マクハリミナミグチセイコツイン

幕張南口整骨院

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

産後におすすめ

産後4ヶ月に歩けないぐらいの腰の痛みでかけこみ、3ヶ月通い放題のチケットを購入しました。
初診の説明がとっても丁寧でわかりやすくここに通うことに決めました。最初の一回で旦那に背が伸びた?と言われるほど姿勢が良くなり、通い続けて腰の痛みも大分良くなりました。スタッフの方もみんな気さくな方ばかりでとても通いやすいです。

2人目の時も通いたいと思います。

幕張南口整骨院
幕張南口整骨院からの返信

産後の歪みが原因で辛い思いをされていると特に
「施術後は呼吸が楽で背が伸びたみたい」
「下半身がスッキリして足が細くなったみたい」
という方が多くいらっしゃいます。
フリーパスをお持ちでしたらお時間を見つけて
たくさんご来院下さい、お待ちしております。

骨盤矯正をきっかけに通い出しました(^_^)

パソコン業務が多く首と肩が痛くてかよいましたが、身体がとても楽になりました。
休みの日に家にいることが多かったですが、出かける機会も増えました❗
土曜日も日曜日も営業してるので、休みが決まってなくても通いやすいです。

良い

立地も良くスタッフさんもとてもフレンドリーなので定期的に通わせて頂いています。予約もLINEなどで簡単に出来るので助かります。私は姿勢の矯正をしていただいているのですが、スタッフさんの腕がいいので毎回効果が実感できて満足しています。

おすすめ

腰痛が酷くお世話になってます。
先生方が皆さん親切で、一人一人の症状に合った適切な施術をしてくださいます。
初見の方は若干入りづらい感じはあるかもしれませんが、身体の痛みで悩んでいるのなら1度訪れて見てはいかがでしょうか。

腰痛治療の為 初診です

慢性的に悩んでいた姿勢の悪さ、またそこからくる腰痛を治療するため来院しました。整骨院自体初めてで、本当に効果があるのか半信半疑でしたが、友人の勧めもあって思い切って行ってみました。 結果から言えば、治療を受けて大正解でした! 初回にもかかわらず実感が容易に出来るほど身体の嫌な詰まりが解消されました。 通院を続ければ絶対に良くなると確信できるほどでしたので、通院を続けるつもりです。
店内の清潔感、スタッフの丁寧さ、駅から近いアクセスの良さ、そして月額通い放題の料金プランもあり、無理なく通えそうなのも決め手でした。

オープンな雰囲気の整骨院

他の整骨院に比べ、外観や客層などオープンな雰囲気のする整骨院だと感じられました。また院の先生方も大変お優しく新規の私でも継続することができ、先生方の施術によって気になっていた腰、肩症状も緩和しました。

猫背と肩こりを治したくて通い始めました

長年の悩んできた、肩こりと猫背を治したいと思い整骨院を探していた時にお試し骨盤矯正のあるこの整骨院に行ってみようと思いました。まだ、2回しか通っていないのですが毎回行くたびに正しい姿勢に戻るのですごくいいです。2週間に1度のペースなのですが周りに姿勢が良くなったと言われます!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で1年悩んでいました。
足の痺れ、痛み、腰の痛みなど様々症状が出ていて、原因も対策もわからないまま辛かったです。
幕張南口整骨院で見て頂き、丁寧な説明、原因まで教えて頂き1回の治療で効果を感じ、その日は走って帰れそうなぐらい楽でした!
今後も治療を受けていきます!
もし悩んでいる人がいたらおすすめです!!

全身矯正

首や肩の痛み、身体の歪みを感じたので、利用させてもらいました。
首、肩はマッサージをしてもらい終わったあとは軽さを感じました。
身体の歪みは普段の姿勢悪さなどから、ガタガタだったので全身矯正をしていくことになりました。矯正は少しずつですが今までよりも姿勢が良くなってることを感じています。

矯正

5月上旬 膝がいきなり痛くなり 幕張って 整骨院がいっぱいありますが どこで治療するか?本当に迷いました。ネットで調べて 南幕張整骨院の評価がよいので 通いはじめました。

原因は腰なので 毎回先生達は体の調子を聞く 分析し ご丁寧に治療していただきました。 腰と膝はかなり良くなりました。

本当にお世話になりました。

矯正治療を受けています

腰の痛みのため通院していますが、骨盤の歪みが原因であることが分かり、矯正治療を受けています。最初は正しい姿勢が取りにくかったのですが、回数を重ねるごとに姿勢がよくなっているのを実感します。担当の方も非常に親切で、通いやすいです。

良い姿勢を取り戻しに奮闘してます!!

通い始めてここ数ヶ月が経って今考えると学生の頃から忙しい日々が続いて自分自身からだの変化なんてこれっぽっちも気にしたことがありませんでした。
そして社会人になってデスクワークが続いて丸まってしまったからだがついにピークを達して辛さが限界にきたのでこれを気に変わる決断をしました。
初めての頃は自分のからだにある骨がポキポキなるのがちょっと怖いところはありました…(笑)
でも治療されて終わってシャキーンとする姿勢がとても嬉しくて日々背中が真っ直ぐになっていくのにとても驚いています。
同僚に「背筋伸ばしてて痛くならないの?」
って聞かれたときに自信をもって、
「治療してもらってるから大丈夫だよ!」
と私なりに満足げにいっています( *´艸`)
でもやってもらって仕事の時がこんなにも楽になってきたのもここの先生にしっかりとケアしてもらっているからこそ改めて言えることなんだなと実感してます。
私はここの整骨院に通えてとても感謝したいです。
是非ともこれからも最後まで通わせていただいて会社一番の姿勢を目指しに今後とも通い続けて頑張っていきます。
これからも宜しくお願い致しますね(*`艸´)

骨盤矯正とマッサージ

18歳の時にヘルニアを患ってしまい、苦労すること数年経ってから見つけた整骨院です。全国に展開するチェーン型整骨院でありながらも、アットホームな雰囲気があり、一人一人の先生方の施術が上手く、気がつけば3年近く通ってます。(これは私の都合上3年近く通ってるだけで、定期的に通う人は早く治る可能性はあります。個人差です。) もちろん、先生方もプロフェッショナルな方なので、本気で治そうと患者に対して真剣に取り組んでくれます。また、女性スタッフもいらっしゃるので、女性で抵抗ある方にも大丈夫です。(ただし、毎回同じ先生が施術できるわけではないので要注意)

老若男女問わず通院しにくる整骨院です。

予算は、初診+矯正治療の合算料金です。

これで姿勢良くなるぞ!

私は腰痛がひどくて通い始めました。整骨院自体は初めてなので少しドキドキしましたけど、みなさん優しく気軽に話してくれる方ばかりなので安心して治療を行うことができました。

私は全身矯正のフリーパスを購入して、通いやすくなりました。学生だと安くなるので学生向けにもいいと思いました。

肩の痛みと腰痛の解消のため

慢性的な腰痛と肩の痛みの治療のため、妻の紹介でお世話になりました。
初回の治療から腰が一気に楽に❗

体の状態も丁寧にみていただいたところ、歪みがあると...
21時まで受付をしているので、会社帰りに寄るつもりで継続(フリーパス)してお世話になることにしました❗

お試し体験治療

配っていたチラシを見て行きました。
勉強などで座っていることが多く肩や首、腰が痛くいい機会だと思いました!!
整体は初めてで緊張しましたがとても入りやすくスタッフの方が優しかったです。治療をしてもらいからだがとても楽になりました!!

全身矯正

今回初めて立ち寄らせて貰いました😃
通常のマッサージ屋さんではただの揉みほぐしなので、骨盤の歪みからくる疲れ、痛みは改善しないようです😥
最初に軽い問診してもらい、施術に入りましたが、痛みもなく且つ骨格の歪みも分かりやすく説明もしてもらえました。また通わせてもらおうと思います

産後骨盤矯正

産後、骨盤の開きが気になりこちらの院にお世話になりました。
今回、全身をみてもらいました。
丁寧なカウンセリングの後に施術してもらいとてもらくになりました!
店内にはキッズスペースがあり
小さなお子さん連れの方もいて
とても過ごしやすそうです!

全身矯正を体験しました

最近手足の痺れがあり、初回特典を利用して全身矯正を体験しました。とても雰囲気の良いところでした。整体にはあまり行ったことがなかったのですが、体験後は腰の状態が楽になったことを体感できました。手足の痺れも少し楽になった気がします。

駅ちか

体が重かったので検索して駅ちかだったので行きました。
予約はラインで簡単にでき楽でした。
店内はワンフロアで解放感がありました。個室ではないので気になる方は気になるかもしれません。
体験コースでしたが、終わった後は体が軽かったです。
(始まってすぐ料金説明されたのはちょっと驚きましたが)
通いやすい位置にあるので自分のペースで行ければ良いなと思います。

広々とした綺麗な接骨院です!

腰の痛みで最初訪れました。
丁寧に痛みの場所など聞いてくれて安心しました!
施術中も優しく話しかけてくださって初めての骨盤矯正でもネガティヴな感情持つことなく終えることができました。
今では骨盤矯正のフリーパスを購入して通っているのでお財布的にもとても助かっています。通い放題はすごいと思います。
ラインで予約が取れるところも嬉しいです。

千葉県千葉市花見川区幕張町5-188-1

幕張駅南口徒歩3分。千葉銀行ななめ向かいの幕張入口交差点にオープン!

• 幕張駅入口から110m (徒歩2分)
  • 幕張町5丁目から250m (徒歩4分)
  • 幕張4丁目から300m (徒歩4分)