シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

体験会で

姿勢が以前から気になっていました。体験会で視てもらったら猫背でした。ししまるに来てから治療をやっていって、その姿勢が良くなりました。これからはもっと動けるようにインナーのトレーニングを頑張って鍛えていきます(^-^)v

姿勢が良くなってお腹回りがしまってきた。

肩こりと猫背で悩んでいたところ体験会をしていて受けてみました。
原因は姿勢が支えられていないとのことで検査を受け治療を始めました。
今では肩こりも少なくなり姿勢も良くなってきているので助かっています。
また、ヘモグロビンの数値が落ちてきているのが自分的には一番嬉しいのでこのまま頑張って行こうと思う。

背中の痛みが取れた !

元々、背中の痛みがある状態でバランスの悪さを感じており転倒することもあり悩んでいたところ
たまたま携帯ショップで体験を受けて背中の痛みの改善が実感をできたので治療を受けています。
いまでは、痛みも無く生活に支障をきたすこともなくなって非常助かっています。
バランスが良くなり今まで躓く事が無くなり嬉しく思っています。

通勤途中で見て気になり😊

鏡で自分を見たとき体が左側に傾いていて、仕事は立ち仕事が多く、背中や腰が痛くて悩んでいました。それをなんとかしたいとわらにもすがる思いで来ました。なかなか仕事の都合でペースがつかめない中、毎回全力でやってくださり、背中も腰もほとんど気にならなくなり、どこへ行っても治らないよと言われた左に傾く姿勢も今日写真を撮ったら大きく変わってまっすぐになっていてビックリしました!
まだ細かい歪みがあったのでしっかりやってもらっています!

いつも丁寧にしっかりやってくださり、また先生たちは元気でフレンドリーなのですっかりファンになってます😊

なかなか良くならない体の悩みがある人はすごくおすすめですよ😆

頭痛が減った

お母さんが通っていて、自分も姿勢や頭痛がきつかったので通いました。診てもらって姿勢の治療を続けていったら頭痛の症状や頻度が格段に減りました。お灸もやっていたら生理痛も改善しました。先生たちもフレンドリーで身体の事以外でもいろいろ話せます^_^
院内も綺麗で消毒もされていてとても良い所です。これからも通っていきます(^ ^)

姿勢、肩

家族が通っているので私も、ということで通いはじめました。もともと姿勢が悪く改善したいと思っていたので、これを機に通う事にしました。
院内出入りの際に、大きな声で挨拶して頂けるのがとても嬉しいです。また、施術中もフレンドリーで、苦にならず楽しんで施術を受けることができます。
家族共々良くしていただいて感謝しています。
現在少しずつですが、姿勢が改善してきていると実感しています。これからもより改善していきたいのでよろしくお願いします。

肩こり良くなりました

しっかり揉み込んでもらい、インナーマッスルを鍛えるよう電気を当ててもらえます。
凝り固まった筋肉をほぐしてくれるので、痛いですけど腰や肩こりはだいぶ楽になりました。
口コミを書いてと頼まれましたので書いてます^ ^

腰痛が検査だけで取れた!?

年明けに孫の子守りをしていて腰が重くなり座っていても痛みが出ており、妻が行っていたししまるを紹介してもらい行ってみました。
まずは体の検査で2回に分けて見てもらったが2回目の骨盤の検査とインナーマッスルの検査の終了後には痛みが取れていました。
原因は姿勢ということで今後痛みが出ないように姿勢を治しています。

産後3ヶ月ぐらいに知り合いの紹介で骨盤矯正に行きました。私は歪みから来る肩こりがひどく頭痛までしていましたが今は改善され気持ちいい毎日を過ごしています。また、2人の子どもがいますがキッズスペースもあり施術中はせんせいが見ていてくれますので預ける心配もなく安心して通うことが出来ました。明るくて楽しい先生方ですので施術中も楽しく過ごせました!!

背中の痛みが半減に!

長年悩まされている背中の痛みに耐えかね、たまたま広告をみて連絡をしました。
体験でストレッチをしてもらい背中の痛みが楽になりました。原因は姿勢と体の使い方がおかしくなっていて背中に力が入っていることによっての痛みと説明をされました。
治療を続けていて日常生活での体の辛さも楽になっています。
今はインナーマッスルを鍛え痛みを感じないように頑張っています。
体の痛みがある人は見てもらう事をオススメします。

お母さんからの紹介で

膝が痛くなり、整形で神経痛と言われシップをもらい貼っていたのだが痛みが引かずお母さんも通っているししまるに連れてきてもらいました。
一回目の治療で楽になり、続けてきていると痛みが引いてきました。
今では日常生活に支障が無くなり助かっています(^^)

肩こりが

肩こりや首のこりがきつくて湿布を貼ったり整骨院にも行ったのですがなかなか症状が変わらずこのサイトを見ました。
ししまるに来たことで肩こりの原因が姿勢と知り、通い始めました。通っていくうちにし肩こりも改善されてとても楽になりました(^ ^)
先生達はとても親切ですし、清潔で消毒も徹底されてるので安心して治療を受ける事が出来ました(^_^)

素敵(o˘◡˘o)

産後の腰痛や肩こりが酷くてエキテンを見てこの整体院を知りました!
インナーマッスルや骨盤の歪みが原因だと知り、通院していきました。そしたら今では肩こりが無くなりました。腰痛に関してはインナーを鍛える事で改善するので今後の健康のために頑張ります(^ ^)
健康になるのももちろんですが先生たちがとても親切で子供の面倒を見てくれるので安心できる雰囲気でした(^-^)
信頼して治療を受けれるとても素敵な整体院です♡

無料体験を受けて

肩こりと腰痛で悩んでいた所携帯ショップで無料体験をやっていたのがきっかけでした。そこで原因を見てもらい通院してみる事にしました。やっていくうちに腰も肩も改善されています。
今後また悪くならないように体を見てもらっています。

先生は元気がよくフレンドリーで通いやすくて満足しています。
皆さんオススメですよ!

交通事故後のリハビリ

皆さんとても話しやすく、親身に接してくれます。
整形外科では改善しなかった、事故後の症状も、こちらに通ってから良くなりました。
交通事故の症状で悩んでいる方は、1度こちらに相談してみるのをオススメします。

腰痛、痺れ

腰痛や腰から足にかけて痺れがあったため来院しました。治療を始めベッドからの起き上がりが楽になり、足の痺れが徐々に改善されてきました。
周りの方から「姿勢がなったね!」「身長伸びたね!」など言われとても嬉しかったです。
まだまだ治したいところがあるのでこれからも治療を続け健康で元気な身体でいられるように頑張ります!

五十肩の治療

左肩五十肩の痛みで上着の袖を通すのに苦労があって治療通院。通院で肩のマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正、お腹の電気治療を続けました。今では、左肩の痛みがなくなり、日常生活に支障無くなりました。更に姿勢も改善して良くなりました。

体のために!

ここ最近、体の疲れや痛みが続いていて
思い切ってししまるさんに飛び込みました!
はじめに、今の体の状態の話から
本当はどういう状態なのがベストなのかを
教えてもらえて痛みの原因がわかり
先生にお任せして治していくことにしました。
通っていくとどんどん体も楽になってきて
週末ししまるさんに行くことが楽しみになってます!
まだまだ途中なので、これから体の変化が出るのが
とても楽しみです(^_^)

感動しました!

妊娠中からの腰の痛みと産後の全身の痛みで行きました。
はじめてこうゆうところに行ったので
とても不安でしたが、先生がとても親切で
笑顔が素敵な先生だったので安心してお任せすることができました!
産前から整形外科にお世話になっていましたが
なかなかよくならなかった腰痛が
通っていくうちにみるみるよくなって
今では身体が軽くなってとっても嬉しいです♬

痛いところを治すだけでなく、
痛くならないようにトレーニングも
できるので産後太りも改善されて
一石二鳥で通うのが楽しみです!

姿勢改善

ストレッチ、骨盤矯正 楽トレする中で肩こりや、股関節の痛みがだいぶ改善されてきました。スタッフもフレンドリーでいい感じです。同じ痛みが繰り返さないよう家でのストレッチの仕方なども教えてもらえるので引き続き頑張ってみようと思っています!

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 市民公園前駅から徒歩165分 (13.2km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 市民公園前駅から徒歩97分 (7.7km)