シシマルコツバンセイタイ ギフイワタイン

ししまる骨盤整体 岐阜岩田院

肩こりで頭痛がひどい為、体験会に参加

肩こりからくる頭痛がひどくて悩んでいた所に体験会のお知らせチラシを見て参加してみました。
肩こりや頭痛がなぜ起きているのかわかりやすく説明して頂き、今も治療してもらっています!
これからもインナーマッスルをしっかり鍛えて痛みが出ない体とキレイな姿勢を目指して頑張ります!
先生方も元気でフレンドリーで行きやすいです!

猫背が気になって

知り合いに猫背の方がいて、その方が姿勢が良くなっててすごい驚いてどうして良くなったのって聞いたらししまるに行ってたという風に聞いたので私も来ました!実際に治療を始めてみて周りの方に姿勢が良くなって来たねと言われて、インナーマッスルを鍛えることで代謝も上がってきてどんどん痩せて来ました!これからも頑張ります!

足がいたくて

ずっと前から足がいたくてししまるにきました。先生に治療してもらって一回で痛みが取れて、良くなりました。周りから凄い歩き方が変わったねって言われて周り人もししまるに行くようになりました。その人たちも後から話を聞くと良くなったって言って私も凄い嬉しいです!

ずっとずっと悩んでいた腰痛が!

数年間、悩んだいた腰痛が楽になりました!
まだまだ通い出したばかりですが、治療の効果を実感しています。
ただ治療するのではなく、原因などを細かく説明して頂けます!
先生方は明るくアットホームな雰囲気なので、楽しく通うこともできています!

体験会に参加して

姿勢が悪いのが気になっていましたがだんだん良くなってきました。インナーマッスルを鍛えて正しい姿勢がとれる様になってうれしいです。便秘も改善されました。先生方も、親切に対応して下さり楽しく施術してもらえました。これからも猫背がもっと良くなるよ頑張ります。

腰が痛くて、日常生活に支障がありました。

腰からくる、左殿部の痛みが激しく左足を上げるのが辛く、車の運転、乗り降りにも支障が出てました。
いろいろなマッサージなどしてもらっても、あまり効果がなかったけど、物は試しと入りました。
初日から痛みの変化もあり、骨盤矯正であれだけ痛かったのが嘘のように消えました。ただ、長続きしないので、インナーマッスルを鍛えるべく、幾度と通ううちに、今では左殿部の痛みは全くありません。
先生方も若いので気安く入れますし、雰囲気も良いです♪どこ行っても治らなかった方は1度試す価値はあると思います。
でも、先生方は厳しいですよ。

猫背が気になって

以前から猫背が気になっていたので、お試しで施術をしてもらいました。
骨盤矯正とインナーマッスルの強化、ストレッチをしてもらうことで、随分と体が楽になりました。
先生方の説明や対応も丁寧なので、安心して通えると思います。

腰の痛みが取れなくて

近所に新しい整体院ができたので、行ってきました。
土日にやっているところがなく、ししまる骨盤はしているので通いやすいです。
最初は腰の痛みが辛かったですが、だいぶいいです。
腰の痛みが姿勢が原因だとは知りませんでしたが、実際に姿勢の治療してから姿勢も良くなり、腰の痛みもだいぶ良くなりました。

院内は広いです。
スタッフは明るく楽しく治療が受けれます。

少しずつ

姿勢が良くなってきました
インナーマッスルのトレーニングやストレッチなど、内容は決して楽では無いです。
ただ、十年後、二十年後の自分のためを思ってこれからも頑張ります。
先生方も気さくな方ばかりなのでおすすめです

体の痛み、姿勢(猫背)

首、肩、肩甲骨周りの痛みがあり、姿勢も気になって居た時に広告を見て通うことにしました。肩甲骨周りの痛みは一回の治療で治りました。姿勢も、通う前よりも良くなってきました。先生達も明るく優しくていい雰囲気です。

ぎっくり腰で…

前から、肩凝りが酷く、来院したいと思ってたところ、ぎっくり腰になり、急遽来院…
その日のうちに、痛みが取れ 数回の通院で、良くなりその後肩凝りを治療してもらい、ひと月程で 身体全体が楽になりました。
院内も清潔感があり、賑やかで行きやすい感じです。

おすすめ!!

体験会というのをしていたので体験してみました。
体の痛みがなんで出ているのかとゆうところも教えてもらえて、丁寧に説明してからしてくれるので安心でした。
もう数回やっていただきましたが、体もスッキリしてきているので、これからもお世話になりたいと思ってます。

ずっと猫背が気になっていたので...

ずっと猫背が気になっていたので勇気を出して行ってみました。
1回の施術ですごく変化が出て、体も楽になりました。
また猫背になってしまわないように頑張って通って行きたいです。
先生方も優しくて、丁寧に説明もしてくれるので安心です。

体験会に参加して

骨盤矯正ということで参加してみました。矯正は勿論の事 インナーマッスルを鍛えて、身体を支えるので、身体が疲れにくくなりました。
ストレッチも自分では伸ばしきれない所までしっかりと伸ばしていただけるので、終わった後 とてもスッキリしています。
先生方も、とても爽やかで感じが良く通いやすいです。

ししまる骨盤、出会えてよかった!

自分の気になるところがよくなっていくのがわかります!ストレッチやマッサージなどが自分の求めている痛気持ちいい感じで、毎回満足しています!そして、スタッフの皆さんがとてもフレンドリー。楽しく通えます!!

姿勢が良くなってきました。

友達や家族から猫背だということを指摘されそれから姿勢に対して気になり出しました。
それに腰も痛かったので治すため、ししまる骨盤整体院さんへ診てもらいました。
診てもらいましたら、なんでも体を支える筋肉が弱くなっていたとのことでした。
その筋肉を鍛えるトレーニングもして今では徐々に、姿勢が伸びてきていると感じています。家族からも「背筋がのびたんじゃない?」とも言ってもらい実感を得てます。
これから頑張って治していきます。

腰の痛みが取れました。

腰が痛くてマッサージ屋に行ってたのですがその場しのぎになり、翌日には痛みやだるさが出てきます。それをなんとかしたく、仕事の帰りにこの整体院を見かけ、気になったので来院しました。原因が姿勢とインナーマッスルにあると言われ、写真を撮って見てみるとかなりの猫背だとその時知りました。施術を続けていくと痛みが出にくくなっていて、とても感動しました。これからも通って痛みが出ない身体にしていきます。

肩こりの治療に

もともと、偏頭痛持ちでしたが、
新生活になり肩こりがひどくなり
頭痛の頻度も上がってきたので
受診しました。
骨盤、姿勢の歪みが頭痛や肩こりの
原因と説明して頂き相談しながら
治療プランを決めて頂きました。

インナーマッスルトレーニングと
骨盤矯正プランで1ヶ月ほど
経ちましたが、気になっていた
肩の強い張りが、無くなって
頭痛の頻度も減ってきています。
引き続き、根本治療を目指して
お世話になります。

インナーマッスル

体幹トレーニングに興味があり知人に紹介してもらいました。骨盤の歪みもあったらしく、インナーマッスルをつける為の治療と、骨盤矯正と、姿勢のストレッチのコースをやっています。
10回程続けていますが、正しい姿勢を保つのが楽になり、便秘も解消されました!

頭痛が改善されました!

今までは頭痛が酷いと頭痛薬に頼ってその場しのぎにだけになっていました。
病院に行っても、はっきりとした原因が分からずただ頭痛薬を処方されるだけでした。
ししまる骨盤整体院さんに見てもらったら、痛くなる原因は姿勢の悪さと言う事が分かりました!
そして治療していったら、長年辛かった頭痛が改善されました(๑•ᴗ•๑)♡

岐阜県岐阜市岩田東3丁目377

国道156号線沿!ホンダ美濃店さん横!

• 日の出町から140m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 市民公園前駅から徒歩128分 (10.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 市民公園前駅から徒歩148分 (11.8km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 市民公園前駅から徒歩165分 (13.2km)

原因にしっかりアプローチ!しぶとい身体の痛みを改善したいなら当院へ★

ふなと接骨院

• 市民公園前駅から徒歩116分 (9.2km)