コスモ治療院の口コミ/渋谷区恵比寿南

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
コスモ治療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

治療も美容鍼も恵比寿でNo.1の地域密着型の治療院です。

コスモチリョウイン

コスモ治療院

4.32
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
104
4.50
38
4.00
33
3.50
2
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 182
182
125
東京都渋谷区恵比寿南2−3−15 インペリアルビル5F
電話で予約・お問い合わせ

03-3794-5565

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    172
  • 行きたい
    21

口コミ一覧

1-10件を表示(全182件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2011/11/10
5.00
肩甲骨から首にかけての痛み・張りで半年間悩んでいました。
その間、町で目にしたお店で数回(数店)マッサージも受けました。
しかし、今までまったく変わりませんでした。
今回はエキテンの口コミ(ランキング)を見て調べました。最初からそうしてれば良かったと思いますが、本当に他の方が書かれている通り、とてもいいお店に出会うことが出来ました。
たった1回1時間施術してもらった結果です。
まず肩甲骨の辺りの痛みはなくなりました(半年あったものが・・)首の痛みは半分以下になってます。体は全体的に軽い気がします。
日ごろの姿勢や運動まで、的を得たアドバイスをもらい、筋肉の構造まで事細かに教えてくれました。(針の国家資格を持っている為そういう知識は当たり前だそうです)
先生の説明で私の今までの長い間の悪い姿勢が原因であることも納得です。これからもいろいろ助けていただきながら姿勢を直していきたいと思います。
私の姿勢の悪さ、それによる背面の状態はとても酷いそうです。
なのに1回でずいぶん楽です。本当にうれしいです。
次は人生初めての針をしてもらおうと思うほど信頼できました。

続きを読む
投稿日
2019/01/17
4.00
私は以前から腰痛もちで、長時間立っていると動かすのも辛いくらい痛くなってしまいます。湿布や痛み止めで騙し騙ししてましたが、先日猛烈に痛くなって我慢できずに整骨院にいきました。軽くはなりましたが、まだいつ痛くなるかという不安がありました。でもコスモさんは腰痛の原因や治し方を丁寧に教えていただき納得してから治療するので安心できます。鍼治療も初めてでしたが怖くはなかったです。スタッフの対応が素晴らしいです。今はかなりよくなり、予防のために通ってます。ぜひ痛みが辛い人行ってみてください。
続きを読む
投稿日
2018/08/23
4.50
美容鍼と炭酸パックをお願いしました。鍼を刺すときは思ったより痛くなかったですが、電気を流すときの振動が結構刺激がありました。終わった後、お肌がツヤツヤで色も白くなっていて、感動モノでした。目も開きやすくなりました。2〜3日後がより効果が出ているとのことなので楽しみです。
続きを読む
投稿日
2018/06/26
5.00
院長に施術してもらった後は、ほんと身体が浮くように軽くなります!
鍼でも、ボディケアでも、最高です。
お値段もそこまで高くなく、良心的で納得のお値段ですし、ずっと通いたい整体院です。

少しだけ駅から歩きますが…苦笑。
続きを読む
投稿日
2018/06/03
5.00
利用日
2018/06/02
今回初めての鍼治療でしたが、分かりやすい説明、鍼の強さ?の確認等を細かくして頂き安心して受けることが出来ました。
また、今までマッサージ、整体やカイロを受けてきましたが、なかなか良くならず。
首のコリがほぐれたのは、こちらが一番だと思いました。何年かぶりに自分の柔らかい首を触りました←
担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。楽しかったです。
またお世話になります。
続きを読む
投稿日
2018/05/31
4.50
カルテNo.8856
初めて鍼をやりましたが身体がすごく軽くなった感じがしました。
冷え性なのですが治療して頂いた日は身体がポカポカと暖かかったです。
定期的に通った方が改善されるのかなと思いました。脈を測ってもらったのですが身体の悪いところなど色々丁寧に教えてくれるのでとても助かります。また伺いたいです◎
続きを読む
投稿日
2018/05/17
5.00
予算
8,800円
利用日
2018/05/15
美容鍼がこの金額で受けられるなんて本当に奇跡!
多店舗なら顔だけでもこの金額じゃムリ。
来た時は自分の身体じゃないのか?ってくらい凝り固まっていたのに、
帰りには、おかえり私の身体!って言いたいくらい軽くなります。
通えないと意味がない!
本当は教えたくない、そんな場所です。
予約は取りにくいですが、そこをなんとか取ってほしい!
続きを読む
投稿日
2018/05/09
5.00
なかなか整体に行く時間が無くたまに行くと身体中ガチガチですねと言われ続けてきました。コスモ治療院は今回初めてでしたが、一度の施術でこんなに楽になったのは初めてで、いつも悩まされる揉み返しもほとんどなく数日経った今も身体が軽いです。技術が確かなんですね。是非リピートしたいです。
続きを読む
投稿日
2018/03/14
4.00
初めてでしたが、施術、説明に信頼を感じました。通ってみようと思います。肩が軽くなったし、腰も軽くなりました。説明も理論的ですし、納得の出来る指摘が多かったです。さすがに、院長先生。恵比寿の激戦地区で、人気を集めているだけのことは、あります。特に、姿勢と枕の大切さは、心に残りました。
続きを読む
投稿日
2018/03/03
4.50
②ー00472
はじめて伺いました

2日間ほど仕事に集中できないくらいの
背中の痛みがあったので伺いました

よく話を聞いてくださり
施術も丁寧でスッキリしました

翌日には痛みもだいぶ治まり
木曜日に施術してもらいましたが
日曜日のゴルフも大丈夫でした
続きを読む
投稿日
2018/02/20
4.00
予算
5,000円
はじめての美容鍼灸で不安でしたが、女性の方が担当してくださり、安心でした。エキテン利用で初回の診察料は?3000→?2000になり、とてもお得だと感じました。また学生だと、毎回¥500円の割引があるようです。一回しか行っておりませんが、顔がスッキリした気がします。食事面などのアドバイスもしていただけて、親切な印象です。何度か通ってみようと思います。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 コスモ治療院
ジャンル
  • マッサージ
  • 整体
  • 鍼灸
住所
東京都渋谷区恵比寿南2−3−15 インペリアルビル5F
アクセス/最寄駅

日比谷線恵比寿駅から徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩2分、東急東横線代官山駅から徒歩5分

  • 恵比寿駅(250m)
  • 代官山駅(480m)
  • 中目黒駅(810m)
電話
電話で予約・お問い合わせ

03-3794-5565

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
11:00〜00:00
11:00〜00:00
11:00〜00:00
11:00〜00:00
11:00〜00:00
11:00〜22:00
11:00〜22:00
11:00〜22:00
  • 月〜金:11:00〜24:00(閉店) 土日祝:11:00〜22:00(閉店)
  • 不定休
駐車場 なし
  • 無し
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / DinersClub
  • VISA, MasterCard, JCB, AMERICAN EXPRESS カード支払い手数料5%お客様負担とします。
座席 ベッドは、4台あります
用途
メニュー
特徴 院長の指導から施術メニューの合格したスタッフが皆様を担当させて頂きます。
本院の予約が取れない場合は・・ 本院で予約が取れなかった場合は、院長が常駐する別館もご確認して下さい。
紹介文 恵比寿・渋谷・中目黒・代官山・鍼灸・美容鍼灸・整体・マッサージ・マタニティ・逆子
コスモ治療院

こんにちは、院長の川崎照彦です。
現在、私は別館の店舗に常駐しております。

私がこれまで担当してきたお客様は、色々な治療院をめぐったけど良くならなかった
「治療院玄人」の方が非常に多いです。

お身体の不調でお困りの方、私に一度ご相談下さい

何が不調の原因か、説明いたします。



<ここまで多くの方に支持される理由>

西洋医学を基本とした理論と東洋医学の良い所をミックスした
統合医療に関われる様にスタッフ達にも指導しております。

科学的なアプローチになりますので、変化のしかたに驚かれます!

私は約15年間この仕事をして、1年平均1800人の患者さまを見続け
計27000人以上の方に施術をしてきました。


施術の時は、徹底的に患者様のことをヒアリングさせていただきます。


職業、日々の生活スタイル、現在どこに違和感を感じるか
とにかく細かく聞きます。

なぜ細かく聞くか?

例えば「営業」をしている人でも、何を売る営業さんかによって
身体を使う部分が異なります。なので不調の原因の箇所も異なる可能性があります。

だから細かく丁寧にヒアリングしています。


そして施術はその人に最も合った「オーダーメイド」で行っております。

痛みや苦しさの状態は人それぞれ!

だからオーダーメイドで施術をしないと意味がないのです!


<こんなことで苦しみの方、ぜひ一度、来てください>

腰痛・肩こり・眼精疲労はもちろん、
ストレスによる身体の不調、交通事故の後遺症やスポーツ障害など。
( 交通事故自賠責保険による鍼灸も行っております。)

お医者さんに行くべき人には、その旨をはっきり伝えます。

お客様が喜ばれる為に最善なことをしていきます。



現在の私のお客様は、近くの方はもちろん
他県から来てくださる方もいます。


身体の不調でお困りのかた、どこに行っても良くならない方!

ぜひ一度、私の所に来てください。

二人三脚で楽になった身体を作っていきましょう!

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!