常に気持ちの良い治療でした!

全身矯正

全身矯正をしていただきました。
矯正はバキバキと痛いイメージでしたが全く痛くなく身体が軽くなりました。
マッサージと温めもして頂きましたがとても気持ち良かったです。
フリーパスを買ってつづけていきたいとおもいます。

猫背矯正

背中の息苦しさと手先の冷えでこちらに通い始めました。
初めは姿勢矯正治療というものをやってもらい楽にはなりましたが、バキバキするのが少し苦手で私には合わずしばらくマッサージの治療で通っていました。
先日新しい治療が出たということで、猫背矯正をしてもらったところバキバキもなく身体がすごく伸びて終わった後はいつもの息苦しさもなく、少し気になっていた猫背も治りとても満足しています。
回数を重ねると良いと言われたので、これからも通院してより身体を楽にしたいです。

肩の痛み

駅から近く、通いやすいです。
肩の痛みも通い始めてから軽減され、調子もよくなってきました!
私はフリーパスを先に買ったので、好きな時に来られてとても便利で、スタッフの方々も全員フレンドリーで話しやすいです(*^o^*)

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)