シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

元気あふれる整体

とても親身に丁寧に対応してくれます。
姿勢が歪んでいる原因や痛みが出る原因について、分かりやすく説明してくれます。
姿勢もだいぶ良くなったように感じています。雰囲気もとても良く、先生方がいつも笑顔で元気なので、パワーをもらえます。

腰の痛みが日によってひどく、姿勢が悪いのが原因と思いこの際根本的に治そうと、評価の高かったこちらに通い始めました。
こちらでは腰痛の原因を教えて頂き、姿勢の改善とインナーマッスルの重要性を説明頂きました。最初は痛いだけで続けれるか不安でしたが、腰痛がラクになっていってるので効果はあると思います。
この先も通って改善できればと期待してます。

肩こりが良くなりました

首の痛みと、肩こりに悩んでいましたがししまる接骨院さんに通うようになってから症状が良くなりました!
最初に、筋肉の仕組みやどうして痛みが出ているのかなども丁寧に教えて頂けるので安心でした。
お店自体の雰囲気も大変良く、先生方も優しい方ばかりなのでとてもオススメです。

腰痛改善中

もともと腰痛があったのですが、日に日に痛みの頻度が増してきたため、ししまる骨盤整体に診てもらうことにしました。整体に通うのは初めてです。
痛みの原因、治療方法を分かりやすく説明してもらい、インナーマッスルの必要性を初めて知りました。通院してからは明らかに腰痛は改善しており、今では夫婦でお世話になっています。

身体が楽になりました。

初めての来院は左肩の不調、上がらないわけではなくて下げていると痛い、全ては姿勢から来ているという事を丁寧に説明していただき、骨盤矯正とストレッチと楽トレに通っています。
肩で通院を始めたのに、途中でギックリ腰を発症し、そちらの方も併せて治療してもらいました。
ギックリ腰の方はハイボルテージの治療でとても早く痛みが取れて感動ものでした。
先生方もみんなとても素敵な方々で、楽しく通ってます。
インナーマッスルを楽トレで頑張って鍛えてギックリ腰、五十肩にならないように身体を整えて行きたいです。

姿勢が良くなって、見た目も若返った?!

夫からその猫背どうにかならない?と言われるようになってかなりの月日が経ちました。自分でも筋トレやストレッチは行ってそれなりに頑張ってはいたのですが成果は表れず、とうとう腰痛まで起きるようになってしまいました。それで新聞の折り込み広告で開院を知っていた「しし丸骨盤整体院」さんの体験会を訪れました。腰痛の起こる原因などを丁寧に説明してくださり、まずは姿勢矯正に取り組むことにしました。最初はハードな内容に続けることができるかと心配でしたが、フレンドリーな先生方に励まされて、回を重ねるごとに、どんどん身体が変わって行くことに気付かされました。今では写真に写った自分を見ても、ガッカリすることもなくなり、腰痛もなくなりました。見た目も若返ったようで、嬉しい‼️

肩と腰の痛み

肩と腰の痛みがすごくどうにかしたいと思い、ネットで探してここを発見しました。
通うようになり、今まで酷かった腰の痛み、ダルさとれました。
今も肩の治療をやってもらっていて、治療をしてもらうと仕事疲れがとれ、楽になります。

姿勢改善

猫背、反り腰で姿勢が悪く、下半身の脂肪のつき方も気になっていたので、こちらに通院しました。
いつも明るく優しい対応で通いやすく、姿勢も以前より良くなりました。
猫背が改善されたことで肩凝りも減りました。
今後も通って更に良くしていきたいです。

足がいたくて歩くて

ぎっくり腰を過去に何回もしていてある日左の足が痺れて歩くことが出来なくなりました。通りがかりで気になっていたししまる骨盤整体院にいきました。整形に行っても治らなかった症状がししまるの治療を受けたらその日のうちに症状が楽になりすごく感動したのを今でも覚えています。今はぎっくり腰にならない身体を作るために頑張ってます!院内の雰囲気もとてもよく楽しく通ってます!

姿勢が気になって

姿勢が悪くてずっと気になってた時に、毎日通る道にこの店が!初めはどんなんかわからなかったので正直怖かったですけど、来てみたら先生もすごく優しく、姿勢もよくなって今では通うのが楽しいです!
まだ通い始めたばかりなので、これからよくなっていくと思うだけで楽しみです!
気になったら行ってみて下さい!

明るくてフレンドリー

腰椎分離があり、学生時代からの腰痛持ちです。そのせいで、若いころからカイロプラクティックなどのお得意様状態になっていました。最近、腰にひどい痛みを感じるようになり、ししまる骨盤整体さんにお世話になることにしました。自分でも姿勢の悪さを自覚してはいましたが、その原因や改善方法等の説明を受けたうえで、納得して治療を受けることにしました。スタッフの皆さんは、明るくてフレンドリーで、安心して通うことができています。卒業まで頑張りたいと思います。

体験会に参加して

姿勢が気になって「体験会」に参加させて頂きました。
治療前にしっかり説明を受けてから治療前を受けたので安心して受けることが出来ました。施術前と施術後の写真を見せて頂き変化に驚きました。
院内の雰囲気は明るく、先生方は若くて優しい方ばかりで楽しく通っています。

lwbkz974
lwbkz974 さん

ししまるにきてよかった!!

2.3年前から日常生活の中で肩こりと腰痛が悩みでした。近くの整骨院に通っていて治療後は楽になるけどすぐに戻ってしまうを繰り返していました。そんな中、知り合いにししまるを勧められ行ってみると治療に入る前、肩こりと腰痛になった原因を分かりやすく説明してくれ理解した上で治療してもらったので安心して受けることができました。治療後今まで感じた事ないぐらい体が楽になりました。もっと早くこればよかったです。笑

ししまるさんに出会えてよかった。

腰の痛みがどこにいっても取れなくて、近所に新しくししまるさんができたので最後だと思い行ってみました。
入り口を入ると大きな声で挨拶してくださり、すごく元気がありよかったです。
先生も親身にお話を聞いてくださり、腰の痛みは姿勢からだということが分かりました。
治療後は、今まで感じたことのないくらい体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
本当に来て良かったです!
もう痛みがでないようにするためにインナーマッスルを鍛えています。
痛みが無くなって、また趣味に没頭できるように治療を頑張ります。

肩こりが軽くなった!

肩こりと姿勢に悩んでいて、体験をしてから通うことにしました。
肩こりは頭痛が起きるほど辛かったですが、通うようになってから、ひどい肩こりをあまり感じなくなりました。
姿勢も普段から気にするようになり、足を組まないように気をつけるようになりました。

姿勢&腰痛改善

肩こりと腰痛が酷くて整体通いをしてましたが、近所にできたので来てみました。
こちらでは、ただ凝りをほぐすだけではなくて、原因をしっかりと教えてくださり、姿勢の改善とインナーマッスルをつけることで、症状改善を目指していきます。肩こりはまだありますが、腰痛にならなくなったので、インナーマッスルがついてきたのかなと思います。
卒業目指して、期待を込めて星4つです。

腰痛で…

中学校の時バレーボールをしていて、それからずっと腰の痛みに悩まされていました。たまたま通りがかりでししまる骨盤院を見つけて、気になって来てみました。行ってみたら、先生が痛みが出ている原因を詳しく話してくれて、今は腰の痛みを出ない体と、綺麗な姿勢を目指して治療を受けています。
もっとインナーマッスルをつけて、卒院できるように頑張っていきます!
先生方が、とてもフレンドリーで話しやすい方で通うのが楽しみな1つにもなってます!

腰痛 改善

年に何回も繰り返す 腰痛に悩み 孫のお世話でまたまたひどくなりました。
近くに新しい整体院ができたのを知り 思い切って お試し治療をしてもらいました。
初めは 半信半疑 …
それでも、50歳半ばでこの先どんどん重くなる孫を抱っこするたび 腰痛を繰り返していてはダメだと思い 継続して治療に望もうと決めました。
回を重ねるごとに 姿勢も良くなり、インナーマッスルを鍛える治療も前向きに頑張れる気持ちになった頃 いつの間腰痛を感じなくなっていました。
どの先生も 本当に気持ちの良い対応で 親身になって痛みを改善する治療に努めてくださって 毎回感謝しています。
まだまだ 途中段階ですが、キチンと根底からしっかり治して行きたいので、骨盤矯正後 維持していける身体作りに励みたいです。

チラシをみて

ずっと前から日常生活のなかで肩こりが気になっていて他の整骨院に通っていたのですがなかなか治らずたまたまししまるのチラシが入っていたので気になって来ました!
治療にはいる前、先生が肩こりになった原因を分かりやすく説明してくれて治療後はすごく楽になりました!先生も明るくフレンドリーなのでとても通いやすいです!他の整骨院に通っていてなかなか治らない方ぜひししまるに来てみてください!

体が軽くなる(^-^)v

長年、腰痛と肩こりに悩まされてきました。新聞広告で知り行ってみると、姿勢分析をしていただいて、良くなって卒院することを目標としています。という言葉にひかれ通うことにしました。不思議な動きの骨盤強制(痛くない‼)。丁寧なストレッチ&マッサージ。通うたびに、体が軽くなる(楽に動ける)のが実感できます。

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 市民公園前駅から徒歩97分 (7.7km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 市民公園前駅から徒歩121分 (9.6km)