フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

とてもお世話になってます♪

仕事が忙しくて無理がたたったのか、ある日突然腰に力が入らず、起き上がれなくなってしまいました。
ネットで調べて良さそうな感じだったので、連れて行ってもらいました。
もう座って持つのもしんどい状態でしたが、他に待ってある方たちがいらっしゃったのですが、スタッフの方が私の感じを察してか早めにベッドに寝かしてくれました。
スタッフさんたちの気遣いが大変うれしかったです。
加えて、治療が終わった後、ほぼ抱えられてベッドに寝た私が、自分で起きて立ち上がれるようになってました。
ほんとにほんとに助かりました。ありがとうございます!!
仕事しながらなので、もう少し腰の痛みがありますが、今後ともよろしくお願いします!!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

こあささん、コメントいただきありがとうです(^^)

仕事復帰できてよかったですね♪
お仕事かなり身体にも精神にも負担の大きいお仕事なので、時にはご自分にもご褒美あげて下さいね(*^^*)

むち打ち症の後遺症が楽になりました

トラックによる追突被害事故に遭い、有名な整骨院や整形外科に通ってもなかなか症状が改善できずにいました。
福岡東鍼灸整骨院さんに通いはじめてあんなに辛かった症状が随分楽になりました。親切なスタッフさんや先生に助けていただき感謝感謝です。むち打ち症は完治は難しいと思いますが、福岡東鍼灸整骨院に出会えてよかったです。今後も宜しくお願いします。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

KH様、コメントありがとうございます。

むちうちは症状にもよりますが、やはりつらいですね・・・
つらい症状を少しでも早く楽にできるようスタッフ一同協力し合い治療していきます。

今後とも一緒にがんばりましょうね(^^)

交通事故で

先日、交通事故で首、肩、腰を強く痛めて、相談にのってもらいまして本当に良かったです。

加害者の保険会社と、うまく折り合いが合わず困っていました。

それで福岡東鍼灸整骨院に電話し相談したところ、整形外科、弁護士、行政書士と連携してありいろいろアドバイスを受け大変不安が解消されました。

現在、マッサージや整体、温灸などしていただいて、だいぶん良くなっています。

これからも宜しくお願いします。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

プリウスタカシ様、コメントありがとうございます。

事故に遭っただけでも大変なのに、他のことで色々とトラブルがあると、
治療に専念できません。
ある程度、解消できてよかったです。

まだ治療中ですので、最後まで責任もって不安のない環境で治療できるよう、
ちゃんとしていきますので、一緒に頑張りましょうね。

オススメです(*^◯^*)

交通事故にあって、はじめ整形に行きましたが、首が痛いのと頭痛が強く、どこかいいとこないかと評判が良さそうなとこを探してました。
評判通りかなり良かったです^_^
頭痛と首の痛みもだいぶ軽くなってきたし、対応してくれるスタッフの人たちもみんな丁寧で親切です。
まだ治療中ですが、安心してしっかり通いたいと思います(*^◯^*)

福岡東鍼灸整骨院からの返信

セルシオ様、コメントありがとうございます!

だいぶ頭痛と首の痛みが軽減してきましたね。
でも、冬は血液が滞りやすくなり、痛みを出しやすくなります。
ですので、油断せずしっかり安定してよくなるまで治療していきましょうね。
感謝(^^)

たき
たき さん

スタッフの笑顔で元気になれる!

家族5人、何かあれば病院!ではなく、何かあれば整骨院!です。
スタッフの皆さんの明るい笑顔と心温まる対応でとても癒されます!
私は腰痛の治療で、メニエール病の治療で、息子はスポーツしているので怪我の予防で、娘は風邪を引いたときに、東福岡鍼灸整骨院での治療を終えたあとは体が楽になっています。
スタッフの皆さんの手は魔法の手だと娘達は言っています。本当にその通り!
これからもずっと通います!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

たき様、コメントありがとうございます!!

交通事故から自賠責での治療が終わってからも、
なにかあればのご来院、ありがとうございます(^^)

娘ちゃんたちもだいぶ丈夫になってきてなによりです。
あと、ご主人が忙しすぎてメニエールの方が心配ですが、
あまり溜め込みすぎないうちに治療していきましょうね。感謝(^^)

信頼できる整骨院です。

忙しくて、なかなか定期的に通えないのですが、それも加味しての施術と、自己管理のアドバイスをしていただけるので、とても助かっています。
院内も、明るく清潔感があり、治療中もリラックスさせていただいています。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

H.T様、コメントいただきありがとうございます。

仕事が忙しく、なかなか時間が作れないようですね(^_^;)
身体が資本のお仕事ですので、心配しています。
身体を壊さないうちに、なんでも早めにですよ(^^)

またメンテナンスにご来院下さい。感謝

最幸!!

長年、肩こりに悩まされ色々な整骨院に行きましたが、
やっと理想の整骨院に巡り合いました。
特に先生からのマッサージによる治療で肩も軽くなり
ハリの治療で効果が倍増しました。
スタッフの皆さんの親切な対応で気持ちまで軽くなりました。
肩こりが治っても、ずっと通院したい整骨院です。〔笑〕
痛みを取ってくれて幸せを倍返ししてくれるオススメ整骨院です。〔笑〕

福岡東鍼灸整骨院からの返信

政弥様、コメントありがとうございます。

これからもご期待に応えられるようスタッフ一同努力致します。
こちらこそ、患者様の笑顔がなによりの幸せです。
ありがとうございます(^O^)

せいこついん

肩凝りで通ってます。
駅、バス停も近く、またスーパーや他の医療機関も近くにあるので、私にとっては都合のいい場所にあります。
治療は、電気とマッサージをしてもらってます。 気持ちいいです。

健康にいいビワ茶やビワミンというジュースもあり、無料で飲めるので嬉しいです。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

トさん、コメントいただきありがとうございます。

トさんも肩凝りというか首と頭痛がけっこうひどいので、
ストレスも溜め込まないようにと、解消法を見つけられるといいですね(´・ω・`)

当院にみえた際は、しっかり水分補給して帰って下さいね(^O^)

通ってます

産後の体調が思わしくない中で、持病の坐骨神経痛に加え、関節痛みが酷くなって、
ネットで紹介してもらったこちらに通っています。
むやみやたらと整形外科に行ってはいけないことを知っていましたので。
平日でも、けっこう患者さん多いですが、施術する方も多いです。
通う度に、少しずつ良くなっていることを実感出来ています。
女性の先生もいらっしゃいますので、気を使わず気軽に通えています。
元の状態にはまだまだですが、
しばらく通ってなおしていこうと思っています。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ごまさん、コメントいただきありがとうございます!!

ごまさんのお体も出産から産後、子育てとかなりの負担がかかってますね(^_^;)
日々の奮闘ぶりが1週間後に来院された時によく身体に現れていますm(_ _)m
少しずつ、身体は元の状態に回復しつつありますが、まだまだ油断できないところです。

しっかり元気になれるよう、一緒に頑張りましょうね(ごまさんは頑張らないでヽ(´▽`)/)

大満足!!ヽ(^。^)ノ

今まで色々な整骨院に通い治療を受けてきましたが、どこも似たような治療ばかりで、電気をして、マッサージで終わってしまい、なかなか身体が改善しなかったのですが(ー_ー)!!         こちらで治療を受けてビックリするぐらい身体が軽くなり本当に驚きました(&gt;_&lt;)!
治療の仕方が個人個人に併せてビワ灸や鍼、お灸など色々な方法を先生が説明をしながら一番いい方法で治療してくれるので本当に大満足でした。
友達に紹介したい整骨院ナンバーワンです!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

りょうさん、コメントありがとうございます(^O^)

りょうさんの腰と首は、外側の筋肉だけの問題ではないのでマッサージだけではなかなか改善しなかったのかもしれませんね。
経過も長いので、きれいに落ち着くまではまだかかりそうですが、
ご家族のためにも、お体大事にしましょうね。感謝(^^)

事故通院

今回交通事故で肘首をかなり痛めて生まれて初めて整骨院に行ったのですがスタッフの皆さん元気よく対応もしっかりしてますし安心してお任せできます。又体調が悪くなったりしたらこちらの整骨院に通いたいと思います。お世話になりましたありがとうございます。皆様にもオススメできる整骨院です。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ひろひろさん、コメントいただきありがとうございます!!
はじめの頃は、本当にひどくて、横に寝ることもままならなかったですが、ここまで回復できたのも、
ひろひろさんが真面目に通院していただいたからです。
本当に回復されて良かったです。
また何かあるときは、ひどくならないうちにご来院下さい。感謝(^^)

私の癒しの場

初めての整骨院でした
電気や鍼 マッサージにウォーターベッド... 気持ち良くて やみつきになりました
肩こりや腰痛になやまされてたので もっと早く来ればよかったと思いました
先生方達 皆さんが優しくて とてもリラックスできます
この先も 私の身体が癒され 変わっていくのが楽しみです

福岡東鍼灸整骨院からの返信

コロちゃんママ様、コメントいただきありがとうございます。

身体はいたわってあげたら、それだけ喜んで動いてくれます。
身体の声をお伝えしていきますので、どうぞ大事にされてください。感謝

追突事故で通ってます。

私の場合は、車で赤信号の停車中に後ろから追突事故を起こされ、整形外科にも行ったのですが、思ったような治療を施してもらえなかった事もあり通院させてもらっています。
慣れない交通事故なので相談にのってもらい助かりました。
また仕事で忙しく時間の制約もあるのですが、ワガママを聞いてもらい限りある時間でも満足のいく治療を行ってもらっています。
スタッフの方達が親切なので気持ちが良くオススメの整骨院です。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

SNさん、コメントいただきありがとうございます。

いつも朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。なるだけ時間の許す限り、残っている症状をとってしまいたいですねf(^^;

しっかり治癒できるよう、一緒にがんばりましょうm(__)m

私の駆け込み寺!

肉離れや腰痛でお世話になっています。

院内は多数のベッドがあり、待ち時間も少ないです。
ドリンクサービスもあり、とても快適です。

電気やマッサージの手技の他、針もうってくれます。

私は針で痛くてしょうがなかった首、肩の激痛が和らいできました。

これからも頼りにしてます!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

よるくまさん、コメントいただきありがとうございます♪

いよいよになってみえましたが^_^;、あまりひどくならないうちに調えるようにしましょうね。
きっとわかってはいらっしゃるのですけどね_(^^;)ゞ

これからはちゃんとメンテナンスしていきましょうね(*^^*)

もっと早くこちらの鍼灸整骨院を知りたかった!

親指を打撲して整形外科に通院していましたが、
こじらせてしまいました。

なかなか回復しないので、インターネットで探して
「福岡東鍼灸整骨院」に通院しています。

院内はBGMが流れていて、体にいい飲み物もありリラックスできますよ。

先生やスタッフの方は明るくて優しくとてもいい雰囲気です。
質問や相談にも丁寧に答えてくださいます。

毎回、複数の先生やスタッフの方から診ていただけるので嬉しいです。
体を触っただけで身体の状態や症状が分かるなど高い技術力にビックリしています。

いつもどうすれば回復が早くなるか検討しながら、
親指だけでなくて体全体を整えるやり方で治療していただいています。
おかげさまで少しずつ回復してきました。

こちらの鍼灸整骨院を最初から知っていれば回復は早かったと思いました。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

カフーさん、コメントいただきありがとうございます!!

はじめは本当に骨までいってるかと疑いがしばらくとれませんでしたね^_^;
今はだいぶ可動域も増えてきて、生活動作の動きに合わせていかないといけませんね(^^)

飲み物は治療前と後に飲んでもらうと体の中からもきれいになって掃除になりますので、ぜひ続けて下さいね(*^^*)

いつも助かってます!!

ここ数年、肩こりと体のだるさに悩まされていたので、知り合いに教えていただき通うことにしました。病院等に通うのは少し苦手なのですが、ここでは、先生方の応対もよく、また体のケアなどとても詳しく教えてくださるので本当に助かっています。仕事の愚痴も聞いてくれるし(笑)。
最近は仕事が忙しく、なかなか定期的に通えませんが、鍼をしていただいたときの体の楽になる感覚が手にとるように分かるので、これからもずっと利用させていただきたいと思ってます。

馬場先生、いつも本当にありがとうございます!!

先生方に感謝!!

座っていられない程腰が痛く、この腰痛は治らないんじゃないかと諦めかけてたときに、知人に福岡東鍼灸整骨院を教えてもらい行くようになりました。びっくりするほど痛みも取れ、今では親子で通っています♪

腰痛等は、日頃の生活習慣が大きく影響しているようで、先生方が改善策をいろいろとアドバイスしてくださいます。皆さん、明るく親切に接してくれるのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます\(^o^)/

福岡東鍼灸整骨院からの返信

ふじこさん、コメント頂きありがとうございます!

初めて来院されたときは、腰だけでなくかなりいろんな処が悪化した状況でしたが、
今では体質改善に力を入れれるくらい良い状況になりましたね。
ふじこさんがまじめに通院していただいた事と、
アドバイスをちゃんと実行していただいたのが大きいと思います。

こちらこそ、いつも笑顔をありがとうございます!!

早期回復!!

ここの鍼灸院は丁寧でしかも、鍼灸は早期回復しますよ。
・・・できれば違和感を感じたたら行くべきです(教訓)
本日も、昨日から違和感あるものも放置してたら今日になって腰が激痛→ぎっくり腰に!!
駆け込み寺ではありませんが、駆け込みし、鍼灸やマッサージ、電気など丁寧に施術いただき、幾分痛みが軽くなったような・・・
早期回復に向け、通います〜

福岡東鍼灸整骨院からの返信

かずさん、コメントいただきありがとうございます!

お久しぶりに来院されたら、腰がボッコリ脹れてて・・・。
きっと違和感出る前から、腰の負担はかなりあったんだと思いますよ。
お忙しいと、ご自分の身体の声を放置してしまいがちなので、
痛みの出る前に、身体の声を聴かせて下さい。
ちゃんと通訳しますね(笑)

いつもお世話になっております。

最初は肩こりの治療で通院していましたが、今は冷え体質の改善など、身体を健康に保つために通っています。
施術(マッサージ・鍼灸)は上手だと思います。
先生・スタッフの皆さん全員、とても感じが良く、気持ちよく過ごしています。帰り際に「お大事にどうぞ!」と送り出してくださるのも、元気が出ます。

福岡東鍼灸整骨院からの返信

りんごさん、コメント頂きありがとうございます!!

今回のお体の状況は、お話もしましたがかなりギリギリでしたね(汗)
なんとか落ち着いてはきましたが、もう少し安定するようにしていかないとですね…

一緒にがんばりましょう!!
追伸 りんごさんは、あんまり頑張り過ぎないようにしましょうね(笑)

頼りにしてます!

いつも体調がギリギリになると駆け込んでいます。定期的に通いたいとは思っているのですが…この前は腰痛でどうにもならない時に助けてもらいました。鍼も痛くないので安心して受けられます。これからもよろしくお願いします!

福岡東鍼灸整骨院からの返信

まろママさん、コメント頂きありがとうございます!

忙しい最中、最近は大崩れする前に来院されるようになって、
以前より、お身体のこと大事にしてくれるようになりましたね。

これからも、安心・安全の鍼を提供できますようスタッフ共々精進しますm(_ _)m

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真