シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

体温が上がってきてます‼︎

旦那からの紹介で通い始めました。
もともと肩こりがあり
腰痛も起こりやすい状態でした。
冷え症もひどく体温が35度台がほとんどでした。
ですが、通い始めてから
肩こりはまだ感じるときがありますが
腰痛は感じなくなってきて
体温も36度台をキープしてきました。
これからさらに体温があがって
冷えを感じないようになるように
期待してます!

足裏の痛みが解消しました!

歩くことが多い職場に勤めていますが、歩行時の足裏の痛みが気になっていました。
特に起床してからの数歩は痛みが酷く、とても悩んでいました。

もともと猫背と肩の高さが左右で違っていて体の歪みもあったのですが、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて姿勢が良くなるにつれて足の痛みも和らいで来ました。

今では起床時の足裏の激痛もほぼ無くなり、ししまる骨盤整体に通って本当に良かったと思います。

産後の腰痛がよくなりました!

産後の腰痛で寝返りや立つこともままならない時に、通いはじめて数回で腰痛が改善され、痛みや違和感も良くなりました。元々気になっていた猫背や首・肩の凝りも通うごとに改善されてきて、疲れが溜まりにくくなったことがとても嬉しいです。先生たちも優しく面白い方たちばかりで、子供を毎回連れて行くんですが、キッズスペースがあり、泣いた時には先生たちが見てて頂けるので、治療に専念出来るので子連れの私にはとても助かっています。

肩首コリの解消しました!

初めて来た時は、右に向くと左側につっぱり感があり辛かったんですが、通いだしたら、すぐにつっぱり感が取れて、向きやすくなりました。
肩こりも感じなくなり、普段の姿勢も気をつけるようになりました!
今後もこりが出てこないように、自分でも気をつけたいです。

長年の腰の痛み

体験会に参加してから通っています。
整形外科に通っていましたが いつまで通えばいいのか疑問に思っていました。ししまる整体院は、ゴールがあるので頑張ることができる!と思います。先生方も親身になってくださいます。

姿勢が良くなってる!!!!!

猫背が気になっていた時に
兄に紹介されて"ししまる骨盤整体"に
体験しに行きました。
初めは、1.2回で変わるのかと半信半疑でしたが、1回30分の体験で、自分で変わったと分かるくらい姿勢が良くなりました✨✨✨
姿勢美人になれるように、
頑張ってます🔥🔥🔥

後悔はないです!

年子で続けて出産した後、骨盤がかなり広がって歩き方が変な感じになってるよと母に言われ、こちらを紹介してもらって来院しました。最初は料金だけ見るとちょっと迷うところもあり、他の整体院にも行ってみて比較したりもしたのですが、施術後の体の変化やこちらの先生方の雰囲気の良さ、清潔感などからししまる骨盤整体院が1番よかったので通うことに決めました!通っている途中ですが、ここに来るといつも元気をもらえるので本当に来てよかったと思っています。お腹のたるみも引き締まってきて、家族にも痩せてきたね!と言われるようになりました。前までは足を組まないと座れなかったのが通い始めてから1度も足を組まなくなるなど体の変化も実感できています!インナーマッスルがしっかり動くように頑張ります!

チラシを見て

チラシを見てししまるを知り来院しました。
身体の硬さが前から気になるとのと四十肩にならないように治療を進めています。
ストレッチや骨盤矯正をする事によって一時的に良くなるのではなく根本的な原因を治療してくれるので今とても身体の調子が良いです。
まだまだ治療途中ですのでこれからの身体の更なる変化に大いに期待しています!
店内も清潔感にあふれていて先生も優しく元気をもらっています!

姿勢がよくなった

肩まわしを教えていただき気をつけて行うようにしたら、肩こりが軽減しました。
姿勢も良くなったと言われるのでもう少し続け、良い姿勢を維持し肩こり首こりから卒業したいです。
楽トレも最初は無理と思いきや楽になりました。

便秘が解消されました!

姿勢が悪いと友人に言われ、いろいろ調べて割と近くにあるこちらに来てみました。
いろいろ話していると他にも便秘など思い当たることがありました。
数回通ううちに自然と便秘が解消されてぽっこりお腹が直りました!
そのおかげで産後履けなかったデニムも履けるようになりました。

腰痛良くなったどー

年末、腰痛のためゴルフが辛く、スコアもガタガタ。プレイ後も痛んでヨレヨレ。飛び込みでししまる骨盤に行く。4か月、骨盤矯正、マッサージ、ストレッチ、電気治療、週2回のペースで良くなりました。スタッフも賑やかで、しっかりして治療に行くのが楽しみでした。ありがとうございます。◎です。

腕が背中にまわるようになったよー

いつも元気よく迎えて下さるスタッフの皆さん♡毎回来るのがとっても楽しみです♪♪♪猫背を治したくて通い始めました 何故こうなっているのかなど詳しく説明して下さり必ず良くなりますよ!と心強い言葉をかけて頂いて安心して通えました

体の痛みがなくなってきた

ぎっくり腰がきっかけで来る様になりました。ここでインナーマッスルや姿勢を正す事の大切さを教えてもらい、それに合わせた治療を受ける内、腰の改善は勿論、20年来苦しんできた首の痛みがなくなり嬉しい限りです。先生方もとても親身に丁寧に治療をして下さり、感謝、感謝です。

腰が痛くなくなりました!

急なギックリ腰で動けず、ししまるに来ました。初めての来院で不安があったのですが、先生方は若い方が多く、元気で明るくて不安もありませんでした。
治療を受けると腰の痛みが無くなり今では元気に動けて気に入っています!

腰痛が取れました!

ベッドから起き上がる時やしゃがんで物を拾うときにズキンという痛みがあり、悩んでいて広告を見て行ってみようと電話をかけました。
来てみてまず痛みが取れ、原因が姿勢という事がわかり痛みが出なくなる矯正を行いそれから腰の痛みを忘れています。
旅行を予定していますが気持ち良く行けそうです♪

今のところ順調

週後半、背中と股関節の痛みに悩まされていました。
ストレッチと矯正、高周波を週一ペースで数回経過時点。
痛みから解放されて仕事が楽になりました。
特にストレッチは人にしてもらうことで、伸びを実感できることに意味がありますね。

出産後、骨盤の歪みや体型の変化、肩こりが気になり、受診しました。
骨盤矯正と、インナーマッスルを鍛えることで、 通い始めて4ヶ月で5キロ減りました。
赤ちゃんを抱っこすることで肩こりもひどいですが、通うことで少しずつ和らいでいます。
子どもがいるとなかなか通いづらいと思っていましたが、スタッフの方々は皆さん子ども好きな方ばかりで、キッズスペースもあるので安心して任せることができます!

友達に紹介されて

仕事の同僚が通院していて、紹介されて自分も腰痛に悩んでいましたが、ストレッチ、楽トレ、骨盤矯正を進めるにつれて徐々に良くなってきました。
先生方も気さくな人達ばかりで楽しいです。
最初とは、自分でもびっくりするほど良くなってるのでおススメです。

ぎっくり腰が辛くて

家の近くに新しくできた時からしっていて、ぎっくり腰になり辛くて受診しました。
最初は電気の治療を受け、2回目で痛みが楽になりました。
この痛みの原因は姿勢が悪いことが原因だと知り、姿勢の治療を始めました。
腰の痛みもよくなり、楽になりました。
院の雰囲気は、明るくたのしいです。
今はメンテナンスできています。
痛みがとれて嬉しいです!(*^^*)

ボール投げれました

行く前はボールをもって投球をすると肩が痛くてボールを力いっぱい投げる事が困難でした。
でも通い始めて治療を続けて行くにつれてだんだん肩がスムーズに回るようになり今では投球するのが通う前より楽になりました。
これからも治療を続けて壊す前みたいにしっかりと投球したいです!

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 市民公園前駅から徒歩99分 (7.9km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 市民公園前駅から徒歩116分 (9.2km)