シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

野球で痛めた肩の痛みが

野球で肩を痛め先輩に相談したらししまるさんを紹介してもらいました。初めて行った時に体の仕組みやどうして痛むのかわかりやすく説明していただき本気で肩を治すならここだと思い通いました。治療に関してどの先生も真剣に厳しく楽しく行っていただき気楽に通うことができました。そして肩も通いだしてからある程度投げれるレベルまで治りししまるさんには感謝で一杯です。これからも何かあったらししまるさんを利用します。身体の痛みがある方は是非一度ししまる骨盤整体を利用してみて下さい。

姿勢が良くなってきた

仕事がデスクワークということもあり、背中から腰の痛みを改善したくて通院し始めました。
通い始めて、数回してから痛みも改善されて、人からも姿勢が良くなったねと言われるようになってきました。
先生たちはフランクに話してくれるので、通いやすい環境だと思います。
おススメです^_^

肩が軽くなる

肩と首が硬くて重たかったので、通い始めました。
毎回、肩と首を中心にマッサージをしてもらっています。
限界!と身体が言っているのにもかかわらず、そこを越えてのストレッチ。自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらえるので、予想以上に身体の動く範囲が広がり、少し驚きますが、それがやみつきになります。
明るくおもしろい先生たちばかりで、楽しく通うことができています。
ししまる最高!

腰の痛みが軽減してきた

肩こりと腰の痛みがひどくて友達から「ししまる」を紹介してもらいました。肩こりと腰の痛みの原因が、骨盤の歪みやインナーマッスルの低下だということを知りました。マッサージをしてもらう時、押されての痛みがいつもはありましたが、最近はそれが無くなってきました😎
まだ、途中ですが良くなることを願って頑張っていきます!

以前よりも……

肩こりや腰痛があり今まで別の整体に行っていましたが、妹が通ってるというので紹介してもらいました。

初めて来た時に検査をしてもらい、姿勢と骨盤の歪みが原因でそうなっていると知ったので、それを治してもらいたいと思い通い始めました。
今では足も組まなくなり背筋も意識しなくても保てるところまできました。まだ、インナーマッスルがしっかり作れていないのと、自律神経が乱れているので整えて貰っています!
通い始めの頃より身体は楽になってきているのでこのまま通って治していきます!

auショップで出会いました!

auショップで身体の状態を見てもらい、自分の腰や肩が良くないことを知りました。
初めて行った時、先生から自分の骨盤の状態について詳しく教えてもらい、それが痛みの原因であると分かりました。
骨盤を正しい位置に戻す事、それに伴うインナーマッスルを鍛え、正しい姿勢になり痛みのない身体になることを目標に通っています。
通い始めて15回、背筋もまっすぐになりつつあり、腰と肩の痛みも和らいできています。
今後の身体の変化が楽しみです。

ハイボルテージを求めて

腰の痛みが取りたくてハイボルテージが置いてある貴店に来院させて頂きました。結果ハイボルテージに頼らない治療をお勧めして頂き順調に良くなっています。しかも最近の電気治療は自律神経をも治すらしい。まだ効果は出てないが期待して治療していますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

姿勢が良くなった

写真を撮るときなど、よく「右肩が上がっている」と指摘されるほど身体のバランスが崩れていたのですが、こちらに通いはじめて15回目くらいから姿勢が良くなった自覚が出始め、それにともない身体も楽になりました。これからあと10回ほどでどれだけ変わるのか楽しみです!

左肩から左腕の痺れがなくなりました。

ゴルフ場の体験会で初めて治療を体験しました。お試しで受けてみると身体の変化に気づき、治療を継続してみました。すると今まで気になっていた肩の痛みや痺れ、重だるさが段々と無くなっていきました!
院内の雰囲気も明るい感じなのでオススメの治療院です。

インナーマッスルを鍛える

ずっと前から当たり前のように腰痛があり、時には救急車を呼ぼうと思うくらい痛みました。たまたま届いた広告を見て一度行ってみようかなと思い、ししまるへ来ました。
治療前に先生との話があり、少し長く感じましたがしっかり体の話を聞いてくださいました。
いまではその腰痛が無くなり朝の階段の登り降りも何ともありません!
この痛みが出ない体をキープするために今はインナーマッスルを鍛えて頑張っています!!

肩コリが楽になった!

仕事をしていて肩がしんどい日々が続き、通り道で見つけたししまるに行きました。
すると体の悩みがどんどん良くなり、姿勢が良くなりました。肩のコリを感じなくなり体が軽くなりました!
スタッフのみなさん元気が良くて良いと思います!

猫背で悩まされていました、、

私は猫背のせいで肩こりに悩まされ、酷い時には頭痛で気持ち悪くなって仕事が出来ない時もありました。でもししまるに通い始めてから猫背が治り今では前の様な頭痛などは一切ありません!それにインナーマッスルもついて5キロも痩せました(^∇^)
スタッフも皆さん親切な方ばかりで、とても話しやすくお話しすると楽しいです!

痩せにきた

まだまだ始めたばかりなので結果がぼちぼちな感じではありますが、骨盤よ歪みが少しずつ改善されてきた。
今まで使っていなかったインナーマッスルを鍛えてこれまで以上にいい体型が維持できるようになった嬉しいなと思っています。
痛いとこがあったらすぐに先生に伝えれば改善してもらえるよう工夫してくれます。楽しい先生方ばかりなので楽しいです!

長年の首の痛みが❗

auのイベントで体験したのが最初のきっかけです。そのころは、首から肩甲骨が特に痛く、いつも身体が重たく感じていました。通うようになり、今では身体は軽くなり首も楽になりました。そして骨盤矯正のおかげで姿勢も以前よりよくなってとてもうれしいです。先生は、優しく楽しい先生ばかりです。

サイトで見て

最初は肩こりが酷く、頭が痛くなるくらい凝ってましたが、ここに通うようになってからは頭痛も減りました。
痛い所を言うと、どんな箇所でも対応してくれて、
かなり助かりました。
他にも、家で出来るストレッチとかも教えてくれましたし、親身に相談にのってもらえて助かってます。

居心地のよい整体院さんです

私は交通事故の治療として数ヶ月間お世話になりました。施術中は、なんでも相談しやすい上に楽しい会話であっとゆうまに感じました!また、施術終了後は身体がふわっと軽くなることを体感する事ができました!そして通っているうちにいつしか生活の中の楽しみとなりました!本当にありがとうございました!

ギックリ腰を繰り返して

今までにギックリ腰を4回繰り返しており、繰り返す度に重症化していました。もう二度となりたくないと思っていたときに、ししまるさんに出会いました。一時的ではなく根本から治すスタンスで、通い始めてからは1度も痛めていません。先生も明るくて全体的に活気があります。中でもI先生はキャラが確立してていじってあげると喜ぶので是非!

初めは骨盤のズレから足の長さが左右違っていて歩き疲れたけど、今は先生の指導元長さが一緒になり軽やかに歩けるようになりました。ゴルフも楽しく回っています。何歳までゴルフができるか楽しみです。希望は85歳までプレイしたいです。

目的以上の成果が!

長年テニスをしていますが怪我が増え整形外科を受診する事も度々。根本的に改善しようとししまるさんに飛び込みました。姿勢を改善したことで可動域も広がり柔軟性も増し怪我をしにくい体になって来ました。
お陰様でテニスの調子も上々でとても満足しています。
楽しい先生達とのお喋りもストレス発散になり通院が楽しみになってます。

腰痛が良くなりました!

ししまる骨盤整体さんで治療を受けてから、ずっと悩んでいた腰痛が良くなりました。仕事中も身体が軽くなって、前より動きやすくなりました。これからも猫背にならないように気をつけて、良い姿勢を続けられるように頑張ります。

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

• 市民公園前駅から徒歩99分 (7.9km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 市民公園前駅から徒歩97分 (7.7km)