シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

以前から腰が痛くなることが多く、湿布に頼っていましたが、定期的に通うようになってからは腰が痛くなる頻度が少なくなったように感じます。また、ストレッチの仕方も丁寧に教えて下さるので家でもやってみようと思います。

施術体験

首、肩の凝りが酷く受診しました。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、
スタッフの方もフレンドリーで雰囲気もとても良かったです。
凝り以外にも自分の身体の歪んでる部分などを知ることができました。
定期的に通院したいと思います。

すごい

1回体験しただけで身体の歪みが改善されて感動し毎週通っています。家で簡単なストレッチ等も教えてくださり肩こりや腰痛も軽くなった気がしてとてもいい感じです。スタッフの方々も気さくで楽しみながら施術を受けられるのでおすすめです。

今通って5ヶ月目です!

私は月4回のペースで通っています!
最初の頃に比べて、姿勢も徐々に正しい位置に戻ってきています。
整体は痛いですがその分効果は抜群です!
後戻り防止のため、インナーマッスルを鍛えるためにお腹の電気をあてることも一緒にしてくれます!
スタッフの皆さんとても話しやすくて面白い人ばかりです☺

いつもお世話になってます。

肩こりと腰痛で悩んでいて通い始めて半年以上経ちますが、良くなってきました!特に肩は本当に上がらないくらい酷かったのですが矯正とマッサージで今ではちょっと違和感あるかな?とたまに感じるくらいです!これからも通い続けたいです。

ホットペッパーで見て

最初は肩も腰もパンパンで辛かったけど、ここに通うようになってからだんだん楽になってきて仕事も楽にこなせるようになりました!
あと姿勢も良くなった気がします。
スタッフの方もみんな楽しくていい人ばかりで毎回行くのが楽しみでした!

猫背矯正

通い始めて1年弱ですが、アドバイスをしていただけるので日頃の生活で姿勢を意識できるようになりました。
スタッフさん皆さん優しい方で、お話ししながら治療していただけます。
院内の雰囲気はとても明るくて話しやすく、LINE予約もできるので連絡もしやすいです。

続けて通って良かったです

40代になってから膝の痛みが出て、日常生活に支障が出始めました。
整形外科でヒアルロン酸注射も打ちましたが、ヒアルロン酸注射以外の方法を見つけたくてししまる治療院に通い始めました。

ししまるの先生は身体全体を診て、根本からの治療を提案してくださいました。
膝はすぐに良くなりましたが、続けて通ううちに膝だけでなく、身体全体の調子がとても良くなりました。治療で筋肉がつき、疲れにくくなりました。とても嬉しいです。
再発しないために、ストレッチの方法や大切さも丁寧に教えてくださいました。再発しないために知りたかったことだったので、すごくありがたいです。
続けてみて本当に良かったです。

股関節

8年ほど前から 左股関節が痛かったのですが 騙し騙しやり過ごしてきました
3日前から急に激痛に襲われ階段を上るのも 手すりを持ってやっと 降りるのも手すりを持ってやっとという状態で
こんなことしてては症状がもっと悪化するなと思って 急遽お電話してみていただきました
親切な対応と なるほどだと思う私の体の歪みの結果を写真で わかりやすく教えていただきました
翌日にはまだ痛みもありますがかなり良くなりました
しばらくは続けようと思っています

肩の硬さ最強

首肩の痛みが酷く緊張しながらも行くことにしました。担当の方もとても丁寧に説明していただき、写真で自分自身の体の歪みが酷い事が直ぐ分かるほどでした。
肩のこりが余りにも硬く大変そうでしたが笑顔で施術していただき有り難かったです。

ewdkr299
ewdkr299 さん

産後の骨盤矯正に行きました。
はじめての整体で緊張しましたが、丁寧に一つ一つ分かりやすく説明をしてくれました。
施術も一つ一つ確認しながらやってくれました。
スタッフさんも明るく、優しい人ばかりで良かったです。

日毎に実感

口コミでいいと聞いて行きました。とても明るい店舗でスタッフさん達の雰囲気もよく緊張しましたが心地よい時間を過ごせました!
施術はビフォーアフターの写真の違いに驚くばかり。本当に【いいかも!】と実感したのはすぐより3日後から。履いていたズボンがなんとなく余裕が感じられて気のせいか少しスッキリしたような。まだまだ1回目なので完治はないけれど、股関節の痛みも軽減しそうな気がします♪

施術体験

施術体験で受診しました。
写真で自分の身体を確認でき、かなり歪んでいてびっくりしました。
丁寧に問題のある部位について説明していただき納得しました。
施術も親切丁寧でしたので、しばらく定期的に通院して整えていくつもりです。

首肩腰

首肩腰痛が限界ではじめて行きました!
全身の写真を施術前と施術後で
撮ってもらい身体が歪んでいるのが
すごいわかりました!!
施術してもらったら
少し改善されてました!!
まだまだ歪みはひどいので
これから通って治していきたいです!

産後で来ました。

初めてでしたが、分かりやすく説明をしてくださり、施術も一つ一つ確認をしながらだったので安心して受けることができました。自分が思っていた以上に体の歪みなどがあり、細かく教えてくださったので今後も通って治したいです!

巻き肩治療

PC使いすぎでストレートネック、巻き肩に。手首、足首が固まってしまい日常生活に影響が出てしまい通院することに決めました。治療は丁寧で1時間位で動くようになりました。ストレッチ方法も教えていただき実践中です。

初めての来院

緊張しましたが、やさしく、丁寧な対応で良かったです。自分の体の写真を見て、こんなにも歪んでいるの、驚きました。時間がかかると思いますが、少しでも痛みが、改善されるなら、がんばって、歪んだ姿勢をなおしていきたいです。

初回から

初めの1回目から骨盤の高さと肩の高さを整えてもらいました。寝起きに肩の痛みを感じる事が多かったのですが、寝て起きても肩の痛みを感じなかったのでびっくりしました。写真を撮ってもらい重心が前にきすぎていたのも改善されたと思いました。

骨盤矯正キャンペーンに行きました

2月から突然の腰痛で悩んでいたのでチラシを見て行きました。
体の状態の説明を大変分かりやすくしてもらい、大いに納得。思い当たる事ばかり。身体の硬さも指摘され、今のうちに改善しないといけないと思い、しばらく通ってみたいと思いました。腰痛の痛みはまだ取れませんが、これから施術を重ねて痛みが取れる事を期待します。
良くなっらまた投稿します。

初整体

初めての整体とても不安でしたが、アットホームな雰囲気で良かったです。場所もわかりやすかったです。自分の姿勢がわかって良かったです。肩が楽になった気がするので、腰も楽になるといいなと思っています。きれいな姿勢を目ざしたいです。

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 市民公園前駅から徒歩116分 (9.2km)