フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院
福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

事故にあってから

最初に電話した時の応対サービスが、丁寧で親身な感じがとても良かったので通院しようと決めました。診察や施術も丁寧で1週間くらい通院していて、楽になって来たのを感じてます。とても雰囲気が良くて、行くたびに体調も良くなっているので、これからも家族共々よろしくお願いします。

ずっと困っていた肩凝りと背中の痛みがなくなりました!

ゴルフで痛めた背中の治療で通い始めましたが、背中だけでなく肩や腰、股関節の治療もしていただけました。
歩き方や、ストレッチのアドバイスもしていただけたのが良かったです。
スタッフの皆さんはいつも優しく笑顔で話しかけて下さり、身体の不調を相談しやすいです。

怪我が良くなった!

自分はバドミントンによる、右足付け根の坐骨結節痛を患っていたんですが、この整骨院に行き始めてからはかなり改善されました。
電気治療もかなり弱い電流から自分が希望する強さまで上げてくれます。針もほとんど痛くはないですし、痛くてもすぐ処置してくれるので問題ないです。勤めているスタッフも親切に対応してくれます。
ただ、自転車では行きにくい場所にあるので、星マイナス1とさせていただきます。

素敵な整骨院です

友人が通ってる話を聞いて、よさそうだなぁと思っていたので通院し始めました。実際に、医院長先生も奥様もとても親身になって下さって、先生方がいいからスタッフの皆さんもいい方たちなんだと思いました。体がスッキリ軽くなるのはもちろんですが、初めにビックリしたのは、ベッドがフカフカのシーツで暖かく、足元を温めて下さったり、掛けて下さるタオルもフワフワで、寒い中凄くうれしい心遣いでした。いつもたくさんの患者さん達が通われてるのがわかります。自宅から遠いのですが、これからも先生方にお願いしたいと思っています。

首を痛めてから

東区の舞松原駅からすぐにある整骨院で、駐車場もあるので利用しやすいです。

運転するのもズキズキして痛くて神にもすがる気持ちで行って見ました。

施術してもらったあとも傷みが結構あったのですが、翌日になると驚くほど傷みが半減していました。日曜日もしてあるので通院しやすいです。

交通事故

先日、交通事故にあって首を痛めてから通院しています。整骨院は初めてだったので不安でしたが、先生方の対応が良かったので安心して通院出来て、傷みも日増しに良くっていて楽になってます。予約制なので待ち時間がなくていいです。

すごい!

お友達のおすすめで随分前から、話は聞いていましたが〜〜忙しい中なかなか行けずにいました。ある時、職場で重たいものを持った瞬間ギックリ腰になり、その日のうちに受診しました!
針と電気、さらにマッサージの治療をしてもらった所、3日で痛みがとれ、4日目にはいつも通りバレーボールも普通にできました!
何回か、ギックリ腰をやってましたが、こんなに早く治ったのは初めてでした!
二週間たって、腰はほとんど痛くなくなったので、慢性の肩こりの為月に何度かは通いたいと思います!絶対におすすめの医院です^_^

首、肩の痛みで・・

去年末から首、肩の痛みに悩まされ初めて行ってみました。症状等をしっかりと聞いて頂き、治療方針もきちんと説明してもらいました。
院長先生による手技、鍼灸師さんからの針治療も行ってもらいました。まだ一度の治療でしたが、その夜にはかなり首肩が軽くなりました。定期的に通いたい、オススメの整骨院です。

久しぶりの整骨院

久々に整骨院へ行くことが出来ました。エキテンの口コミを見てこちらの治療院へ…スタッフの皆さん、笑顔が素敵で、そこから癒やされます。もちろん、肩の痛みも、軽減して楽になりました。担当の先生から肩甲骨のストレッチも教えて頂いたので今日から入浴中に実践していきます。次回も予約させて頂きました。また、楽しみです。

おすすめです

院内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。
施術中に腰痛の予防法等教えてくださるので、とてもためになります、
通う度に症状が改善されて助かってます。
予約制ですので、前もって予約しておけば待たずに治療して貰えるのも助かります

おすすめです

良くなりました

ぎっくり腰になりお世話になりました。
針と電気治療は初めてでしたが全然痛くなくて治療後はかなり楽になりました。
ぎっくり腰になった理由やこれからどのような運動したらよいか、姿勢の悪さ等色々教えて頂いたので納得できました。
先生方々が親切でリラックスして治療を受けることができました。

頼りになる整骨院

舞松原の駅からすぐにある整骨院で駐車場も完備してあって利用しやすかったです。

仕事中に、ぎっくり腰になって急遽お世話になりました。電話の対応がしっかりしていて予約制だったので待たずに助かりました。

施術前はベッドに横になるのもやっとでしたが、施術終えて起きて見るとスムーズに動けて感動でした。本当に行って良かったです。

駅近で通いやすいです。

腰痛が酷くなり生活に支障を来していましたが、こちらに通うようになり驚くほど改善しました。
施術中に腰痛の予防方法や生活習慣における注意点なども教えて下さるので、とてもためになります。
また夜まで開いてるため、仕事帰りに通えるので助かっています。アットホームな店内なので、ホッと一息付くことができます。
これからもお世話になりたいと思います。

優しくて丁寧!

一見分かりづらいところにありますが、スタッフさんは皆明るく、優しいです。
親身になって悩み等を聞いてくださり、共感してくれるので気持ちがいいです。
技術もよく、通う度に症状が改善されて助かっています!!!

自信持ってオススメできます(*^^*)

駅から近くアクセスは良好で、院内も清潔感があり、いつもスタッフさんが明るい笑顔で迎えてくださいます。
施術前のカウンセリングもきっちりして下さるので、毎回ご担当頂く先生が違っても心配なしです。
以前産後の体質改善で通院していた事があり、1年半ぶりの再診でしたが、頭痛がするほどひどかった肩こりが一週間でだいぶ改善してきています。
人気院なので患者さんがとても多いですが、予約をすれば待ち時間もありません。
今まで色々な整骨院にお世話になりましたが、間違いなくオススメできる院です(*^^*)

☆オススめです☆

手の痺れがあり、会社の同僚からの
お薦めで診療しました。

一回の施術で痺れや痛みがなくなり、
日常生活がとっても楽になりました。
どこから痛みがきてるのか、
日常生活でどんなことを気をつけたら
いいのか、
どんなストレッチをしたらいいのか、
など色々アドバイスして頂けました。
先生方も感じがよく本当にお薦めです
v(^_^v)♪

最後の神頼みの所です

前、腰が痛くて他の所に通っていたのですがなかなか治らず、ネットで調べてこちらに来ました。あんなに痛くて仕方がなかったのに、痛みが一度で軽減し原因もしっかり教えて頂きました。今回は肩を痛め激痛の為他に行く事なく最初からこちらに伺いました。やはり一、二度で痛みはバッチリ取れました。でも根本的に治さないと繰り返す事になるのと思うので今回はしっかり通って根源を取り除いてもらおうと思っています。整骨鍼灸整骨院はたくさんあるけどここはとても安心して任せられる所だと思います。

首、肩の痛み

首のいたみ、肩の痛みで診てもらいました。
先生、スタッフの方が皆、とても親切で優しく感じが良いです。鍼治療をしてもらってます。今5回ほど通いましたが、初め来た時に比べてかなり楽になりました。我慢せずに、早くくれば良かったと後悔しました(*^^*)
オススメです。

初めての骨盤矯正

ホームページを見て初めての骨盤矯正に行って見ました。駅から近いのに駐車場もあったので便利です。
店内は、清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。骨盤矯正は実際受けてみて痛くなく腰も軽くなったので良かったです。予約制なので便利ですょ!

長年の肩こり改善できました

子供を産んでから10年以上、肩がこっていて 通院してみました。始めての整骨院に不安もありましたが、スタッフの方々がとても親切で丁寧に対応してくれて 安心して治療を受けることが出来ました。肩こりだけでなく、自分では自覚症状のなかった部位まで診て頂き、今後も体質改善含めて通院させていただきます。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真