シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

背中痛みをきっかけに通い始めました。

背中に痛みが継続的に出てきたことをきっかけに、整体に行きました。
最初はカウンセリングで、いまの体の状態確認をしていただきました。姿勢の写真を撮っての具体的にどこがよろしくないのかを伝えていただき、通うことでどういう内容の治療になるのかを丁寧に教えていただきました。
料金に関しては、ほかと比べたことがないので、いまいち分かりませんが、それなりには掛かります。その分、自分でも、損をしないようにしようといった気持ちになるのか、思いのほか意欲的に治療に取り組むことができています。整体院での治療だけでなく、自宅や職場で姿勢を意識できる回数が増えたことを実感しています。
通い始めて十数回ですが、通うきっかけであった背中の痛みを感じることはほとんどありません。通うことにして良かったと思っています。

ぎっくり腰が早期回復

ぎっくり腰でお世話になりました。なったのが土曜日で困りましたが土日もやってて助かりました。
施術は超痛いですがその分効いてる感じです。ぎっくり腰2回目でしたが1回目よりかなり早く回復しました。
先生も皆さん良い方で院内もとても清潔できれいです。

腰痛改善

一回目から変化を実感でき、毎回気になるところを話するので都度やり方を調整してもらえるので体が楽になります。
インナーマッスルを鍛えるのが少し大変ですが回数を重ねるごとに良くなっていくのでだいぶ弱ってたのを実感しました。

腰痛、姿勢が良くなりました。

猫背と仕事中の腰痛が気になり来院しました。
自分では分からない、体の状態や歪みを丁寧に教えてもらい、腰痛、姿勢改善の施術をしてもらいました。施術後はいつも、姿勢が良くなっていくのを実感し、仕事中に気になっていた腰痛もなくなりました。これからも定期的に通おうと思います。

産後の骨盤矯正最高‼️

私が獅子丸さんと出会ったのは、産後5ヶ月でした。それまで産後の骨盤の歪みやグラつきがとても気になり、下半身に力が入らない日々が続いていました。
獅子丸さんに通い始めた頃、骨盤がすごく開き放題になっていて、インナーマッスルも全然無いことが分かりました。
それから、機械での骨盤矯正、先生達のマッサージにより、下半身のグラつきもなくなり、力も入るようになり、自分の体に自信が持てらようになりました。
肩こりがひど過ぎて、マッサージが痛いんですが、その痛みを超えると、ほんとに気持ちが良く、血が流れていくのが分かります。
帰りはとてもスッキリして、軽くなります♪
獅子丸さんの雰囲気もとても明るく、個性あふれる先生ばかりで、居心地も良く、今では大好きな場所です。
先生方に感謝でいっぱいです。

骨盤治すのに後少しなので、頑張ります‼️

目の奥の痛み、肩こり、首の痛みがなくなりました。

7月の中旬頃から急に目に激しい痛みがありたくさん病院を周り検査したんですが異常なしと言われるばかり。肩こり等から目に来ることもあると知り肩こりと首の痛みもすごくあった為、8月の半ばに初めて受診をし診てもらった所、すごく詳しく丁寧に体の状態を教えてくださり、とりあえず半信半疑でありましたが通ってみることにしました。1ヶ月を過ぎると段々肩こりも減り2ヵ月3ヶ月と日が経つれ首の痛み、本当に辛かった目の痛みがなくなっていき体の状態が回復しよくなっていくことを体感できるようになってきました。先生方にわ心より感謝しています。ありがとうございます。
整体と言ったら私のイメージでありますが、肩こりを治りたし猫背を治したりと言うイメージでしたが、あらゆる不快な症状。私は特に目でしたが、もし不快で辛い症状があるが病院で検査しても異常がないと言う方は一度受診してみると良いかも知れません。ししまるの先生方は気さくで本当に丁寧で優しい人ばかりなのでオススメの整体です。

ぎっくり腰で突然お世話になりました。

施術前にしっかり説明してもらい、安心して受けることができました。自分の体がどれほど歪んでいるかを知り、今はぎっくり腰が再発しないよう背骨や骨盤の歪みを矯正しています。5ヵ月経つ今では、腰の不安定さや体の痛みもなくなりとても元気です。
並行してファスティングも指導いただき、-10kg以上減量することもできました。感謝です。

肩凝りを治したい

肩凝りの原因を教えてくださり、それに合った治療をしてくださいます。
今ではインナーマッスルもつき、肩凝りも減りました!スタッフのみなさんはいつも明るく、気持ちの面でも寄り添って治療してくださるのでとても良いです(^^)

おすすめの整体院です

通い始めてから姿勢が良くなったね。と言われるようになりました。
腰痛がありましたが、改善してきています。
まだ通い中ですが、かなり効果を実感しています。電気によるインナーマッスルで毎回汗かきまくりで大洪水です。

産後1年、膝の痛みで来ました

産後、骨盤の歪みを治そうと思いつつ、1年が過ぎ、膝の痛みが出だしたので、受診しました。半信半疑でしたが、毎回熱心に治療してくださり、膝の痛みはなくなりました。骨盤の歪みや前から気になっていたO脚も少しずつ良くなっており、本当に感謝しています。

腰痛・肩こりがなくなりました

腰痛・肩こりで3年以上悩まされ続けたいた為、ネットで評判の良さそうな整体院を探していたところ、
今回お世話になった整体院が家の近くに見つかり一念発起でお邪魔したところ、
一回の施術で長年の悩みから解放されました。
又、スタッフの方の施術の説明も丁寧で解り易く、スタッフ皆さんの対応も明るく元気で好感が持てました。

元気いっぱい

通い始めて半年になります。まず最初は先生やスタッフさんの元気の良さにビックリでした(笑) それはいつもの光景ですね!!
肩や腰のこりやだるさ、しっかりした睡眠がなかなか取れないなどの症状で通い始めましたが 骨盤矯正やマッサージ、自律神経治療する事で随分 肩のこりや睡眠は良くなって来た様に感じます。今は朝までぐっすり寝れる様になりました

足の痺れが

ゴールデンウイークの後あたりから腰から足先にかけてダルさ、痛み、痺れが出てきてとても辛かったです。
このサイトでししまるの事を見つけて、早くその症状を取りたくて来院しました。
先生たちはとても明るくてで活気があり、安心感があって自分の身体を託してみようと思いました。
通って行く度に痺れなどの症状も無くなり、車の乗り降りの痛みはなくなりました!!
元気に仕事に行けて、活気あるししまるから活力を貰って毎日楽しむことが出来ました!!
これからも頼りにしています!

痛みが良くなりました

チラシを見たのがきっかけで通い始めました。毎朝痛かった腰の痛みがよくなりました。スタッフも親切、丁寧に接してくれます。日常のアドバイスもありとても助かります。予約も取りやすく仕事が不規則な自分でも通いやすいです。

ありがとうございます

ぎっくり腰になり、ししまる接骨院を紹介してもらいました!
それをきっかけに自分の身体の見直しを含め、ししまるで骨盤矯正をやってみようと思いお願いしました。
矯正プログラムも2/3ほど終わりかだいぶ改善してきていると言って頂けました。
先生方はみんな明るく、親身に対応してくれるのでそのおかげだと思います。
知り合いにもぜひ紹介したいです♪

ししまる治療

今年の2月から治療をしてますが、当初は両方四十肩と診断され全く上がらなかった腕が今はかなり良くなり上がるように。ししまるさんで治療を始めて正解でした。このまま治療をつづけていきたいと思います。先生達も明るく丁寧な説明もしていただけれます。

肩こり

最初より肩コリや首のコリが劇的に改善!
頭痛もあって悩んでいたが、行ってみて正解。
アットホームな感じで話がしやすく、通いやすいです。
ある程度の回数を通わないといけないが、効果はあると思います。
おすすめ!

姿勢改善で通っています

友人の紹介で利用しました。丁寧な説明や施術で利用したあとすぐ体がスッキリしたのを実感できました。先生方も気さくで楽しく会話しながらできるところも良いと思います。お腹の筋肉をつけて正しい姿勢を維持できるように頑張っていきます。

腰痛で通ってますが痛みがしっかり取れました!

腰痛で悩んでいて整体院を探していたところ、こちらの評価が良かったので通うことにしました。
整体に通うのが初めてで何をされるのか、本当に良くなるのかと不安でしたが通ううちに体の調子が良くなっていくのを実感できてます。
ここは痛みを取るだけじゃなく根本的に痛くならないように治療(インナーマッスルのトレーニング)をします。最初は正直キツかったですが段々楽になっていくのと同時に体の調子も良くなっていくので達成感があります。
先生方もフレンドリーで接しやすいので肩こりや腰痛でお悩みの方は1度行ってみるといいと思います。

全身疲労!!

日に日に増す疲労がひどく、マッサージに行ってやり過ごしていましたが、痛みが強くなりししまるで診てもらいました。背骨骨盤の歪みが強く、根本から治療をする事で疲労が取れていき、改善されています!マッサージに行かなくてもいい身体作りを頑張ります!

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 市民公園前駅から徒歩165分 (13.2km)

ながの鍼灸接骨院

• 市民公園前駅から徒歩108分 (8.6km)