フクオカヒガシシンキュウセイコツイン

福岡東鍼灸整骨院

土日祝も受付!駐車場6台完備(無料)!交通事故対応!

体に悪いところがある人は是非

腰を初めとして体の各部位が悪くなってきたので口コミで訪れました。整骨院にはあまり行ったことが無かったのですが、こんなにも体が楽になるのだと驚きました。
肩を痛めてしまったときにはマッサージと針でその場ですぐ治してもらったり、胃の痛みを腕のツボで治してもらったこともあったり、体を知り尽くしているなと思いました。

施術師が多く予約は取りやすい体制で、雰囲気も和気あいあいとしているので、訪れやすいと思います。

福岡東鍼灸整骨院
福岡東鍼灸整骨院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます!
これからも、もっとお役に立てますよう、尽力してまいります<(_ _)>
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

頼りにしてます

万年肩凝りでしたが、知人の紹介で通院するようになり、随分解消されました。スタッフの方々もとても感じがよく、院内も明るく清潔で、ホッとする場所です。皆さん日々向上心をもって勉強されているのが感じられます。これからもよろしくお願いいたします。

首の激痛に困っていました

突然起こった首への激しい痛み。すがる思いで整骨院へ。先生方の的確な処置のおかげで通院する度に和らいでいく痛み。正しい姿勢やストレッチのアドバイスをもらい、1日1日回復していくのを実感できました。ありがとうございました。

肩甲骨から首にかけて,痛みがあ...

肩甲骨から首にかけて,痛みがあり,寝ていても目が覚める状況でした。
我慢できずに,ネットの口コミが良かったこの整骨院に行きました。
痛いところを探りながら,丁寧に施術してくれました。「これはどうですか?」と,こまめに痛みを確認していただき,姿勢の悪いところや日常できるストレッチなども指導してもらいました。
おかげで症状がなくなりました。

産後の骨盤矯正できる所を探してました。
平日が動けない為、日曜日も営業されていてとても助かりました。
対応もとても親切丁寧で、施術もかなり上手でした。
車も専用の駐車場があり助かりました。
今後も引き続き通院したいと思います。

私の駆け込み寺!!!

男の子2人育児奮闘中で、首、肩が痛く
また、頭痛、吐き気、めまいと最悪な状態でした&#128166;

整骨院に行く暇もなく、湿布などで我慢してましたが友人の紹介で予約しいってみると

予約していたこともあり、すぐに呼ばれまた先生方も問診で今困っていることを親身にきいてくださってとても親切でした。

また、即効性がすごくマッサージ中血行がよくなり首のマッサージ中顔面からの汗がすごくおどろきました&#128514;恥ずかしいほど身体からの汗がすごくおどろきました

施術後、初めて鍼をしましたが全然痛くなく全てが終わった後体が浮くくらい軽くなり驚きの連発でした!!

いままで、いくつか整骨院にいったことはありましたがここまでの実感をしたのははじめてで次の予約の日が楽しみでたまりません&#9786;

1回目がおわり、2回目をうけてきましたがこの一週間吐き気や、めまい、頭痛、首の痛みも落ち着き
あとはまだ肩のこりなどいくつかありますので今後も通院したいと思います&#10024;

ここ最近、仕事の部署変更で業務...

ここ最近、仕事の部署変更で業務量と夜遅くまでの宴会が多く、日中の首の周りのコリと左半身のだるさ、頭痛、さらに胃腸の弱さが悩みでした。整体に行ったら?と薦められ来院しました。通い始めて3週間経過しましたが、自分の日頃の体の姿勢の悪さや、偏った食生活など、院長はじめ他のスタッフの皆さんの献身的なアドバイスを1つ1つ実施していくことで、日に日に最近の体の悩みや、体質・体調が改善しているのを実感しています。また私の治療に対してのちょっとした疑問についても、わかりやすく丁寧に教えていただき、勉強にもなります。これからもどうぞよろしくお願いします!

腰痛で治療が必要でしたので、ネ...

腰痛で治療が必要でしたので、ネットで整骨院を探しました。福岡市東鍼灸整骨院は評判がよく自宅から近いこともあり早々電話をしました。予約で一杯でしたが、受付けてくれました。すべり症の傾向があり、今回も同様かと思いましたが、骨盤の歪みもあり、整骨および鍼治療をしていただきました。初回の治療でしたが、大分痛みが緩和され、3回目でほぼ痛みがとれ、普通の状態に戻りました。
早速、軽い運動、ゴルフ練習をしましたが、痛みが発生することはなく、安心しました。4回目では運動後の状態を確認しましたが、特段問題なく、治療が完了しました。治療期間は1週間の短期間で済み、大変感謝しています。
今まで同様の治療を受けたことがありましたが、治療期間は短く、不安感もなく患者の身になった対応をしていただきました。
非常にいい鍼灸整骨院ですので、腰痛等でお困りかたにはご推薦します。

とても親切&#10071;

はじめての整骨院だったのですがとてもみなさん親切で気持ちいい整骨院でした&#10071;最初は鍼治療は心配だったのですが2〜3日後には痛みが嘘のように楽になりました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

予期せぬ腰痛で!

いきなり朝、目が覚めて起き上がれずになっていて、ネットで調べて良さそうだったので行って見ました。バキバキされるのかちょっと不安でしたが、ソフトな整体とはりをしてもらって帰りには歩くのも楽になっていたのでありがたかったです!!

長年の腱鞘炎が改善

3年間左手首の腱鞘炎で悩んでいました。
整形外科や他の整骨院に通っても全く改善せずお金がかかるばかりでした。趣味のスポーツにも復帰したかったし、痛みのない生活をと思っていました。
友達に当院を教えてもらい、少し遠いけど改善するならという思いで通院していたら、長年治らなかった痛みがほんとに改善しました。スタッフさんも沢山いらっしゃって信頼できる方ばかりです。これからも宜しくお願いします。

腰痛で通院中

腰を痛めてから日に日にだんだんひどくなって来て仕事場の同僚に勧められて通院してます。

最初は、靴下を履くのもままらなかったのが3回目の施術後にスムーズに履けるようになっていてうれしかったです。

施術は、すごく丁寧で安心感があります。おすすめ出来る整骨院です。

偏頭痛がほぼなくなりました!

元々偏頭痛持ちでしたが、ある夜人生で初めて経験する、吐き気を伴ったひどい頭痛で、すがる思いでネット検索しました。
次の日の朝、すぐ電話をし、その日は予約が取れなかったので、翌日に入れてもらいました。

細やかなカウンセリングを受け、施術して頂きました。
首の凝りが尋常じゃないと言われましたが(笑)、そこをしっかりほぐしてもらい、初めての鍼もしてもらいました。そして自宅でできる簡単な運動も教えてもらいました。

そこから約2週間ほど経ちますが、定期的に行っています。
首の施術を中心にやって頂いているのですが、ヘルニアだった腰の痛みも軽減しました!驚きです!

スタッフの皆さん、とても丁寧に接客してくださり、何気なく話したことも覚えてくださっているのが、すごく嬉しいです&#11804;( ´ &#42163; ` )&#11805;

これからも安心してお任せしようと思っています。よろしくお願いします。

的確な処置

東区の舞松原にある鍼灸整骨院で、駅からすぐで駐車場もあるので行きやすいです。予約制で待ち時間がなくて良いです。首を痛めてから通院していて、痛みの原因をしっかり説明してもらえてから、しっかりした的確な処置だったので、車の運転も気にならなくなってありがたいです。今後も、夫婦共々よろしくお願いします。

ベーカー嚢腫が治った!

左膝の後ろにベーカー嚢腫ができてしまい、スポーツを中止して安静にしていましたが、2ヶ月経っても改善がみられず、友達から、腕の痛みが福岡東鍼灸整骨院で治った、と教えてもらい、私も行ってみました。鍼治療で好転反応が出て足の流れが良くなったからか、鍼治療4回で嚢腫が小さくなり階段を上がる時も痛みがなくなりました。先生やスタッフの方の対応もとても感じよく、話を親身に聞いて下さったり、心から感謝しています。

とても丁寧

ランニングで膝を痛めたので利用してます。
治療してから治りが早くなりました。
ケガの予防法などアドバイスしてもらってます。
また、体の状態を細かく説明してもらえるので、自分の調子がわかり、練習がしやすいです。
スポーツされる方は、とてもオススメです!!

親切で愛情あふれる整骨院

数日前に腰を痛めた為、治療して頂いたのですが、整骨院の中は明るく清潔感が有り、雰囲気もよく施術も丁寧で、痛みの原因や予防方法なども教えてくださりとても参考になりました。腰から下のストレッチもして頂いたのですが施術前と施術後では体の柔軟性がまるで違っていたので自分でも驚きました。是非また利用してみたいと思います。皆さんにもお勧めしたい整骨院です!

親切丁寧

右肩甲骨周りを傷めてから通うようになりました
肩甲骨周りだけでなく今では身体全体をほぐして貰ってます。
いろんな要望にも応えてもらえますよ。
更に日曜も診察出来るのが嬉しいです。
駅からも歩いて一分以内、駐車場もあるので助かります。

四十肩だったのか?、特に原因も...

四十肩だったのか?、特に原因もなく肩が大変辛い症状がでたので知り合いの紹介をきっかけに通院しました。リハビリ治療、針治療、電気等のお陰で改善されました。今は気持ち良く肩が動きます。ここはスタッフの方皆さんが気がけてくださり気持ちよく通えます。私の隠れオアシスとなりました。

初めての整骨院

数年前から腰痛で悩まされていて、だんだんと酷くなってどうしようもなくなり家族の勧めもあって通院してます。

2週間くらい通院していてだいぶん動けるようになって仕事、家事が出来るようになったのですごい助かってます。これからもよろしくお願いします。

雰囲気のいい整骨院です

はじめに親切に症状などを問診してくれて、的確な場所に処置してくれます。

おかげで、首や肩の痛みが半減しました!
日常生活でのアドバイス等も頂けるので助かります。

皆さん優しくて、とても雰囲気が良くオススメの整骨院です☆

福岡県福岡市東区舞松原5丁目27−25MCビル1F

JR舞松原駅から徒歩1分

• 舞松原駅前から150m (徒歩2分)
  • 不動ケ浦から370m (徒歩5分)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)

年末年始休業のお知らせ(2023~2024)の写真

2023年お盆休みのお知らせ

2023年お盆休みのお知らせの写真

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません<(_ _)>

2023年3月24日(金)から3月28日(火)までネットでのご予約ができません&lt;(_ _)&gt;の写真