マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

めっちゃ凝ってたみたい

首の痛みが酷いため、首だけ診て頂こうと思っていたが、全身の矯正と言われ正直、騙される…とか思っていました汗。ただ、実際に治療していただき身体の変化に本当に驚きました。今後、身体の歪みは悪化していくと思いますので早いうちに治療していこうと思います!ほんと来て良かったです。

親しみやす雰囲気

受験勉強で肩、首まわりの凝りが気になるので来院しました。自分の今の状態や今後の治療についてなどの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術はもちろんのこと矯正治療なども一緒に行えるので助かります。夜にも開いているのでなかなか時間がとれない人でも通院しやすいです。

矯正治療で通院しています

ぎっくりみたいな感じで首を痛めてからお世話になっています。
初診時は突然の出来事で、仕事終わりに飛び込みだったにも関わらずとても丁寧な施術と説明をしていただけました。
それから週に3回のペースで矯正治療をやってもらっています。少し前まで鍼もやっていました。
状態はまだまだですが、体が良くなっていくのを体感できています。
先生方もみなさん気さくで優しく、通院がとても楽しいです。
これからもお世話になりたいと思います。

交通事故

クリスマスに玉突きの交通事故に合ってしまい、その直後から首の調子がなんかおかしくなり、整形外科に行くとレントゲンを取りましたが、骨に異常はなくとりあえず一安心、、、湿布をもらいしばらく
安静していましたが、まったく良くなる気配がなく、首の左側がどうも張るようになり、しかもその後軽い頭痛がするようになってから、治療の為に当院に通うことに。
はじめての診療の時は少し心配でしたが、院長先生の適切な施術で首の血流が良くなり、頭痛も和らぎました。その後施術に来るたびに症状が良くなっています。
まだ完治するまでは時間がかかると思いますが、安心してお任せできる医院だと思っています。

腰痛で通っています

家族の付き添いで通い始めましたが、今では自分の方が頻繁に通っています。
腰痛で通っていましたが、通い始めてから腰が楽になり、さらに姿勢が良くなった様に思います。
ストレッチのやり方も教えて頂き、自宅で続けていますが、筋肉が柔らかくなっている感覚があります。
現在フリーパスで通っていますが、フリーパスは期間内であれば、何回通っても良いためお勧めだと思います。

肩がいたかったから

家から近いのと中を覗いたときの雰囲気が良くてこの整骨院にきめました‼
肩が痛かったのがとても軽くなり感動しました。
先生の受け答えもすごくわかりやすく対応も親切でここに通うことをきめました。
皆さんにオススメします。

交通事故治療

初めて来た時に、戸惑っていると優しく声をかけて下さり診療してもらいました。
そこから自分に合った治療を探してくれ、といって無理にその治療を行わせる雰囲気でもなかったので良かったです!

あと、キャンセルや予約変更がLINEでできるのもいい!

とても良い整骨院です。

足の付け根が痛くて仕方なく、藁にもすがる思いで仕事帰りの夜遅くに訪問しましたが、快く受け入れてくれて感謝しています。その後も何度か通っていますが、その度に院長先生に色々とアドバイスを頂けて、大変参考になります。完治するまでは時間がかかるとの事ですが、とても行きやすい整体院ですので、これからもしっかり通って行こうと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で困っていた時に飛び込みでしたが、治療して頂けました!!!(*^_^*)

雰囲気もすごく良くとても入りやすかったし、先生たちもとても親切にしていただけました!

おかげで、翌日無事に仕事に行く事ができました\(^o^)/

大変助かりました!!

気軽に筋トレ

家で筋トレしても続かなかった自分が、
病院には定期的に行くので、EMSを試しに初めてみたら毎回の様に筋肉痛になり
気づいた時には驚くほど腹筋が付いていて❕しました(°д° )!!
元々猫背だったんですが姿勢矯正をしてもらいまわりからも姿勢良くなったねと言われます。
先生達もフレンドリーで気軽に会話も出来るので、
全然楽しく治療できるんでオススメです((* ॑꒳ ॑* ))

全身見てくれます。

手が使うのが不自由で幕張南接骨院来てます。全身も見てくれ肩凝りも少しですが良くなって来たかも痴れません。2週間起きに顔も見てくれます。浮腫があるみたいで、試しにやってみました。1回で効果有りました!!

ギックリ腰⁉️でお世話になりました。
とても痛かったけど、治療してもらってだいぶ良くなりましま。
この腰痛は、姿勢が悪い事からという事で矯正してもらう事にしました。
ずっと猫背で悩んでいたので、この機会に猫背が治ればいいなあと思います。

おすすめです。

お試しのクーポンで一回きりのつもりでしたが、一回目の施術でびっくりするほど効果を実感しました。
昔から腰痛に悩まされていて、色々なマッサージや回路や鍼など試してきましたが、思うような効果は実感できませんでした。
南口店もお試しで、ダメモトで伺いましたが、結果的には通院することになりました。
とても信頼できる医院だと思います。スタッフも明るく、話も親身になって聞いてくれるのでとても相談しやすいです。
試してみる価値はとてもあると思います。

首肩の痛み

本日紹介で、初めて来院しました。日常的に、首肩の凝り痛みが酷く、マッサージに通ったり、自宅でマッサージチェアーをやったりして、軽減するような工夫をしていました。今日は家族の紹介で、来院しました。初めてなので、システムも含めて、全身状態の細部に至るまで、細部に渡って説明を受けながらの、施術を受けました。

おすすめです。

仕事で腰を痛めたため通い始めました。
院内は清潔感があり、駅からも近いので通いやすいと思います。
今の自分の体の状態を詳しく説明してくれて、治療方針もきちんと伝えてくれました。
先生たちはみんな優しく、施術しながらお話したりできるので楽しいです。
仕事があるため、治療してもすぐぶり返すことを伝えるとコルセットの貸し出しをしてくれました。
そのおかげで少しずつ回復しています。
試してからそういった商品を購入できる点も良いと思います。

矯正

全身矯正をしてもらっています。自分がどれくらい姿勢が悪いことやなぜ姿勢が悪くなってしまうのかなど教えていただいています。時間をかけて矯正をしていくことで、姿勢が良くなったりしていったらいいなと思っています。

腰が痛くて通ってます。
姿勢矯正も同時にしてもらってます。

8月末からだいたい週2,3回通ってます。

やってもらうとだいぶ腰が楽になる気がします。先生もみんな話しやすくてあまり緊張しないで来れます!!!!!

概ね満足です!

坐骨神経痛?で行きました。
近所だったのとエキテンで安く予約できたので簡単で良かったです。
一度でも身体もラクになりました。
予約も取りやすく、仕事終わりにも行けるのでスケジュール的にも助かってます。
あと、入りやすいです。

全身矯正で通っています。

普段オフィスでの座り仕事ということもあり、腰痛、猫背、肩首のコリがひどくなってきたので通院を始めました。週に2回ほどのペースで通っており、日に日に腰痛やコリが改善されているのがわかります。普段の生活で意識できることなども教えていただけるのでありがたいです。

鍼、姿勢矯正

急な腰痛になり、クチコミを見て当院に駆け込みました。
ぎっくり腰までいかないけど、それに似た状況と言われました。
そして、初回1500円のマッサージと鍼をやっていただきました。
痛みは、3割減といったとこです。
それから、一月のパスポートを購入し、毎日のように通いました。
二週間程で腰痛はなくなりました。
腰の固さが気になるとのことで、そのあと二週間も毎日のように通いました。
すっかり良くなりました(^-^)
今は、腰痛の原因である姿勢を矯正するとのことで、また、毎日のように通ってます。
スタッフの皆さん、親切で安心して通えます。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)