フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院
福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

癒される場所

仕事で身体が疲れて明日も頑張らないといけない時、すがる気持ちで行くと、帰りには
とても楽になってる自分にいつも驚いています。院長先生はじめ、スタッフの方もとても雰囲気が良く行くだけで癒され疲れが取れる
そんな場所です。

メンテナンス

格闘技をやっていて、たびたびケガをすることがあって通院してます。

通院してからあれこれ3年くらいなります。いつも体の状態を把握してもらえるので安心してまかせれるとこがいいです。

これからお世話になりますが、お手柔らかにお願いします。

とても気に入ってます

仕事の関係で首の ヘルニアになってしまい、整形外科に通ってたんですが、いっこうに善くならず、鍼とか苦手だったんですが、紹介され行きました。手の先までもしびれてたのが、通うにつれ少しずつ痛みがとれてきてます。長年積み重ねた痛みだったので、すぐよくなってるわけではないですし、週に一回しかいけないから、すぐよくなってるわけではないですが、一番痛い時に比べてかなりよくなってるので、大変嬉しく思ってます。

とても親切 丁寧な整骨院です&#8265;&#10024;

交通事故後の治療で通い出したのですが とても 親切 丁寧な治療や説明で 後遺症もなく改善してます。東洋医学を元に 治療されてるので 体の大元から 紐解いて 治療をしてくれるのが とても気にいってます。今は 更年期なのか 頭の圧が突然上がったり 生理前には ちょっと 体調崩したりと 体調異変を その日 その日の症状に合わせて治療して頂き だいぶ 落ち着いてきます。

体が楽になりました(^^)

週に一回通い始めて1ヶ月になります。
辛かった体が楽になってきました。
何度か他の整骨院行ったことがあるのですがこんなに早く改善を実感できたのは初めてでした。
スタッフさんも明るく丁寧な対応です(^^)
心も体も元気にしてくれる整骨院です(^-^)

とても雰囲気の良い感じです。
1回で腰痛の症状がかなり改善しました。質問にも親切に答えてもらえ、また来ようと思いました。他の鍼灸整骨院には行ったことはありませんので★4にさせてもらいました。(個人的には★5です)

腰の痛み

腰を痛めてから病院に通院していて、3ヵ月たってなかなか良くならずに困っていました。

ママ友に勧められて整骨院へ行って、マッサージ、整体、はり治療をして思ってもないほど軽く楽になりました。もっと早く行ってたら良かったです。

首が回らなくて

朝起きたら首が回らずそのまま仕事に行った結果、さらにだんだん首が動かなくなってしまって職場から近かったので行って見ました。首を触られて始めは痛かったけど、最後には楽になっていて、帰りには半減していました。来て良かったです。

2年間腰痛で悩まされ整形外科に...

2年間腰痛で悩まされ整形外科に行っても良くならず、今回インターネットの口コミで評判が良く家からも近かったので行ってみました。スタッフの方も感じがよく丁寧に治療していただき、10日ほど通って驚くほど痛みがなくなりました。これからは再発しないように気を付けることでしょうか。先生、スタッフの皆様に花丸です

右肩のこり

慢性の右肩のこりがひどくなったので、こちらの整骨院に行きました。明るい清潔感ある室内で、スタッフの皆さんも笑顔でとても気持ちの良い対応でした。その中でもひときわ元気な院長先生に施術をして頂き、腕も確かで丁寧に話しを聞き、ストレスを溜めないようにとアドバイスをしていただきました。心身ともに軽くなり、非常に助かりました。

無事に完走できました

福岡マラソンに出る1週間前に、股関節が痛くなって会社の同僚に相談したところこちらの整骨院を紹介してもらいました。
整体とハリ治療を3回してから、階段を降りるときの痛みがなくなり、無事に大会に出場することができ目標タイムの5時間を切ることができました。本当にありがとうございました。

最高です!

足首の靭帯損傷で訪れましたが、とても親身になって治療してくださり、治るスピードも早かったと思います。
また初めての鍼治療で不安なこともありましたが、思いのほか痛みもなく安心して治療を受けることができました。
また体の不調の際には通いたいと思います。

膝痛で

インターネットで調べて評判がよかったので行ってみました。行って見ると患者さんがいっぱいでしたが、事前予約していたのでスムーズでした。

驚いたのが歩くのも痛かった膝が、帰るときには断然楽になっていたのが嬉しくてたまりませんでした。おすすめの整骨院です。

丁寧で柔らかい接客と技術

接客も技術も丁寧で親切です。
お話も上手です。
通院のタイミングも言って頂けます。
今少しづつ間隔が開いてきましたので、この調子で通いたいと思います。気持ち良いので全然苦になりません。
慢性的な肩凝りや首凝りが、日常生活で楽になってきています。

納得出来る整骨院

今まで腰の治療であちこちの病院、整骨院、整体など行っていました。

知人の紹介でこちらにお世話になって本当に良かったです。今までどこに行ってもしっくり来なかったのですが、明らかに腰の感じが変わり楽になってます。これからもお願いします。

おすすめです!

捻挫が治らずお世話になりました。
通ってるいるうちに随分痛みもとれ楽になりました。

先生方も親切な対応、施術でとてもよかったです。
予約していればほとんど待つこともなくスムーズでした。

またなにかあったときはよろしくお願いします(^^)

不眠症になって

1ヶ月前から不眠症になってから、寝つきもよくなくて眠りも浅くて困っていたところ、姉の紹介でこちらの整骨院を教えてもらいました。
行って見てもらうと、ストレス性の不眠症でした。3.4回目の通院から寝れるようになってきて、食欲もでて来て意欲が出て来たので気持ちが楽になってます。

とても良いです

こちらに通うようになり、慢性的な肩凝り首コリが随分と良くなってきました。それに伴う頭痛も、格段に減りました。
鍼治療は怖いと変な思いがあったのですが、ほぼ痛みもないです。
自宅での対処法なども教えてくれて、先生方もとても親切丁寧です。これからも通います(^^)

雰囲気がいいです

新規で最初に行くと相当待たされますが、予約制なので2回目からは待ち時間なしです。皆さん親切で親身になってやって頂けます。
指の捻挫で行ったのですが、他の悪い部所もやってくれます。とてもいいと思います。保険もきくので値段も安いです。

おすすめです!

インターネットで検索して評判がよかったので、予約して行って見ました。

以前から骨盤がゆがんでいる感じがしていたので、見てもらったら分かりやすく説明でした。

痛いことされるのか不安でしたが、ソフトで気持ちいい感じで、立って帰る時はすごく楽でした。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真