マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

初めてでピンポイントに痛いところ突いてもらえました!

身体の悩みを的確に当ててもらい、安心して施術してもらえました。今の状態や今後の理想なども教えていただかことができ、自分で頑張ること、頼まなきゃいけないことが明確になり、これから自分の体を良くしていくためのビジョンが見えました。

初来院

自分のからだの歪みを改めて知りました。治すのに時間がかかるけど通院しようかは考えます。フレンドリーな先生方で、気軽に悩み相談はしやすいかもしれないです。若い方からご年配の方まで幅広い年代の方が通院されていました。

血行が良くなった感じです。

肩コリがひどくて痛いくらいになっていたのでみてもらいました。
辛い所をマッサージで緩和してもらったのが気持ち良く、血行も良くなった感じがしました。
店内も明るい雰囲気で、休みも開いているので利用しやすいかなと思います。

腰の痛みと足の痺れ

腰の痛みと足の痺れがひどくて来院しました。先生方に症状を聞いてもらい矯正とEMSをすることにしました。最初のうちは週5回ぐらい通い、最初は少し歩くだけで休憩しなければ歩けなかったのに、10日目ぐらいから痛みが消えてきて1ヶ月通う頃には足の痛みは消えてきました。今は全然と言ってもいいぐらい回復してます。院の雰囲気は明るく、先生方も明るい方たちが多いです。何でも相談できると思います。いい整骨院です。

姿勢矯正と肩凝り

肩凝り、姿勢矯正で通ってます。最初は肩凝りが酷く、頭痛等ありましたが通ってるうちに良くなり気持ちもすっきりしてます。またお店に入った時のスタッフさんの挨拶も明るく元気がもらえます。いま3ヶ月程通ってますが、気になってた姿勢も良くなってきたので嬉しいです。幕張南口整骨院に通って良かったです。

パスポートやチケットで通いやすい

産後から仕事復帰した今まで2年以上通ってます。
産後は骨盤矯正の為にお世話になりました。
普通整骨院は一回に5000円前後かかり、何度も通うと出費がかさむと思っていましたが、こちらは何度通っても、一定の金額なので、安心して通うことが出来ました。
仕事復帰した今は、回数券を利用しています。
下を向きながら細かい作業をする仕事柄、首も肩もガチガチで常にメンテナンスが必要な体なのですが、回数券を購入してるので、限界まで我慢せず気軽に通えてます。
また、症状に合わせて色々なメニューを提案してくださるのもこちらを利用している理由のひとつです。
スタッフの方々も気さくでいつも気持ちよく通わせていただいています(^^)

肩甲骨はがしをして

首から肩にかけて痛みがあり、治療を受けています。鍼や矯正・肩甲骨はがしの治療をうけ、症状も良くなりました。先生方もとても親切で、とても親身に治療の相談にのってもらえます。初診では、気になるところや歪みを丁寧に教えてくださるので安心して通えます。

ありがとう😊

一週間前から開始で、ちょこちょこ施術して貰って、半年以上痛かった肩が奇跡的に徐々に治って来てます。店は穏やかな雰囲気で、スタッフさんも親切にわかりやすく説明してくれて、とても良かったです。完全に治る迄頑張らなきゃ、、、

交通事故の治療をしていただいています。

同じアニメオタクの先生がいて治療中も話が弾み楽しい。他の先生方も親切で楽しい方ばかりです。治療のおかげで交通事故の故障も楽になってきました。交通事故の治療が終わっても継続的に通おうと考えています。………

交通事故で利用しました。

交通事故で通院させていただきました。とても対応が良く、気遣いがとてもあるスタッフさん達ばかりで、怪我を治すために常に状態をヒアリングしてくれるので安心してかようことができました。
施術も気持ちよくねてしまうことがほとんどでした笑笑
しかし起きたら体がとても楽になっていました。おススメです。
矯正などもとても気持ちいいので一回やってみたほうがいいです。

腰がいたくて

3月に入ってから腰が痛くなって耐えられなくなってきたので探していたらクーポンで安く体験できると書いてあったので行ってみました。
先生の説明を聞いていてわからないことが多く何回も聞き返してましたがその度にわかりやすい例えをまじえて何回も説明してくれたのでとてもよかったです。
体験が終わると腰の痛みが減っていて動きやすくなりました。腰の痛みを取るには継続しての治療が大事らしいので矯正のフリーパスを買ってこれからお世話になるつもりです。

オススメ!

ちょうど通って1ヶ月経ちます。
最初は頭痛がして首肩が辛くどこの治療院に行ってもよあまり良くならなかったんですが、ここの鍼治療を受けて劇的に良くなりました!!(^_^)
全調整鍼というものらしく、体の気をととのえてから針を刺して状態を良くするそうです。頭痛がひどかったんですが、5回ほどやって頭痛がなくなりました。ぜひオススメさせてもらいます!料金も1回ずつかはまとめてやる回数券の方がお得なので私はそちらでやってもらってます。

全身治療

私がこの辺に住んでいるので、アルバイト行く途中で、この店の前に通していったので、店舗が広いので、環境がいい、自分がフリーパスで9カ月間リハビリやってもらう予定です、肩、背中、足が痛みもあったので、もう一ヶ月間に週三四回ぐらい通っていった、先生たちが優しくて、すごく効果があると感じました、特に高橋さんと椎名さん、真剣にリハビリやってもらった。とても満足していった、外国人にも優しく対応していった、とてもみんなさんおすすめ申し上げます、是非行って体験してください、

通いやすいさ◎

一度施術してもらうととても
体が軽くなり、効果を実感出来ます。
体の歪みがあり、それを診てもらっていますが、自分が気になるところをしっかりとマッサージや矯正をしてくれます。
スタッフのみなさんも話しやすくて、通いやすいお店かと思います。
値段に関しては悩む金額ですが、払う価値あった!と感じています!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を探していて、口コミを見て来院しました。
産後2ヶ月目から週2ペースで通っています。1人目の時は続けて通う事ができず、放っておいた為産後腰痛に悩まされていました。こちらのお得な6ヶ月フリーパスのお陰で通い続ける事ができ、日々調子が良く大満足です(^^)

産後矯正やって頂いてます。

3ヶ月程前から通い始め、今は週に2回ほど通っています。
始めは1歳の娘を、旦那が見ている時を見計らって通っていたのですが、先生から「私達が見てますので連れてきて大丈夫です」と言って頂けたので連れて行っています!
整骨院の中も広くベビーカーを押したまま入れます!
他のお母さんも子供を連れてきてるようで、仲良く遊ばせてもらっています!

もちろん治療も安心して受ける事が出来ています。

下半身矯正

ギックリ腰がきっかけで通うようになりました。 自分でも感じていた骨盤の歪みを治して頂いています。院内は清潔感があり、先生方も色々相談しやすい明るい雰囲気です。駅からも近いのも、長期で通うのには便利だと思います。

首と肩が痛くて来ました。

明るくて元気な雰囲気です!馴染みやすいです。施術や料金の説明を丁寧にしてくれたのでわかりやすかったです。営業時間も長いので好きな曜日や好きな時間帯に来る事ができました。私は頻繁には来られないので週一で来ています。

矯正治療で通ってます。

骨盤の矯正のために通っています。
通い始めたばかりなので効果が出ているのかどうか、という点ではまだなんとも言えませんが、丁寧な説明や対応と適切な治療を施してくれます。
また、様々な料金プランがあるため、自分に合ったプランを選べます。

おすすめです☺︎︎

初回は予約せずに伺ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、しっかりとしたサービスを受けさせていただきました!
骨盤の歪みや姿勢の悪さなど、前からなんとなく気になっており、実際に診断してもらって、通い続けようと決めました( ˙꒳​˙ᐢ )

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)