シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

初めての整体でした

体験のチラシを見て行ってみました。
自分の身体の悪くなっているところを、分かりやすく教えてもらい、整体体験をしました。
整体もマッサージの一種だと思っていたので、全く違っていて、少し驚きました。
特殊なベットで整体しました。前日、よく眠れなくて、頭がぼーっとしていたのですが、終わったら視界がクリアになって、シャンとした気がしました。
色々と思い当たることはあるので、また行ってみます。
担当してくれた整体師さんは、明るくてとても分かりやすくて感じのいい方でした。

体験チラシ見てきたよ

体がずいぶん歪みぎみでびっくりしました❗
肩こりと腰痛を治す方法を教えてもらい、
優しく対応してくださいました😊
しっかり治したいと思うので、通ってみようと思ってます。雰囲気も元気で明るくて良かったです❗おすすめです❗

初めての整体

チラシからお試しでお願いしました
フレンドリーな対応で、リラックスしてやってもらうけかとができました
説明もわかりやすく、体験後、身体がらくになりました試してみて良かったと思いました
次回も来てみたいと思います

腰の痛み

施術してもらう前よりも痛みが楽になりました。
腰だけでなく、他の箇所の歪みなどの症状があることも知れたので施術して貰えてよかったです!丁寧な施術と接客でまた通いたいと思いました!
店員さんとの会話も楽しかったです!

原因が分からなかった不調が改善

原因不明の不調が長く続き、常にだるさがあったので体のメンテナンスを…と思い利用しました。今までは自覚するほどの肩こりは感じていませんでしたが、施術を受けた後は体がスッキリして今までいかに凝っていたのか、歪んでいたのかを実感しました。

産後の骨盤矯正をしていただきました
一度で腰痛、肩こりが凄くよくなりました
また姿勢が良くなって施術が気持ちよかったです
あと丁寧に教えてくださったのでどれだけ自分が姿勢が悪いのかわかりました
スタッフさんとの会話も楽しかったです
また宜しくお願いします

ギックリ腰で利用

年末にギックリ腰で利用しました。
翌日仕事のため何とかしてもらいたいと思って行きましたが、思っていた以上に良くなりました。
現在はギックリ腰を何度もしていることもあり、矯正をおこない根本解消にむけ通っています。
院内の雰囲気も元気で明るく清潔なので今後もお願いしたいと思っています。

初めて骨盤矯正をしました。
自分の骨盤が思っていたより広がっていてショックでしたが続けて行く事で良くなると言ってもらえました。
1度目の施術で気になっていた箇所も良くなった気がします。これからも頑張ってみたいです。

本気の整体!です

座高神経痛で車の乗り降りも厳しい状態で、口コミを見て藁をも掴む思いで来院しました。院長先生のめっちゃ痛い指圧に耐え、矯正マシーンで整え、カウンセリングを受けると、本当に足が上がるようになり、狐につままれた思いでした。保険が効かないので、それなりにお金はかかりますが、自分の身体のメンテナンスのために、本気で取り組んでくださる先生方に叱咤激励?!されながら通っています。3人の先生方とも明るく元気がよく、院内も清潔感が漂っています。腕は、本物です。おすすめの整体院です。

次回が楽しみになる接骨院です!

こちらへ通う前は、どこの接骨院やマッサージに行っても翌日には戻ってしまい悩みの種でした。ダイエット目的でこちらへ来院した際に、気になるところとして相談した痛みや疲れは体の歪みが原因ということが判明した為、骨盤矯正やストレッチと楽トレをセットで開始しました。通い始めて2〜3ヶ月になりますが、まず最初に腰痛や悪天候時の頭痛が出なくなりました!サイズを間違えて買った小さめのパンツも履けるようになっちゃいました。どんどん体が良くなっているのが手に取るように分かりますし、先生や受付の方もアットホームで、次回の予約日を指折り数える毎日です(*^^*)楽しく通えて、体も良くなって行くので本当にオススメです!

身体が楽になりました!

肩こりや腰痛反り腰に悩んでおり診てもらいました。
骨盤矯正やマッサージ、ストレッチなどをしてもらい最初の頃より大分体が楽になり、仕事が捗るようになりました!
先生方は、ユニークでとても面白いです。
これからも楽しみながら通わせていただきたいと思います。

2人目の出産を機に骨盤矯正をしようと通い始めました。
妊娠中から仙骨痛がひどく、骨盤の歪みと足の長さの違いも日常生活で分かるほどで気になっていました。
現在週2回の通院で2ヶ月ほど経ちましたが、横に出ていた骨盤のでっぱりが内側に収まり明らかにお尻周りが小さくなりました!
整体とセットで行う電気のインナーマッスルトレーニングも最初は辛かったですが回数をこなすと慣れてどんどん数値が上がり、やる度腹筋が鍛えられて産後のぽっこりお腹がかなり引き締まりました!
たぶん妊娠前よりお腹へっこんだので今の方がスタイル良くなりました!
スタッフの皆さんもフレンドリーですし、赤ちゃんを連れて行ってもちゃんと見ていてくださるので安心して施術してもらえます。

通い始めて5ヶ月…

腰痛があり、主に姿勢改善と反り腰改善の為に通い始めました。年に一度の健康診断で、成人してから10年近く1mmも伸びなかった身長が1cm弱ですがのびていました。反り腰はまだまだ酷いのでこれからも頑張りたいです。

知人の紹介で

仕事の知人の紹介で腰痛や股関節の痛みと頚のコリを治したくて来てみました。骨盤の歪みもひどく、ずっと悩んでいましたが痛みもコリも歪みも良くなってほとんど気にならなくなりました。かなり特殊な歪みのようで時間はかかっていますがどの先生もフレンドリーで親しみやすく、治療はしっかりやってくれるのでとても通いやすくかなりオススメですよ。

おすすめの、治療院となります。

ぎっくり腰に、なり、どうにもこうにも腰が辛い時に、此方の治療院の看板を見かけました、仕事中に酷くなり電話してみると、快く当日みて頂きました。
治療の、結果回復し、正しい姿勢を保つトレーニングと強制をして頂きました。インナーマッスルを鍛えるのは中々大変な事ですが、獅子丸さんなら、わかりやすく鍛えることができると思います。
自信の転居の都合で、通うことができなくなってしまいますが、しっかりと治療をして頂きありがとうございました。先生方も元気の良いかたばかりで、治療中も楽しく過ごせました。

首肩こり姿勢も改善しました!

首肩こりと姿勢が悪くて通院しました。お店の雰囲気もとても良くてみなさん明るいし、喋りやすくて通いやすかったです!もちろん治療もしっかりしてもらえて、肩も凝りにくくなったし、姿勢もだいぶ改善されました!

おすすめの整体です

首の痛み・肩こり・巻き肩・背中痛・腰痛、身体・頭痛・姿勢の悪さなど、上半身が痛重い日々を過ごしていました。
体が重いと気持ちも沈みがちになります。
何とかならないかと調べ、ししまる骨盤整体に行ってみることに。
写真を撮ってもらい、自分の体の歪みに引きました。
施術は多少痛みを伴いますが、毎回丁寧に施術してもらい上半身の苦痛もなくなってきました。姿勢も良くなってきたと感じています。

肩こりが治りました!

少しの運転でも首肩腰が痛くなりキツかったのが、長時間の運転が楽にできるようになりました!!!!!!
また、毎日寝起きに肩が痛く、寝ている時も体が痛くて起きてたのが、寝起きがすごく良くなり、睡眠も深くできるようになりました!!!

ゴッドハンドごしま

ししまるに通い始めてから、腰の調子が良くなってきたと実感できます。
今までいろんなところに行ってみましたが、改善していると思えたのは、ししまるが初めてです。
このまま通えば、二十年以上悩まされた腰痛も治してくれると思うので通い続けようと思います。

楽しいお店です

店内の雰囲気は明るいし、スタッフの方もよく笑う朗らかな方ばかりです!
矯正やストレッチ等腕も確かでしっかりと効いている実感もあります。
日常生活においても体を動かしやすくなっている感覚もあり、生活にハリが出てきます。
オススメしますよ!

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 市民公園前駅から徒歩131分 (10.4km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 市民公園前駅から徒歩165分 (13.2km)