マクハリミナミグチセイコツイン

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

近所の整骨院

肩コリと腰痛がひどくて駆け込みましたが、矯正のフリーパス6ヶ月買って週3回ペースで通い始めました。3週間くらいたちますが、肩コリが楽になったのはもちろん、運動しても糖質制限などしても全くおちなかった体重が、徐々に落ちてきました。姿勢矯正オススメです。

交通事故治療

整形外科からの紹介で通っています。職場から近く夜遅くまでやっているのでとても通いやすいです(^o^)土曜、祝日もやっているので助かります(^_^)保険会社とのやり取りがわからなかったのですが、丁寧に教えていただきました。

矯正治療すごいです!

以前からデスクワークによる首と肩の痛みがあり、どこか良い整骨院はないかと探していたところ知人に紹介されて幕張南口整骨院に通っています。

まだ通い始めて5回程度ですが、日々首、肩が良くなっているのが実感できます。
その日の痛いところを治療するだけでなく、痛みの原因に対して治療してくれる整骨院という印象です。

私は矯正治療を行っています。
この整骨院はフリーパスがあり、一定額を払えば期間内は何回も通院することができます。

首と肩の筋肉に対して、歪みに対して矯正治療してもらうことでデスクワークにも耐えられる体になってきました。
首と肩の辛さで困っている方は是非、幕張南口整骨院に行ってみてください!

初めての人でも安心。

何年も前から、肩こりと背中のハリ、腰痛に悩んでいましたが、整骨院に行くのが面倒で、ずっと我慢していました。が、近くに新しい整骨院ができたので試しに行ってみました。整骨院はあまり行ったことがなく、最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんはとても元気で明るく、院内も綺麗で居心地がよく、とても癒されました。それに、どの先生も全員マッサージが上手くて、いつも安心してお任せしています。一度だけのつもりで行ったのに、今では、面倒くさがりやの私がフリーパスで週2日ほど通って骨盤矯正をしてもらっています。肩こり、背中のハリはだいぶ楽になりました。行く度にちゃんと効果がでるので、通いたくなる整骨院です。とても行きやすいので、うちは夫も娘もお世話になっています☺

本当にオススメー🎵

骨盤矯正で通っています。骨盤の歪みが気になったのと立ち仕事のため足のむくみがひどく行き始めました。スタッフの方の技術はどの方も上手く、今までひどかったむくみも毎回少しずつ良くなってるのを感じます。
骨盤を正しい位置に戻すのは時間がかかると思いますが、信頼できるスタッフさんがいるので、頑張って通ってみたいと思えるお店です。

がっつり治療してくれます

昔から身体の歪みが酷く千葉市内で何件か整体に通ったことがありますが、こちらの整骨院が一番おすすめです。

オープン当初に体験料金で伺ったところ、カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。初回だけでぐっと身体が楽になったこと、夜でも時間をたっぷりかけてやってもらえることから回数制限なしのフリーパス購入を決めました。
フリーパスに切り替えてからも施術が雑になるということはなく、毎回きちんと身体の様子を見ながら『今日はどこを中心に施術をするか』真剣に相談に乗ってもらえます。また要望を言って嫌な顔をされることはまずなく、自分のような人見知りでも安心して通えています。

社会人なので平日夜、土曜に予約を入れることが多いですが予約が非常に取りやすく、仕事を調整しつつ定期的に通っています。

重症な人には特にお勧めですし、まずはお試し気分で行っても良い効果を得られると思います。

おすすめです

駅近でアクセス良し、接客は素晴らしく詳しく話をしてくれます。費用面もお得なフリーパスも用意されており通いやすいです。私は足を悪くして通院していますが、無事治ってきました、整体も見てくださるのでおすすめです!

駅近のリラックス空間✨

仕事帰りにちょこっと寄らせていただいています。
スタッフの皆さんはお若いですが、しっかりした技術をお持ちです。
その日その日で身体の不調が違うのですが、毎回的確に対応をしてくれています。
仕事終わりでカチカチの身体をほぐしてもらうと良く眠れますよ〜
1日頑張ったご褒美にいかがでしょう🤗

とても良い

・駅近で結構遅くまでやってるので通いやすい。店内も清潔感がある。人通りの多いところなので、外から見えるのが少し気になる。
・先生方が気さくで楽しい方なので話しやすく、体の悩みなど相談しやすくしっかり説明やアドバイスもくれて、体の変化もわかりやすい。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます
丁寧に施術してくれているので身体の痛みもだいぶよくなったような気がします!
これからも時間がある時はちゃんと通って姿勢を良くしていきたいですね、、、

これからもどうぞ宜しくお願いします!

上手だよー!

どの方も、強めでわたし好みです。しっかりツボにいれてくれます!本当に上手で、毎回満足してます。首のヘルニアで手が痺れますが、こちらに週一で通ったら良くなってます。とても気持ちよくて、気に入ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

丁寧な対応で良かったです。

こちらの整骨院は幕張駅から徒歩で行けるので近くて便利だと思われます。

患者自身にあった治療を考えて対応してくれるので助かります。

初めて訪れたところでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧な接客をしてくれたので良かったです

頭蓋骨矯正で頭痛がなくなりました

何年も前から頭痛とめまいがひどく色々な病院に行きました。
なかなか良くならずに困っていた時にホームページで頭痛専門の頭蓋骨矯正があると知り、幕張南口整骨院に通院しています。

初めて行った日は予約優先という事を知らず突然行ったのにもかかわらず、正確に待ち時間を伝えてくれて丁寧に対応してくれたのを覚えています。

初回でその日出ていた頭痛がなくなり、続けて週に2回通う事で良い状態を保てています。

頭痛持ちの方は是非行ってみてください。

おせふん様

嬉しいお声をありがとうございます!

当院の矯正は「生活を明るくする矯正」を目的に患者様へ施術を行っています。

自信を持って提供している施術ですので、これからもおせふん様のお体が楽になるようお手伝いしていきます。

通いやすいです

最近新しくできた整骨院ですが
先生方の対応も良いしマッサージも上手なのでオススメです。

私は鍼と骨の矯正をしてもらいましたが
その場で効果を実感できました。
どちらも予想よりも痛みが少なくやってよかったです。

一緒に辿り着きたい自分のゴールを
カウンセリングしながら考えてくれるので
自分の治療意識も強くなった気がします。

一度試してみる価値はあると思います!

幕張南口整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

鍼と矯正など施術を組み合わせる事によって効果を大きく出すことが出来ます。

他にも色々な施術がありますので、ゲスト様の状態に合わせて提供させていただきます。

骨盤調整

3月に新しくオープンしたみたいでよく前を通るのでずっと気になっていましたが、友人が「とても気持ちよくなった」と言っていたので勇気を出して言ってみました。
院内がとてもキレイでスタッフ皆様、とても気持ちのいい対応でした。
初めて行きましたが自分の身体が今どうなっているのか、これからどうなってしまうのか、を細かく話してくださり、自分が想像していた所とは全然違うかなり良い印象です。肝心の骨盤調整は技術はもちろん、安心して通えるプランもあり、まずは9ヶ月間頑張って通おうと決めました。早くまた行くのが楽しみです。

幕張南口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

当院の矯正は自信を持って提供している施術の1つです。

皆さん一人一人の症状、生活スタイルに合ったプランを提案させていただきます。

これからもよろしくお願いします!(^∇^)

長年の痛みを治したい人にはオススメです。

私は今まで色々な整骨院に行きましたが
なかなか良くならず一時的に楽になっても良い時と悪い時を繰り返している状態でした。
普段から座り時間が長いので、常に背中から腰にかけて痛みます。

幕張南口整骨院では、「ここが痛みの原因です。」や「今、この状態わ放っておくと将来的に神経痛になります」など的確に判断して施術をしてくれます。

今まで行っていた整骨院は電気をかけてマッサージをして終わりでしたが、ここでは根本的に体を改善する目的で骨格の矯正を行なっています。

一時的に楽になるだけではなく、しっかりと治療を受けたい、長年の痛みを治したい人はオススメの整骨院だと思います。

素潜らー様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。

体をの辛さには原因があります。
その原因を施術するためスタッフ一同、技術向上に努めています。

これからも皆様の健康へのお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願いします。

通いやすい!

駅からも近く、新しい整骨院という事で中もとても綺麗です
対応もとても丁寧で、心身ともにリフレッシュ出来ました
肩コリがひどかったのですが、このまま通っていればもう悩まされずに済みそう
また、頭痛持ちで不眠気味だったのですがぐっすり眠れるようになりました

矯正よかったです!

腰の違和感があり骨盤矯正をやって頂きました。
治療をやる前にわかりやすく説明して頂きある程度自分がどんな具合なのか理解した上で治療して頂き治療後効果を実感できました。
いままでどんな悪い姿勢だったのかがわかりました!!

矯正一例

バスケしてら腰が痛くなって、知人の紹介で幕張南口に来ました。
院長先生が素敵でした。
最初にマッサージをしてもらって次に矯正と電気をしてから前かがみになるのが最初は痛かったんですが、治療が終わった後は痛みが引いて感動しました!
また痛くなったら行きます!

幕張南口整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

繰り返し行う動作によって症状は出やすくなります。
ゲスト様の場合は、バスケットボールを繰り返し行うため、継続的に腰に負担がかかります。

動かした分、体は回復させなければいけません。
辛さが出る前にお越しください!

首・肩の痛みが楽になりました。

デスクワークによる首と肩の痛みがひどく一度治療を受けようと思い、電話で予約をしました。
電話でも治療の内容、施術時間を丁寧に説明してもらい、行く前から安心できました。

自分の痛みの原因は筋肉の固さと骨格の歪みらしく、筋肉と骨格の両方に施術をすることで、首と肩の痛みが改善されるとのことでした。
施術後は首が軽くなり、肩の痛みもなくなっていました。筋肉と骨格を改善して安定させるためには期間が必要だそうです。
一瞬、長いなと思いましたが、よく考えると何年もかけて悪くなったのだから、逆にその期間は短いと感じました。

今までの整骨院の印象だと日常会話が聞こえている中でマッサージをするようなイメージでしたが、この整骨院は治療の話や身体の状態の説明がほとんどで治療に対する意識が高いなと感じました。

Coyote様

数ある整骨院から幕張南口整骨院を選んでいただき、口コミもありがとうございます。

当院は患者さま一人一人のお体に合ったオーダーメイド施術を行っています。

患者さまのお悩みに応えるため、信頼を得られる整骨院になるため励んで参ります。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)