フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院
福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ありがとうございます!

息子がスポーツで腰を痛めたのでお世話になりました。電気、鍼治療のおかげで痛みもなくなり、元どおりに復帰することができました。心身ともに丁寧にサポートしていただきました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。

プチギックリ腰で

プチギックリ腰で 急遽来院させていただきました。
先生もスタッフの方も 凄く親切で 優しく対応していただけました。
症状も 一度鍼と施術をしていただいただけで随分と楽になりました。
主人も 以前こりが酷い時にお世話になってましたが おススメです。

笑顔

外観は、広さは感じなかったですが、受付の方の笑顔と皆さんの元気な声に、良い印象でした!身体の痛みが、辛かったので、少しでも楽になりたくて、先生に相談しました&#10071;私の辛い場所を把握してもらい、気持ちも、身体も楽になってます!先生、スタッフの皆さんに、感謝です!

親切、丁寧、気さく

とてもきれいな店内でした。それぞれ専門のスタッフがいて、一回の治療に何人も代わる代わるついてくれるのは、ぜいたくな気分になります笑 人気で予約しないと入れない時があるのが少々難点ですが。入口にあるヘルストロンが気になっています。今度使っていいか聞いてみようかな。

足、腰の痛みが改善

約四年前に登山にて転倒して別の整骨院に数回かかったものの回復せず 鎮痛剤を飲んで過ごしている日々でした。
元々病院にかかることが苦手で痛みを我慢している姿に身内がみかねて、良い整骨院があるということで説得され こちらの整骨院を受診いたしました。
とにかく技術力がとにかく素晴らしいです。
長年の痛みが軽減していくのを日々実感しています。
問診時から症状を丁寧に聞いていただき、今後の治療方針も毎回熱心に分かりやすい説明をしていただき 生活指導も適切にしていていただき鎮痛剤を飲まずに過ごせていることに感謝しています。
咳き込んでいると 喉飴を持ってきて頂いたり等、色々な気遣いに体だけでなく心も温まる同じような症状で悩んでいる方に是非お勧めしたいです。

治りが早くてびっくり&#8252;

東区の福岡東鍼灸整骨院は近所で以前肩が痛く上がらなくなった時にお世話になり最近は調子が良くしばらくご無沙汰でした。
今回は急にぎっくり腰になりしばらく動けませんでしたが少し動けるようになりその日のうちに伺いました。
炎症が酷くて冷やしてから電気治療、針治療などなど受けその日は早々に休み次の日にはほとんど痛みが良くなり動きもスムーズになってました。
本当に助かりました。適切な治療を迅速にして頂けて感謝です(^^)

首から肩のコリで、首を回すとゴ...

首から肩のコリで、首を回すとゴリゴリ音がするようになり、体がガチガチになってしまい、それからくる頭痛で月に2〜3回寝込むほど、悩まされてましたが、2ヶ月ほどでほぼ解消されました。誠実で気さくで明るい雰囲気のスタッフで通いやすいですね。

通いやすいです。

スタッフの皆さんがとても親切で通いやすいです。
事故で通院しているんですが、整形外科なども紹介してもらいました。
当時、何も分からないままでしたが、親切丁寧に教えてもらい、今ではなんでも相談させてもらっています。
そのおかげでかなりよくなっていると私も感じています。

居心地の良い行きつけ整骨院

中学時代部活での怪我して以来、ちょっとした身体の痛みでも行くとすぐに完治し、さらに調子まで整えてくださるのでついつい通ってしまいます。
確かな腕はもちろんのこと、先生方が作り出す居心地の良い空間に約10年間虜になっています。
これからも私の身体は福岡東鍼灸整骨院の先生方にお任せしたいと思っています。

信頼しています

私はサッカーをしています。怪我をして色々な病院にいきましたが、なかなか治らず、知人にこちらを紹介してもらいました。通院を始めて少しずつ良くなっています。このまま通うと治るような気がしています。これからもよろしくお願いします。

いつも助かってます!

初めは首と太ももの痛みがあったため、その治療目的で通院を始めました。痛みの方は1ヶ月も経たずに治ったため、長い事気になっていた耳鳴りも治療していただく事にしました。現在耳鳴りは治療中ですが、徐々に良くなってきてます。
たまに急用で行けなくなった時も丁寧に対応してくださり助かってます。
今後もよろしくお願いします。

娘のオススメ

しつこい肩の痛みで通院〜
なんと一回で痛みがなくなったとの、娘の紹介で、
半信半疑で行ってみると一回の施術で痛みが消えました&#8252;&#65039;

娘は大阪から転勤してきた友達からのお薦めだったらしく、こんな近くに、こんなに良い整骨院があったなんてうかつでした!

東洋医学激戦区の大阪女史が絶賛されるだけあって、本当にお奨めです!!

痛みが減りました!

仕事中に、ふくらはぎを痛め来院しました。
痛みレベルがマックスだったのが、通院するにつれ、次第に良くなって来た。と思ったらまた、つまずいたり横転したり、と逆戻りした事もあります。そんな時申し訳ない思いでしたが、先生方がとても親身に対応して下さるので、本当にありがたい思いで一杯です。
今は、足のケアと横転しないように、体のじくも強くして貰う治療もしてもらっています。これからも、宜しくお願いします^_^

15年前のむち打ちの後遺症が驚くほど解消

15年前の交通事故のむち打ちの後遺症で長年頭痛に苦しんできました。針が良いと聞いて不安な中、知り合いから紹介していただたこちらの整骨院にかかりました。
問診から親身に症状を聞いて頂き不安な気持ちもなくなりました。治療もとても丁寧でリラックスしながらうけることができました。
治療を続けていく中でどんなに薬を飲んでも治らなかった症状が驚くほど改善しているのが日に日に実感しています。
スタッフの皆様も笑顔で対応していただき、院内も清掃が行きとどいていてとてもおすすめの整骨院です。
寒くなってきたので足元を温めていただいたり、治療後にカイロを貼っていただいたりと心配りがとても行きとどいていると思います。

交通事故でむち打ちで整形外科の...

交通事故でむち打ちで整形外科の治療では芳しくなく整骨院を探していたところ、父の友人からの勧めで通い始めました。
整骨院はあちこちにありますが、こちらは交通事故医療情報協会認定院というのもあり、安心して施術を受けれました。
先生の施術をうけて2か月になりますが、あと一歩で完治のところきました。これからも通います!

素晴らしい先生方に感謝

慢性的な肩こりのため来院しました。

治療の効果が一時的なものではなくずっと続きますし、回数を重ねる事に身体の芯からよくなっているのを実感出来ます。

肩こりに繋がる骨盤の歪みも整えて下さったので、身体全体の調子もいいです。頭もスッキリ。

優しくて親しみやすい先生方ばかりなので、リラックスして治療を受けることができます。ここでの治療をきっかけに鍼灸師を目指すことにしました。先生方いつもありがとうございます。

病院に行くのが楽しみに!?

首・肩・腰の痛みで、数年前からいろいろな整骨院に通い、なかなか自分に合う所が見つからず症状がすっきり改善しないままモヤモヤしていました。
そんな時、友人の薦めで2ヵ月前からこちらでお世話になっています。自分の体に起きていることや今ある痛みの原因が何であるかを詳しく説明してくださり、毎回なるほどと感心します。鍼と先生の独特のマッサージ(?)で、今までグイグイ・バキバキやっても治らなかった痛みが和らいでいきました。今までのはなんだったんだと本当に不思議です!
質問に丁寧に答えてくださり食事等のアドバイスもしていただき、先生を信じて体の改善に取り組んでいます。
変な話ですが、今では通うのが楽しみになっています!

友人の勧めで行くようになりまし...

友人の勧めで行くようになりました。ゴッドハンドがいます!
1回の施術で随分と良くなりました。針治療は、もともとちょっと苦手なのですが、こちらはレーザー針があり、大変快適に治療を受けられます。
そして、スタッフの皆さんとても感じが良く、親切で丁寧です。
本当にお勧めです。

順調に回復しています♪

首の筋を痛め、右左上下動かせない状態で診ていただきました。
診察は話をよく聞いていただき、どの先生も親身になって丁寧に施術にあたってくれます。
まだ3回目の施術ですが首が上がるようになり、おかげさまで順調に回復しています。
駐車スペースが目の前にあり、受付時間が遅くまで診てもらえるのもありがたいです。

矯正

家からも近く紹介で利用させていただいてます。親子でお世話になってますがとても親切で身体の状態も良く親子共々満足しています。
足が軽くなったのが実感でき、
これからも寒い季節になり身体のメンテナスでお世話になろうと思います。

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真